L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Rp. 199.000

4.4

1029
515
157
70
14

1785 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Salah 1 product yg ternyata tidak sesuai sama ekspektasiku. Satu-satunya yg aku dapetin dari essence ini hanya melembabkan. Manfaat mencerahkannya sama sekali gak ada di aku. Aku coba travel sizenya dulu dan ternyata B aja. Tapi syukurnya gak ada efek negatif ke wajahku walaupun gk ksh efek yg gimana" juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

dheenonano recommends this product!

Sempat pake ini 2,5 bulan terakhir kemarin dan benci tapi cinta jadinya. Dari packaging ya, asli ini tuh mayan beban kalo dibawa kemana² T_T Mana anaknya anti mindah² ke jar kecil. Kedua, parfum. Aroma produk skincare loreal tuh khas banget dan makin kesini makin bikin aing waswas karena kulit ini sensitif punya. Ketiga, alkohol di urutan teratas. Yeuh. Tapi untungnya selama make ga ada problem sih, sempat juga make banyakan (pake kapas) dan oke aja, cuma kalo keseringan ya entah kenapa rasanya panas ni kulit. Hasilnya kulit emang lembap, cerahan, ngefek ke beruntusan minor di dagu, cuma ya itu makin lama w pake makin sering kerasa efek panas + cekit²nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pshaf11

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

27 Dec 2022

pshaf11 recommends this product!

review paling jujur dr aku yg pake ini udah lebih dr 6 bulan! teksturnya cair bgt kyk air dan cukup pake 3-4 tetes aja udh bisa ngecover seluruh muka (makanya habisnya lama bgt). selama pake ini muka ku tuh jd jarang bgt jerawatan, bahkan jarang muncul jerawat periods gitu, sekalinya jerawatan pun bekasnya gampang bgt ilang, mungkin ini efek centella asiatica nya yaa! untuk mencerahkannya sih biasa ajaa, gabikin glowing juga, bahkan cenderung bikin kering. makanya buat sister2 pemilik dry skin yg mau pake ini lgsg lanjut pake serum/moisturizer yaa biar mukanya ga kering dan gabikin kerutan atau cracks di make up🥰 sangat worth to try tp sayangnya aku much prefer beli essence/toner yg fungsinya melembabkan krn muka aku kering bgt guys huhu bye loreal, thank you buat perlindungan 6 bulannya dr jerawatt🥹🥹❤️‍🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndoens

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

24 Dec 2022

ndoens recommends this product!

Tertarik nyoba karena baca2 review hampir semua bilang bagus. Kalau di kulitku sih efeknya yang paling terasa cuma melembabkan aja, trus mungkin karena kulitku oily jadi nyerapnya agak lama. Kalau efek mencerahkan dan ngecilin pori2 belum kelihatan, mungkin karena baru 1-2 bulan an pakainya. Wanginya enak, gak ganggu. Harga lumayan ya, tp kadang promo sih di supermarket :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabillacl

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

nabillacl recommends this product!

Teksturnya cair, warna bening, dan baunya soft calming. Merasa cukup terhidrasi kalo udah pake essence nya, tanpa pake serum juga ok. Aku pake bareng sama serum revitalift nya, muka jadi lebih halus dan bopeng agak sedikit tersamarkan. Yg paling kelihatan sih muka lebih cerah. Cepet meresap jadi bener2 shortcut kalo mau terhidrasi tanpa layering skincare yg banyak😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indischelpartij

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2022

indischelpartij recommends this product!

agak kaget sama powernya essence satu ini soalnya cepet bgt redain rednesskuu 😂 lembab juga, bruntusan berangsur hilang but takes time. essence ini kalo dicombo sama serum loreal lainnya somehow mempercepat power si serum 🥺 i looove it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirasonson

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

mirasonson recommends this product!

Sukaa bgt pake iniii bikin muka ku gak jerawatan dan bekas jerawat cepet ilang. Kalo ada jerawat pun cepat kering bgt. Aku sehari pakai 2x setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur. Gabisa bgt hidup tanpa produk iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dearjanii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Nov 2022

dearjanii recommends this product!

ini essense paling enak si loreal punya. pake tipis aja taptap udh enakan. ga bikin lengket tapi seger banget dan kulit jadi ga kusam. ga bikin iritasi juga selama ini. kalau untuk pemakaian siang tetep harus sunscreen dlu yam karna ini cenderung menyegarkan aja

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 221130 185 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

arlin826

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Nov 2022

arlin826 recommends this product!

essence yg enak dipake dan bikin kulit aku lembab plumpy berasa seger gitu. teksturnya cair seperti air dan mudah meresap ke kulit. kalo menurut aku essence ini harus digabung sama serum loreal yg HA itu ya baru hasilnya kelihatan mantep yaitu bikin kulit lembab plumpy, tapi kalo dipake sendiri menurut aku agak kurang alias biasa aja gitu. overall worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron