L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 130 ml - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rp. 199.000

4.3

275
144
46
28
8

501 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

2 days ago

my holygrail essence ✨✨ tertarik beli essence ini karna ada kandungan salicylic acid sama centella asiaticanya. jadi essence ini ga cuma mencerahkan tp bisa ngebantu ngurangin redness dr jerawat dan ngilangin bekasnya! dia wanginya lumayan strong tp alhamdulillah diaku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

lutfiaahd

Combination, 19 - 24

lutfiaahd recommends this product!

3 days ago

aslii ini produk bagus bangeeet, teksturnya watery base, aromanya enak, dan ada kandungan cantella asiatica nya juga, setiap setelah pake wajahbener2 terasa lembab banget dan plump, wajah jadi halus banget, dan terasa semakin cerah, jerawat jerawat kecil juga lama lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsaartt

Combination, 19 - 24

Salsaartt recommends this product!

5 days ago

aku beli ini kemakan review orang2 yg pada bisa mudarib bekas jerawat dan katanya ada efek mencerahkan juga, tapi di aku itu so so banget, ga begitu kelihatan, mencerahkan juga engga, biasa aja. tapi dia ga bikin aku BO dan nambah jerawat sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

rezhaaria

Oily, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

6 days ago

essence ini holygrail banget. Bikin wajah jadi lembab, kenyal dan tekstur wajah jadi lebih halus jadi seneng nihh megangin wajah sendiri hihi. oh ya wanginya juga enak gak terlalu strong. cocok banget buat maukaku. love bgt deh sama essence ini. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

DillaRaffike

Combination, 19 - 24

DillaRaffike recommends this product!

7 days ago

Aku sudah memutuskan untuk lepas dari cream dokter, setelah itu wajah aku jadi kusam. Kemudian aku memutuskan untuk memakai product ini, yang dimana banyak yg ngereview kala productnya bagus. Dan ternyata setelah membuktikan sendiri. Memang sebagus itu sih selama 7 hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

fikahasb

Combination, 19 - 24

fikahasb doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

bagus sih di aku tapi b aja menurutku gaada perubahan yg gimana-gimana seperti menurut klaimnya, tapi menurut aku lumayan bikin tekstur kulit lebih alus daripada sebelumnya cuman untuk klaim mencerahkan belum begitu terlihat di aku. kebetulan aku ada stok 1 lagi size ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

feliciatanuwidjaya

Combination, 19 - 24

feliciatanuwidjaya recommends this product!

15 Feb 2020

essence yang worth it banget buat dicoba. semenjak pake essence ini kulit aku jadi lebih cerah dan kelihatan sehat. salah satu klaim produk yang belum aku rasain itu adalah pori2 tersamarkan. tp overall ini enak bgt dipakenya. teksturnya cair, jadi ringan dan gampang ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

depoy121

Oily, 19 - 24

depoy121 recommends this product!

14 Feb 2020

beli ini karena keracunan kakak aku, awal pake itu cuman nyoba aja karena kebetulan mau lamaran tp gapunya skincare dan akhirnya ku coba punya kakak ku selama 3 hari dan ternyata di aku buat tekstur wajah lebih lembut, bikin lembab juga dan yang paling aku suka kalo abi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Diardeer

Normal, 19 - 24

Diardeer recommends this product!

14 Feb 2020

Biarpun dia ga cerahin muka banget dlm waktu semingguan, glowingnya dapet, dari pagi ampe malem. Gila ga sih. Terus teksturnya paling cair, dan paling nyerep sampe bawah kulit. Udah macam air wudu yg basuh ke muka auto seger gitu tp ini essence nembus banget kedalemnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chalishah

Combination, 19 - 24

chalishah recommends this product!

14 Feb 2020

texture essencenya cair banget seperti air dan wanginya enak menenangkan bgt. aku pakai setelah hydrating toner dan muka terasa jadi lembab dan halus. setelah beberapa bulan pakai essence ini muka terasa lebih lembut dan membantu banget mengurangi bekas jerawat, untuk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor