Luxcrime Serum Essence Aurora - Review Female Daily

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

Available in

4.1

37
25
14
6
1

84 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fraysal

Oily, 25 - 29

6 days ago

fraysal recommends this product!

Serum ini lumayan Bagus buat jerawat dan udah ada hyaluronic acid nya untuk ngelembapin. Tekturnya cair ada wangi mint nya gitu. Sebulan lebih pake ini jerawat berkurang jadi ga tumbuh lagi. Botolnya lucu banget. Kalo udah abis, gaakan dibuang botolnya haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

DindaIA recommends this product!

Aku pake ini sampai habis tapi kalo untuk efek ke "jerawat" kayanya gaada efeknya yhaaa. tertarik beli ini karena sebelumnya pake venus tapi setelah coba keduanya dengan klaim yg berbeda aku lebih prefer pake venus krn lebih ngefek. sebenarnya pake ini ga buat breakout atau memburuk tapi jg ga ngebuat membaik jadi biasa ajaaja :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adilasabrina

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

adilasabrina recommends this product!

Bener2 baru pemakaian 3 hari aja bisa keliatan banget muka makin mulus dan bruntusannya bener2 berkurang. Sebulan pemakaian pertama bener2 cuman cuci muka terus pake serum udah itu aja, dan muka selama sebulan itu gaada jerawat muncul sama sekali termasuk pas lagi dateng bulan yang biasanya bruntusannya parah banget, sebulan lebih baru abis (pake nya lumayan boros karena ga pake produk apa2 lagi setelah serum ini). tapi pada akhirnya skrg nambah skincare yaitu toner sama moisturizer yang untungnya cocok sama serum ini. Setelah abis bottle pertama akhirnya beli 2 lagi karena emang sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fkrnand

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

Fkrnand recommends this product!

Gak bohong, aku tertarik purchase produk ini karena packagingnya cantik hehe. Sedikit kecewa pas lihat ukurannya gak sesuai ekspektasi (too small), but i bought It anyway. Nah selama beberapa bulan aku pakai ini (not so religiously), aku notice jerawat hormonal yg sering muncul pas PMS gak segede sebelumnya. Tetap ada, tapi ukurannya kecil dan lebih cepet hilang. Kalau kemampuan buat mengecilkan pori-pori, aku belum terlalu berasa ya. Selain itu aroma produk-nya cukup calming dan pas aplikasikan ke wajahpun berasa sejuk. Repurchase? probably yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nada240902

18 and Under

15 Jan 2021

nada240902 recommends this product!

(PRELOVED) Aku mau jual barang ini, aku baru pake 4x dan sebenarnya gaada masalah sih cuma kurang cocok aja dimuka ku karena aku abis perawatan steroid jadi apapun gak cocok :( Aku jual harga 100k di https://shopee.co.id/old.goodies atau bisa WA 082250829744. Menurutku produk gak lengket dan berat dimuka sih rasanya muka kaya biasa aja gitu tapi memang gak disarankan untuk pakai banyak2 ya karena nanti pas bangun tidur minyakan sekali heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

caningtias

Combination, 25 - 29

12 Jan 2021

caningtias recommends this product!

Awalnya lagi hopeless bgt gatau knapa sejak banyak dirumah malah komedo dan beruntus melanda. Cari review sana sini dan pengen mencoba produk yg gak terlalu harsh dan cocok buat kulit sensitif, krna emg aku gampang bgt breakout kalo gak cocok sma produk. Dan udah aku pake sebulanan, gak ada masalah sama sekali. Beruntusan jg udh mereda dan komedo juga berkurang, tapi aku combine jg sma produk lain, cuma ditambah dia jadi makin nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

famuzra

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

famuzra recommends this product!

Aku baru pake beberapa kali, lumayan tp ga ada perubahan signifikan. Jadi aku mau preloved aja aku belinya 114k aku jual 50k aja, isinya cuma berkurang dikit. Original aku belinya di shopee official store, kalo yang mau langsung dm ig prelovedbyfma atau shopee beadsfam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

birurista

Oily, 25 - 29

12 Dec 2020

birurista recommends this product!

aku beli ini dari packaging yg kaca taun 2019 atau 2018 aku juga lupa. nah baru aja bulan lalu aku beli lagi yg kemasan baru, lucu banget harus di puter dulu botolnya trus keluar pump nya. jadi lebih aman gak tumpah2 gtu. aku beli ini gara2 pake skinsena gak cocok dan muka jadi jerawatan parah. bekas jerawat pun dimana mana. aku cobain lagi pake ini. lumayan lah 2 hari bisa kering jerawat nya. dan memudarkan sedikit bekas jerawat ku. tapi efek cerah nya aku blum dapet. dulu pun aku tinggalin serum ini karna memang gak ada efek cerah di muka ku. cuma kalo lagi jerawatan banyak emang enak sih jadi calm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wannabeauty

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

wannabeauty recommends this product!

Banyak yang bilang bagus, tapi emang karna kulitku terlalu sensitif aja kali yaa, jadi baru pake pasti jadi bruntusan, tapi emang tiap pake produk yang ada kandungan bahan aktif nya aku bruntusan. jadi ini mau di jual aja yaa, aku beli di shopee mall nya luxcrime ya, yang minat bisa ke akun shopee aku galihdesi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Sriwidiani

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

Sriwidiani recommends this product!

BAGUS GILA MAMPUS!! kulit gue biasanya licin banget parah, tiba-tiba breakout parah banget muka isinya jerawat semua, dan aku ga cocok pake yang berbau dan keras, pas beli ini baru satu botol udah rata jerawat gue! for sure repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS