L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 130 ml - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rp. 199.000

4.3

697
392
131
75
12

1306 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasatiputriw

Combination, 18 and Under

12 hours ago

larasatiputriw recommends this product!

teksturnya encer kaya air, aku udh pake kurleb 2 bulanan tp ga habis2. sofar di aku ini melembabkan aja, ga bikin breakout, tp juga ga menghilangkan jerawat. aku mau jual karena lagi mau skipcare dan ngurangin produk. ada 75%, aku beli di loreal sogo sekitar 200k kayanya dan mau jual 140k. yang minat dm aku @larasatiputriw yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, 19 - 24

2 days ago

evitalt recommends this product!

Beli ini untuk mengantikan si merah anti aging. Ternyata lebih bagus dari yg merah. Melembapkan iyaaa, mencerahkan jg iya. Sebelum pakai ini sempet males banget skincare an karna kayaknya ada produk yg ga cocok dari skincare rutin. Setelah pakai ini setelah toner ternyata mantull. Aku pakenya sampe 2-3 layer biar lebih lembap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

femiliariska

Combination, 19 - 24

2 days ago

femiliariska recommends this product!

PRELOVED nih masih banyak sekitar 45ml dari yang 65ml cuma 60k aja bisa shopee freongkir ya, bisa wa ke 0895429890022. Aku sebenernya cocok pake ini ga ada efek negatif tp kurang berefek positif juga alias make ga make ga ada perubahan yg maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaardiana

Combination, 19 - 24

2 days ago

mariaardiana recommends this product!

Beli ini karena bundling sm serumnya, dan begitu aku coba aku ngerasa toner ini lumayan ngelembapin itu doang si yg aku rasain kalo untuk mencerahkan aku sii gk keliatan si. Tp sensasi makenya enak bgt baunya yg menenangkan dan sensasi bau produk mahal gituu wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atikahzz

Dry, 19 - 24

3 days ago

atikahzz recommends this product!

hai aku udah pake ini dan hasilnya emg keliatan bikin cerahh seger dan ringan bgtt, lengket sdkt tp sama sekali ga ganggu, skrg aku mau coba ganti essence lain karena emg suka coba2 produk, barang kali ada yg mau coba aku ada size yg 22ml nih msh baru cuma 52k aja yg minat boleh wa aku 081310613045/check shopee aku 👜: atikahzs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

risnasario recommends this product!

Ini pertamakalinya coba, awalnya tergiur karena banyak yg bilang bagus, trus akhirnya coba yg size 65ml, aku beli disociolla pas 12.12 terus aku pake baru 4x benar2 ga cocok untuk kulitku yg sensitif dan berjerawat. Wanginya benar2 mengganggu untuk ku aku ga suka untuk skincare yg wangi banget gtu, menurut ku ini wangi banget. Kalau aku sudah cukup sampai disini, isinya masih banyak banget karna setiap pake hanya 2-3 tetes saja, dan baru 4x pake, buat yg minat bisa hubi 081293840101. Aku beli disociolla buat yg mau coba2 cocok banget untuk ukuran 65ml punya aku karna masih 97%, nanti aku kirim bukti purchase jg bagi yg minat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Sofia_Dj

Combination, 35 - 39

3 days ago

Sofia_Dj recommends this product!

Aku udah pakai Essence ini sekitar sebulan lebih. Beli di flaghsip storenya L'Oreal saat flash sale11.11 kemarin..hihii. Packagingnya elegant banget, botol kaca tebal semi transparant. Tutupnya silver kokoh ga kan bocor. Penasaran banget sama klaim nya bisa bikin kulit tampak sebening kristal😁. Teksturnya aku suka karena hampir mirip air, ringan, cepat nyerap dan gak lengket. harumnya agak strong ya. Tapi ga masalah sih, ckup bisa ditoleransi. Menarik sekali dengan inovasi teknologi mikro nya yang bisa menyerap hingga ke 10 lapisan dalam jadi bener-bener bikin moist and Plumpy. alhamdulillah pakai ini aku udah jarang jerawatan. Tapi agak ragu juga, karena belum ada sertifikat Halal nya. Walau jenis alkoholnya hanya sebagai pelarut. bukan dari khamr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

widyastuty

Oily, 19 - 24

3 days ago

widyastuty recommends this product!

gak nyangka bagus produk nyaa, gampang menyerap di aku, cuma wanginya agak ganggu, tapi gk papa soalnya bagus 🤧 teksturnya cair gitu mirip toner tapi ini essence. ada kandungan centella nya yang bikin jerawaku gak jadi meradang. pakai ini kulit jadi plumpy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

salmaulsani

Combination, 25 - 29

3 days ago

salmaulsani recommends this product!

Sering banget diskon di official storenya, akhirnya gue beli karena bundling sm sunscreennya. Teksturnya enak gampang nyerap di kulit, baunya ga ganggu, dan sejauh ini gue ngerasa ada efek mencerahkan sih. Kalo buat bruntusan cukup nenangin dan ngurangin jerawat (sebenernya gue berekspektasi lebih lagi karena ada centella asiatica), tp gue ngerasa efek serum niacinamide lebih ampuh drpd ini. Tapi overall produknya oke!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndnsfrr

Combination, 19 - 24

3 days ago

ndnsfrr recommends this product!

Essence ini sebenernya gak perlu dipertanyakan lagi sih soalnya ini bisa dibilang penyelamat masa kelam aku. Why? aku juga bingung karena dia dengan mudahnya cocok di kulit aku, melembabkan, wanginya juga mild. Oh ya, ada kandungan centella nya ini dan 'thankfully' apapun yang mengandung centella selalu cocok di wajah aku. packagingnya, of course elegangt dan kesannya mahal ya. tapi untuk harganya sendiri menurutku worth it. bahkan ada yang ukurannya kecil juga, bebas lah pilih yang mana sesuai budget. hasilnya, wajah aku benar-benar terasa sehat, kenyal, lebih cerah juga. belum beli lagi sih karena aku keburu nemu essence yang cocok juga da harganya lebih murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next