Manyo Factory Bifidalacto Complex - Beauty Review

Manyo Factory

Bifidalacto Complex

Rp. 450.000

4.4

13
5
4
0
0

22 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mirawidiastuti

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Sebetulnya aku mau ngereview yg varian terbarunya, tapi berhubung belum ada jd di sini aja, varian terbarunya itu bifida biome complex ampoule...dan yes...ini nampol bgt di kulitku..efek pemakaian keliatan setelah seminggu kliatan banget, muka jd kenyal+bounce...jd seneng aja gitu megang” muka...jd penasaran sm biome creamnya...di jadiin wishlist dulu.repurchase...pasti banget, ini bisa jd hydrating serum krn kandungannya lengkap banget, ada prebiotik, probiotik, 10 tipe ha, 6 tipe peptide

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

belia_intan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

belia_intan recommends this product!

Sebelumnya cuma pake essence nya doang. Lalu ku coba pake ini barengan sama essence nya, dan emang lebih ciamik sih efeknya. Selain lebih melembabkan, dia juga bikin kulit lebih kenyal dia juga mengurangi kusam! Tapi dia agak lama nyerepnya, jadi bener2 harus nungguin kalo mau ditimpa skincare lainnya. Teksturnya mirip sama si essence. So far pake ini kulitku jadi lebih ga gampang jerawatan juga, dan sedikit mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

wdastt07

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2020

wdastt07 recommends this product!

Baru pake ini sekitar semingguan, sempet muncul jerawat tapi tetep aja aku kasih ampoule ini dan jerawat kempes dengan sendirinya. Kulitku kombinasi, aku pake ini ga greasy, kalo diusap di kulit ga ada minyak sama sekali. Klaim lain selain menghidrasi sih belum keliatan efeknya. Tetep mau abisin sebotol biar tau efeknya sama ga dengan klaimnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elisabethmrp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

elisabethmrp doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena mengandung bifida dan dibilang dupe ANR. Ukuran produk ini 50 ml jadi cukup besar untul serum, teksturnya agak thick, dan butuh waktu untuk menyerap sempurna. PAO produk juga hanya 6 bulan. Menurutku, produk ini lumayan berat digunakan di siang hari karena bikin berminyak. So far, produk ini melembabkan walaupun untuk anti aging belum terlihat efek yang signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Naylazaira

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Apr 2020

Naylazaira doesn't recommend this product!

Ampoule ini di aku bikin kulit lembab dan gmpang menyerap sie tapi malah bikin jerawatan, bahkan di tempat yg biasanya ga jerwatan stlah pakai ini malah jerawatan. Sayang banget di kulit aku ga cocok padahal yang galactomy niacin essence nya bagus banget hasil stelah pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kwetiau_rebus

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

13 Dec 2019

kwetiau_rebus recommends this product!

Ini bagus sih, salah satu skincare korea yang ga bikin jerawatan. Dipakai di pagi hari, 3-4 tetes buat satu muka. Gada wanginya, tekstur cair tapi cepat menyerap. Selama 6 bulan pemakaian yang berubah itu kulit wajah jadi glowing aja, tapi bukan glowing lebayyy ya, hanya glowing sehat, tekstur muka juga membaik. Untuk meratakan warna kulit belum kelihatan kerjanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellensong

25 - 29

Oily, Light, Cool

16 Oct 2019

ellensong recommends this product!

uda pake ini rutin am pm selama 2mingguan. hasil ga ngerasa apa2 sih to be honest. cm hydrate doang atau mungkin butuh waktu lebih lama utk liat hasilnya. gatau kebetulan apa gimana tp area jidat aku jd byk tiny bump macem bruntus. ga tau emg krn polusi atau krn ga cocok sm manyo satu ini, krn kulitku oily aku pake ini pagi cm 1-2drop aja, klo malem aku pake 2-3 drop baru pakein manyo herb oil. masih akan coba kulanjut pake sih utk tau efek apa ga nya update: aku uda pake lebih dari 3 bulan dan trnyta memang kulit jd lebih sehat, skincare barrier lbh kuat juga. kulitku keliatan lebih glowy mulus gt bukan glowy minyakan greasy gt even aku oily skin. bakal lanjut purchase ini terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ainnndddrrriii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2019

ainnndddrrriii recommends this product!

Ini serum buatku menghidrasi banget, keliatan setelah semingguan setelah pemakaian. Teksturnya cair mirip yg galactomyces niacinnya untuk nyerapnya perlu waktu lebih lama dibanding yg niacin. Kerasa agak oily dimuka setelah dipakai jadi mending dipake malem aja biar ga menganggu. Untuk sementara yg kerasa baru lembabnya aja dan ga bikin breakout jadi mau aku pake sampe abis sebotol biar tau apa sesuai klaim atau engga 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shabrinasidharta

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

17 Sep 2019

shabrinasidharta recommends this product!

Udah pakai sekitar 3 bulanan kali yaa dan aku merasa ini ok aja sih buat strengthen skin barrier dan jaga kulit biar gak dehidrasi. Claimnya sih firming tapi karena kulit aku masih relatif muda jadi nggak terlalu kerasa firm banget (lol kalo lebih firm dari ini kayanya jadi batu🤣). Beli karena kepo sama packagingnya yang lucu aja sebenernya, hahahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Olive Young

0

simenokcihuy

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Aug 2019

simenokcihuy recommends this product!

Hampir sama ama galactomyces teksturnya. Cair tapi agak lama menyerapnya di kulit gw. Untuk efeknya di gw sih lebih bagus ini drpd si galactomyces. Bikin kulit lebih lembab, kenyal, cerah, sehat. Klo efek anti agingnya belom kliatan karena baru pake sebotol. Cuma ya agak susah nyarinya jadi belum repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next