Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 Mar 2023
Indahratnahappy recommends this product!
First impression pake serum ini awalnya gak terlalu greasy & gerah, di-mix sm day creamnya bikin kulit jadi cerah & redness berkurang. Aku pake serum ini pagi & malam hari tipis2 aja pemakaiannya udah cukup kalo kebanyakan malah over oily & kusam, jadi aku prefer pakenya pas di rumah aja, kalo pake kegiatan di luar rumah agak gak nyaman rasanya. Di bagian bibir bikin gatal, kering & agak perih. Tapi untungnya di kulit wajah aku fine2 aja apalagi kulit aku sensitif & acne prone. Repurchase? Yup pastinya karna hasilnya ok banget
18 Mar 2023
mayaajeng recommends this product!
Aku suka banget sama skin care yang ada kandungan glycolic acidnya, sayangnya local brand masih jarang ya. Dan happy bgt pas loreal launch ini kebetulan aku pun dtg eventnya, walaupun konsistensinya cuma 1% tapi works bgt di aku, untuk darkspot harus rajin pake + sabar ya, tapi waktu itu aku coba di bekas jerawat bertekstur gila sih paginya langsung kerasa bedanya jadi lebih halus. Isinya cukup banyak dan awet juga. Jadi penasaran sama tonernya❤️
13 Mar 2023
ainicho recommends this product!
packaging nya manteb bngt sih jujur terus dipake untuk pertama kali gaada reaksi aneh kayak jerawat etc. malah ngasih kesan dingin di kulitku dan menurutku pribadi untuk mencerahkan progres nya cukup lambat and good enough kok emng semua ber proses
Purchase Point : Whatsapp
12 Mar 2023
tantihira recommends this product!
Cobain ini dari sample yang mana pemakaiannya cuma 2 minggu aja tapi emang keliatan banget hasilnya agak lumayan cerah , aku saranin pake ini malem dan paginya hyaluronic acid. Untuk teksturnya agak sedikit lengket tapi gampang meresap.
02 Mar 2023
biilqisthi recommends this product!
packagingnya mewah bgt kaca, teksturnya cair agak mild, tapi tetap mudah untuk dibaurkan ke kulit wajah, setelah dipakai wajah jadi lembab agak lengket tp ga too much masih biasa aja, untuk bekas jerawat aku ga notice brp lama, tp ngerasa si jd lebih pudar
24 Feb 2023
nicarum27 recommends this product!
Pertama kali liat tekstur nya mikir bakalan agak berat tapi ternyata pas di aplikasiin ke muka ternyata ringan walaupun agak lengket tapi cepet meresap di kulit. Dia bukan tipikal serum yang kalau udah meresap terus langsung kering, enggak.. Justru malah bikin wajah jadi lembab tapi lembab nya masih yang oke untuk di kulit aku yang berminyak.Tapiiii, kalau pake ini di luar ruangan agak berminyak di area T zone aku. Menurut ku ini cocok untuk yang punya kulit kering tapi yang gak sensitif terhadap fragrance. Karena aku lagi gak berjerawat jadi gak bisa tau hasil nya gimana. Untuk mencerahkan menurut ku perlu waktu dan pemakaian secara rutin, karena gak ada hasil yang instan. Kalau efek glowing setelah pemakaian emang ada.
18 Feb 2023
vanniasafhira recommends this product!
Dapet preloved dari sepupuku pas dia declutter skincare dan make up. Menurutku kandungan glycolic acid di serum ini efektif banget dan lumayan cepet buat nyamarin bekas jerawat di pipiku. Ada wangi floralnya tapi bukan wangi yang nyengat dan gak enak. Sayangnya setelah beberapa minggu pemakaian wajah aku agak kusam kayaknya sih karena aku pakenya pas udah lewat dari PAO
18 Feb 2023
Annisaputri01 recommends this product!
Bagusss bgt huhu cocok di muka akuuu nanti kalau abis beli lagii wkwk emg harganya lumayan tapi must try sih ngelembabin dan mencerahkan di aku semoga sering sering diskon deh wkwkwk yuk di coba yg belum
18 Feb 2023
queeenanda recommends this product!
Sumpah yg kulitnya kusam wajib bangettttt pakai produk ini!! Biasanya kalau produk brightening suka ga cocok di kulit acne prone, pas coba ini maju mundur eh tapi gak nimbulin jerawat sama sekali. Teksturnya cair cepet me resap, aku udh abis 1 botol dan 3 travel size krn se suka itu! Efek nya di aku baru keliatan setelah 2 mingguan ya. Muka jadi cerah sampe aku harus ganti shade foundie haha, cerah nya bukan yg putih gak wajar, gatau ada magic apa produk ini bikin cerah kaya abis peeling gitu. Bekas jerawat juga jadi cepett bgt ilang, ada beberapa noda bekas jerawat kecil” di area pipi dan itu cepet bgt ilang kalo pake ini. Ampe ga khawatir kalo abis pms jerawatan krn udh nemu yg bisa ngilangin jerawat cepet hahahah. Serumnya bikin lembab juga tp gak bikin clogged pore ya. Salah 1 produk drugstore yg wajib dicoba kalau wajah lg kusam.
17 Feb 2023
sherlynovi recommends this product!
Aku tuh beli karena di aplikasi female daily reviewnya bagus kan. Beli lah. Aku pake. Dengan keadaan muka super kusam. Gak pernah sempet skincare malem karena punya anak kecil. Lah tiba2 pemakaian 2 minggu cuma waktu pagi kok mukaku jadi super cerah, sampe suami bilang kalo mukaku jadi glowing, ini skincare satu2nya yang baru, jadi aku super rekomen ini serum deh huat dipakai 🫰🏻