L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Rp. 199.000

4.4

1011
508
157
70
14

1760 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Karuniamaya recommends this product!

isinya banyak, wanginya jga enak, tekturenya cair kaya air, botolnya kaca jadi harus hati hati, pas di apply cepet bgt meresapnya, rasanya jadi lebih plumpy, lembab tp gak yang becek, enak banget dipakenya✨ aman di dry & sensitive skin, bisa dipake siang & malem🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

rindia recommends this product!

sebelumnya udh abis 2 botol yg medium size skrg pake yg big size dan tinggal dikit 😂 sesuka itu pake essence loreal! Teksturnya cair jd mudah meresap ke kulit dan ga lengket. Kalo pake ini kadang suka aku layer 2-4 kali aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xdwitirtaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

xdwitirtaa recommends this product!

Essense untuk hydrating yg mantullllll menurutku, bikin wajah jadi lebih segar, cerah, dan lembab. teksture nya kaya watery kaya essence pada umumny. Dipakai sesudah toner sebelum seru. Ada wangi nya tapi sejauh ini gak mengganggu enak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

duathy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

duathy recommends this product!

tonernya ringan sekali selama ini aku jarang menemukan produck yang cocok sama jenis kulit aku yang sangat berminyak tapi toner ini ringan sekali dan sangat cepat meresap dikulit wajah aku, dipakai pagi ataupun malam hari sangay cocok Luv ~DY~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2022

chintyachristina doesn't recommend this product!

Setelah beberapa hari pemakaian, muncul jerawat di wajahku, aku uda pakai sebagai hydrating toner maupun sebagai essence, namun sepertinya kurang cocok di wajahku, Padahal teksturnya cair sedikit gel, cepat meresap di wajah. Wajah terasa lembab setelah pemakaian. Untuk wanginya minim dan aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

karinairaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

karinairaa recommends this product!

jujur ini bukan essence yg wow bgt gitu hasilnya tp enak buat daily karna lembabnya dapet bgt aku sendiri udh abis 2 botol wkkw aku juga biasa pake ini buat kompres jerawat aktif dan it works! kalo dipakein ini pas lg ada jerawat aktif jd cepet dan bekasnya jadi ga terlalu keliatan. di aku dia gaterlalu bantu bikin cerah gt sih tapi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidarachma

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

06 Aug 2022

aidarachma recommends this product!

Sebenernya aku gak ngerasain long-term effect krn pake essence ini. Tapi aku sendiri udah habis berbotol2 karena ini bisa nyerahin langsung abis dipake. Ini juga seger bgt tapi menurutku ini gak ngehydrate yaa. Lebih ngasih buat clean skin yang tampilannya dari luar kaya glowing2 gitu. Kalau mau pake ini aku masih harus dibantu sama hydrating toner. Ini teksturnya pas kering agak lengket gitu tapi gak ngeganggu sih. Tapi bakal tetep repurchase karena ini bikin glowing aja gitu wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andriani_iska

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2022

andriani_iska doesn't recommend this product!

Karena pakai sheet masknya rasanya oke banget, aku cobain juga essencenya. Tapi ternyata di kulitku nggak se-oke kalau dalam bentuk sheet mask. Bikin cerah dan terhidrasi, tapi rasanya kurang mantep untuk harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

simplyrania recommends this product!

Essence yang teksturnya sangat cair seperti toner dan mudah meresap. Bikin kulit lembab dan plumpy. Wanginya floral yang tidak mengganggu. Kalau pakai ini, rasanya kulit siap banget lanjut ke tahapan skincare selanjutnya. Semoga cocok selalu karena harganya relatif terjangkau juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dona_herdy_prasetyo

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

I love this product so much.. teksturnya cair tapi cepat meresap dan melembabkan wajah.. wanginya lembut biasa nya aq pake csm an gt.. meredakan bruntusan dengan cpt.. sayang nya botolnya gede n gampang pecah jadi mesti ati2 makenya.. harga nya affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next