L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.7

1035
208
41
7
8

1298 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

5 hours ago

Ren_Sar recommends this product!

Baru x ini coba serum yg mengandung HA. Biasanya selalu menghindari product skincare yg mengandung Hyaluronic Acid krna takut bikin kulit wajah semakin oily. Berhubung sekarang kulit lg kering, jadi berani coba serum HA dr L'Oreal ini. First impression, asli kayak air! Texture nya hampir mirip dgn Revitalift Micro Essence. Begitu dituang langsung bleber wkwkwkk Serum ini tidak berbau, cepat meresap, so far tidak menimbulkan hal negative dimuka saya yg sensitive and acne-prone. Bahkan jerawat period malah langsung mengecil dan mengering. Serum ini saya pakai di malam hari berbarengan dgn Plumping Day Cream yg terlalu thick untuk saya pakai di pagi/siang hari. Baru beberapa x pakai, tp sudah terlihat efek nya. Wajah jadi kenyal, halus, tone up juga, dan gak bikin oily ataupun sumuk pas bangun pagi. Great job, L'Oreal!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

99Hanami

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Jan 2023

99Hanami recommends this product!

Pertama kali coba serum loreal yg ini karena kepo banget kerja di retail tiap hari ngeliat loreal pas dicoba beli dan dipake ternyata Enak banget 🥲 cepat meresap . Memang lumayan harganya , ukuran 30ml bisa buat 2 bulan. Kulit kering dan sensitif ku ternyata bisa nerima serum loreal ini hehe . Semoga seterusnya cocok 😁

L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum 230125 301 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jan 2023

lynisah recommends this product!

Teksturnya cair, nggak ada wangi, cepat meresap dan ringan di kulit. Tipe serum yang cocok untuk semua jenis kulit. Produk ini juga nggak ada warna. Pas dipakai bikin kulit lembut dan lembab. Buat yang kulitnya lagi kering bisa banget cobain serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nabillacl

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

nabillacl recommends this product!

Tekstur cair, warna bening, ga ada bau parfum. Lebih suka pake ini setelah essence revitaliftnya. Well, i guess serum ini akan works well setelah aplikasi si essence. Harus lembab dulu sebelum pake serumnya😊 cepat meresap dan setelahnya ga ada efek lengket di muka. Been using >3 mos dan ga ada efek negatif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dealindahusnasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

Dealindahusnasya recommends this product!

Aku dapet free sample dari official storenya dalam kemasan tube kecil 7,5 ml. Konsistensi cair seperti air. Tidak ada bau. Ketika dia nempel di kulit wajah dia cepet banget nyerepnya dan sticky. Termasuk paling lengkat dari serum serum yang pernah aku pake (mungkin bagi sebagian orang bisa jadi mengganggu, tapi aku gak masalah sama ini). Karena dia lengket, agak susah kalau diaplikasikan pake cara diusap. Aku prefer tepuk tepuk aja. Dan karena dia cepet banget nyerepnya jadi lumayan agak boros pakenya. Hasilnya setelah pake ini kulitku lembab banget, terhidrasi banget. Rich gitu lhooh. Aku suka. Ohiya hati hati, karena (aku juga baru tau) ternyata ada kandungan Ascorbyl Glucoside yakni turunan vitamin C meskipun kadarnya kecil banget. Mungkin dia dipake sebagai antioksidan buat formulanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

Pudjeeey recommends this product!

yang aku punya ini ukurannya travel size, dapet ini dari brand lorealnya kyk gift gitu deh. teksturnya bikin kenyal gt di kulit, pemakaiannya baru sebentar bgt karna saking kecilnya jadi cepet abis. must have sih, aku bakal purchased yg size besarnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini serum andalanku kalau wajah lagi kusam dan kering. dia bisa banget mengembalikan kelembaban wajahku. packagingnya mewah krn botolnya kaca sesuai harganya yang lumayan. tapi dia masih gampang ditemui di supermarket kok nggak harus ke drugstore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Nov 2022

oktaviaudri recommends this product!

nah ini nih cocok buat kulit kering kaya aku! dia teksturnya cair gituu tapi bida melembabkan huhuh ko bisa ya😞😞😭🫶🏻 wanginya juga enak gamengganguu yang menyengat gitu lohhh, after apply nya juga cepet meresapp ga lengkettt dan baguss kulit jd lembab kenyall. auto glowing seketika😭🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

dapet ini waktu acara medanxbeauty kemaren, bagus banget formulasinya, teksturnya cepat nyerap dikulit dan efek nya di kulit bagus banget, melembabkan dan tetap nyaman di kulit dan juga bikin kulit jadi makin halus dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Nov 2022

raissaura recommends this product!

Gak salah dengen org lain bilang kalo ini salah satu serum terbaik dalam hal hydrating🥰✨ SEBAGUS ITU! Ngomongin soal packaging, aku suka banget sama packagingnya yg dari kaca dan simple, jadi lebih keliaran luxurious. Tekstur dan formulanya udh jelas aku suka banget! gak berbau sama sekali dan gampang meresap. Meskipun emg setelah diaplikasiin agak kerasa lengket, tapi justru itu yg bikin aku suka, bikin skincare setelah jadi lebih gampang diaplikasiin plussss bikin kulit kerasa leboh moist✨ Efek yg aku rasain setelah kurleb 2 minggu pemakaian udh pasti kulit berasa lebih lembap yaaa untuk efek mencerahkannya aku belum terlalu ngerasain perbedaan yg signifikan. So farrr enjoy banget pake serum ini! Thanku FD x Loreal💜🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS