L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.8

910
166
29
6
7

1118 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratyunita

Combination, 25 - 29

2 days ago

ratyunita recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karena dapat trial gratis dari loreal x lazada. So far selama pemakaian wajahku berasa lebih moisturize dan cerah. Aku pakai ini sebelum tidur karena kalau dipakai saat pagi hari agak sedikit greasy untuk wajahku yg kombinasi. Suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Desitiorida

Combination, 30 - 34

2 days ago

Desitiorida recommends this product!

pertama kali pakai produk ini. overall gak ada masalah sampe sekarang. Efeknya d kulit lebih kenyal dan kelihatan lebih cerah lah... Harga lumayan terjangkau gak bikin kantong terkuras banget 🤣 repurchase pasti. tapi sekarang lagi cobain serum yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyasaida

Normal, 25 - 29

4 days ago

tyasaida recommends this product!

Bagus bangettt deh serum hyaluronic bikin glowing. Bener deh serum ini ringan udah gitu mantul banget buat mencerahkan. Cobain deh pasti ketagihan. Saya masih ada stok 1 baru dan segel murah aja 125k hrga asli masih mahal langsung hub ke O81.391.865.027 yah sisa 1 ajaaa yuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

birgitamaylin

Combination, 25 - 29

4 days ago

birgitamaylin recommends this product!

udah botol ke-3 atau 4 gitu, lupa deh. karna ngerasa cocok di kulit mukaku. teksturnya cair jadi cepat meresap ke lapisan dalam kulit, sehingga bisa cepat ke next step of skincare routine. aku pakai malam sebelum tidur dan pagi sebelum pakai sunscreen. nggak bikin breakout sih so far. kulit jadi stay hydrated and moist. oiya, botolnya kaca, khas product L'oreal ya dan ada pipet tetesnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ikafitriyana

Combination, 25 - 29

5 days ago

ikafitriyana recommends this product!

udah abis 2 botol pake serum ini. ada rasa sedikit panas di kulit mungkin krn kulitku yg sensitif, tapi sejauh ini aman aja sih. kandungan HA bikin kulit terasa lembab. setelah pake serum ini rasanya kulit lebih bersih dan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicaootori

Oily, 25 - 29

11 May 2021

jessicaootori recommends this product!

Berdasarkan klaimnya, serum ini berfungsi untuk menghidrasi dan mempertahankan kelembapan kulit, mengurangi garis-garis halus, membuat kulit tampil bercahaya, melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit. Tekstur produknya sendiri agak padat, tapi dia agak mencair gitu saat diaplikasikan. Cukup tuang sedikit aja udah bisa mengcover banyak bagian di wajah (di aku sepertiga ruas jari bisa cukup dipake ke setengah bagian muka), jadi awet banget. Saat diaplikasikan sendiri ada efek soothing dan hidrasi yang langsung terasa ke kulit. Surprisingly, dia gak bikin lengket sama sekali! Setelah beberapa menit, kulit terasa lembab, kenyal dan dingin (dingin fresh ya, bukan dingin menthol) kalau dipegang. The bouncy is real sampe seneng anget megangin kulitnya, wkwkwk. Kalau dipikir-pikir, efek lembab dan moisturizednya itu kayak sehabis pake sheet mask. Jadi lembab, tapi ga lengket dan minyakan kayak habis apply step skincare yang lengkap. Untuk efek lainnya seperti menyamarkan garis halus dan mencerahkan sih belum terasa di aku ya. Tapi untuk klaimnya yang lain udah terasa banget. Kulit gak jadi lebih berminyak dan ga ada reaksi penolakan seperti break out juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

bintangabygail

Combination, 25 - 29

09 May 2021

bintangabygail recommends this product!

Kecintaaanku!!!!! Bikin bekas jerawat yang merah lebih kalem bgt, pokoknya tiap lagi breakout/purging ini adalah penyelamat supaya kulit lebih tenang!!!! Cinta bgt ga ngerti lg aku hrs ngomong apalg, pokoknya cus cobain bagus bgttt!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naniputri

Combination, 19 - 24

08 May 2021

naniputri recommends this product!

Baru mulai coba pake serum, sempet ragu mau pake ini takut gk cocok. Ternyata pas pertama kali pake gk bikin purging atau breakout. Justru jerawat besar jadi kempes ya walaupun harus nunggu 1-4 hari. Suka sama texturenya cair dan pas di pake langsung nyerep walaupun agak lengket tp gk yang lengket bgt. Untuk pemakaian selama satu bulan efek mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat belum terlalu keliatan dan kadang masih suka muncul jerawat juga. Masih mau coba lanjut pake lagi sih sampe 3 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nda_aning31

Combination, 30 - 34

07 May 2021

Nda_aning31 recommends this product!

Aku galau banget pilih skincare anti-aging brand apa. Karena wajahku kombinasi takut gak cocok malah tambah berminyak. Akhirnya coba serum dan essense nya dulu. Eh beneran cocok loh. suka banget hasilnya. Bakal coba day & night cream nya nih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ghinaae

Oily, 19 - 24

06 May 2021

ghinaae recommends this product!

Beli ini pas sociolla diskon, yaampun cuma pgn bilang yaampun???? Bagus bgt buat pori2 baru pake sehari pas malem2 paginya udh plumpy glowing kayak kulit sehat oppa oppa korea gt. Lebay sih tp emg bener! Buat pori-pori, tekstur, nyerahin pas setelah sebulan pemakaian. Cakep deh nih serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next