L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.8

951
176
33
8
7

1174 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

Xemanem recommends this product!

Kulitku tu acne prone,gampang jerawatan dan sensitif. Sejak pake ini aku notice kok kulitku jadi bagus,kenyal,glowing dan nggak gampang jerawatan. Aku suka banget,akhirnya ada produk yg cocok di aku selain TO. Ini aku pke pagi dan malam hari sesudah bersihin wajah + toner. Sensasinya dingin,fotmulanya cepat meresap. Nggak sekental serum niacinamide pada umumnya. Nggak ada wangi yang ngganggu. Pokoknya luv banget,ini penyelamat aku kalo kulit lagi ngambek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

hnseptiana recommends this product!

Serum ini cocok banget yang butuh moisturising and glowing booster. Ini juga basic serum, jadi semua butuh bangett. Tekstur kental dan agak lengket pas diaplikasikan. Tapi bisa diakali pake essense atau toner dulu sebelum pake ini biar enggak lengket, karena sifatnya kandungan HA itu ngikat air. Cocok buat semua jenis kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

nurulmaw recommends this product!

Aku beli ini sudah sangat lama tapi baru aku coba akhir-akhir ini karena serumku abis, kemasannya dari kaca pipetnya empuk alias ga susah ambil produknya, teksturenya agak kentel dikit, mudah menyerap tapi pas belum menyerap agak lengket gituu lumayan greasy, untuk efek mencerahkannya tidak ada ya tapi yg aku notice bekas jerawat aku sedikit demi sedikit memudar, aku pakai bareng sama essencenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

6 days ago

skyladale recommends this product!

thank u so much kak ligar for sending me thisss. cocok banget di gue (entah kenapa produk apapun yang mengandung hyaluronic acid pasti cocok di gue). packagingnya kaca dan transparan (always love everything transparent, so i can see wht's inside), wanginya ngga terlalu menyengat, teksturnya agak kental dan butuh waktu untuk menyerap ke kulit. setelah pake ini sebulan, kulit lebih kenyal, lebih moist dan sehat. efeknya lebih ke melembabkan dan mencegah jerawat (entah, jadi ga ada jerawat muncul setelah pake ini, termasuk jerawat hormonal). jangan menaruh produk dekat dengan sinar matahari langsung. suka banget sama efek lembabnya. selalu gue jadiin step 3 setelah double cleansing dan hydrating toner. gue berani claim kalo ini serum sebagus itu untuk jenis kulit kering kerontang seperti gue. recommended🔥🔥🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

6 days ago

Vevi_Puspita5 recommends this product!

Serum L'Oreal Revitalift yang bikin kulit aku super lembab, kenyal, dan glowing. Teksture yang ringan, cepat meresap, packagingnya cantik dan harga pun masih cukup affordable, mantap!! Serum wajah dengan kosentrasi hyaluronic acid dengan 2 jenis HA dalam satu formula membuat serum ini cukup efektif untuk melembabkan dan menghempas kulit kusam. Tertarik untuk coba juga?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

Ivania_grasella recommends this product!

Serumnya teksturnya agak cair, tapi agak kentel tapi gak kentel2 banget. Bikin glowing, melembabkan dan kebetulan bagusnya ngilangin bekas jerawat. Untuk mencerahkan agak kurang, tapi gak bikin jerawatan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

mvictoria96 recommends this product!

awal beli karena pingin skincare HA, soalnya tiap habis scrub exfo kulitku kerasa ketarik dan kurang lembab gitu. Akhirnya beli serum ini karena keracunan dari iklan. Sebelum beli, aku lihat review di YT, dan tambah yakin utk beli habis baca review di FD. Ringan di pake, cepat meresap, bikin kulit lembab dan kenyal kalo pakenya buat skincare night. Gak bikin breakout dan belinya pas promo 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Putrisalfia recommends this product!

Duh bund... saya jatuh cinta pada sentuhan pertama di wajah. Bikin kulit lembab, glowing dan kenyal. Pas di apply agak lengket2 gitu, bagus buat base make up. Baru 3 hari pakai, jadi belum keliatan ada efek memperbaiki teksture, mencerahkan atau mengurangi garis halus. Agak pricey sih, but worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

05 Sep 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Cobain krn ini lumayan hype bgt serum nya dan kebetulan lg ada promo jd cm 115k. dr packaging sih Loreal emang ga pernah ga bagus ya. botol nya dr kaca tebel, pipetnya jg bagus buat narik product nya. teksture nya lumayan agak kental tp melembapkan nya ga bikin greasy, pakai sampai 6 tetes sama skali nyaman bgt. aku ngerasa setiap abis pakai serum ini langsung keliatan plump dan kenyal, bsk paginya pun kulit ga jd kilang minyak. di aku efeknya cm melembapkan, bikin plump kulit dan kenyal. cocok bgt buat di pake abis peeling atau pakai skincare yg ada AHA biar ga iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Aug 2021

Ghithasilmi recommends this product!

Jadi sebenernya aku udah coba produk ini dari akhir tahun 2020, tapi sempet berhenti karena waktu itu lagi sering muncul jerawat lumayan banyak. Karena takut ada efek juga dari serum ini, jadi berhenti dulu. Nah sekitar bulan Juli kemarin aku cobain pakai lagi bertahap, mulai dari seminggu dua kali sampai akhirnya jadi setiap hari dan pakainya pagi+malam. Ternyata cocok, dia cukup melembapkan kulit aku karena emang HA fungsinya melembabkan kan. Dia lumayan cepet menyerap dan ga ada rasa lengket atau berat asal ga kebanyakan aja pakainya, teksturnya juga ringan banget. Dan juga ga ada fragrancenya. Cuma ya itu manfaat yang didapat bener bener cuma lembap aja di aku, ga ada yang spesial jadinya untuk harga segitu. Cuma ya masih bakal tetep beli kalau belum nemu yang cocok dan lebih oke lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next