Luxcrime Serum Essence Venus - Review Female Daily

Luxcrime

Serum Essence

Venus

Available in

4.2

19
19
9
2
0

48 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karrput

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

karrput doesn't recommend this product!

jujur, seumur-umur ini salah satu skincare yang tidak berpengaruh apapun dikulitku bahkan sampai botolnya habis. Awalnya ngira karena belum terlalu lama makenya tapi tau-tau udah habis aja 1 botol. Yang aku dpt cuma lembab nya aja itupun cenderung membuat kulit agak berminyak. Sedih deh padahal suka banget sama bedak two way cake dan lip mousse nya huhu. Mungkin mulai skrg aku akan nyoba luxcrime di bagian kosmetik aja, untuk skincare sepertinya enggak dulu dan akan mencoba di brand lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Udah pake serum ini 2 botol dan ampuh sesuai claimnya. Claimnya keliatan di aku pas pemakaian sekitar sebulan, dan muka aku keliatan lebih cerah, bersih, bekas jerawatpun memudar perlahan. Ini top bgt sih, worth it dgn harga segitu dengan packaging yang lucu. Tekstur dari serum ini sedikit agak kentel tapi cepat nyerep dimuka! Love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

DindaIA recommends this product!

aku suka serum ini, dari semua klaimnya yg ngefek di aku cuma melembabkan, tapi aku sesuka itu apalagi kalo dipake pagi sebelum sunscreen, sunscreen nya jd lebih gampang dipake (btw, aku pake ini pagi aja). gaada baunya dan texture nya kaya gel gitu. ini udah botol kedua, dan akan berlanjut kebotol botol selanjutnya~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Natasya_Putri

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

Natasya_Putri recommends this product!

duh aku cinta banget sama produk ini. packing nya lucu dan pakainya di puter gitu tutup nya lalu di pum. teksture nya gel tapi ringan banget di wajah. ngebantu banget untuk menghidrasi kulit aku yang kering. dan ada efek glowing nya juga setelah di pakai berkali-kali. worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmawks

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

rahmawks recommends this product!

((((PRELOVED)))) sebenernya serumnya bagus bikin lembab gt aku baru pake sekali dan baru sadar kalo ada vitamin C nya, kebetulan aku gabisa pk skincare yang ada vit.c nya, jadi aku jual aja isi masih 95% baru dipake sekali, Jual 100rb ajaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

risnasr

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

risnasr recommends this product!

pertama mau beli watir takut ga cocok karna mostly ga cocok sama kandungan yang ada vitamin c nya, tapi wow ternyata cocok, dan bantu banget buat memudarkan bekas jerawat, botolnya cantik banget anti mainstream haha teksturnya agak kentel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdaulyafd

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

firdaulyafd recommends this product!

Well waktu itu aku pake produk ini karena keracunan yg bersi aurora karena hampir tiap hari buka ig dan review nya luxcrime selalu racun kalo do intastorynya. tp kulutku bukan tipe yg jerawatan. so aku nyoba untuk yg melembabkan dan memcerahkan. an i getbikin glowing dan cepet nyerep. dan dia gak lengket bikin kenyal tp smpai saat ini akau pakai efek memcerahkannya blm kelihatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Sherenshr

Normal, 19 - 24

01 Oct 2020

Sherenshr doesn't recommend this product!

Udah pake ini dua botol tapi efeknya biasa aja di aku. Bikin glowing sama lembab sih lumayan. Tapi untuk mencerahkannya kurang. Tapi untuk harganya sih emang affordable banget, jadi kemungkinan bakal repurchase karna gatau mau ganti apaa. Ini cocok buat yg kulitnya kurang bermasalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rrindra

Combination, 25 - 29

08 Aug 2020

rrindra recommends this product!

Beneran hydrating dan bikin glowing! Wanginya jg smoooth jadi aman2 aja buat kulit. Tp karna dia serum essence, jujur bingung mau make dia sbg apa. Akhirnya kuputuskan utk preloved saja karna ngerasa terlalu banyak layer di muka kalo ditambahin ini. Kalo minat pls hit me di IG yah @rrindra. Baru dipake 3x dan masih ada box nyaa. Gracias!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

mfebrn

Combination, 25 - 29

28 Jul 2020

mfebrn recommends this product!

engga terlalu ngefek kalo di pake sbg serum karena hasilnya b aja di aku, tapi aku recommended ini buat hydrating base make up hasilnya beneran bikin make up nempel plus glowing parah. teksturnya lightweight jadi ga berasa berat biarpun kita pake heavy make up sekalipun hehe yg paling penting dia No SLS No Paraben and No Fragrance jadi aman buat yang kulitnya sensitif sekalipun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS