Lysca 02 Bounce Skin Hydrate Serum - Beauty Review

Lysca

02 Bounce Skin Hydrate Serum

AilisaDharika

12 Apr 2024

AilisaDharika recommends this product!

Saudaraku dpt serum ini dari endorse dan sisanya dikasih ke aku, teksturnya enak gampang menyerap dan ringan banget ga lengket. aroma ga ganggu, tp untuk ngelembapin ga terlalu sih ya tp enak aja gitu untuk tambah2 skincare dengan hyaluronic acid. di aku cocok aja dari awal pemakaian ga nimbulin jerawat baru, karna cocok aku jd beli lg serum lainnya lysca yaitu yg radiance skin serum (peeling serum). packaging juga bagus ya kaca

Mega_1710

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Sebenernya yang aku punya ini sunscreen gel nya ya. Tapi beneran bikin lembab bangey, kulit terasa kenyal. Oke banget!........................................................................................................................

Lysca 02 Bounce Skin Hydrate Serum  imgfdn-bfbad8f4-bf42-4aa6-a2e9-d31f5b062516-2571161 1

tasia77

19 Nov 2023

tasia77 recommends this product!

Berawal dari iseng, eh langsung jatuh hati deh sama serum dari Lysca ini. Paling suka sama teksturnya yang ringan dan gampang banget nyerap di kulit. Gak ngasi dampak negatif di kulit. Dan setelah pake ini, wajah jadi lebih lembap. Sayangnya, serum ini cepat abis. Mungkin karena teksturnya terlalu ringan, jadi tanpa sadar boros deh pakenya 😅

Aprianiamr

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2022

Aprianiamr recommends this product!

Sebagai bucin hyaluronic acid seneng banget rasanya pas tahu ada hydrating serum seharga 37 ribu. Lebih tepatnya kaget sih kok harganya nggak masuk akal gitu. Aku pikir packagingnya bakalan botol plastik gitu, tapi ternyata botolnya kaca dan kokoh ( aku pernah gak sengaja jatuhin nggak pecah dong, padahal jatuh dari atas meja gitu 👍). Deskripsi produk sangat lengkap di box nya, mulai dari ingredients, fungsi dan manfaatnya, cara pakainya, nomor BPOM, tanggal expired dsb. Main Ingredientsnya selain ada 1% HA juga ada green caviar yang dapat melembabkan & melembutkan kulit. Overall aku suka kinerjanya, teksturnya ringan, cepat meresap dan aromanya relaxing. Dengan harga segitu dapat kualitas seperti ini oke banget sih. Oiya, sayangnya tutup botolnya tuh untuk yang bounce serum ini agak sedikit ringkih ( semoga kedepannya bisa di upgrade )

Lysca 02 Bounce Skin Hydrate Serum  221215 721 1
Lysca 02 Bounce Skin Hydrate Serum  221215 896 2
Lysca 02 Bounce Skin Hydrate Serum  221215 837 3

fatimahranti

18 Nov 2022

fatimahranti recommends this product!

kemaren lagi nyari serum hydration yg murce terus jatuh kepada lysca, teksturnya runny banget berwarna bening, gak ada bau sama sekali, gampang meresap ke wajah, apalagi wajah ku kemaren lagi bruntusan yg muncul banyak tbtb di jidat alhasil mau perbaikin skin barrier dulu pake ini, seriussan deh pake udah mau 1 bulan, bruntusan ku better bangeet, ditambah sama skincare lain ya, buat yg nyari serum melembabkan dan murce, ini bisa dicoba sih

Anggitakarima

12 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku engga terlalu ekspektasi macem² buat serum semurce ini apalagi dia sering banget diskon di online shop.Buat melembabkan memang dapettt pass aja engga terlalu hydrating di aku.Cmn efek wajah haluss dan kerasa muluss itu yg bikin aku kaya "wahh ini beneran dari serum ini nih?" Overall untuk kulit kering aku engga rekomend ya apalagi buat kulit sensitif tapi buat kulit normal,combi dan berminyak boleh dicoba efek melembabkannya bakalan pas.Untuk harga segini bisa jadi pilihan aku kalau mau cobain hydrating serum.Teksturnya dia cair ya harumnya lumayan strong tapi gak terlalu ganggu buat aku pribadi

ireneysng

31 Aug 2022

ireneysng recommends this product!

Termasuk hydrating serum lokal yang masuk kantong bangettt kalau diskon pasti under 50rb dulu sempet 20ribuan aja. Hydratingnya lumayan dapat cuma agak kurang suka dama wanginya yang menurutku agak tahem tapi beberapa temanku ga masalah

Purchase Point : Paid Review

yournoctiphany

16 Apr 2022

yournoctiphany recommends this product!

Teksturnya liquidy, agak kental. Warnanya bening kebiruan. Gampang dibaurin, cepat meresap, menghidrasinya nampol, ga ninggalin rasa lengket.
Dia minimal ingredients. Sayangnya dia masih ada fragrance. Lumayan strong tp cepet ilangnya. So far ga ngasih efek negatif jadi aku ga permasalahin.

Result yg aku rasain, kulit jd lebih terhidrasi, lembap, dan ga gampang rewel. Oke bgt buat dilayer bareng berbagai serum.

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral

02 Apr 2022

Liza_claudia recommends this product!

packagingnya cantik.. dengan warna serum yg mewakili bgt boxnya warna calming biru.. teksturnya cair kentel dkit tp masih terbilang cair.. meskipun ad fragrance d list akhir.. tp termasuk subtle bahkan g kcium malah.. d aku si kurang melembabkan .. so butuh hydrtaing serum yg lebih lembabin dr ini

amadeac

19 Feb 2022

amadeac recommends this product!

Serum dari Lysca yang versi bounce skin ini mempunyai kandungan hyaluronic acid sepertinya emang berfokus untuk menambah dan maintain hidrasi di kulit. Meskipun aku rutin pakai ini di kulitku sebenernya tipe yang gampang oily, ngga berasa berat dan aku bisa tetep cocok pakai ini. Selain hyaluronic acid, ada juga kandungan green caviar yang juga berfungsi untuk anti oksidan dan bagus untuk revitalisasi kulit. Menurutku, ini cocok banget untuk di-layer dengan serum Lysca yang Glow Skin. Hasilnya bakal jadi lebih bagus!