Mamonde Mamonde Red Energy Recovery Serum - Review Female Daily

Mamonde

Mamonde Red Energy Recovery Serum

Rp. 445.000

4.4

48
15
7
3
1

74 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

namira.ulfa

Combination, 30 - 34

namira.ulfa recommends this product!

12 hours ago

Dapet serum ini karena beli produk mamonde yg lain. Ga expect produk ini kasi efek yg wow, tapi ternyata sebagus itu wooyy! Recovery serum ini bener2 bikin kulit jadi sehat, plump, lembab. Pemakaian baru 1 bulan, tapi bakal beli full size nya sih. Mirip sama serum high ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wiwinsavitri

Combination, 25 - 29

wiwinsavitri recommends this product!

4 days ago

Aku pakai ini pertama kali. Dapet yg kemasan saset gitu, yah dapetnya gratisan di online store. Nah aku coba pakai ini seperti biasanya aku pakai serum, tuangin di tangan terus tepuk" di wajah. Eh kaget serumnya udah nyerep gitu aja. Nah aku coba sekali lagi kan karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

4 days ago

Gak tau kenapa selalu cinta sama produknya mamonde. Kalo dulu suka tonernya sekarang memberanikan diri merogoh kocek agak dalam buat beli hampers yang ada serum kemasan 30ml. Aku berani beli karena pernah dapet sample-nya dan pas dicoba aku suka teksturnya dan cocok ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Chachadwi

Oily, 25 - 29

Chachadwi recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng2 nyo ain krn penasaran, akhir nya beli yg travel size langsung 2botol 😅. Ternyata g nyesel sama sekali. 2hr pemakaian emang kerasa kering banget, alhasil harus double layer untuk moisturizer malam nya. Tp setelah itu, g kering lagi. Malah kerasa lembab, enak bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

franxcisca recommends this product!

08 Oct 2020

PRELOVED aku belinya 350an ku kasi 275K aja bisa via shopee(@francisca.xo) kemarin baru coba 5 kali. tapi setiap pemakaian kerasa kering dan untuk aku yg biasanya pakai produk unscented ngerasa lumayan keganggu sama produk inii huhuhu , yang berminat tolong langsung dm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Alydasudiratna

Dry, 25 - 29

Alydasudiratna recommends this product!

07 Oct 2020

baguuuuuuuuuuus banget, awalnya muka ku kusam dan kering sering gatel karena gampang iritasi, belum ada 1 minggu dipakai secara rutin langsung cerah, hilang kemerahan dan kenyal, wajah jauh terlihat lebih sehat sampai temen temenku pada nanya aku pake skincare apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ririkdpratiwi

Combination, 25 - 29

ririkdpratiwi doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Setelah sebulanan pake baru tau kalo ini kaya first essence gitu bukan serum. Buat yang gaada masalah tekstur kulit hasilnya ga terlalu keliatan sih. Cuma dia bikin kulit stay hydrated aja. Efek mencerahkan juga gaada di aku. Sorry tp ga worth the price buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousel

0

ikannya

Oily, 25 - 29

ikannya recommends this product!

25 Sep 2020

serum yang nyaman bgt dipakai meski gatau efeknya apa selain hydrating lol. efeknya ke wajah ada, tapi so-so aja mungkin fungsinya lebih ke utk maintaining skin barrier yaa. teksturnya agak thick tapi cepet bgt menyerapnya,wanginya enak, dan finishnya rather matte gtu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delakino

Oily, 19 - 24

delakino recommends this product!

25 Sep 2020

Hasilnya ga terlalu kelihatan pas di awal. Tapi setelah 2 mingguan pakenya, aku notice tekstur kulit aku membaik. Kulit aku juga jadi lebih hydrated. Aku suka tekstur serumnya yg ga cair, jadi gampang pas di apply. Produk ini baru terlihat hasilnya setelah continuous us ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fox

Dry, 25 - 29

fox doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

gatau apa sebenernya kandungan yang aku ga cocok di product ini, padahal seneng banget sama botol dan warnanya lucu gitu, tapi pas pakai breakout parah banget dan kirain bukan karena dia tetep coba terus ternyata memang ga cocok sama sekali sedih banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0