L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Rp. 199.000

4.4

914
469
139
69
15

1605 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

azkaalifas recommends this product!

kalau lagi rajin exfoliate enak banget jyujyur pake inii bikin muka keliatan cerah gituuu pokoknya konsisten adalah koentji👍 awet banget gaabis2 karena w garajin makenya wkwkw. worth the price! later bakal repurchase kalau udah abis karena emang se mantul itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

asyaatp recommends this product!

Dulu pas masih pake aloevera as a moisturizer tu aku ngerasa kulitku masih kurang terlembabi (vocab kak livjunk banget wk)… jadilah aku beli ini + serumnya. Ini ngebantu banget buat kaum dry skin mendapatkan kulit sehat!!! 😣😣😣❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹 teksturnya caiiir banget dan tentunya dia cepet ngeresep, tapiiii pas udah ngeresep tu kulitku jadi lebih seger dan kalo di-layer moist atau bahkan serumnya tu jadi makin kerasa lembabnya ✨✨✨ aku beli yang versi mungilnya karna botolnya plastik + travel friendly, tapi karna kecil gini jadi cepet abis 🥲 tapi gapapaa yang jelas aku bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

abunga0920 recommends this product!

terbaik sih ini. aku kalo make ini udh gausa pake toner lg. bikin kulit segar, kenyal sama ilangin bekas jerawat di muka aku. pertama beli karna lg diskon niatnya mau iseng nyoba. awalnya beli yg kecil dulu biar ga nyesel klo misal ga cocok. karna cocok aku beli yg gede. udh 2 tahunan rutin make ini blm ganti ke merk apapun. harga sih masih terjangkau dan aku make botol gede tuh bisa awet sampe 3 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

7 days ago

athaliaeliana recommends this product!

salah satu produk terbaik kecintaankuh, bener bener bagus banget dan ngefek di muka buat klean yg mau nyerahin wajah, nyamarin flek item inj bagussss poll sihhh cumaa kurangnya satu MAHAL BUNDDDDD TAPI PRODUK LOREAL GAADA YANG GAGAL DI AKUHH😭😭😭❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2021

intansyahp recommends this product!

Essence ini sesuai dengan namanya, water, iya kaya air banget, tapi ada wangi-wanginya. Di muka aku, dia bikin cerah, terus ngilanngin beruntusan juga dijidat. Aku selalu pake ini setiap hari, dia cocok dipake sama serum2 apa aja, ga aneh2 lah pokoknya. love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2021

nitaf recommends this product!

pantesan produk ini hype banget, soalnya emang kinerjanya bagus banget di kulit. selama 2 minggu pemakaian aku ngerasa produk ini bikin mukaku glowing dan beneran bisa menyamarkan flek2 sama bekas luka juga. tapi untuk klaim menghaluskan tekstur kulit masih belum keliatan sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

15 Oct 2021

everieg recommends this product!

ngga lebai, ini emang beneran bagus, punya kandungan centella asiatica dan salicylic acid, ngeredain kemerahan, ngasih hidrasi ke kulit, anti-acne jugaa, saking cinta sama essence ini aku sampai udah habisin 5 botol, kalau di mix sama serum hyaluronic bakal jadi kombo super keren!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Oct 2021

asridiany recommends this product!

aku rekomendasiin produk ini buat yang cari essence drugstore dengan kualitas yang lumayan karena banyak yang review bagus. hanya aja mungkin ini ga buat aku ya, karena pemakaian pertama bagus aja, bikin halus. tapi pemakaian berikutnya kaya gagal gitu, malah bikin beruntusan, gatau salah dia atau serum yang aku pake. ternyata tiap aku pake selalu gitu efeknya. this product is good but maybe not for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

eladyanaf recommends this product!

jatuh cinta parah... pake bangettt 😄😄.. semenjak pake dia wajah tu bersih dan lebih cerah. kalau di pakai langsung nyerap ke kulit. bawannya pengen pegang terus sangking ringan dan texturenya enak. dah hampir 7bulan pakai ini gak pernah mengecewakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2021

milamardaf recommends this product!

Definitely super duper enak, kalo aku ada duit banyak aku ga pikir dua kali langsung repurchase essence loreal yang ini. Best essence ever deh. Heran bgt nih series revitalift kenapa bagus semua kan aku jadi suka, tapi dompet ini tidak mampuuuu huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next