L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Instant Glowing Serum

Rp. 185.000

4.8

1584
225
25
4
2

1840 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jihanaprl

18 and Under

Oily, Medium, Warm

3 days ago

Jihanaprl recommends this product!

Awalnya gak eksped sama serum ini karna beli ini pas awal launching di shopee, dan pas di coba bener bener suka. Kulit ku lumayan rewel kalo coba produk baru pasti timbul jerawat tapi pake ini Alhamdulillah gak muncul jerawat sama sekali, good job L'oreal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearjanii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

5 days ago

dearjanii recommends this product!

nggak ngerti lagi si sama Loreal ini. aku pakai 1 botol abisnya nyaris 3 bulan. hasilnya cakep bangettt. bikin cerah, glowing dan aku cocok banget. ga lengket juga. apalagi kalau dipake mau tidur. bangun2 udh kenyal lembab glowing gitu mukanya. tapi sayang bangettt harga nya mahalll. ga bisa terusin dehh. kalau murah mah lanjuttttt..

L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum 221130 937 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Nov 2022

dwivietasya recommends this product!

Dapet sample size ini dari goodies bag jxb 2022. Surprisingly teksturnya mirip banget sama serum garnier yg anti acne itu. Cuma aku lebih suka bau yg ini, floral lembut dan bikin rileks. Pas diaplikasiin juga feelsnya sama kayak yg garnier cuma serum ini awalnya kayak kerasa gatal di seluruh mukaku. Untungnya ga lama dia mereda, aku layer face oil juga sih ini jaga jaga kalo ternyata serum ini masih belum bisa ditoleransi kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

laksmiyulia recommends this product!

Aku cocok pakai ini, kulit jadi lebih cerah seketika dan ga bikin jerawatan. Kalau dipakai malem, paginya muka jadi glowing. Kadang aku skip moisturizer kalau udah pakai ini hehe (boleh ga sih?). Dapet ini dari PR package dr Loreal Indonesia, makasiiiih. Kalau udah abis, aku mau beli lagi 🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Karena cuma sample size, gak terlalu kelihatan hasilnya dengan jelas selain ngelembapin dan bikin makeup bagus aja, hehehe. Wanginya seger dan calming, cepat meresap dan kelembapannya oke. Tertarik buat beli versi full sizenya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alvineprass

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2022

alvineprass recommends this product!

Produk ini sudah teruji klinis,sehingga aman digunakan setiap hari.
💟 Mempunyai kandungan 1.0% Glycolid Acid
💟 Membantu mencerahkan kulit & menghilangkan bekas bekas jerawat
💟 Bisa menyamarkan noda hitam dalam waktu 4 minggu
💟 Dapat mencerahkan kulit dalam waktu 2 minggu
💟 Meratakan warna kulit
Menurutku teksturnya cair dan mudah meresap.Hasilnya setelah beberapa kali pemakaian kulit terasa lembab,lebih cerah,glowing dan memudarkan bekas jerawat.
Cocok banget buat kalian yang ingin mempunyai wajah cerah dan glowing.Jadi gak akan insecure lagi deh...
Karena kulit jadih lebih sehat.

L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum 221111 538 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

sulmiaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

sulmiaa recommends this product!

Hohohoo ini bagus banget buat mudarin bekas jerawat PIH, klaim nya dalam 2 minggu dan emang keliatan nyata pudar nya, tapi aku kurang suka karna ada fragrance nya dan kalo kulit lagi sensitif kayaknya produk ini ga akan efektif ke sasarannya deh, rekomended buat kulit yg sedang baik2 saja dan hanya concern menghilangkan bekas jerawat, tapi kalo ada masalah jerawat mending tuntasin jerawatnya dulu deh hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inirose

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

inirose recommends this product!

Glycolic Acid yang dapat membuat wajah terlihat glowing, mencerahkan wajah kusam, dan menyamarkan noda hitam untuk kulit aku yang kusam menjadi serum favorit aku. aku udh pake lebih dari sebulan kulit ku sedikit lebih cerah. yang aku kurang suka sama serum ini adalah bau nya yg kecium saat menggunakan serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2022

Ajrinayinaa recommends this product!

Pertama aku pakai serum ini sample nya di sachet. Karena aku ngerasa cocok, baru deh buka botol full size nya. Packagingnya standar serum aja pakai pipet, tapi warna botolnya cantik. Teksturnya sendiri agak kental dan warnanya butek. Ada wanginya, soft banget dan aku suka. Aku pakai serum ini hanya malam hari. So far aku suka banget sih sama hasilnya. Nggak terlalu harsh di kulit, ga bikin kulit perih tapi bener bener bantu menghilangkan tekstur kulit dan bikin kulit glowing. Noda hitam di kulit juga lebih cepat samar sejak pakai serum ini. Aku cocok banget pakai serum ini. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fadhila12

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2022

fadhila12 recommends this product!

Bagus banget sih😍,,,wajahku berjerawat tapi dengan serum ini sepertinya tidak ada masalah,malah jerawatnya membaik. Terus yg terlihat dalam seminggu,kulit tampak lebih halus dan cerah. Dalam seminggu pemakaian juga tidak ada purging,jadi bagus2 aja. Dan pemakaiannya saya gabung dengan produk merk lain karena saya berjerawat. Tapi ga ada masalah,,bagus2 aja.So far,,,so good😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS