Make Up Store Skin Serum - Beauty Review

Make Up Store

Skin Serum

Rp. 794.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeayuanantasya

25 - 29

Combination, Dark, Warm

07 Feb 2021

adeayuanantasya recommends this product!

Cocok bgt buat all skin type sih..
kebetulan kulitku kombinasi.. untuk kulitku yang berminyak gak bikin oily, tp bikin hydrate.
untk kulit keringku sangat bikin moist ke kulit dan suuperrr halussss...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sepatubayibalita

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2015

Baru aja coba produk ini di socilla pop up store kemarin. Bentuknya seperti gel berwarna bening. Pertama kali diaplikasikan, kulit terasa basah, tp bukan berminyak. Lama kelamaan serumnya terserap di kulit, kulit jd super halus, moist, dan kenyal. Terasa sangat ringan di kulit. Selain itu, pori2 dan garis halus tersamarkan. Efeknya seperti primer. Makeup jd lebih bagus dan halus teksturnya, juga lebih tahan lama kalau pake base ini dl sebelumnya. Efeknya wow banget di saya. Tp karena harganya mahal banget, saya masih pikir2 utk beli serum ini.

0

hoogie

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Apr 2015

Produk ini ok bgt buat dasar sebelum pake foundation..hasilnya jadi ringan..flawless .cara pakenya bisa diaplikasi sebelum foundation bisa juga lgs di mix sama foundation hasilnya lebih ringan deh.. kulit ku sensitive dan gak bermasalah bgt dengan produk itu.so far ok bgt....

0

SIMILAR PRODUCTS