L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 130 ml - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rp. 199.000

4.3

717
415
139
76
12

1358 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengjrengg

Combination, 25 - 29

3 hours ago

ajengjrengg recommends this product!

PRELOVED. Barangkali ada yg mau angkut~ L'oreal Revitalift Crystal Micro-Essence 130ml. Isi masih 90% beli di Official Store L'oreal. PAO 12bulan, dibuka tanggal 29 Januari 2021. Pemakaian pribadi & higienis. With box.100k aja yuk nego tipissssss. Bonus sheet-mask. Yang minat bisa DM ke IG/Twitter @.ajengjrengg ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

damalia22

Combination, 19 - 24

a day ago

damalia22 recommends this product!

Essence loreal ini lembabnya pas banget untuk kulit berminyak. bikin muka cerahan juga, tapi karena ada salicylyc acid nya harus hati hati. jangan sampai over pakai nya. aku pernah pakai sehari 3kali langsung muncul jerawat . harus disesuaikan sama kondisi kulit juga. kalau kulitnya kuat mah gas aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Galuh

0

Nadia04

Combination, 19 - 24

a day ago

Nadia04 recommends this product!

PRELOVED.Ini produk the best ,buat wajah jadi calmimg . Tapi aku mau coba varian Essence lain ,jadi aku preloved isi masih 95% dan pasti Original ,only 50k free gift sheet mask dari aku .Minat ? WA 083115421125

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

JossieStudio

Oily, 19 - 24

2 days ago

JossieStudio recommends this product!

Overall, quite impressed sama result dari L'Oréal ini, they really take this skincare business seriously, bisa dibilang semua product L'Oréal emang best in their class (skincare maupun cosmetics). Untuk seminggu pemakaian, kulit wajah jadi lebih smoother and brighter. Karna ini waterbased, dia cepat banget meresapnya ke kulit!! dengan fragrance yang khas akan skincare pada umumnya, jadi tergolong aman menurutku. This would be my secondary essence ketika lagi ga jerawatan ehehehe, sehingga bisa mempercepat proses pencerahan pada kulitku yang ada bekas jerawat :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riiskiiputrii

Oily, 25 - 29

2 days ago

riiskiiputrii recommends this product!

waktu itu beli di e-commerce dengan harga diskon. Pas lagi diskonannya sepaket sama serum clinical. Setelah pemakaian 3minggu ini muka jadi cerahan dan lumayan glowing menurutku pribadi 😍.Btw, ini kali pertama pake brands L'Oreal dan jatuh cinta bangeett....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Normal, 19 - 24

2 days ago

nafisaica recommends this product!

Coba ini pas ada event di salah satu e-commerce, claim nya bisa bikin kulit sebening kristal, yang aku rasa setelah kira-kira seminggu/dua mingguan kulit jadi agak cerahan sedikit sih tapi yang bener bener keliatan adalah efek glowingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Oily, 19 - 24

3 days ago

fazranas recommends this product!

beli ini krn ada promo bundle loreal skincare di shopee (mau repurchase loreal night cream), pertama kali nyobain agak terganggu dgn wanginya yang menurutku over untuk skincare tapiiii hasilnya luar biasa.. kulit jadi lembab, cerahan daaan ketika kupake di pagi hari sebelum sunscreen dan cushion hasilnya super nempel dan berasa kulitnya sehattt 🥺✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Athazagora

Normal, 25 - 29

5 days ago

Athazagora recommends this product!

menurutku produk ini oke punya.. sengaja ninggalin cosrx snail essence buat nyobain ini seminggu full dan hasil yang paling keliatan itu pori-pori jadi samar banget ._. tapi beda sm cosrx, habis pakai ini msh butuh moisturizer biar ngga keset gitu. kalau pakainya malam, paginya enak.. berasa glow cerah plus pori-pori entah ke mana~ tp kalau pakai pagi jgn lupa pakai moist/ss lg. soalnya menurutku dia ngga bikin kulit lembab kenyal kyk cosrx snail essence without moisturizer 🤔 ini gacoan untuk urusan pori2 sih~ btw dia punya wangi, enak.. tapi kayaknya kalau ngga kebiasa pakai skincare yg fragrance-nya keras gitu bakal ngga nyaman. karena ini beneran wangi banget. well, kalau saya sih yes ya~ ngga keganggu soalnya. cuma aneh aja pas pertama pakai, berasa lagi pakai parfum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putri_kartika89

Dry, 30 - 34

5 days ago

Putri_kartika89 recommends this product!

Jadi ceritanya saya beli yg versi mini (body plastik) karena penasaran reviewnya pada bagus2. Setelah hampir 3 bulan pakai, muka halus, meratakan juga. di jidat ditengah 2 alis ada kayak bruntusan kecil (entah namanya apa ya) skrg udah rata. Bekas jerawat di bibir dan sekitar hidung juga kempes dan merata. Kalau mencerahkan, di kulit gw ga terlalu signifikan. Cepat meresap banget ini essense. Sekarang sudah beralih ke 65 ml dan gw suka pakai tiap pagi dan malam menjelang tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfinadias

Combination, 19 - 24

5 days ago

alfinadias recommends this product!

it's a great product. awal beli karena diajakin temen buy 1 get 1. udh sekital 3 bulan aku pake so far gaada masalah di wajah. yg ada malah bikin glowing dan cerah aja. selain itu tiap setelah di pake rasanya jd lembab bgt dan kalo di kulitku bisa aja pake ini sebagai pelembab tanpa moisturizer lain. wanginya juara, jarang aku suka produk skincare yg ada perfume nya tp ini tuh wanginya enak. kyk wanita sukses gitu lah wanginya. tp selain lembab, bikin glowing dan wanginya itu gaada hal lain yg aku rasain. so far it's worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next