Luxcrime Serum Essence Venus - Review Female Daily

Luxcrime

Serum Essence

Venus

Available in

4.2

21
18
10
1
0

50 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

Ameliaabdulmalik recommends this product!

nyari2 serum yg ampuh dan murah buat ngilangin bekas jerawat PIH karena pake niacinamide ternyata ga cocok :(, ketemu produk ini, pertama pakai waaa langsung takjub dong besokannya glowing, selama 2 minggu bekas jerawat memudar bahkan ga muncul jerawat2 lagi, aku combine sama toner hyalironic acid makin baguss kulitku. kemasannyajuga bagus, pokoknya suka sekalii sama serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

surasudjiwo recommends this product!

Serum Vitamin C pertama yang aku pakai dan sekarang sudah botol ke 3. Di aku efeknya melembapkan, tidak bikin kulit wajah kusam, glowing tapi ga wow, dan tidak menimbulkan jerawat atau masalah lain. Sejauh ini sih suka sama serum ini dan ada niatan untuk beli lagi. Hehehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Goods Dept

0

26 May 2021

ameilia_herpina recommends this product!

Aku pake dari bulan April tanggal 25 sampai Mei 25 dan bener2 bagus di kulit aku untuk menghidrasi, dan aman buat acne prone skin, suka banget pokoknya baru tahu ada produk brightening yang aman untuk kulit yang berminyak kayak aku!!! kalau mau lihat review ku, kunjungi blog ku ya ameiliadenovita.blogspot.com

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

saraccil doesn't recommend this product!

Buat harga segini, serum essence ini below expectation sih. Klaimnya sih brightening, hydrating & protecting skin from pollutant gitu. Tapi, untuk efek yg aku rasain so-so aja. Brighteningnya ngga noticable, hydrating nya juga B aja. Protecting ngga terlalu bisa dievaluasi karna aku nyobain selama pandemi, jd ga kemana2 & ga kepapar polusi. Padahal ingredients-nya oke, ada alpha arbutin, Gluta & Vit C. Serum ini juga free from alcohol & fragrance, ngga heran kalau ada slightly bau2 chemicals gitu. Teksturnya gel to watery, cepet bgt meresap, tapi rada lengket dikit. Packagingnya menurutku kece banget sih, mirip packaging DE, tapi pump nya kadang bermasalah & suka muncrat. Finishnya ngga kaya berasa pake apa2, bahkan ga ada rasa basah/becek/oily, seakan nyerap begitu aja. Menurutku agak overpriced sih buat performanya yg biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

karrput doesn't recommend this product!

jujur, seumur-umur ini salah satu skincare yang tidak berpengaruh apapun dikulitku bahkan sampai botolnya habis. Awalnya ngira karena belum terlalu lama makenya tapi tau-tau udah habis aja 1 botol. Yang aku dpt cuma lembab nya aja itupun cenderung membuat kulit agak berminyak. Sedih deh padahal suka banget sama bedak two way cake dan lip mousse nya huhu. Mungkin mulai skrg aku akan nyoba luxcrime di bagian kosmetik aja, untuk skincare sepertinya enggak dulu dan akan mencoba di brand lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Udah pake serum ini 2 botol dan ampuh sesuai claimnya. Claimnya keliatan di aku pas pemakaian sekitar sebulan, dan muka aku keliatan lebih cerah, bersih, bekas jerawatpun memudar perlahan. Ini top bgt sih, worth it dgn harga segitu dengan packaging yang lucu. Tekstur dari serum ini sedikit agak kentel tapi cepat nyerep dimuka! Love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

DindaIA recommends this product!

aku suka serum ini, dari semua klaimnya yg ngefek di aku cuma melembabkan, tapi aku sesuka itu apalagi kalo dipake pagi sebelum sunscreen, sunscreen nya jd lebih gampang dipake (btw, aku pake ini pagi aja). gaada baunya dan texture nya kaya gel gitu. ini udah botol kedua, dan akan berlanjut kebotol botol selanjutnya~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

20 Jan 2021

Natasya_Putri recommends this product!

duh aku cinta banget sama produk ini. packing nya lucu dan pakainya di puter gitu tutup nya lalu di pum. teksture nya gel tapi ringan banget di wajah. ngebantu banget untuk menghidrasi kulit aku yang kering. dan ada efek glowing nya juga setelah di pakai berkali-kali. worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Nov 2020

risnasr recommends this product!

pertama mau beli watir takut ga cocok karna mostly ga cocok sama kandungan yang ada vitamin c nya, tapi wow ternyata cocok, dan bantu banget buat memudarkan bekas jerawat, botolnya cantik banget anti mainstream haha teksturnya agak kentel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

firdaulyafd recommends this product!

Well waktu itu aku pake produk ini karena keracunan yg bersi aurora karena hampir tiap hari buka ig dan review nya luxcrime selalu racun kalo do intastorynya. tp kulutku bukan tipe yg jerawatan. so aku nyoba untuk yg melembabkan dan memcerahkan. an i getbikin glowing dan cepet nyerep. dan dia gak lengket bikin kenyal tp smpai saat ini akau pakai efek memcerahkannya blm kelihatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS