L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 130 ml - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rp. 199.000

4.2

308
169
58
42
8

585 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayenaitch

Combination, 25 - 29

ayenaitch doesn't recommend this product!

6 hours ago

waktu pertama kali liat ini, aku tertarik bgt karena katanya bagus, mirip kaya brand jepang sxx, tapi pas aku beli dengan harga diskonan, dan aku punya produk ini gak cocok di aku, seddiiih bgt rasanya, pake ini malah bikin pori-pori wajahku makin gede, dan biasa aja pd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

elvira_halim

Dry, 19 - 24

elvira_halim recommends this product!

15 hours ago

bagus banget ini essence. biasa ak pake toner dlu baru ini. super bgt! dlu mukaku smpet agak berjerawat soalnya udah kek jarang skin care an. akhirnya stlah niat skin care lagi mukaku jd bagus banget kenyal, lembab dan udah jarang bgt jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

septiwi

Normal, 25 - 29

septiwi recommends this product!

16 hours ago

aku baru pake produk ini sekitar 3 minggu tp efek nya udh keliatan dr minggu pertama, ini bener2 bikin cerah sih. sesuai sm claim nya dia, mencerahkan dan mengecilkan pori. cuman utk fungsi mengecilkan pori nya ini, klo di kulitku belum begitu terlihat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sanyaxox

Oily, 19 - 24

sanyaxox doesn't recommend this product!

2 days ago

Berharap banyak sama produk ini. Tapi ternyata terlalu wangi produknya. Aku yg kulitnya sensi sama wangi2an cuma berani pake 2 kali doang. Ya belum tau efeknya haha. Habis itu hibahin ke kakak. Cepet menyerap sih di kulit enak, sayangnya terlalu wangi aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yovita

19 - 24

yovita recommends this product!

3 days ago

produk ini bagus dan aman dimuka ku yg acne-prone skin bikin glowing di muka, tidak membuat beruntusan dikulit sensitif, dan kl lagi ara jerawat cepet kempes. Tapi karna kebetulan sekarang pakai dokter dan udah ikutin skincare dokter jadi aku mau jual aja, bener2 masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nenk

Oily, 25 - 29

Nenk recommends this product!

3 days ago

sebenernya produk ini aman dimuka ku dan bikin glowing di muka apalagi kalo dibarengi sama cosrx snail makenyaa, duuhh jadi ga berhenti ngacaaa, hhee. cuma karena aku lagi promil, jadi lagi mengurangi pemakaian skincare. aku preloved aja, pemakaian baru 10-15% aja, mina ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

4

Beauty_Bbila

Dry, 19 - 24

Beauty_Bbila recommends this product!

3 days ago

holygrail aku tiap muka lagi extra dry, bikin kalem muka, sayangnya agak oxidize gitu. jd kalo siang aku pakein sunscreen dan bedak biar ngeset. kalo malem sebelum nightcream. kalo aku dirumah aja sering banget aku jadiin toner, cukup tepuk tepuk, selesai deh. muka kemb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayurizkyyym

Combination, 25 - 29

ayurizkyyym recommends this product!

3 days ago

Waktu Pertama kali pake ga ada ngarep2nya karna kulit aku termasuk yang sensitive kalaupun ga cocok bisa aku oper ke tmn2 kali ada yang cocok nggak taunya aki pake sampe bener2 tetes terakhir karna ini product beneran bagus banget dan baru kali ini aku cocok pake produc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1

Laura_gee

Oily, 25 - 29

Laura_gee recommends this product!

4 days ago

Yessss akhirnya aku nemuin lagi produk essence yang cocok banget di aku, Revitalift crystal micro essence dari L'oreal ini, teksturnya cair kek air, gak lengket, shoothing effect yang gk bikin kulit aku iritasi, dan yang aku suka ada kandungan Centella asiatica yang sal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3

nielwink

Combination, 19 - 24

5 days ago

lumayan juga ni esense bantu ngeratain wara kulit gw yg belang, ngelembapin kulit juga dan skincare laen yg dipake barengan dia nih jadi lebih efektif buat hasilin efeknya luv lah ❤️ ........................................ .............................................. ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor