L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Rp. 199.000

4.4

1018
509
157
70
14

1769 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kimiiqbal

25 - 29

Combination, Medium, Cool

2 days ago

kimiiqbal recommends this product!

udah pake ini hampir mau setahun sih, awalnya beli yg 22ml, terus 65ml sampe akhirnya yg 130ml. enak sih beneran bikin calm, aku pake ini pagi sama malem. pake ini udh gapernah banget jerawatan, muka jadi moist gitu, cerah juga. Cuman tidak menyamarkan pori sih kata aku. cuman overall ini bagus ko.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwi_Aswa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Dwi_Aswa recommends this product!

Aku udah ga ngerti lagi sama essence ini, dari teksturnya aja udah keliatan kalo essence ini tuh bagus banget, cepet meresap, bikin wajah glowingg sumpah aku ga boong. dan aku komit banget lebih dr 1 th pake essence ini. skrang udah kecanduan banget,ga bakal pindah kelain hati pokoknya aku cinta essence ini 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Inganne

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

Inganne recommends this product!

Udah gak ngerti lagi berapa kali repurchase ini product. Secinta itu. Bikin muka calming. Wanginya juga enak. Gak yang ganggu. Dipake bareng serumnya jadi lebih nampol. Muka beneran keliatan lebih bening. Kalau lagi beruntusan terus pake essences ini tuh langsung calming. Teksturnya cair. Pake sedikit uda bisa rata semuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

07 Sep 2022

amaliaarumsari recommends this product!

jujuuurr pakai ini sdh lumayan lama tp blm terlihat hasil yg wow tapi ya okelah. selama ini pakai SA suka ga cocok, pakai ini bagus2 aja. aku pakainya sbg toner. wanginya seger gak ganggu. botolnya mevvah ya dari kaca gitu. harganya lumayan pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

underestimate sama produk ini. awalnya ngga berekspektasi apapa karena cuma mau iseng2 aja buat pelengkap. but its turn out to be my fav essence so far. teksturnya watery dan gampang sekali menyerap. muka jadi halus jarang jerawatan dan bantu buat nyamarin pori pori

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Cinta bgd sama essence ini! My holy grail! Texture nya cair seperti air, langsung meresap, gak lengket, bikin kulit wajah auto halus dan cerah, mengontrol minyak di wajah juga, membantu mengeringkan jerawat, pokoknya produk ini a must have for me!! Sengaja beli botol besar buat dirumah, dan botol kecil 22ml buat travel. Yg botol kecil terbuat dr plastik, tp botol besar dari kaca jd mesti hati2 bgd.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilasuli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

nabilasuli recommends this product!

Jujur ini bikin muka aku mulus banget. Waktu jaman Covid-19 aku lebih sering di rumah jadi suka masak dan makan yg berminyak karna panas dan berminyak, muka jd beruntusan parah. But this!! U should try with ur self!!!! SEBAGUS INI MUKA AKU JADI HILANG BERUNTUSAN DAN CERAH BANGETTT. Kandugan Salicylid Acid yg hilangin beruntusan, bener-bener bagus bangett..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

alya_lesmana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

alya_lesmana recommends this product!

udah nyobain produk ini sebulanan, honestly didn't expect too much karena aku cuma nyari essence yg bisa mencerahkan wajah, tapiii kok setelah dipake ini produk ternyata bagus bangett, sejak kurang lebih sebulanan pemakaian, muka jadi berasa lebih cerah (of course), lembab, plumply, dan idk entah sugesti atau bukan, tapi mukaku jadi glowing dan betterrrr banget! Surely will repurchase and reccomend this product✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Pake ini lumayan lama sih habis sebotol ngaruh bgtt bikin wajah aku cerah bening gituuu.Sampe kakak aku tanya aku pake apa huhuhu.Secinta ituu sama produk dari loreal engga pernah ngecewain bgttt.Tapi karna aku masih pelajar buat beliÂČ kaya gini yg harganya lumayan mahal pasti mikir2 lagi kecuali kalau belinya barengan sama mommy hehehe.Tekturnya dia cair trus bening gitu waktu diapply lembab bgtt di kulit kerasa serius dia beneran paling luv buat aku masalah kulit kering atau kurang hydrating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dindapvtri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

dindapvtri recommends this product!

Essense dari loreal ini dicombine sama loreal serum yang hyaluronic acid ngebantu banget buat melembbakan kulit. feel after makenya itu enak banget dimuka, perubahan setelah makenya lumayan lama tapi hasilnya lebih keliatan natural dan sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron