L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 130 ml - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rp. 199.000

4.3

831
459
143
76
15

1524 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartikaksmw

Combination, 19 - 24

a day ago

kartikaksmw recommends this product!

beli ini krn saran temen, dan ternyata aku sukaa sekali! yg aku rasain dr pakai produk ini sih kulit wajah jadi berasa lebih cerah dan halus di bagian dahi. dahi aku jadi ngga ada bruntusan lagi, tapi di pipi masih ada sih.. dan juga dia BANTU BGTBGT ngilangin bekas jerawat! cuma minus-nya di aku dia bikin kering. makannya aku layer sama produk yg bikin lembab, kayak serum yg mengandung hyaluronic contohnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiahr

Normal, 19 - 24

2 days ago

mutiahr recommends this product!

Teksturnya watery gampang meresap dan hydrating bgt, bagus sih di aku ga bikin bo cuma sayang aku kurang suka baunya jadi mau aku jual aja. masih 75% yg 130ml 100k aja yg minat bisa hubungin 085155438409

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

3 days ago

rizkiamaliais recommends this product!

MANTUL! Udah coba pake ini dari lamaa, dan seefektif ituuu, di kulit bisa redain kemerahan, dan seingetkuu dulu sejak pake in tekstur kulit jadi lebih halus dan jadi jarang jerawatan maupun bruntusannn. Kulit ku oily skin & acne prone, dan cocok bgt sihh sama produk ini✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

doladolaa

Oily, 30 - 34

3 days ago

doladolaa recommends this product!

sesuka itu sama essence satu ini. Aku aplikasikan di tangan tepuk2 di wajah langsung meresaaap tanpa tinggalin rasa licin di wajah. Aku rasa cocok pakai essence ini ditmbh aku juga pkai serumnya duluan udh sebulan trakhir ini, tp jujur pas aku pkai bareng sama essencenya muka lebih glowing serumnya jauh lebih meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayupw22

Normal, 18 and Under

4 days ago

Ayupw22 recommends this product!

Sudah 1th pakai produk ini. super cocok di aku,gak ada keluhan apa2,walaupun efek mencerahkan seperti krystal itu agak lambat,tp produk ini bnr2 wort it to buy. Sekarang udah abis bakal beli lagi 🥰🥰 Makainya juga irit dan melembabkan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

5 days ago

prasetaokta recommends this product!

essence yang mantul banget, mudah menyerap, bikin cerah dan wangi, wanginya seger banget. cerahnya beneran kelliatan, kalo udah pake 1 layer trus ngaca wah cerah, jadi pen nambah berlayer2 tapi ga berasa gerah dan berat, di tambah serum nih makin mantul jadi glowing banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

Oily, 30 - 34

5 days ago

nadyamowlina recommends this product!

Yaampun pake ini udah sampai habis ternyata belum aku review 😅. Ini tuh essence enak banget. Mencerahkan iya, lembab iya, wanginya enak. Pake ini tuh nyaman banget. Kulitku kayak nerima aja gitu. Ga ada bikin bruntusan, dll. Baru pake 1 botol udah berasa klaimnya. Tapi masih ngarep nih bisa ga ya sebening kristal kayak iklannya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, 25 - 29

7 days ago

linataurian doesn't recommend this product!

essence ini emang bikin cerah pas dipake, tapi bikin bruntusan mulu. setelah aku cek, ternyata ALKOHOL lagi di urutan kelima kalau gak salah. argggghhh sebel banget baru ngerasa mana baru pakai seperempat lagi, udah deh beruntungnya yang kemarin beli prelovednya akucselalu jual murah daripada gak kepake kan ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

7 days ago

roct10 recommends this product!

Suka bangetttt sm essence ini kalo pake ini kulit muka selalu kerasa lembab. Gampang nyerep jg dikulit dan harganya termasuk affordable karna katanya ini hampir mirip sm yg punya nya estee lauder tp versi ramah di kantong😜 Yang mau nyobain pake skincare nya loreal ini salah satu yg worth to tryyyy💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fransiskameilinia

Combination, 19 - 24

05 May 2021

fransiskameilinia recommends this product!

aslii dari pemakaian pertama langsung jatuh cinta😭😭😭, bener2 works like magic, gabikin brutusan gabikin jerawatan, malah makin glowing, makin cerah, bekas jerawat juga agak memudar sedikit, gabikin berminyak pas dibawa aktivitas/tidur, untuk packaging mewah banget dan harganya terjangkau banget apalgai klo pas promo😭😭✌ mesti wajib diboronggg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next