Mamonde Mamonde Red Energy Recovery Serum - Review Female Daily

ADD

Mamonde

Mamonde Red Energy Recovery Serum

Rp. 445.000

4.5

39
8
5
2
1

55 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beldaazl

Dry, 19 - 24

beldaazl recommends this product!

a day ago

Awal coba ini karena dapet free sample pas beli produk. Pas di coba ternyata cocok. Akhirnya beli deh yg full nya. Bikin kulit aku yg kering ini jd kayak bisa bernapas lega gitu pokoknya wkwk. Selain itu ini juga ada efek mencerahkannya tp harus sabar hihi. Menurutku in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

28 May 2020

beli karena keracunan fd hahaha terlalu berharap banyak di produk ini tapi untungnya ga nimbulin masalah atau apa sih cuma untuk mencerahkan dsb ga kerasa di aku entahlah mungkin kurang lama ya. overall suka sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

27 May 2020

kebetulan dapet sample nya yg 1 ml. gila sih dalam pemakaian yang baru beberapa kali aja udah bikin kulit jadi halus banget, cerah dan lembap. aku masih amazed :") pengen banget beli full size nya tapi harganya agak berat ya di kantong mahasiswa wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

aca_natasya

Combination, 19 - 24

aca_natasya recommends this product!

23 May 2020

Pake dimuka overall awal pemakaian sih bagus, bangun pagi langsung glowing. lama lama ga cocok jadi beruntusan☹ akhirnya dipakein diundereye aja, jadi lebih cerah sih:') Sebenernya emg formula nya bagus buat brightening, emg muka ga cocok aja jadi beruntusan kecil kecil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

Combination, 19 - 24

Dheabalqis recommends this product!

19 May 2020

Baru nyobain versi trial size tapi udah suka banget banget!! First Impression aku, bener2 di pemakaian pertama bangun2 wajahku glowing sehat bgt paraaaah! biasanya bangun tidur mukaku berminyak krn skincare malem yg dipake banyak, tapi pas sejak pake ini jd glowing bgt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sygptr

Dry, 19 - 24

sygptr recommends this product!

30 Apr 2020

Ini bagus banget!! Pertama kali pakai serum ini, besoknya kulit kerasa lebih cerah, ngelembabin banget, bikin tekstur kulit jd lebih baik juga. Pokoknya reaksi di kulitku bagus! Harganya lumayan pricey sih, mungkin bakal repurchase travel size lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kika_kika

Combination, 25 - 29

kika_kika recommends this product!

29 Apr 2020

I'm on my third bottle haha. I saw the result almost immediately, about a week after. My skin looks healthier, glowing and just no more dullness. The smell is subtle and nice, the texture melts easily, my skin absorbed them fast. It's worth the price, a bottle of 30ml c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ameliakpribadi

Dry, 25 - 29

ameliakpribadi recommends this product!

22 Apr 2020

Sebelum produk ini launching di Indonesia aku juga udah tertarik pengen cobain. Harganya lumayan pricey ya untuk ukuran 30ml. Serum ini teksturnya agak kental tapi nggak kental banget, cepet meresap di kulit dan wanginya bikin calming. Kalo aku pake serum ini disaat kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinieajja

Combination, 25 - 29

dinieajja recommends this product!

22 Apr 2020

Ini sbnernya bagus, cuma karna kulit aku sebelumnya lg bermasalah dan blm kelar apa penyebabnya, aku punya yg travel size gitu yg 9ml, isinya masih sekitar 50% lagi, itupun awet banget pakenya, klo ada yg mau coba2 dulu boleh aku jual murah aja 20rb WA 082121219231

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marydenova

Oily, 30 - 34

marydenova recommends this product!

21 Apr 2020

Ini serum favoritku, berawal dari coba2 Dan beneran jatuh cinta. Ini serum bagus pake banget, penggunaan teratur garis halus wrinkle beneran Samar, terus jadi merasa kenyal struktur kulitnya, terasa lebih kencang Dan beneran ampuh buat yang suka khawatir ma harus halus, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0