L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Crystal Micro Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Crystal Micro Essence

Rp. 115.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tachacantik

Dry, 25 - 29

3 days ago

tachacantik recommends this product!

Jujur aku baru banget coba si Crystal Micro Essence ini ternyata sebagus itu wkwk.. teksturnya yg light , mudah bgt meresap dikulit , tidak lengket dan super ringan banget dikulit.. karena kulit aku kering, produk ini jg bagus untuk menghydrate kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

07 May 2021

prasetaokta recommends this product!

essence yang mantul banget, mudah menyerap, bikin cerah dan wangi, wanginya seger banget. cerahnya beneran kelliatan, kalo udah pake 1 layer trus ngaca wah cerah, jadi pen nambah berlayer2 tapi ga berasa gerah dan berat, di tambah serum nih makin mantul jadi glowing banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0