Mamonde Mamonde Vital Vitamin Essence Bitter Orange - Review Female Daily

Mamonde

Mamonde Vital Vitamin Essence Bitter Orange

Rp. 350.000

4.2

10
8
2
2
0

22 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizqiana

Combination, 19 - 24

21 May 2021

rizqiana recommends this product!

hampir 2 tahun aku pkai ini, aku sebenernya gk tau manfaat apa yg diberikan product ini ke kulitku karna aku pakai ini waktu kondisi kulitku udhbaik Dan juga barengan sma skincare lain, cuman ini satu"nya produk mamonde yg cocok Di aku , gk bikin BO Di kulitku Karna tanda kalau aku gk cocok sama suatu product pasti langsung BO.. jadi,salahsaturangkaian skincare yg bisa membuat mukaku mulus, kenyal,glowing Dan kelihtan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

09 Dec 2020

Ruthdayu recommends this product!

lgi kegilaan sample nii,, dan lgi trgila2 sma mamonde..😙 nii essence bening dan agak kental,, tpi gak ada lengket2 atw gmna.. bru skitar 4hrian pke ini.. muka aku kliatan lbih plumpy dan fresh aja. sukaa bewd smpe udh pesen lgi donk😙 arghh sample2 itu mmng racuunnm😪😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cia97

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

cia97 recommends this product!

produk dari mamonde pertama yang aku coba. Teksturnya cair kaya toner, ga berat dan ga bikin greasy juga di wajah. Paling seneng sama wanginya yang fresh, wangi orange campur bunga. Claimnya ini bisa brightening tapi di aku ga work, cuma melembabkan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifizzlat

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

syifizzlat recommends this product!

pertama kali pake essence ya ini, muka berasa glowing dan sehat selama nyobain produk ini, wanginya juga enak menurutku, teksturnya biasa si ga cair banget dan ga kentel banget, selama pake ini kulit aku cocok-cocok aja sih ga ada masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

nabjas recommends this product!

cobain produk ini dari sampelnya dulu, di aku bisa 3x pemakaian walaupun 1ml. efeknya kulitku jadi terhidrasi, dan instant mencerahkan sesuai claimnya. wanginya juga seger. dan gak bikin jerawatan walaupun kulit aku sensitive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

03 Nov 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Hmm mamonde satu ini b aja, ngga ada efek apa2 di aku kyk sekedar lewat. Klaimnya brightening, tp hasilnya nihil. Cm hydrating aja di kulitku, nothing special. Teksturnya agak kental, tp gampang di-spread. Mending cari essence lain yg lebih worth it...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ntfia58

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

ntfia58 recommends this product!

kalau di aku siih biasa ajaa gak ada yang wow gitu... Gak bikin jerawatan/beruntusan, melembabkan juga tapi untuk harga segitu siih agak gak worth it yaa masih banyak essence yang harganya dibawah ini dengan hasil yang sama bahkan jauh lebih bagus... Susah juga dicarinya... Kalau ditanya mau repurchase lagi atau gakk?? Kayaknya gak deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stefanny.g

Dry, 25 - 29

23 Jul 2020

stefanny.g recommends this product!

serum dri mamonde ini bisa di combine dengan merk lain juga dan nga ada reaksi negatif di ak, awalnya pakai ini coba coba untuk mencerahkan kulit dan hasilnya cepet banget sih keliatannya dalam waktu 1 bulan aja uda keliatan lebih cerah dan plusnya serum ini juga melembabkan kulit biasanya ak pakai ini sebelum rose water gel mamonde

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

serabi

Dry, 25 - 29

06 Jun 2020

serabi doesn't recommend this product!

Kalo menurutku buat orang yang kulitnya kering banget-banget, Mamonde essence ini ga gitu mempan. Iya sih cepat nyerap dikulit, tapi ga gitu memberikan ngasih efek yang ngelembabin. Btw aku pake ini udh rada lama, sekitar 3 bulanan, pakenya juga secara teratur. Dan ga ngasih efek apa-apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiskhairani

Combination, 25 - 29

31 May 2020

Aiskhairani recommends this product!

Make ini karna dapat versi sample nya, wanginya seger tapi soft gitu, konsistensinga cair mirip toner, di pake cepwr banget meresapnya di muka, ga lengket dan ga bikin makin berminyak, aku berani nyoba sample nya karma dia alcohol free, dan ternyata make sekitar seminggu udah kerasa perubahannya, muka lebih cerahan, kemerahan juga memudar, pengen repurchased tapi harganya agak pricy yak, mungkin kalo essence aku udah abis dan pas ada rejekinya bakal ku beli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next