Mamonde Red Energy Recovery Serum - Review Female Daily

Mamonde

Red Energy Recovery Serum

Rp. 445.000

4.4

59
23
9
4
2

96 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SophieSH

Combination, 25 - 29

2 days ago

SophieSH recommends this product!

Dapet sample serum ini pas beli tonernya mamonde. Cuma 2x pake sih, jadi cuma kerasa efek langsungnya aja. Dia kentel banget & lama nyerepnya, tapi ga greasy sama sekali, jadi yg oily masih bisa pake tapi ya sabar aja nunggunya. Paginya aku ngerasa kulitku halus & lembut banget, kayak kenyel2 gitu. Kayaknya ini lebih cocok buat yg kulit kering atau lagi dehidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

15 Jun 2021

selfianielmansyah recommends this product!

MAMONDE Red Energy Recovery Serum Siapa sih yang gak kenal brand skincare korea @mamondeindonesia? Dari jaman aku kuliah dulu (jangan tanya kapan please..), @mamondeindonesia adalah salah satu skincare korea yg booming dan hits bgd dikalangan anak kuliahan. Selalu deh ikutan jastip! Yaa khaann... Yang paling terkenal dan favorit kita semua dulu adalah rose water, dan masih jadi andalan aku sampe sekarang. Kali ini @mamondeindonesia ngeluarin produk baru yang super ciamik abis. Red energy recovery serum yang terinspirasi dari bunga-bungaan dan juga ada pomegrenate nya, dan wanginya aduh...kayak parfum mewah tapi soft bgd. Jadi untuk kulit wajah yg sensitif terhadap wangi-wangian gak akan masalah sama wanginya yg soft and calming. Dari segi packagingnya gak usah ditanya yah..MEVVAH. Tapi harus hati2 bgd soalnya botol kaca. Klaim serumnya sendiri memang fokus untuk mencerahkan dan melembabkan wajah. Oiya satu lagi, red energy serum ini memang menghaluskan kulit bgd. Trust me. Harganya sekitar IDR 450.000. Yuk awal bulan kita glowing bareng. Biar makin nampol, jangan lupa rose water tonernya yah. Kalo dipake berdua kayak jodoh aja gitu. Saling melengkapi. Cinta mati. #mamonde #mamondeindonesia #mamondeserum #redenergyrecoveryserum #revieemamonde #reviewskincarekorea #reviewskincare #reviewskincaredepok #reviewredenergyrecoveryserum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

10 Jun 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini di warehouse sale. Sebenernya sedikit ga yakin sih sama claim dari produk ini. Tapi ternyata ga nyesel sama sekali karenaa sebagua itu. Semenjak pandemi covid kulitku jd ga karuan dehidrasi dan ada jerawat (yang jarang baget dulu). Tapi semenjak pakai ini jerawatku jadi ga sakit lagi. Entah kenapa kulit ku jadi calm rasanya. Lovee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

oliviafu recommends this product!

Beli full size langsung karena promo nya mengiurkan dan hadiah nya banyak dengan harga yg bikin kalap. Packaging nya cantik dalam bentuk kaca ada pump nya. Jenis serum nya ini seperti lotion yang ringan dan gampang menyerap. Serum ini ada wangi nya ya guys jadi yg sensitif perlu di pertimbangkan lagi walaupun wangi nya itu masih subtle. Menurutku serum ini bagus karena sesuai dengan klaim nya yaitu menghaluskan tekstur kulit dan supaya kulit tampak lebih hidup jadi tidak kusam. Bisa di pakai untuk semua jenis kulit juga dan bisa di timpa dgn active ingredients spt AHA/BHA/retinol/niacinamide/vitamin C aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

karupin

Combination, 30 - 34

26 May 2021

karupin recommends this product!

Bagus banget hasil pemakaiannya, bahkan dijamin kulit lebih sehat dalam 5 HARI! Gila ga tuh? beneran lebih sehat dan bercahaya, beli pas lagi promo, kalau ga promo harganya lumayan, tapi worth to spend money banget produk ini. Pake cuma pagi hari aja, biar awet, lol. Repurchase? kalau ada promo. Suka produk ini? Sukaaaa banget. Thanks to my friend who recommended this product to me. you're rock girl!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

I think this serum could work for every skin type. It glides on smoothly and absorbs easily on my face. This is not a targeted serum like brightening or pimple care, this a pretty good general serum for those who wants a plump, juicy and just make your face better in general. No kusam2 look.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

09 May 2021

Arnoet recommends this product!

Dapet ini gift pembelian mamonde tonernya....iseng2 aq cobain siih utk kulit aq yg kombinasi cenderung kering dan sensitif....aq coba ini biasanya stlh pakai toner aha bha merk lain yaa....tp lumayan bikin lembab di wajah n merah2 di smile line aq krn efek toner aha bha jg agak tenang....itu aja siih...utk efek lain2nya blm tw...tp kl utk lembab lumayan oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karolinadeshary

Normal, 19 - 24

06 May 2021

karolinadeshary recommends this product!

awal pemakaian bener2 love and hate sama produk ini sampe aku sempet nyesel beli,mana lumayan mehong๐Ÿฅฒ terus aku stop kemudian aku pake lagi bbrp bulan kemudian,aku make ini gak setiap hari alias 2hari sekali karena selang seling sama product lain. Dannn wajah aku jadi ga gampang jerawatan dongg,plump jugaa seneng deh๐Ÿฅฐ jadi intinya produk ini bekerja di aku asalkan aku makenya ga setiap malam hehe. Suka dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septiindah

25 - 29

05 May 2021

septiindah recommends this product!

serum andalan sih ini. auto bikin kulit kenyal lembab gitu. di aku efek mencerahkannya dapet cuma ga instan yaa. wanginya juga soft relaxing gitu. jadi bikin males ganti ganti serum lain. kekurangannya cuma fullsizenya aga pricey, cuma mamonde sering ngadain sale sih di marketplace.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

Nadifapr doesn't recommend this product!

serum ini bagus tapi aku nggak rekomendasikan karena untuk harga segitu hasilnya nggak terlalu signifikan. mungkin kalau harganya di bawah harga normal sekarang aku masih bisa rekomendasikan. menurutku serum ini cuma sebatas bisa melembabkan aja, udah. nggak ada kelebihan lain, bekas jerawatku juga nggak berkurang dengan produk ini. tapi karena kulitku kering jadi ya aku suka-suka aja, tapi balik lagi dengan harga yang cukup pricey, for me it's not worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next