LT PRO Skin Serum Bakuchiol - Beauty Review

LT PRO

Skin Serum Bakuchiol

arifarchm

15 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Ini solusi buat kalian yang ga cocok pake retinol atau baru mau mulai pake retinol. Teksturnya super ringan dan ga bikin kulit iritasi. Cocok banget sih cobain ini buat skin cycling. Cuma di aku, belum ada perubahan yang berarti sih. Tapi bisa kamu coba sendiri aja

fairikha

26 Dec 2022

fairikha recommends this product!

Kebucinan ku masih terus berlanjut sama ingredients bakuchiol ini guys, bbrp x nyobain serum dgn kandungan bakuchiol dan gak pernah gagal dikulit, termasuk bakuchiol serum dari @ltpro_official ini. Teksturnya sedikit agak kental namun mudah di baurkan krn waterbased, cepat meresap dan gak lengket. Bisa digunakan pada malam maupun pagi hari. Dan lembabnya pas dikulit, gak sumuk. Meski kandungan bakuchiol hanya 1% tapi serum ini cepet banget ngatasin tekstur kulit yg gradakan jd jauh lebih halus dan kenyal. Selain itu dilengkapi dgn Centella Asiatica & Hydrolize Collagen, Psidium Guajava Extract dan Sodium Hyaluronate, Angelica Gigas Extract. Jd gak Cuma ampuh ngatsin tekstur, klw lg ada jerawat juga jd cepet matang dan kering nya. Yg bikin kaget, serum bakchiol ini harganya termasuk murah loh, mengingat isinya juga banyak 30ml dan memberikan efek yg siginifikan dikulit, bakalan jd pilihan yg tepat buat kamu yg mau mulai pakai serum anti aging dan juga jerawat.

leoiskafrank

24 May 2022

leoiskafrank recommends this product!

Ini harus di re-stock . . . 😭😭😭 serum yang membuat aku bilang 'sebagus ini' masih ada lagi gak ? udah di re stock belum ? beli lagi di mana ? teksturnya agak kental putih susu gitu daya serap mayan . . . efeknya gak instan ya . . . butuh waktu minimal 2bln lebih . . . kulit jadi alus cerah rata dan tanda penuaan emang berkurang . . . aku jadi 'terlihat' umur 22an 🤣🤣🤣 padahal udah mendekati kepala 3 . . . pake ini jadi jarang jerawatan . . . biasanya kalau mau mens ada jerawat . . . sekarang udah ndak ada . . . tapi karena nyarinya lagi . . . entah ada dimana jadi . . . give up . . . 😭😭😭 murah banget gak nyampe 100K dapet 30ml

Purchase Point : mutiara cosmetic

Chasknyng

04 Nov 2021

Chasknyng recommends this product!

Serum bakuchiol dari LT PRO ini merupakan gentle warrior for aging skin, sebagai alternatif apabila sensitif terhadap retinol. Seperti yang kita semua tau, bahwa retinol bagus bgt buat anti aging. Namun ada beberapa kondisi kulit yg sensitif terhadap retinol, maka dari itu Bakuchiol adalah solusinya 🤩. Teksturnya thick, mudah menyebar dikulit, dan terasa lembut juga licin saat diaplikasikan ke wajah. Memiliki aroma seperti rumput atau tumbuh”an herbal (?). Ini adalah serum bakuchiol pertamaku!
Dia aman bgt dikulit walau aku menggunakannya setiap hari.
Dari pengalamanku, hasilnya akan lebih maksimal jika serum bakuchiol ini digunakan berbarengan dengan serum niacinamide! 🥰
Saat bangun tidur, wajah auto definisi glass skin yg sesungguhnya 😍. Kulit terasa lebih halus, lembab dan cerah. Tiny bumps auto hilang, Kemerahan auto mereda dan jerawat auto kalem. Garis halus disekitaran mataku juga jadi lebih tersamarkan bgt. Gaada cekat cekit sama sekali.
Namun, jika hanya ingin menggunakan serum bakuchiol saja, tanpa digunakan berbarengan dengan serum niacinamide, juga bisa banget. Namun dikulitku hasilnya tidak semaksimal jika menggunakannya berbarengan dengan serum niacinamide ☺️

Purchase Point : Try And Review

MiftaSudardi

29 Oct 2021

MiftaSudardi recommends this product!

cocok banget buat kalian yang pengen tetep fokus anti aging walau sedang hamil, menyusui atau sensitif retinol. serum ini kental, kekuningan dan ada aroma herbalnya sedikit. melembabkan dan mencerahkan kulit wajahku. bisa dipakai saat pagi dan malam 💫

maulizamei

15 Oct 2021

maulizamei recommends this product!

Kandungan utamanya ada 1% Bakuchiol, 4% Psoralea coryfolia extract, Centella asiatica extract, & Hydrolyzed collagen. Teksturnya sedikit kental, di kulit terasa licin, pakai 2 drop aja cukup karena mudah untuk dibaurkan. Butuh beberapa saat untuk dia meresap sempurna. Aromanya sedikit ada bau herbal alami dari ingredientsnya. Ini adalah produk bakuchiol pertama aku. Udah pakai ini hampir sebulan. Kondisi kulit waktu itu lagi banyak tiny bumps & ada jerawat aktif di area T-zone. Saat itu skin barrier lagi ga karuan jadi jerawat hilang timbul. Aku coba pakai ini sekali 2 hari dulu di malam hari, lalu ditingkatkan pemakaiannya jadi tiap malam. yg aku suka tiap habis di apply serum ini kaya kasih efek 'tightening' ada sedikit rasa kencang di kulit, jadi itu yang buat tekstur permukaan kulit terasa lebih haluss. Di pertengahan bulan lalu aku ada keluar kota, biasanya tiap habis berpergian besoknya kulit auto bruntusan tapi kemarin itu enggak🥺 aku sampai kaget, ternyata serum ini cukup oke memperbaiki & menjaga skin barrier. Tiny bumps yg sebelumnya ada di pipi sekarang udah ga ada sama sekali, tinggal beberapa bekas jerawat. Aku juga merasa kulit jadi lebih cerahan dan lembap💞 Highly recommended! Oh iya aku baru tau ternyata pemakaian bakuchiol & AHA BHA bisa membuat bekas jerawat lebih cepat tersamarkan loh😍 Selama ini aku selalu terpisah pakainya, ternyata setelah aku coba bener deh bekas jerawat jadi lebih cepat memudar😭👍 udah mulai samar sama bekas jerawat yg menghitam huhu seneng bgtt!