L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.8

840
149
25
7
5

1025 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyoctavia122

Oily, 18 and Under

3 hours ago

cindyoctavia122 recommends this product!

di kulitku moistnya dapet banget, bangun tdur kulit ngeejelly, tapi sayangnya aku pakai 2 kali sehari dan itu buat kulit kaget, meskipun tidak menutup pori pori tapi entah kenapa diaku tumbuh brberapa acne, aku stop pemakaian yang ke seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

nandarikarodian

Combination, 19 - 24

2 days ago

nandarikarodian recommends this product!

Love bgt!! ku coba pakai serum ini krn ngerasa kulit wajah mulai kusam, slma 5 hari tiap malam ku apply bareng sm krim dokter, paginya wkt cuci muka beeuuhh kacau ni produk oke bgtt! bikin kulit lembab iya, cerah iya, recommend bgt pokoknya!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hasnaaidyasari

Oily, 19 - 24

2 days ago

Hasnaaidyasari recommends this product!

Buat kalian kulit sensitif, acne prone, oily yg bingung mau pakai serum apa, udah pakai ini itu ga cocok. kalian wajib perbaiki skin barrier kalian. nah kalau aku pakai serum ini sama essence nya super nampoLzzz abis, bikin wajah keliatan lebih sehat, kencang, dan cerah (cerah bukan putih!) . dan semenjak aku pakai ini jerawat lebih jarang muncul gitu palingan pas mau haid aja. repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyok21

Combination, 19 - 24

2 days ago

febbyok21 recommends this product!

soooo guudddd!! kerasa banget efek lembab nya di pemakaian pertama, teksturnya cairr banget jadi gampang apply dan gampang meresap juga. enak banget pokoknya dipakai. cuman entah kenapa, kayak masi ada bau - bau asam nya dikit gitu. but nggak bikin iritasi samsek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ptchnty

Oily, 19 - 24

3 days ago

ptchnty recommends this product!

Bagus banget, hari keempat ud keliatan efeknya. Tekstur serum cair. Pakenya satu sedot aja trus ditunggu sampe nyerap baru pake skincare selanjutny. Kupake bareng revitalift crystal micro essence dan white perfect clinical day and night cream, wajah glowing, makin cerah, milia kering dan ilang, bekas jerawat juga makin pudar, garis deket mata dan deket bibir jadi makin samar ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaLA_

Combination, 19 - 24

4 days ago

amaliaLA_ recommends this product!

bucin hyaluronic banget dan kemakan racun beauty blogger katany ini mantul. akhirnya first time nyobain skincare nya L'oreal. teksturnya ini cairrrr bangett. gak kyk serum hyaluronic yg pernah aku coba biasanya lbh kental, ini tu beneran cair. pas di apply berasa kyk pake toner tapi setelah di ratain di wajah langsung lembab nampoll bund. kulit langsung plump. ini juga gak ada bau nya jdi makin aman. awal make ini pas banget kulit lagi kering maksimal, sewajah kyk mau ngelupas gtu dan perihh bangettt. beberapa produk hyaluronic sebelumnya kalo aku pake di kondisi kulit macam itu jdi kerasa dingin, tapi pake si L'oreal ini kok perih banget gtu cekit2 tapi aku tahan, dan 4 harian kulit ku langsung kembali normal gak kering sama sekali. ah luvv bangett. karena teksturnya cair ini makenya jdi bar bar banget. bakalan repurchase sih. luvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nuhi9

Oily, 19 - 24

4 days ago

Nuhi9 recommends this product!

Jadi awalnya aku penasaran karena iklannya😂 pas 12.12 aku dapetin produk ini + essence nya cuma dengan harga 180k, nangis murah bgtt😭🙏🏻 dan pas aku cobaa, teksturnya ga ganggu, nyaman bangett dan efek melembabkannya mantapp bgt.. kalo pake serum ini malam hari, paginya kulit berasa kenyal sehat gituuu.. dan aku merasa dia memperbaiki skin barrier aku🤍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

felovvynxyy

Oily, 25 - 29

4 days ago

felovvynxyy recommends this product!

[PRÈLÒVÈD] [NÈW] Hai aku mau numpang lapak nih. Aku punya satu dan belum aku pakai sama sekali, NEW still in sealed condition, ofcourse original loreal store, exp masih. Aku buka harga produk ini hanya 105k saja plus FREEGIFT dan ongkir free negoable!! Kalian bisa cek nomorku di getc0ntact ya kalau ragu😄. I can be reachable at 0896 5166 1338, aku kadang suka nyetok produk ini karena ini serum bagus banget buat nyamarin flek hitam atau bekas jerawat. Aku dan mamaku sama-sama pakai ini soalnya. WORTH TO TRY 😍😍😍😍 Thank you all

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

anindita.w

Oily, 25 - 29

5 days ago

anindita.w recommends this product!

texture serumnya cair, gaada bau, mudah diratain dan cepat meresap. gaada rasa lengket juga jadi cocok untuk kulit ku yg oily. tp aku merasa masih kurang lembab kalau cuma pakai ini, biasanya aku timpa aloe gel untuk siang dan lotion moisturizer untuk malam, atau kadang face oil, tergantung kondisi muka aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

6 days ago

Devymaurer recommends this product!

super in love sih, jatuh cinta pada pandangan pertama 😍. dari segi packaging mewah sekali. botol kaca yang kokoh. pipetnya juga kuat. tekturnya bening kayak air. fragrance agak nyengat sedikit. mudah meresap dan langsung kenyal jadinya. aman banget di kulitku oily acne prone bikin super lembab. suka 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next