Manyo Factory Galac Niacin 2.0 Essence - Beauty Review

Manyo Factory

Galac Niacin 2.0 Essence

Rp. 250.000

4.7

25
10
1
0
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 hours ago

Mydella recommends this product!

Menurutku essence ini memiliki tekstur yg sangat cair mirip air (tp gak sama ya karna bukan air😁) dan berwarna bening, ketika diapalikasikan ke kulit dia cepat meresap, ringan, memberi kesan licin saat disentuh & meninggalkan sedikit basah dikulitku jadi tidak ngeset yg kering dipermukaan kulit, essence ini tidak memiliki wewangian jadi nyaman digunakan. Dalam pemakaian awal dalam beberapa hari sudah menunjukkan reaksi bagus dikulit, tekstur kulitku yg awalnya kasar jadi lebih halus, untuk mencerahkan bekas jerawatku mulai pudar lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

karena ini dapat dari sampel, packagingnya mungil. Teksturnya watery, ringan banget dan cepat menyerap. Begitu diaplikasikan berasa lengket atau berminyak gitu. Sebulan pakai ini berasa banget wajah lebih cerah dan melembabkan. boleh nih untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sripadi02

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

Sripadi02 recommends this product!

Produk ini sangat cocok dengan kulit wajah saya. Pada awalny kulit wajah saya terlihat kusam, sedikit kering dan ada terdapat bekas jerwat. Setelah penggunaan galac niacin 2.0 essence + bifida biome complex ampoule + bifida biome ampoule toner setiap malam dan pagi hari kulit saya terasa lebih kencang, cerah dan bekas jerawat semakin samar. Recommended

Manyo Factory Galac Niacin 2.0 Essence 221105 628 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

Andhadya recommends this product!

𝐦𝐚:𝐧𝐲𝐨 𝐆𝐚𝐥𝐚𝐜𝐭𝐨𝐦𝐲𝐜𝐞𝐬 𝐍𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 🤍 Dari bahan Galactomyces ferment filtrate, Niacinamide dan Sodium hyaluronate juara bikin kulit kusam jadi cerahan, pori-pori besar tersamarkan dan hydratingnya intens buat kulitku.. Essence tapi yang teksturnya ringan kyk air yang gampang nyerap nggak bikin greasy, asli love it..

Manyo Factory Galac Niacin 2.0 Essence 220921 497 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rizkinurcolyfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2022

rizkinurcolyfah recommends this product!

Teksturnya watery, cepat menyerap dan ringan. Untuk kandungannya super lengkap banget untuk mencerahkan kulit kusam (Galactomyses & Niacinamide). Juara banget sih Essence ini ❤️. Kulit terasa lebih terhidrasi banget buat aku yang punya tipe kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Hijja recommends this product!

Tektur essence ini watery dan mudah meresap di kulit. Essence ini ga mengandung fragrance. Kandungannya bagus untuk mengatasi kulit kusam & memudarkan dark spot. Efek yg kurasain essence ini efektif banget buat mencerahkan kulit & memudarkan bekas jerawat. Dalam 14 hari aja udah keliatan bekas jerawatku memudar & kulitku lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2022

pratama10 recommends this product!

Ini Essence tapi packaging nya kayak Serum. Dia ini nggak ada bau dan teksturnya cair gitu, selain Niacinamide dia juga ada Galactomyses nya jadi bagus banget buat mencerahkan sekaligus mengontrol sebum. Yang agak kurang aku suka cuma finishnya yang terkesan berminyak walaupun enggak bikin greasy tapi kalau mau ke step skincare selanjutnya lumayan nunggu. Karena dia nggak greassy di aku bantu banget sih buat kontrol minyak di wajah dan efek mencerahkanya juga okee..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Astariabyan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

teksturnya runny, watery, gak ada scentnya, dan gak beralkohol. setuju sama claimnya as 'essence' soalnya tekstur gak se-light toner dan ga se-thic serum. butuh waktu buat meresap dan ada kesan licinnya pas di apply. beberapa orang pake ini ampuh buat ngilangin beruntusan, tapi karena aku gak beruntusan, aku gunain as brightening. efek mencerahkannya di aku belum kelihatan soalnya ku gak rajin make. tapi emang bikin kulit kenceng dan seger aja sama ekstra melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 Aug 2022

ginagii recommends this product!

Rating-nya tinggi dan bagus review-nya di Hwahae, jadinya kepo deh cobain. Serum niacinamide lagi habis juga, jadi bisa rutin pakai ini buat nilai efeknya. Dua mingguan pakai udah kerasa banget brightening effect-nya, apalagi di PIH. Cuma sayang aja kulitku kurang suka sama galactomyces ferment filtrate yang jadi ingredients-nya, bikin bruntusan dan clogged pores banyak banget di pipi dan sisi hidung. Aku hentikan pakai, bruntusannya jadi berkurang. Akhirnya aku hentikan total karena takut jerawatnya meradang, apalagi kalau di pipi makin ribet ngatasinnya. Aku sempat denial hahaha tapi akhirnya inget kalo dari dulu kulit wajahku lebih sensitif terhadap produk yang ada kandungan galactomyces ferment filtrate-nya. Ah sedih sih, padahal suka banget sama brightening effect-nya. Dari segi tekstur serum ini enak sih, karena watery banget dan cukup mudah meresap (asal di-tap-tap). Sejauh ini aku alihkan buat memudarkan PIH di bagian kulit lain kayak lengan dan kaki, and so far my skin is loving it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini aku pake untuk serum siang, atau pas ngantor dan ada kegiatan outdoor. selama pake berasa sedikit mencerahkan kulit aku. hyperpigmentasi aku keliatan pudar. pake ini di kulit sensitif dan kering aku, nyaman banget. lembab nya enak, gak lengket, dan meresapnya cepat. jadi gak perlu nunggu lama untuk pake step skincare selanjutnya. ini tuh serum diluar ekspektasi aku sih sebetulnya, belinya iseng doang karna aku emang banyak banget serum. dan salah satu serum aku abis. ini tuh beneran kayak mengunci kelembapan di kulit aku yang kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS