L'Oreal Paris L’Oreal Paris Revitalift Micronized Centella Essence Water - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L’Oreal Paris Revitalift Micronized Centella Essence Water

Rp. 29

4.2

9
9
3
1
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_rererl

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

_rererl recommends this product!

[PRELOVED] Loreal paris revitalift crystal micro-essence ! Awal pake enak tapi makin lama ada kaya rada panas ke muka, kulit wajah akunya sensitif dan memang lg breakout juga, kondisi masih 90% krena baru beli 1 mingguan. Dijual dengan harga 85k aja. Wa : 083873011836

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sumitomo

Combination, 30 - 34

28 Nov 2020

sumitomo recommends this product!

Di kulit aku, product ini bikin lembab bgt, meresapnya lebih lama dibandingkan series Revitalift Laser x3 yg aku pake sebelumnya. Yg aku rasain, product ini lebih bikin glowing sih, apalagi klo digabungin sama serum vitamin C. Cuman klo disuruh milih, aku lebh suka pake series Revitalift laser x3.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

altaingdrayani

Combination, 18 and Under

26 Nov 2020

altaingdrayani recommends this product!

tekstur nya cair jadi ga bikin muka aku terlalu berminyak, ngelembabin ga lengket sama sekali. setelah pake ini kurang lebih 1 mingguan muka aku kliatan lebih glowing kayak muka sehat gitu. jarang banget tumbuh jerawat ga kyk waktu itu sebelum make produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lydiaocvi

18 and Under

06 Nov 2020

Lydiaocvi doesn't recommend this product!

Aku pake essence ini awalnya bagus cerah, tp lama2 bruntusan muncul di pipi dan dahi akhirnya aku stop essence ini, aku mau preloved barang esence ini 50 k yg minat hub no 081214978920, ukuran 130 ml nanti klo mau aku fotoin essencenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watsons

0

mavista

Oily, 19 - 24

06 Nov 2020

mavista recommends this product!

Bagusssss banget, bener-bener cocok buat semua jenis kulit. Jadi dia nglembapin tapi ngga bikin berminyak. Mungkin karena teksturnya cair. 11 12 sama crystal micro essence. Tapi karena aku agak ngeri dicampur sama krim dokter, jadi mau aku preloved aja. Harga beli 200an di Sociolla, aku jual 170 aja (free ongkir untuk pulau jawa). Isi masih 95 % (baru dipake seminggu). Buat yg mau, wa aja ke 083195917463

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

22 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

ini essence yang bikin muka aku putih, noda2 di wajah, dan hiperpigmentasi aku semakin memudar sejak aku pake produk ini. teksturnya ringan, kemasannya mewah dengan harga yang terjangkau, bikin kulit muka aku sehat, lembab, dan glowing. suka banget lah pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ssvv

Normal, 25 - 29

21 Sep 2020

ssvv recommends this product!

Ini pas awal pake wow banget sih...kulit langsung kerasa plump gitu dan agak glowing, cm setelah 1 bulan ak ga ngerasa efek lebih selain lembab? apa karena ak pakenya ga rutin juga?.... Tapi ini aman2 aja di kulit :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amlfjrn

Dry, 19 - 24

15 Sep 2020

amlfjrn recommends this product!

sebenernya aku ga begitu ngaruh kayanya pake skincare, bukan skincarenya yg ga bagus tapi kayanya mukaku yg tambeng:) udh nyobain banyak merk tapi emg songong mukaku ini nih. aku beli ini dengan harapan mukaku sedikit cerahan atau lembab gitu tp ya....gini2 aja mukaku dari sebelom cimoy montok lahir:( jadi sebenernya nulis review ini mau ucapin selamat ajaa untuk orang2 yg cocok sm toner, essence atau serum atau skincare lainnya ya kalo dimuka kalian ngaruh, jd cerahan atau pori2nya mengecil. congrats🤝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Widadimtyz

19 - 24

10 Sep 2020

Widadimtyz recommends this product!

Aku juga ada beli ini ukuran 130ml tapi mau aku jual karena usia ku masih belum cukup. Kotak masih disegel belum dibuka sama sekali. Kondisi barang masih bagus. BPOM. Exp. Februari 2023. Harga beli 210.000 dijual 160.000.Yang minat boleh hubungi aku 085822318337, domisili pontianak,KalBar. Terimakasihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maurafianii

Combination, 19 - 24

06 Sep 2020

Maurafianii recommends this product!

Aku baru pake ini pertama kalii. Agak sedikit rancu juga waktu baca fungsinya untuk ke anti-aging. Cumaa mamaku pake ini, dan aku ngerasa pori-porinya mamaku makin mengecill. Dan akhirnya aku nyobain jugaa, ganyangkaa pori-pori bisa samar pake ini woiii secintaa ituu:((( Trus kulitku makin lembab dan dewy gituu, padal aku masi di usia yang kerutan aja belum ada tapi ini produk worth it to buy siii:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next