L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Rp. 245.000

4.7

1020
206
41
7
8

1281 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

an hour ago

Frauezore recommends this product!

SUPER RECOMMENDED! Wah gila sih ini serum bagus banget! Walau sebulan doang baru pakai dan itupun cuma pagi, suka banget sama hasilnya! Dia buat skin barrier halus, plumpy dan mencerahkan bekas jerawat PIE juga! Dia gak perlu pakai banyak-banyak karena teksturnya cair, melt di kulit wajah. Irit sih buat harga segini. Repurchase? Abs yes! Kaget ternyata selama ini yang kubutuhkan hanya hyaluronic acid.

L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum 220930 420 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

robiahsyahbal recommends this product!

3.8⭐️ Serum ini biasa saja di kulitku. Dulu saat usia 19-22 tahun aku memang suka pakai serum hyaluronic acid, dan sangat efektif. Namun saat menginjak usia 27 tahun ini, serum ini tidak memberikan efek yang signifikan. Tidak melembabkan, tidak membuat kulit lebih plump. Rasanya seperti menyuntikkan air ke wajah. Pernah aku pakai saat damp skin, tetap kurang lembabnya. Untuk kulit kombinasi cenderung kering kurang melembabkan. Tapi kalau untuk kulit remaja, serum ini sangat nyaman!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Sep 2022

rindia recommends this product!

Gapernah ragu sama loreal dan selalu cocok! Harganya masih wajar. Serum terenak untuk kulit normal to dry kaya aku. Melembabkan kulit seharian. Apalagi kalau di-combine sama crystal essencenya loreal. Ga ada lawan!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Aku bisa nyobain serum ini berkat dapet sample gift dari event xbeauty kemarin si, lumayan banget dapet 7.5ml untuk kulit aku yg kering ini sangat kepake dan bermanfaat banget:”) serum ini bener” bisa bikin wajah aku lembab, terhidrasi dengan baik, aku biasa pakai serum ini waktu malem hari dan besokannya wajahku kelihatan glowing dan sehat aja gitu wkwk. Pas aku cek ternyata harganya masi mayan mahal ya😭 ya menurut aku worth aja si soalnya emg baguss serumnya:”) walaupun bagus tapi untuk repurchase atau ngga kayanya masi pikir” dulu krn harganya masi tinggi bgt wkw. Tapi ini serum recommended bgt buat yang punya permasalahan kulit kering!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

28zura recommends this product!

Kalo dibandingkan klaimnya yang bilang dengan mikropartikel dan bisa melembabkan dari dalam menurutku kurang lembab, dan di aku nggak ada efek langsung lembab setelah pemakaian. Cuma yang aku suka karena dia teksturnya kayak air, jadi cepet meresap dan menghemat waktu buat skincarean. Repurchase? hmm mau nyoba yg lain dulu😔🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

Inganne recommends this product!

My favorite serum. Selalu ada dan gak ganti meskipun aku ganti serum lainnya. Teksturnya agak runny gitu. Cepet meresap. Dan yang paling suka, dia ini bener2 bisa nyamarkan pori dan garis halus aku. Melembabkan muka juga. Dipake under makeup juga bikin makeup lebih nempel karena mukanya lembab. Worth to try pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rahayurii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

rahayurii recommends this product!

Bagus banget buat kulitku yang lagi dehidrasi karena cepet bikin lembap. Tekstur kulitku seperti lebih berisi dan kalau dipegang rasanya kenyal! serumnya tidak mengandung pewangi, ringan, bening, cepat menyerap. Ini bisa dipakai pagi dan malam, tapi aku pribadi lebih suka aplikasi di malam hari karena efeknya lebih keliatan besoknya.. Coba deh bangun tidur, liat kaca kulitnya sehat, rasanya ihiiiiiw 😍😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2022

akangskincare recommends this product!

Teksturnya cair agak kental Warnanya bening, namun kelamaan akan berubah agak kuning teroksidasi kabarnya gak papa sih. Wanginya sedikit banget. sedikit acid/kecut tapi gak ganggu. Serum ini bisa dipakai di slot kapan aja. Aa seringnya pake serum ini setelah pakai exfo toner, exfo serum, retinol atau pas muka butuh hidrasi. Finishnya gak lengket, cukup melembabkan. Bantu hidarkan rasa cekit bila pake high ingredients. Kulit terasa kenyal dan pas bangun tidur ga bikin kilang minyak. Namun untuk efek mencerahkan dan mengurangi kerutan sih belum terlihat significant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Surprizee gak nyangka bakal kebeli ini produk wishlist yg udah lama bgtttttt.Teksturnya dia tuh cair ya engga lengket waktu diapply nyaman² aja sih di aku.Engga tau kenapa atau aku yg sugest dia bikin kemerahan dipipi aku agak berkurang...Jadi better dari sebelumnya dan yg paling aku suka dia engga bikin iritasi atau apapun itu soalnya inggridients nya bagusss dan sangat price yaa wkwkwk tapii okelah klaimnya juga kebanyakan ada di aku hasilnya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Holygrail serum HA! Bener2 ngelembapin dan bikin wajah keliatan plumpy glowing sehat.. serumnya kental tapi gampang meresap, buat kulit yg dehidrasi bagus banget, kerutan bawah mata juga lumayan tersamarkan, cuma emang harganya mayan tapi ada kualitas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron