L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 130 ml - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rp. 199.000

4.4

848
448
134
68
15

1512 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurrultri

Combination, 25 - 29

a day ago

nurrultri recommends this product!

Enak bangett! Teksturnya watery cepet ngeresap, ditap2 langsung ilang. Udah pake 3 bulanan buat skincare pagi dan malem. Lembab tapi ga lengket, bikin cerah dan tekstur muka jadi super halusss. Minusnya adalah awet bgt ga habis2 pdhal udah pake banyak2, jadi bosen wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Haelsananda

Combination, 19 - 24

a day ago

Haelsananda recommends this product!

Pertama kali nyoba itu karna emang bunda yang beli, jadi aku ikutan coba :D aromanya aga nyengat yaa. Awalnya mah emang aga perih gitu dimuka karna ada kandungan alkoholnya, tapi makin kesini dipake malah biasa aja. Oh iya, menurutku essence ini ngaruh di wajah aku yg lagi bruntusan, jadi bikin calming jerawat gitu loh. Karena ada kandungan salicylic acidnya. Teksturnya kaya air, bener-bener kaya air keran gtu loh, cepet banget ngeresep diwajahnya, biasanya aku make essence ini pas keadaan wajah lgi lembab gtu. Worth it, awet jugaa kokk menurut aku, bisa bertahan 3-4bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KhawlaYumna

Dry, 25 - 29

5 days ago

KhawlaYumna recommends this product!

udah pake lama banget gak habis2. desember tahun lalu baru habis juli. gila lama bener dipakenya. efek nya mencerahkan dikit, bersih sih, efek awal bruntusan, cmn lanjut terus, sebulan udah trus eh lembab gitu mukanya. aku pakenya malam sblm tidur ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

khaniabow

Combination, 25 - 29

28 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Essence yang teksturnya cair kaya air dan ga bikin lengket di kulit. Gampang meresap di kulit. Enak dan seger banget di kulit. Aku pakainya malam hari dilayerin sama serum, paginya kulit aku jadi lembap banget. Wanginya juga soft dan tidak menyengat. Packagingnya juga elegan sehingga terlihat mewah. Mantep banget deh. Oh ya essencenya aku taruh di kulkas jadi saat diaplikasiin di wajah aku asli uenakk pol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

27 Jul 2021

temiskaaa recommends this product!

Essence ini cukup melembabkan kulit wajah tapi yaudah ga ada efek yg gimana gimana lagi di kulit wajahku, tapi ga bikin jadi beruntusan dan breakout juga. Essence ini punya bau yang cukup strong dan menurutku lumayan mengganggu saat digunakan. Jadi mungkin aku masih pikir" lagi utk repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

iu21

Combination, 25 - 29

26 Jul 2021

iu21 doesn't recommend this product!

Pertama pakai karena dapat free sample dari sunblocknya sih. Awal pakai g ada efek tapi lama kelamaan pakai udah 3-5hari mulai sadar kalau tekstur mukakj jd 3d, pori2 makin keliatan dan muncul jerawat. Emang keliatannya mukaku g cocok sama yang ada salicylic acid nya hufft, mana udah keburu beli versi botol 65ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

putriwidiana27

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

putriwidiana27 recommends this product!

Awal beli nyoba yg kemasan kecil 22ml trs ternyata cocok akhirnya beli lg yg gede sekalian. Dia beneran bikin kulit bening(?) gimana ya nyebutnya, pokoknya cerah trs glowing gt. Bikin lembab dan kenyel plusnya lagi gak bikin jerawatan atau komedoan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

udah cinta mati sama produk ini. aku sampe stok walaupun sebenarnya masih ada. expire datenya masih lama dan pemakaian nya awet banget. aku biasa pake 5-6 tetes terus ditepuk-tepuk ke muka. efeknya bikin tampilan pori lebih mengecil, mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat. ini udah repurchase yang kesekian kalinya. udah habis berbotol-botol tapi masih cinta banget. loreal ga pernah gagal :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

marr123

Oily, 25 - 29

24 Jul 2021

marr123 recommends this product!

dari dulu sih penasaran sm product ini... tp br bisa nyobain baru2 ini hehe. awalnya agak gimana gitu ya, terlalu wangi, trus berasa lengket tp surprisingly lengket itu nyerap bgt ke kulit hasil akhirnya malah jd halus gitu... aku pake nya full set sih essence , serum HA, day and night cream nya... yg aku rasain dlm waktu 5 hari ini aja udah ampuh bgt nahan minyak di wajah, pori2 mengecil, muka kenyal dan terhidrasi (asli ini berasa banget), agak mencerahkan/hilangin kusam gt... repurchase of course yesss... setara skii dengan harga lbh murah 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Litasunnalatifah19

Oily, 19 - 24

24 Jul 2021

Litasunnalatifah19 doesn't recommend this product!

PRELOVED, beli ini karena reviewnya pada bagus akhirnya beli yang 65 ml tpi ternyata dipake tetep gak ada perubahan di muka aku jadi di aku stop aja . Sisa 30%. Kalo mau wa aja 087886410131. Dom BANYUWANGI JATIM.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next