L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.8

812
139
17
5
2

974 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chrniindh

Combination, 19 - 24

a day ago

Chrniindh recommends this product!

Setelah sekian lama cari detail review serum ini,masih galau untuk beli atau engga eh akhirnya kegoda sama promo di Lazada . Aku yg selalu jadi bucin setiap liat produk yg ada kandungan 'hyaluronic acid' langsung check out deh . Serum ini worth to buy,sebagus itu . Teksturnya lumayan cair dan cepat meresap di kulit . Biasanya aku pake serum ini setelah Hydrating Toner dan langsung berasa lembab , sehat banget kulitkuu . Worth to buy sist 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Mirandaauliaa

Combination, 18 and Under

a day ago

Mirandaauliaa recommends this product!

ini salah satu produk kecintaan aku sih karena dia ngebantu banget pas kulit aku lagi kering2 nya, pas aku pake serum ini jd bener2 lembab banget. btw aku jual 136k full size 30ml 100% original ada bukti order dan bisa via shopee juga ya. kalau minat bisa pc aku di line: raraulia045

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisafaridha

Combination, 19 - 24

2 days ago

lisafaridha recommends this product!

Aku dapet sample serum ini dari woop, pertama kali make tuh enak banget lembab yang bikin kulit plumpy dan ga ninggalin kesan berminyak sama sekali, tapi lama kelamaan malah bikin beruntusan, terus aku stop dan cuma pake di area smile line, lumayan ngaruh sih buat nyamarin garis halus di smile line, kalo pake make up jadi ga gampang nge-crack gitu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

2 days ago

sintiabdillah recommends this product!

Dulu dapet ini yang kemasan kecil cuma 1rban di shoppe. Pertama kali coba muncul jerawat, trus aku stop pemakaian sampe jerawatnya ilang. Trus aku coba lagi dan gak ada reaksi. Enaknya serum ini bikin lembabnya gak nanggung, digabungin sama essennya mantul polllll.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

pandashi

Combination, 25 - 29

3 days ago

pandashi recommends this product!

Dikasih samplenya sama woop *tapi lupa review 😔*. Melembabkan banget. Pakainya nyaman dan nggak lengket. Cepat menyerap di kulit dan nggak berasa tebel. Nggak berbau aneh-aneh dan nggak bereaksi negatif juga di kulit. Bakal coba beli full sizenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP

0

yulianii39

Dry, 25 - 29

4 days ago

yulianii39 recommends this product!

Sempet maju mundur mau milih serum HA yang bagus karena banyak banget brand2 serum HA yang juga hype. Tapi gatau kenapa akhirnya milih untuk beli si loreal ini. Dan ternyata, SECINTA ITU pokoknya ini bagus banget, parah sih. Aku pakenya malem aja sebelum pake si Retinol, emang bener pagi tuh kulit 3x lebih plump, sebelumnya aku tiap malem cuma pake toner sm ampoule retinol diang tapi gitu ditambah ini hasilnya makin NYATA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rahminrftr

Combination, 19 - 24

4 days ago

rahminrftr recommends this product!

baru pake sebulan, ini berhasil buat kulit jadi lebih glowing dan naik satu tingkat tone! packaging dan tempatnya mewah banget, teksturnya pun gak lengket di kulit, walaupun meresapnya butuh waktu tapi kalau udah meresap, keampuhan serumnya bukan main! berhasil sejatuh cinta ini sama produk L’OReal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vivika27

Normal, 25 - 29

6 days ago

Vivika27 recommends this product!

I love this product!!! Secinta itu pokoknya karena melembabkan bgt. Karena kulit aku yg super kering dan kusem kayak ga ada pencerahan gituu hiksss. Setelah pake ini lembab dan plumpy kenyel gemash gitu haha. Tapi jadi pengen nyari hyaluron yg lebih tinggi deh. Ada saran?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elviana17

Combination, 25 - 29

6 days ago

Elviana17 recommends this product!

Jujur pas HA nya somethinc habis akhirnya aku cobain si loreal ini menurut ku sama aja sebenernya cuma lama lama si loreal ini kok kayak agak lengket gitu 😅😅😅😅😅 tp lengket gimanapun aku ttp pake sih . Kalo aku bsa bandingin mending somethinc teksturnya enak but yaaaasudahlah selama gak bkin aku breakout bakal aku pake sampe habis . Repurchase ? Kayaknya no 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

mariaardiana

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

mariaardiana recommends this product!

Beli ini pas 12.12 tertarik coba karena banyak yg bilang bagus. Di produk ini aku suka dengan ngelembapinnya yg bikin kenyal kulit jd ngerasa ngelembabpin bgt. Tp produk ini di muka agak lengket tp gk ganggu si. Kalo untuk claim mencerahkannya aku gk berasa si kaya sama aj

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next