L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Instant Glowing Serum

Rp. 185.000

4.1

1648
252
35
9
3

1947 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

marantina recommends this product!

Ini produk yang cocok banget buat yang bermasalah dengan kulit kusam. Asli dalam sekejap kulit jadi kelihatan cerah. Dan kalau dipakai malam hari tuh, cerahnya masih kentara sampai pagi. Tapi menurutku kalau punya kulit sensitif, jangan terlalu sering pakai ini karena rentan merusak skin barrier. Teksturnya sih enak, gak terlalu ringan tapi cukup cepat menyerap di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aipay

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Mar 2024

Aipay recommends this product!

untuk pertama kalinya aku nyoba skincare yg ada glycolic nya dn efeknya benar bikin mencerahkan dn glowingnya berasa banget. glycolic ini aman banget untuk kulit sensitif spt aku, pas di pakai ke kulit rasanya ringan ga lengket dn cepat meresap. sudah hbis 1 botol dn efeknya beneran nyata ❤️ repurches??? offcourse

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Feb 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

🔅Difokuskan u/ masalah : *Banyak Noda Hitam *Kusam *Bekas Jerawat *Warna kulit tidak rata *Tekstur kasar.🔅Benefit : *Menyamarkan noda hitam hingga -57% dalam 4 minggu *Wajah tampak lebih glowing *Mencerahkan wajah kusam *Menyamarkan noda hitam yang bikin tampilan wajah tidak cantik *Membantu proses pembaharuan kulit *AHA terkecil terbukti dapat menyerap lebih dalam dan cepat *Dermatology Tested ✨Ingredients :*Glycolic Acid *Niacinamide *Salicylic Acid *Adenosine *Sodium Hyaluronate *Tocopherol ✨Notable Effect : *Antioxidant *Anti Aging *Brightening *Exfoliate *Soothing *Moisturizing & Hydrating *Promotes Wound Healing ✨NOTE : *No (Paraben, Sulfate, Silicone) *Not (Alcohol & Fungal Acne) Safe *BPOM *All skin type termasuk kulit sensitive dan acne prone ✨Cara Pakai : *2-3 tetes *Dipakai setiap hari (1-2x sehari) ✨Review : Designnya dominasi warna pink hologram. Botol kaca tebal dengan aplikator pipet. Teksturnya watery agak kental Warna putih sedikit keruh. Ada efek sejuk adem. Ada wangi yang soft. Terasa soothing nya. Ringan, mudah diratakan, cepat meresap. Aku coba ini sekitar 14 hari. Ga ada rasa panas,/gerah/gatal/cekat-cekit ataupun perih. Bener-bener nyaman dipake. Ga ada rasa greasy/berminyak/berat Kulit terlihat lebih segar, sehat, kenyal, plumpy,selain itu terlihat cerah & ga kusam, Bonusnya aku notice kulitku beneran tampak glowing bercahaya dari dalam (ala glass skin). Walaupun ini peeling serum aku suka terasa lembab dan terhidrasi. Waktu pakai ini aku lagi sedikit jerawat dan bekas jerawat yang lumayan banyak. Menurut ku ini cukup membantu memudarkan bekas jerawat terutama bekas jerawat baru. Brutusan jadi lebih membaik bahkan tekstur kulit terasa lebih halus. BTW ini tipe serum peeling yang gentle so harus rajin telaten di pake untuk hasil yang signifikan. Serum Multifungsi sebagai peeling serum dan brightening Serum. O yah di aku belum ada efek untuk flek hitam yah (dark spot karena matahari) lebih ngefek di bekas jerawat baru. Mungkin emang wajib rutin di pake diatas 28 hari untuk hasil yang lebih signifikan. Jangan lupa Disarankan besoknya wajib pake sunscreen ya. Aman di pake untuk pemula skincare dan di timpa makeup. Overall menurut ku ini boleh banget di cpba, harganya murah, gentle banget, kemasan nya juga cakep..

L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdn-d0ddc688-bd94-450b-bd8c-e137e0ebd61a-2558286 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

yosibeauty recommends this product!

serumnya ga lengket cepat menyerap dan ringan bisa dipake pagi dan malam cepat banget bikin kulit cerah karena ada kandungan glyco nya di layer dengan produk-produk glyco lainnya akan kebih maksimal terbukti flek hitam ku memudar worth to buy and to yey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Lhiizaa_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Lhiizaa_ recommends this product!

enak bgt pas dipake, ngga ada efek lengketnya dan lembabin tp ga buat wajah berminyak. terus aman untuk ibu hamil san ibu menyusui, sesuai dgn klaimnya lumayan keliatan efek cerahnya, dan ngebantu banget ngecelin pori2 dan redahin redness di wajahku👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

talithaputry

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

talithaputry recommends this product!

awalnya iseng cobain karna beberapa review bilang ini bagus tapi ternyata beneran sebagus itu, teksture nya aga thick tapi aman cepet meresap, dipakai malem pagi auto glowing alus gitu, aplikator serum nya juga enak, rekomendasi exfoliate serum yang mild aman dipakai hampir setiap hari

L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdn-a5c0ad9b-d529-44af-952a-2309de188635-2546841 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

rifitarifita recommends this product!

dia punya efek auto glowing setelah pengaplikasian, jadi kulit terlihat lebih glossy glowing, dan cerah. aku udh pakai satu bulan ini kerasa bekas jerawat kehitaman memudar, kulit jadi lebih kenyal dan sehat, jerawat yg mau muncul jadi kempes lebih cepat. cuma pakai 3 tetes dalam satu kali pemakaian udh bikin kulit jadi glowing banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Wajibbb banget cobainnn buat yang ga percaya klaim produk ini dalam 2 minggu sebenernya engga 2 minggu banget ya kayak 3-4 minggu kerasa banget perubahannya wajah cerahan darkspot memudar beneran ada harga ada kualitas di aku cocok banget sampe habis 3 botol saking ngaruhnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Serum yang aku dapetin dari SxB2022. Happy banget pas dapet ini karena udah lama pengen nyobain serum ini. Teksturnya oke, light tapi gak runny jadi masih enak dipake dan gampang diratain. Aku suka pake dia jadi skin prep product karena cukup melembabkan. Untuk efek jangka panjangnya juga oke, kulit terlihat lebih cerah dan bekas jerawat juga memudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yuliharyati123

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2024

yuliharyati123 recommends this product!

L'Oréal Skincare Laboratories mengembangkan Glycolic Bright Dark Circle Eye Serum yang diformulasikan dengan 3% (Glycolic Acid + Vitamin CG + Niacinamid). Terbukti secara klinis menyamarkan lingkaran hitam untuk mata tampak lebih segar, seperti tidur +3jam** lebih lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next
ic-chevron