Manyo Factory Bifida Complex Ampoule - Review Female Daily

Manyo Factory

Bifida Complex Ampoule

Rp. 0

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novanurfaidzah

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Novanurfaidzah recommends this product!

KEREEENNNNN PARAAH SUMPAH. Holy Grail bgt sumpaa, teksturnya kaya oil gitu tapi cepet meresap, ga bikin oily di muka. muka malah terasa lembap, mencerahkan juga. mungkin dia lebih buat anti aging, tapi ampoule ini dikulit aku bener bener multifungsi. buat memperbaiki skin barrier iya, buat mencegah jerawat iya, buat hidrasi juga mantul, buat ngeratain tekstur juga mantul, mencerahkannya juga iyaaa. perfect serum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

20 Apr 2021

mirawidiastuti recommends this product!

2 varian seri bifida aku udah nyobain...klo yg bifida ini tekturenya lebih light di bandingin yg bifida biome...saking lightnya jd gampang keresap di kulit trus blend sama produk sesudahnya juga bagus. Melembabkan juga, tp untuk aku yg sudah di atas 40 taun aku lebih prefer untuk pilih yg bifida biomenya krn lebih complex ingredientnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Andahh

Combination, 25 - 29

14 Oct 2020

Andahh recommends this product!

love so much, effectnya keliatan banget. Brightening nya, halusnya dan bikin lembut di kulit. Little bumps juga jarang timbul. Ketika apply gak runny kyak air, tpi cepat meresap. Gak bikin lembab juga jd harus nambah Moisturizer. But overall it's good. Lebih keliatan effectnya dr pada pemakaian skII

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinniediah

Dry, 25 - 29

13 Oct 2020

vinniediah recommends this product!

I do really love this product. Efeknya lembab, tapi ga over. Calming bgt buat kulitku yang rewel ini. Pernah kulitku over exfo, trus pake ini dirada banyakin dosisnya, langsung mingkem kalem kulitku. Meredam kulit memerah, kering dan dehidrasi. Aku pake ini di slot ampul, bener2 ngefek. Repurchase? Absolutely

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

09 Sep 2020

mchllnoni recommends this product!

Pertama kali nyoba manyo bifida ini karna dikasih sama temen, jd kayak share in jar gitu barengan sama dia. Awal pake beberapa hari blm terlalu keliatan efeknya, tp pas coba dirutinin, udah hampir 2minggu baru keliatan bagus nya. Di aku, cukup pake 1.5tetes udh bisa buat muka & leher. Teksturnya enak, kayak serum pada umumnya. Habis pake ini baru keliatan muka lebih cerah, lebih mulus dan gak gampang bruntusan (aku bruntusan kalo udh mau mens). Tapi karna ini skincare korea, jadi harus sabar nunggu hasilnya yaaa, but recommended to try!👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Metha1202

Normal, 30 - 34

01 Sep 2020

Metha1202 recommends this product!

beli yang ukuran 12 ml karena mau coba dulu. ini digadang2 sebagai dupenya salah satu merk high end yg botolnya coklat n kebetulan gw juga pakai merk itu. teskturnya cair tapi ada minyaknya juga jadi perlu waktu sedikit agak lama buat meresap. klo yg merk itu, pemakaian 2 minggu udah keliatan hasilnya. ini 1 bulan lebih baru keliatan hasilnya. kulit muka gw lbh plump, lebih lembab n lebih halus. gw pakai ini di malem hari selang seling sama retinol. muka gw kalo bangun tidur lembab n kenyal. sekarang lg pesen yang full sizenya. lumayan banget krn harga hampir 1/4 dari brand yang ituh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shasafebrina

Combination, 25 - 29

31 Aug 2020

shasafebrina recommends this product!

sebenernya ini serum bagus bgtbgt dikulitkuu.. menyamarkan poripori dan ngebuat kulitku moist. claim anti agingnya menurutku yes di aku karena ngebuat kenyel kulitku. tapi yg aku sayangin susah bgt cari produk ini dan harganya menurutku jg ga terlalu terjangkau sih. aku sih prefer beli serum lain yg berefek juga di aku dibanding repurchase serum ini. tapii kalau yg mau coba boleh di coba sihhh. teksturnya kentel gitu, enak di blend dan ga meninggalkan residu kook. selamat mencobaaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ike11

30 - 34

03 Aug 2020

ike11 recommends this product!

serum anti aging yang cocok buat kulit sensitif, berjerawat dan oily seperti kulitku. agak lambat dalam penyerapannya, melembabkan dan mencerahkan wajah. walau harga nya agak mahal, tapi pakai cukup lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0