L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.7

961
180
33
9
8

1191 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

nafisaica recommends this product!

Pake ini udah sebulan lebih, dan ternyata emang bener-bener enak banget pake serum ini, sblmnya udah prnh pake yg serum white perfect clinical, tapi ini yang lebih cocok di aku, selain karena teksturnya jg yang ga begitu lengket, enak banget mau dipake pagi hari atau malem hari, dan lumayan bikin plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

anotherme97 recommends this product!

Sekarang aku tahu kenapa ini produk hype banget karena dari tekstur, finishnya, dan hasilnya memang sebagus itu. Untuk tekstur serumnya watery tapi kalau diaplikasiin ke kulit feel lembabnya dapet. Finishnya nyaman yang ngak tacky. Hasilnya beuh mantul banget, kulit seketika plump, kenyal, dan lembabnya pas. Untuk serum hyaluronic acid disini aku jg berasa bikin cerah dan setelah aku cek ternyata ada kandungan vitamin C nya yang mana vitamin C bagus buat mencerahkan dan antioksidan. Buat 30 ml harga 110rban worth to buy banget sih. Wajib repurchase dan restock biar ngak kehabisan😎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

saripuspitha recommends this product!

aku suka banget sama produk dari L'oreal revitalift ini karena kulit wajah ku yang cenderung berminyak jadi mesti pilih pilih dalam memilih skin carenah nah salah satu nya adalah L'oreal revitalift ini cocok banget buat kulit ku tekstur nya gak lengket dan mudah menyerap hingga 10 lapisan loh,sudah 5 bulan pemakaian gak ada masalah di wajah malah makin glowing semenjak pemakaian nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2021

everieg recommends this product!

serum hyaluron kesukaan aku! udah habis hampir 4 botol, harganya cukup terjangkau sii, cukup melembabkan, sensitive skin friendly, teksturnya watery tapii aga lengket diwajah, paling enak kalau sebelum pakai serum udah pakai crystal micro essence, kombo superr enak sii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Oct 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Cukup oke buat lembabin. Plumping juga. Kandungan utamanya simpel bgt, cuma hyaluronic acid 1.5%. Iseng aja sih beli ini pas flashsale. Ga ada efek negatif apa2 ke muka sy, ga berminyak dan cukup mudah menyerap juga. Tapi utk repurchase kynya ngga krn sy mau cari yg lbh multitasking

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Oct 2021

Wiwinsriharini recommends this product!

The Best serum versi aku, texturenya pas gak thick gak encer juga, gampang meresap. Pagi malam pake okee aja, gak bikin berminyak. Dan yang paling penting bikin cerah dan kenyal klo rutin pakek. love sih kombi pakek essence sama Day creamnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2021

nesa doesn't recommend this product!

Preloved! Gak cocok padahal ekspetasiku gede tapi ternyata malah breakout,dari segi lembabinnya juara banget tapi ya gitu gak cocok di aku padahal udah beli beserta essencenya jadi mau aku jual aja,kali aja ada yang minat bisa japri langsung ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

08 Oct 2021

dhantifr recommends this product!

Awalnya gak expect apa2 dari serum ini, tapi pas setelah cobaa wow ternyata baguss..Aku biasa gunain serum ini pagi dan malam, dan untuk melembapkannya juga berasa, tekstur dari serum ini agak kental, pake 2 tetes aja udah cukup untuk seluruh muka. Worth to try sih menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Oct 2021

mutiaraal recommends this product!

🧚🏻‍♀️L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum🧚🏻‍♂️ Menurut ku serum ini bagus untuk yg butuh moisturising lebih,bikin kulit lbh glowing dan sehat. Teksturnya sedikit kental berwarna bening, mudah menyerap. Menurut ku untuk efek menyerahkan ngga ada di kulit ku. Yang paling penting ga bikin efek buruk seperti jerawatan, beruntusan sih.. Serum ini lebih cocok sih buat yg kulitnya bener-bener kering atau dehidrasi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

06 Oct 2021

yessicayh recommends this product!

cobain ini karena tertarik sama kandungannya; hyaluronic acid 1.5% hasilnya cukup nampol dan hydrating, texturenya cair, cepat meresap, ga ada fragrance atau colorant. pakai ini setelah pakai avoskin retinol toner hasilnya gildaaa amaze banget🤪❤️ definitely bakal repurchase yang full size

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next