White Perfect Clinical Derm White Essence - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

Rp. 214.000
3.8

98 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

34

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

4

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
deeatiara

19 - 24

15 Jul 2019

essence yg dihibahkan oleh kakakku. katanya kerasa panas di mukanya, jadi nggak dipake lagi. setelah maju mundur, akhirnya cobain juga. packagingnya bagus bukan kaleng-kaleng. menurutku wanginya termasuk kalem, dan teksturnya sedikit kental tapi gampang menyerap. ternyata, di mukaku nggak kerasa panas, malah sedikit sejuk ya. mungkin kalau sebelumn... Read More

21 Jun 2019

essence ini tekture nya agak sedikit kental tapi mudah menyerap pas dipake bikin lembab dan memaksimalkan daycream sama nightcream nya . tapi dengan harga segitu dan ukuran 30 ml menurut aku sih kemahalan tapi hasilnya memuaskan buah bruntusan sama bekas jerawat kalo di pake dengan rangkaian series nya

female-daily-user-image
zakiahsuhaimahq

18 and Under

18 Jun 2019

Aku Ada masih 50℅ lagi Aku beli sekitar 200 ribuan Aku jual sapa tau Ada yg mau 60 ribu aja hubungi Aku ya 1 sapa tau Ada yg minat. Dan Aku sekarang ga pake karna udh Ada serum baru jadi udh ga dipake lagi

female-daily-user-image
intanwa26

30 - 34

03 Jun 2019

Beli ini karena iseng diskon Lazada,,,wanginya enak sih,,,terus agak kentel gitu,,,aku juga beli yg youth code,,,kadang makenya selang seling,,,untuk harga lumayan kalo gak diskon,,,repurchase lagi sih nggak ya kalo udh abis.

31 May 2019

ini serum yang lumayan thicky di aku. pake ini udah 2 botol tapi menurutku nggak terlalu berprogres. terus kalo nggak cuci muka di atas jam 8 pagi setelah bangun tidur langsung deh muncul jeriwi2 kecil. aku make ini bareng sama cream malemnya jadi sekarang aku cuma make creamnya aja. karena menurutku serum ini nggak begitu worth it buatku

female-daily-user-image
hellsizme

30 - 34

29 May 2019

Produk ini adalah serum keduaku setelah Wardah White Secret, so far gak menimbulkan breakout. Pakai dengan krim pagi dan krim malamnya, dark spot sudah berkurang. Pipetnya juga enak, bisa ambil produk dengan baik dan gak banyak meninggalkan residu di pipet bagian luarnya, beda dengan pipet serum Wardah. Sudah pakai ini selama 6 bulan.

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

25 May 2019

Secinta itu sama rangkaian White Perfect Clinical termasuk Essense ini. I’ve been using this essence for a month dan cukup puas dengan hasilnya. Bekas jerawat mudar, jerawat yang lagi aktif cepet mateng kalau gak hilang setelah pakai essence ini, cerahin wajah. Jadi untuk di jerawat aktif aku pakainya agak tebel gitu dan besoknya beneran deh kalem ... Read More

female-daily-user-image
patiaizawa

25 - 29

25 May 2019

untuk muka gue yg super gampang jerawat kalau pakai skincare, gue rekomendasj ini dari toner hingga moisturizer gue pakai rangkain the body shop tea tree ( ampuh banget buat jerawat dan bikin kulit gw yg berminyak parah jadi kering ) , untuk essencenya gue pakai loreal ini sebenarnya bakal muncul jerawat kecil dimuka gue, tapi langsung ilang karena... Read More

female-daily-user-image
dile2621

18 and Under

21 May 2019

Wahh aku suka banget si sama essence ini dia wanginya enak banget, mudah meresap, ngga bikin lengket2 gitu diwajah setelah diapply, buat efek mencerahkannya terasa sesudah pemakaian rutin yaa sama skincare lainnya jugaaa.

female-daily-user-image
rianilin

19 - 24

21 May 2019

preloved, barangkali ada yg mau, kurang cocok di aku nih, ada jg krim pagi sama malamnya, masalah harga di jelasin di wa aja kak sama tak fotoin tinggal berapa % nya. minat chat wa aja ya 085649168545, thankyou!

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next