L'Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

Rp. 214.000

4.0

75
62
30
20
2

189 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Julia_M

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

9 hours ago

Julia_M doesn't recommend this product!

Tidak sesuai klaim. Cuma bikin cerah aja tapi dark spot sama sekali masih sama. ga ada perubahan. dah dirutinin pake seri WPC full 1 tahun lebih. malah pake boosternya juga tp sama aja untuk dark spot ga ada perubahan sama sekali. mending ke klinik aja. biayanya juga sama aja + lebih cepat kalo di klinik. ku menyerah dengan seri ini.... bye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

sarahadelia recommends this product!

Ga nyangka beneran my most surprising skincare tbh. Dapet ini gratisan & awalnya ngga berharap banyak, turns out I really love it! Sejak nambahin essence ini di skincare-ku, PIH lebih cepet ilang walaupun skrg belum 100%. Teksturnya lightweight & cepat menyerap, lebih suka aku pake sebelum serum malem. Amazed sih kirain cuma essence yg b aja. Semoga efeknya bertahan sampe habis✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Webinar Goodie

0

Belindaageretha21

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

Belindaageretha21 recommends this product!

ini serum atau essense yg tekstur lumayan kental tp mudah menyerap. efek pas awal pemakaian ada efek mencerahkan nya tp aku rasain hanya di awal pemakain setelah itu so so aja. aroma nya gak terlalu menyengat lumayan lah aku gak terlalu alergi parfume tp untuk efek mencerahkan lumayan. mau beli lagi kayaknya gak deeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yunips23

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2022

yunips23 recommends this product!

Mampu mencerahkan warna kulit meratakan dan membantu menghilangkan noda-noda bekas jerawat, diaku kurang melembabkan produknya loreal series white perfect clinical jadi harus pakai produk yang menghidrasi ya. memberikan efek soothing juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Feb 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Yasss💯 serum ini bagus banget bikin kulit berasa cerah dan sehat xixixi ini juga kesukaan mamaku katanya bikin jadi glowing texture nya lumayan cair dan mudah meresap gada efek perih pas di pake di kulit sensitif ku juga fine fine aja aku paling suka pake pas pagi supaya makin mantull karna di combine sama sunscreen xixixi🥰☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Liliavanrouge

19 - 24

19 - 24

31 Jan 2022

Liliavanrouge recommends this product!

This my first and honest review. Aku pakai produk ini tidak rutin, tapi sekali pakai langsung terasa sangat mencerahkan dan kulit menjadi kenyal. Sayangnya, muka aku jadi agak tebal dan berat setelah pakai ini jadi tidak aku saranin untuk night skincare. Dan juga saran dari aku kalau setelah pakai terus keluar rumah jangan lupa cuci muka karena debu nempel di muka dan itu bikin bruntusan kalau tidak segera dibersihkan. Overall 8/10. Produk ini bikin cerah seketika dan jujur gak nyangka soalnya muka ku jadi so bright, tapi juga berat di muka padahal kalau ringan aku bakal suka banget. Untuk harga bisa cari banyak promo di ecommerce. Hope this useful for you.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iethanta

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

iethanta recommends this product!

for me, THIS IS THE BEST SKINCARE I'VE EVER HAD! Please semoga selalu cocok pake semua variant dari l'oreal kalo perlu hahaha. Gw udah hampir 6 apa 7 bulan entah pakai rangakaian yang ini. kulit gw beneran jadi sebagus itu. Itu aja yang sadar temen-temen kantor dulu. Gw tipikal kulit yang normal sebenernya. semenjak pake ini kulit gw lebih glowing shinning shimmering splendid hehehe. Gw sering panas-panasan karena kerjaan gw sempet sering di outdoor, tapi berkah L'OREAL varian ini, alhamdulillah gak keling-kelling banget dan membantu balikin warna kulit jadi lebih waras. thank you banget ini mah. cinta banget gw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

xiaoxianmei

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

xiaoxianmei recommends this product!

Serum ini gampang nyarinya, harganya juga kadang kadang diskon. untuk packaging juga oke, botolnya bagus, mungkin salah satu hal yg bikin pricey adalah karena packagingnya. untuk kualitas hampir sesuai klaimnya ya, mencerahkan kulit ya paling tidak naik 5%. Tapi habis itu ga beli lagi karena pricey wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tattaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Jan 2022

tattaa doesn't recommend this product!

Selama pemakaian 1 botol serum ini yg aku rasain dia memang mencerahkan dan bikin glowing wajahku, tapi gabisa bantu ngecilin pori, ga ngontrol minyak berlebih jugaa, dan sedihnya selama pake ini wajahku ga berhenti2 timbul jerawat. Mungkin ada bahan yg ga cocok di kulitku yaa sayang bgt😢💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarachrista

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

rarachrista recommends this product!

hai, aku cocok banget pake loreal yg ini. aku dikasih salah satu kerabatku. dia tidak cocok pakai ini. kulitnya berjerawat. tapi pas aku nyobain pakai sudah hampir 2 mingguan ini. kulitku tidak ada masalah. wajahku jadi lebih cerah. cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next