L'Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

Rp. 214.000

4.0

61
58
27
16
2

163 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

Oily, 30 - 34

21 hours ago

akangskincare recommends this product!

Secara tekstur lebih enak dibilang serum sih banding Essence. Aa pakai malam hari aja (sebaiknya pagi juga dipakai tp kl di Aa agak berat teksturnya kl dipakai jg saat pagi2 krn bikin cepet berminyak yang nanti bikin kulit "ngambek" 😊 Main ingredient : ☑️ACTYL C: Powerful whitening active, more efficient than Vitamin C to help reduce the existing stubborn spots. ☑️ADENOSINE: To control melanin production and to prevent future pigmentation. ☑️FIBRELASTYL: To prevent the degradation of elastin and helps to prevent the yellowish appearance of skin tone. Manfaat paket white perfect clinical : ☑️menyamarkan,mengecilkan,dan mengurangi bintik hitam yang membandel- di Aa belum berasa untuk bintik hitam 🙈 ☑️wajah tampak lebih cerah dan merata.- ya betul ini berasa di tampilan wajah Aa 🤩 ☑️tekstur kulit menjadi lebih halus - iya cukup significant melembabkan kulit wajah - yes yes yes lah 👍👍 Apakah Aa akan lanjut pake ? Hmmm ....Aa mau coba explore products anti aging lain yang bisa singkirkan atau minimal tipisin “kokoloteun” dinu raray Aa tea 😉. Alhasil Aa lagi ngeceng @votre_peau botol biru vitamin C dan @quesellaofficial serum yang lagi promo dan discount akhir tahun. Semoga membantu teman Aa yg lagi mau pilah pilih skincare, ini honest review ya krn Aa bener2 pakai loreal ini selama 5 - 6 bulan Sampai habis satu botol. Nah kita sharing yuk teman2 di kolom komen yang mau tanya atau sering experience nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Adellwish

Normal, 19 - 24

2 days ago

Adellwish recommends this product!

ini baru semingguan, yg kurasakan makin glowing sih, cuma dia gak menghilangkan bekas² hitam diwajahku, entah belom ngefek atau gimana. dia agak kental dengan warna putih khas² essencelah. akan kulihat setelah 2-3 bulan kedepan. repurchase ? idk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiafifah73

Combination, 18 and Under

5 days ago

ismiafifah73 recommends this product!

Kalau dari tekturnya kental banget dan aroma cukup strong. Hasil pemakaian kalo di aku itu akan kelihatan setelah pemakaian 2 minggu, ga terlalu signifikan tapi ngasih effect brightening banget. Di kulit sensitif kayak aku cukup agak mengkhawatirkan sebenernya hehehhe, cuman so far kulit aku baik-baik aja dengan pemakaian selama ini dan menurut aku produk ini worth to buy buat kamu yang mau mencerahkan warna kulit❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

04 May 2021

lunggadwi doesn't recommend this product!

Huhu ga cocok pake ini. Padahal excited banget kan karna ada vitC dan aku emang pengen banget cobain yg berbahan vit C. (-) Aku awalnya pake 4-5 tetes terus clogged pores dan jerawat muncul gitu, akhirnya ada yang saran pake 2 tetes aja, ternyata tetep bikin clogged pores dan jerawat😭😭😭 udh seminggu ngelepas ini alhamdulillah dah ga geradakan lagi tinggal bekasnya aja. (+) Padahal dia mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat aku. (-) tapi nimbulin yang baru ahahahah😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

honaleva recommends this product!

First impression pas pake ini wanginya lumayan menyengat ya. Lalu aku coba pake 2 minggu terus sayang banget gak cocok dan malah muncul beruntusan + jerawat :( padahal berharap banget ngilangin bekas jerawat pake ini. Biasanya kalo aku beli serum dan gak cocok, daripada dibuang aku pake sampai habis buat campuran body lotion eh malah bagus di kulit kaki aku karena ngebantu mudarin bekas luka :”) Jadi emang ngefek sebenernya produknya cuma gak cocok buat wajah aku aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Serum ini mudah meresap dan bikin lembab dikulitku, aman untuk kulit berminyak gak bikin jadi kilang minyak setelah pakai karna teksturnya ringan dari semua serangkaian si Clinical yg udah pernah aku coba. Repurce? Maybe. Meskipun menurutku oke tapi aku lebih suka pakai skincare yg satu produk dimuka aku untuk mencegah ada kandungan skincare yg kontra satu sama lainnya. Packagingnya dari kaca bikin kesan mewah di meja rias tapi berat kalo untuk dibawa kemana-mana mesti kudu ati" takut pecah😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaniarezz

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

kaniarezz recommends this product!

Serum loreal kedua yg aku pakai setelah sebelumnya pake yg seri revitalift. serum ini bagus banget untuk menghilangkan bekas jerawat, aku udah coba beberapa produk untuk ngilangin bekas jerawat dan setelah pake ini lumayan memudar. harganya affordable dengan packaging yg lumayan fancy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Oktamendes20 recommends this product!

Setelah puas dengan serum Revitalift nya. I was feel like, I should try this brightening serum as well. Dikemasannya emang tertulis essence, tapi dari teksture nya yang kental..lebih seperti serum buatku. Hero ingredient nya Niacinamide yang mencerahkan, di tambah dengan salicyd acid buat soothing , glycerin dan sodium hyaluronate untuk melembabkan. Harganya affordable untuk serum dengan main ingredients selengkap ini. Untuk hasilnya setelah 2 bulan pemakaian, benar2 memudarkan bekas jerawat hitamku,kulit jadi lebih cerah. Jadi jarang sekali jerawatan dan moist nya pas banget buat combination skin. Repurchase??? Definitely YAS !!! Con nya cuma botolnya yang metalik, jadi gak kelihatan untuk product di dalamnya masih seberapa. Tapi masih tetap pengen beli lagi nanti kalau habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

lforlinda recommends this product!

sukaaa, sekitar 3 mingguan darkspot yg ga ilang-ilang memudar banget. bikin kulit lebih cerah dan cepet meresap. rekomen buat yg ingin ilangin darkspot dan juga cerahin wajah. pori pori kulit juga jadi keliatan lebih kecil. kemasannya jg keliatan elegan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riiskiiputrii

Oily, 25 - 29

22 Feb 2021

riiskiiputrii recommends this product!

Serum pertama yang aku beli dan langsung Luv bangeeeett.. Aku pake bersamaan dengan essence revitalift daycream dan night cream. Hasilnya muka jadi cerah, glowing dan ih suka banget pokonya.. sangat rekomendasi buat yang punya masalah flek hitam kayak aku. Pemakaian ±3mgu tapi lumayan berkurang flek hitamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS