Mamonde Mamonde Vital Vitamin Essence Bitter Orange - Review Female Daily

Mamonde

Mamonde Vital Vitamin Essence Bitter Orange

Rp. 350.000

4.2

9
4
3
1
0

17 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntfia58

Combination, 19 - 24

ntfia58 recommends this product!

15 Sep 2020

kalau di aku siih biasa ajaa gak ada yang wow gitu... Gak bikin jerawatan/beruntusan, melembabkan juga tapi untuk harga segitu siih agak gak worth it yaa masih banyak essence yang harganya dibawah ini dengan hasil yang sama bahkan jauh lebih bagus... Susah juga dicariny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stefanny.g

Dry, 25 - 29

stefanny.g recommends this product!

23 Jul 2020

serum dri mamonde ini bisa di combine dengan merk lain juga dan nga ada reaksi negatif di ak, awalnya pakai ini coba coba untuk mencerahkan kulit dan hasilnya cepet banget sih keliatannya dalam waktu 1 bulan aja uda keliatan lebih cerah dan plusnya serum ini juga melemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

serabi

Dry, 25 - 29

serabi doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Kalo menurutku buat orang yang kulitnya kering banget-banget, Mamonde essence ini ga gitu mempan. Iya sih cepat nyerap dikulit, tapi ga gitu memberikan ngasih efek yang ngelembabin. Btw aku pake ini udh rada lama, sekitar 3 bulanan, pakenya juga secara teratur. Dan ga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiskhairani

Combination, 19 - 24

Aiskhairani recommends this product!

31 May 2020

Make ini karna dapat versi sample nya, wanginya seger tapi soft gitu, konsistensinga cair mirip toner, di pake cepwr banget meresapnya di muka, ga lengket dan ga bikin makin berminyak, aku berani nyoba sample nya karma dia alcohol free, dan ternyata make sekitar semingg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

starydewi

Combination, 19 - 24

starydewi doesn't recommend this product!

30 May 2020

di aku kurang cocok, kalau ada yg mau aku preloved 350rb aja, ori, beli di shopee mamonde official langsung, minat wa aku ya: 081239658660 🙂🙏🏼.......................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

linamako

Combination, 25 - 29

linamako doesn't recommend this product!

24 May 2020

pernah dapet versi sampel. aku gak tau ini essencenya bisa bekerja ato gak. kalo boleh jujur gak ngaruh sama sekeli. ya mungkin karena dapet sebiji, jadi gak tau ngaruh ato gak. wanginya enak banget, cepat menyerap,tapi aku gak ngerti hasilnya gak ngaruh sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

fridamagdalena recommends this product!

16 May 2020

Aku dapat sample dari surabayaxbeauty 2019. Isinya hanya 1 ml. Aku nggak berani pakai di kulit wajah. Hanya dicoba di leher, siku, lutut. Ini terskturnya lebih seperti toner. Cair banget kayak air, nggak ada warnanya. Wanginya bunga2 manis. Aku nggak suka produk yg wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

27 Apr 2020

Kirain gak bakal cocok dong. gataunya secocok itu dia sama muka aku yg lagi kering karena pindah domisili. essence ini ringan dan lembut banget di muka. udah gitu wanginya enak. efek di muka aku, rasanya dia bikin lembap dan ngurangin minyak di wajah. sekaligus ngurangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nurra

Combination, 25 - 29

nurra doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

produknya oke banget, dari dapat sample sampai beli full size. tetapi wajahku kurang bisa dg skincare yg agak kental dan terlalu byk step skincare.padahal saat coba sample lumayan oke, tapi pas beli full size breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mandaprita

Combination, 35 - 39

mandaprita recommends this product!

29 Dec 2019

Pertama coba gara2 dikasih sample nya,enak juga,bikin cerah sepertinya,dan kuberabikan beli fullsize,so far happy sih sama hasilnya, aku pake sebagai preserum, jadi urutannya Hanyul brown pine buat first essence,hanyul softener buat tonner, mamonde ini buat pre serum, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next