L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.8

925
172
28
8
7

1139 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rasikhas

Combination, 19 - 24

14 hours ago

rasikhas recommends this product!

aku awalnya gak terlalu tertarik ya sama produk ini, karena waktu itu lg diskon kombo sama essencenya cuma 170rb jadi beli lah. di gue sih ini cukup oke apalagi kalo duet maut sama essencenya, kulit jadi sehat plumpy dan glowing pastinya. tapi terkadang kalau dipake pas bangun pagi kulit jadi agak berminyak, makanya gue ngga pakai dia tiap hari. seminggu 2x lah kalau kulit rasanya kering aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ayuwulandari1

Combination, 25 - 29

6 days ago

Ayuwulandari1 recommends this product!

bikin kulit terasa lebih lembab, plumpy, dan bikin permukaan kulit terasa haluuuus , klo dirutinin pakai, kulit bakal kelihatan lebih muda pastinya, cinta bgt sama serum ini, biasanya aku pakai klo wajah ak lg gk kedatengan jerawat bulanan nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriwidiana27

Oily, 19 - 24

6 days ago

putriwidiana27 recommends this product!

Beli barengan sama micro essencenya, dia tuh pas diaplikasiin agak thick gt dan rada lengket tp setelah bener-bener ngeresep bakalan bikin kulit kenyel lembab gt. Cuma aku kl pake gabisa banyak-banyak soalnya kl kebanyakan dikit aja bakalan berminyak dan berat rasanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

windyoo

Dry, 25 - 29

7 days ago

windyoo recommends this product!

Beli serum ini karena banyak banget yang bilang bagus dan sering diskon di e-commerce. teksturnya seperti gel, gampang diratakan. Lumayan cepat meresap kalau dipakai setelah toner dan saat wajah lembab. Ga ada baunya. Untuk efek melembabkan ga terlalu terasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yrulia

Oily, 25 - 29

21 Jul 2021

yrulia recommends this product!

sempet galau soalnya pas pertama coba tuh pake yg sample size nah beli yg full size malah ga secocok yg sample size. di anggurin dulu beberapa saat trs dipake lg karena sayang hahaha pas dicoba lagi ternyata bisa bikin lembab tanpa kesan berlebihan. ga bikin breakout di kulit aku yg gampang banget breakout. aroma produknya sebenernya kalo bener bener di perhatiin sih ada bau asem gitu kayak acid (yaiyalah namanya juga hyaluronic acid) tp ga ganggu jd buat yg gasuka produk berparfum bisa dicoba. packagingnya kaca jd hatihati ya takut pecah dan agak berat kalo dibawa kemana mana. kalo dibawa bertamasya ria mending beli yg sample size biar lbh ringkas. efektivitasnya di aku 8/10. dgn harga sekian (lupa krn beli pas diskon) worth to try, worth to buy, worth to have dan worth worth lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianix

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

dianix recommends this product!

Holy grail ini bener2 ngelembabin seharian btw. bisa day n night make, ketolong bgt kulit aku pas lg kering. Perubahan nya yg dinotice jd lebih supple aja kulitnya dan terkesan glowing, tp kalo kecerahan/ngilangin warna kulit ga rata mnrt aku sama2 aja wkwkwk packaging botolnya tebel dan pipetnya bagus, terlebih hurufnya lgsung dicetak dibotol jd terlihat luxurious

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

turmudaaay

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

turmudaaay recommends this product!

maju mundur mau beli produk ini, tapi setelah liat review youtubenya Pak De alias Danang Wisnu akhirnya aku beli dan teracuni reviewnya. Dia termasuk kedalam hydrating serum.. teksturnya cair dan enggak ada fragrance sama sekali, urusan hydrating dia bikin kulit hydrating dan plumpy! aku lebih sering pake dia buat AM routine, gatau karna tekturenya yg cair dan ringan jadi kayak enak aja di pake AM routine😁. Repurchase? hhmmm 50:50 kayaknya, pengen nyoba produk lain👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dyahsyifa2509

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

Dyahsyifa2509 recommends this product!

Awalnya dapet yg ukuran kecil dari temen dia bilang reccomended bgt dan pas aku coba emg bagus sih dia ngehidrasi banget dan bikin kulit lembab. Dan ini ngeratain warna kulit sih buat aku cocok banget aku lagi mau memeperbaiki skin barrier sm warna kulit sehabis sakit. Tapi untuk mencerahkan enggak sih tapi worth it to try dan sebagus hypenya diaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mufidasw

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

mufidasw recommends this product!

Beli ini karena kebetulan HA serum abis dan ada diskonan di Tokopedia Official Store-nya. Banyak yang bilang bagus sih jadi makin tertarik buat coba. Kemasannya mewah ya botol kaca bening gitu. Menurutku pipetnya agak keras. Aku beli yang 30 mL dan buatku ukuran 30 mL ini lumayan gede. Teskturnya cair, tapi lebih kental dari pada air. Mudah meresap dan cukup menghidrasi. Aku belum merasakan benefit lain sih selain menghidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yuliastikapurnama

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

yuliastikapurnama recommends this product!

Tertarik nyoba serum ini karna aku udah pake essence nya. Dan cocok banget di aku, dan ternyata serumnya juga cocok di aku , teksturnya cair banget . Jadi mudah banget meresap . Bikin wajah aku jadi lebih segar, mencerahkan sih iya menurut aku , lembut banget jadinya wajah aku. Sukaa bangett 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next