L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.9

697
107
7
1
0

811 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

5 hours ago

dapat sample 5ml pas belanja di official storenya. jujur untuk L'Oreal aku agak deg2 ser kalo nyoba, soalnya suka kebanyakan parfum dan bikin bruntusan. surprisingly, this is a very decent hyaluronic serum yg bisa kamu dapat di offline store terdekat ga perlu impor2. te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Jasmine19

Combination, 19 - 24

Jasmine19 recommends this product!

6 hours ago

meskipun harga nya tidak murce tapi aku sangat mencintai muuuuu❤️ sebagus itu dan se work itu serum ini huhuhu pengen menangis, serum nya juga langsung menyerap gitu gais ga bikin kulit kita ketarik dan rasanya wajah jadi seger gituu bener bener wow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

7 hours ago

Serum yg mengandung 2 jenis Hyaluronic acid yakni 0.5% Macro HA untuk re-hidrasi & menghaluskan kulit scr intensif di bagian permukaan kulit. 1% Micro HA untuk menembus ke lapisan kulit lebih dalam spy kulit tetap kenyal dari dalam dan tetap muda bercahaya. ___ PACKAG ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

sofianarachmi recommends this product!

8 hours ago

Sejauh ini suka sm serum ini, dia ngasih hasil yg cukup instan utk bikin kulitku lembab. Tekstur nya bening cair tp ga encer dan ga kentel jg ga berbau. Aku pake nya tuangin dlu ke tangan baru aku tap tap ke wajah dan feel akhirnya lil bit tacky tp ga too much sih msh o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

9 hours ago

pemakaian hampir sebulan kira2 sih, yang gue rasa muka tuh makin plump! suka bgt sama hasilnya, serum ini teksturnya kental tapi ga butuh lama buat penyerapan nya. di gue sejauh ini aman2 aja, bagus sih ini mengandung tipe2 turunannya ha. kalau habis pakai ini berasa ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dinda_Theresia

Oily, 19 - 24

Dinda_Theresia recommends this product!

11 hours ago

suka bangett sama serumm terbaru nya L'oreal Paris inii, dia punya kandungan hyaluronic acid terbesar yaitu 1.5 persen dan emang kerasa banget pas di aplikasiin kemuka kerasaa lembab bgtt, teksturnya ga cair bgt dan kental jugaa, dia ga buat jarawatan dia aku, aku udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Rismarisansyah

Combination, 19 - 24

Rismarisansyah recommends this product!

12 hours ago

Serumnya bagus apalagi kalo dipake malem, pas pagi rasanya kenyal gitu dan pori2+ bopeng tersamarkan gitu. Serumnya pas diaplikasiin agak lengket tp bentar sih soalnya menyerapnya lumayan cepet. Aku beli pas lagi diskon, jadi rasanya sangar worth it bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hyldaaaa

Dry, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

12 hours ago

udah nyobain 2 mingguan, kerasa banget sih perubahannya. kulit jadi lebih kenyal dan jadi lembab. dan beberapa bekas jerawat sedikit demi sedikit memudar. kemungkinan kalau aku repurchase botol kedua dan habis bisa hilang semua bekasnya . btw worth banget sama harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sislca

Combination, 19 - 24

sislca recommends this product!

13 hours ago

serumnya enak banget padahal aku belum lama make tapi efeknya ngaruh banget dimuka aku yang lumayan oily tapi ga bikin greasy dan aku ngerasanya make my skin smooth so aku sangat puas dengan produk ini thanks loreal good job ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

witrisabila

Dry, 19 - 24

witrisabila recommends this product!

15 hours ago

Dapet sampel produk ini gratis dari woop. Suka banget sama produk ini. Teksturnya cair, jadi gampang banget nyerap di kulit, bikin kulit kenyal. Kemasannya juga oke banget, ga gampang tumpah walaupun cuma sample

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next