L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 130 ml - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rp. 199.000

4.3

206
108
37
15
8

374 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aprlsihaloho

Combination, 25 - 29

Aprlsihaloho does recommend this product!

12 hours ago

Gak naruh ekspektasi gimana sama essence ini selain ingredient nya yang bisa bantu kulitku yang agak gampang jerawatan. Surprise nya, beneran ngebantu banget ngilangin bekas jerawat. Tekstur mukaku pun jadi lebih berubah. Lebih sehat mukaku setelah make ini. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callmeinsom

Combination, 19 - 24

callmeinsom doesn't recommend this product!

16 hours ago

padahal udah berharap pake ini sebening crystal tapi kulit ku tak bersahabat setiap kali aku pake ini pasti tumbuh bruntusan wanginya kuat bgt ya bau2 parfume gitu tekstur nya cair jadi cepat nyerap dan buat wajah jadi lembab akhirnya aku kasi ke mamaku ternyata dia co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bbibbiw

Combination, 30 - 34

bbibbiw does recommend this product!

21 hours ago

pake ini udah satu bulan , melembabkan gak bikin greasy . texture nya bener bener cair kayak air gak ada lengket sama sekali. sayangnya wangi banget. aku gak suka sama skincare yg ada wangi gitu . ini juga mungkin salah satu meredakan bruntusan di aku, d daerah pipi tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

depuuty

Combination, 19 - 24

depuuty does recommend this product!

2 days ago

beli karena penasaran doang+lagi diskon. efeknya di aku dia mencerahkan muka, melembapkan bgt, dan langsung glowing abis dipake. kayanya pori2 aku juga jadi tersamarkan deh, tapi dia tuh bikin wajah aku oily banget heran pdhl aku kombinasi, jadi aku gapake dia under mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

Oily, 19 - 24

jihanpitaloka does recommend this product!

2 days ago

kulit aku itu termasuk jenis kulit yang berminyak tapi gampang banget dehidrasi sehingga kulit aku tuh kadang2 kering, terus akhirnya aku nyobain produk ini sebagai first essence aku dan aku ngerasa banget kulit aku jadi lebih lembab dan gak kering lagi di beberapa bagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Maurvelous

Normal, 25 - 29

Maurvelous does recommend this product!

3 days ago

Sejauh ini,essence inilah yg mampu melembabkan wajahku. Gada lengket dan wanginya aku suka bgd. Kalo efek glowing sih belum keliatan mungkin setelah pemakaian sudah habis produknya mungkin baru ada efeknya. Tp so far sih my best essence ever ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ringvi

Combination, 30 - 34

ringvi does recommend this product!

4 days ago

Setelah 2 bln pemakain..... Hasilnya biasa saja yg aku rasain, ga se wow klaimnya.... melembabkan ⭐⭐⭐⭐ mencerahkan (sebening kristal) ⭐⭐ Memperbaiki tekstur muka ⭐⭐⭐⭐ Menghilangkan beruntusan ⭐⭐⭐ Nb: jumlah bintang mewakili kepuasan saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinafitriyana

Combination, 19 - 24

dinafitriyana doesn't recommend this product!

4 days ago

Udah berharap bisa cocok, tergiur sama iklan sebening kristal, apadaya ternyata ga cocok di aku. Bikin wajah jadi bruntusan, wangi dari produknya juga terlalu kenceng, teksturnya kaya air, beneran cepet menyerap, kerasa lembab sih, tapi selalu muncul jerawat setiap pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

Ameylianurul doesn't recommend this product!

4 days ago

Formula dari essence ini sangat ringan seperti air, dua bulan pemakaian rasanya ini so so aja, gada perubahan yg signifikan, ingredient dari essence ini cukup menarik dan kekinian. Disini yg di highlight ada salycilic acid dia sifatnya mild exfoliating dan cantella asia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

betbetabet

Normal, 19 - 24

betbetabet does recommend this product!

5 days ago

kulitku tipikal yang sensi abeeess. akhirnya jadi suka takut mau coba produk exfoliating. karena yaa selalu cekit cekit dan jadi merah berkepanjangan. tapi aku selalu berkeinginan buat nyoba. daaan, gak sengaja aja, dapet sample produk ini terus akhirnya dipakelah tiap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor