L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Instant Glowing Serum

Rp. 185.000

4.8

1613
240
31
7
2

1892 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nataliametasari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 hours ago

nataliametasari recommends this product!

dapet serum ini dari Woop juga barengan si Day creamnya. honestly enak sih serumnya, ngelembapin tp ga over. ada wanginya juga, enak wanginya. mencerahkann sih, tp ga terlalu yg wow gimana banget. bagus standar aja kyk si daycreamnya. kalo mau coba silakan, kalo mau cari yg lebih mencerahkan mungkin masih banyak yg lebih bagus wkwk aku suka sih buat skincare pagi, glowingnya ada bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

selvianatriutami

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 May 2023

selvianatriutami doesn't recommend this product!

sebenernya suka sama produk ini karna mencerahkanūüė≠tapi jadi jerawatan sama bruntusanūüė≠mana aq beli yg full size.. sedih bangettt mau pake lagi jd trauma jerawat gede sakitūüė≠ nggak akan beli lagi.. mana masih banyak. sepertinya buat kaki atau tangan aja lah ya

L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdnrev-f517b814-0d0f-42ea-9488-84effb084184-2406053 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 May 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Harum banget!!! Yes, ini toner yang punya aroma harum pol. Aromanya cenderung flowery. Kemasannya cukup sturdy. Mulut botolnya rada kebesaran sih menurutku tapi ya gak terlalu masalah, masih bisa dikontrol. Oh ya, aku pakai toner ini dengan kapas (malah kayak pakai exfo toner) hahaha~ Dia punya tekstur yang watery. Selama pemakaian, Untungnya ga ada reaksi negatif. Untuk efek mencerahkannya, oke lah ya dapet. Jadi nya, muka gak keliatan kusam. I love this! I love it! Untuk pih juga mulai jauh lebih samar terutama noda jerawat diarea pipi dan dagu. setelah aku masukin dia kedalam skincare routine. not drying at all. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Aku dapet serum ini dari #noworrieskit Beauty Journal, ternyata bagus banget di kulitku, bikin muka lebih cerah, gak kusam dan noda jerawat jadi cepet banget hilang di pemakaian satu bulan. Akhirnya beli serangkaiannya deh, biar lebih glowwinggg. Dan serumnya ini yang paling mantul dari semua produk di line glycolic bright ini, menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shifyana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2023

shifyana recommends this product!

Ini bener bener rekomendasi banget buat semua yang tipe mukanya kayak aku yang susah banget cerah. Selama aku pakek ini ada hasil ke muka bener bener lebih cerah, texture serumnya cepat meresap juga. Tapi kayaknya harus paket lengkap untuk hasil yg maksimal, karena sblmnya tanpa pakai krim siang agak lambat si hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kimu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2023

kimu recommends this product!

aku pakainya serangkaian dengan produk glycolic yang lain (facial wash, toner, night cream). so far wajah kelihatan beneran cerah seger. minusnya cuma botolnya yg gak transparan, jadi gak keliatan kalo isinya mau abis. pasti repurchase lagi dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Baru cobain sample sizenya aja, teksturnya cair dan nyaman dipakai di kulit, ga ada wanginya juga. Aku lebih suka pakai di malam hari karena kandungan glycolic acidnya, dan dipakai tiap malam juga ga masalah. Feels di kulit bikin lembab dan kenyal, untuk mencerahkan belum terlalu keliatan karena baru coba satu sample size yang bisa untuk 3-4 kali pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Shinnsyakilla

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2023

Shinnsyakilla recommends this product!

Serum ter-melembabkan dan ter-mencerahkan yang pernah aku coba selama ini. Kyaaa akhirnya aku menemukan serum yg sangat tidak membuat wajah jadi tebel dan lengket gitu untuk next step skincare routine. Selama memakai serum ini, bangun tidur tuh wajah glowing tp ga yg kyk kilang minyak gitu ūü•Ļ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliadayu

25 - 29

Normal, Light, Neutral

11 Apr 2023

amaliadayu recommends this product!

Udah pakai habis 1 produk selama kurang lebih 8 bulan. Aku pakai ini di tahapan skincare malem aja. Hasilnya bener2 bikin glowing plumpy seger gitu pas bangun tidur, suka bangeett. Ini juga ngebantu buat ngembaliin warna kulit aku yang belang karena main2 di pantai. Tapi kalau untuk noda2 hitam bekas jerawat di aku ga terlalu signifikan perubahannya. Tapi efek glowing lembab dan cerah bercahayanya itu suka bangeett. Jd pingin repurchase bareng tonernya juga deh ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinipipit

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

rinipipit recommends this product!

Ada wangi khas nya Loreal yg lumayan kenceng dari produk ini. Menurutku ngga terlalu mengganggu,tapi cukup mengurangi kenikmatan skintainment ku. semua produk yg aku pake dari line ini wanginya sama. powdery. Masih masuk sebagai daily exfo serum yg nyaman untuk kulitku yg udah cukup tinggi jam terbangnya di dunia per eksfoliasi an. Efeknya?cerahan dan glowing paginya. apalagi kalo disambung sama day cream nya,langsung hempas kusam. selain efek glowing dan brightening, serum ini juga cukup buat improve tekstur. Kalo bekas jerawat sih efeknya ga yg wow,tapi memang ada perubahan jadi lebih tipis warnanya. kalo meratakan warna kulit sih ga terlalu menurutku. teksturnya agak kental dan sedikit tacky kalo udah nyerep. tapi ga masalah,cukup puas sama performanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron