Mamonde Mamonde Vital Vitamin Essence - Review Female Daily

Mamonde

Mamonde Vital Vitamin Essence

Rp. 425.000

4.1

4
8
1
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannymachrom

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

fannymachrom recommends this product!

Baru sebulan pake doi sih, walaupun dia essence tapi aku pake dia sebagai serum aja karena emang teksturnya sedikit kentel tapi masih gampang nyerep dan lebih mirip serum wkwkwk. Wanginya masih bunga bunga gitu ya, ga terlalu citrus tapi enak sih. Hasilnya di aku sendiri bagus banget, kebetulan sekarang aku tinggal di lingkungan yang lembab dan panas. Dia melembabkan tapi masih light, dia bikin glowing tapi kalo disatuin sama moisturizer ya, kalo dipake essencenya doang ya cuma melembabkan doang ga bikin glowing. Overall aku suka karena kemaren belinya pas diskon 300rb dapet 200ml essence kan murah banget wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naysskincare

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

naysskincare recommends this product!

Salah satu essence yang multi vitamin banget. Ada bitter orange flower dan kelopak bunga didalemnya. Wangi essence nya kaya perpaduan bunga sm orange gitu. Bitter orange flower emang jarang dipake buat skincare apalagi karena periode mekar bunganya itu cuman sebentar. Aku udah pake ini dari berbulan bulan yang lalu. Udah jalan setengah botol lebih, so far aku suka. Walaupun aku gak begitu notice perubahan besar, tapi dari segi tekstur, wangi dan tingkat kelembapannya aku suka. Efek kaya mencerahkan gitu sih gak begitu signifikan. Cuman untuk sekedar essence yang bikin lembab dan pelengkap skincare routine ini bagus. Karena finish dari essencenya gak bikin oily atau licin, bener2 nyerep ke kulit dan kerasa lembabnya. Teksturnya cair tapi agak kentel dikit. Packagingnya jangan ditanya, bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

26 Oct 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Kirain gak bakal cocok dong. gataunya secocok itu dia sama muka aku yg lagi kering karena pindah domisili. essence ini ringan dan lembut banget di muka. udah gitu wanginya enak. efek di muka aku, rasanya dia bikin lembap dan ngurangin minyak di wajah. sekaligus ngurangin noda gelap bekas jerawat. ga pernah kecewa lah sama mamonde ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sha88

Combination, 30 - 34

02 Oct 2020

Sha88 doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain ini essence karena dpt free gift dari mamonde. Gw dpt yg 10ml. Teksturnya agak kentel,tp mudah menyerap. Baunya aroma jeruk gitu..tp ga menyengat bgt. Pemakaian seminggu di aku, agak cerah sih iya. Tp setelah seminggu muka aku keluar jerawat gede2 kyk jerawat pms. Pdhl ini aku ga sedang pms. Ak lgs stop pemakaian. Dan iya, jrwt lgs ga keluar. Huhuhu sayang bgt di aku ga cocok..pdhl kalo dilihat dari ingredientsnya sih kyknya ga ada bhn aktifnya ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

28 Aug 2020

stephaniiesantoso recommends this product!

Ga bisa ngomong banyak sih, soalny cman coba 1 sample gratisan hehehe.. first impression! Bauny ga nyengat, masih ada bau, tp hampir ga kecium.. trs ini cair banget, jd cepat ngeresep dikulit dan ga lengket juga pas dipake.. pake ini ga glowing atau gmna” sih.. trs blm kelihatan efekny (negatif/positif)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

aemgrace

30 - 34

06 May 2020

aemgrace recommends this product!

Dapet 5 sample essence ini dan aku pake 5 hari berturut-turut.. dan efeknya wow, muka jadi kenyal banget, lembab, dan bikin cerah.. padahal cuma 5 sample, tapi bisa bikin aku purchase yang full size nya, baru aja checkout nih, hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

niken_woropalupi

Combination, 25 - 29

12 Apr 2020

niken_woropalupi recommends this product!

Aku dapet ini pas beli skincare di salah satu penjual, first impression aku pas nyobain essence ini kayak bunga mawar, teksturnya cair pas dipake dimuka langsung nyerap cepet. udah gitu pagi harinya lembab gitu diwajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

23 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

berhubung langganan di salah satu toko di e commerce, aku di kasih versi mini essence ini. impression aku selama pake produk ini emang bantu ngelock kelembapan kulit terutama daerah pipi aku yg kering. untuk tekstur sendiri watery yg agak kental tapi cepet nyerap nya dan gak berasa berat. cukup bagus sih kalo menurut ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HannyDewanti

Dry, 30 - 34

16 Jan 2020

HannyDewanti recommends this product!

Saya beli ini karena dapet bonusan pas belanja yang lain. pertama pakai kok enak. lembap banget. udah gitu bisa bikin bruntusan jadi cepat sembuh. nggak masalah pas saya pakai bareng niacinnamide juga. ya udah. dari sampel 2 sachet berisi 1 ml, saya beli lagi setumpuk sachet 1 ml 😂😂😂 untuk repurchase sepertinya nggak. saya mau beli esen produk yang saya idam-idamkan 😍😍😍 teksturnya lebih kental dari esen lain yang pernah saya coba. tapi begitu diusep di tangan jadi cair kok. pas ditepokin ke muka juga jadi cepet meresap. warnanya bening. untuk aroma, saya nggak sensitif sih. mana pakainya cuma 2 tetes. nggak berani banyak 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, 19 - 24

12 Jan 2020

Nisasurya recommends this product!

Essencenya bagus banget sih ga ngerti lagi. Packagingnya botol pump jadi dia gampang gitu ngambil produknya. Aromanya seger, harum orange yang soft banget. Teksturnya dia agak kental, dan mudah meresap. Dalam produknya itu ada bulir vitamin capsul yang cantik banget, mirip bulir gold gitu. Setelah pemakaian di aku hasilnya bikin wajah lembab, glowing, dan mencerahkan. Aku pakenya malem dan setelah bangun tidur wajah jadi cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next