L'Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

Available in Tokopedia

3.9

41
46
22
13
2

124 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erico

Combination, 19 - 24

erico recommends this product!

08 May 2020

preloved - blind buy tapi ternyata kurang cocok, thick banget ternyata teksturnya, tp ga bikin breakout, bruntusan dll, cuma kayanya mau stop aja mau coba yg lain, mungkin ada yg mau? aku jual 100k aja masih full 99% wa: 081807587718, ori beli di shopee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

04 May 2020

pertama kali pakaisempet mikir ngga ngaruh sama sekali apalagi efek setelah pakenya kayak agak berminyak aja gt, trs konsistensinya thick bgt agak susah nyerep, but hasilnya setelah pake kurang lebih setaun, warna kulit mulai merata, agak lebih cerahan. seneng bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yolandamegasari

Dry, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

24 Apr 2020

Dia beneran ngefek banget dimukaku bikin warna kulit merata dan lebih cerah, ngelembapin juga. Walau isinya cuma sedikit dia lamaa habisnya sebotol bisa 2 bulanan. Dia agak pricey emang but it works well on my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ifaal

Normal, 25 - 29

Ifaal recommends this product!

17 Apr 2020

lumayan sih ini, di pake dikit aja udah rata...bisa bikin lembab dan agak oily waktu bangun tidur(kulitku aslinya super kering). cukup membantu lah ya untuk kulit kering, kalo untuk kenyal dan glowing nya masih lumayan jauh... di aku efeknya cuma lembab aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Darachitap

Combination, 19 - 24

Darachitap recommends this product!

14 Apr 2020

(PRELOVED) Hai aku mau jual produk ini, baru di pake sekali tp langsung beruntusan, karena mukaku lg sensitive parah abis lepas dr krim dokter. Kalo ada yg berminat langsung WA 088211900880. Produk ORI 100% plus masih ada box nya. Boleh tanya2 dulu yaa❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2

Nandakhirana doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Gangaruh banget dimukaku. Konsistensinya super thick dan parah sih susah ngeresapnya. Sbrnnya gapapa ttg konsistensi asal hasilnya memuaskan. Tp gada hasil apa apa juga di mukaku:) dengan harga yg super mahal bgt tp gada reaksi apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chitrayunia

Dry, 25 - 29

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Aku beli produk ini karena kulit wajah aku sempet belang parah karena lokasi kerja aku yang notabene suka ke lapangan. Sayangnya produk ini gak terlalu cocok di aku karena bikin timbul jerawat. Walau kurang cocok bikin jerawatan, surprisingly essence ini bikin kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheshersd

Oily, 18 and Under

sheshersd recommends this product!

17 Mar 2020

ini ringan bangett sih yaa, terus enak gitu kalo dipake, kebesokan pagi nya kayak glowing moist gitu. ini juga bikin muka cerahan. emang agak pricey, tapii worth banget sama hasil nyaa, jadi gak sia sia buat beli ini. pokonya recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

indiwho

Oily, 25 - 29

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Surprisingly, L'OREAL Paris White Perfect Clinical Derm White Essence mudah sekali menyerap di kulit dan yang paling penting tidak meninggalkan rasa lengket atau berminyak. Langsung kering dan meresap. Wajah terasa lebih lembut dan lembab seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

kartikaekaw

Normal, 19 - 24

kartikaekaw recommends this product!

25 Feb 2020

Pertama kali pake merasa baunya agak menyengat dan teksturnya agak lengket, tapi pas dipake nyan aja di kulit aku. Cuman kayanya kurang cocok kalo buat yg suka kringetan kalo tidur soalnya bakal jadi lebih lengket. Aku pakenya barengan sama day dan night cream nya si. S ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS