L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Instant Glowing Serum

1974 users

ade_anggi

ade_anggi recommends this product!

Belinya yg starter kit. Awal nyoba super exited, tpi baru 2 minggu pake langsung muncul jerawat gede. Masih berusaha buat coba, lama-lama hilang jerawatnya. Tpi ternyata gak sebagus itu untuk menghilangkan dark spot. Masih bingung untuk buy or bye 🥲

lady_meva15

Oily, Medium, Cool

26 Oct 2024

lady_meva15 recommends this product!

AKU UDAH NGERACUNIN BANYAK ORANG SAMPE PAKE GLICOLYC ACID SERIES 😭💜, Tanteku, temenku, saudara ku. Emang sebagus itu, kalau kalian stress sama semua bekas jerawat PIE&PIH, u must try this one, kalian bakal liat hasilnya dalam 2 Minggu!

Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdn-1ea5f59d-0dce-492f-80ff-e4ecb6d420fc

ayurespati

Normal, Light, Neutral

07 Oct 2024

ayurespati recommends this product!

Lagi rutin pakai serum ini dan ngerasa cerahan. Teksturnya agak kental, baunya agak bau obat tapi nggak mengganggu. Setelah pakai agak lengket dikit tapi cuma sebentar karena setelah itu menyerap dan ngasih kesan lembap di wajah. Worth the hype

Violinv

25 Sep 2024

Violinv recommends this product!

pemakaian hampir sebulan, bekas jerawat yang ada sejak beberapa bulan yang lalu akhirnya memudar (diimbangi dengan pemakaian skincare rutin), bekas jerawat baru juga lumayan cepat memudar. walau botolnya kecil tapi lumayan awet (baru habis setengah botol kecil ukuran 15ml), wanginya enak, tekstur thick tapi mudah meresap. worth the price.

salma_zvjezdana

07 Sep 2024

salma_zvjezdana doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena klaimnya yang buat aku tergiur untuk hilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat. Tapi aku baru pakai sehari terus besok paginya malah muncul jerawat baru, cuma aku pikir mungkin harus rutin 2 minggu baru kelihatan hasilnya. Terus aku lanjutin, eh malah baru pakai seminggu udh muncul aja jerawat di semua muka. Niatnya mau hilangin bekas jerawat malah muncul jerawat. Akhirnya fix berhenti pemakaian untuk serum ini. Kembali ke skincare untuk skin barrier. Sorry banget nih aku kurang sama produk ini.

Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdn-c995a9e8-7a13-4c47-9539-6ead5b2a4890
Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdn-0d4d8c99-9b64-4813-a8cc-5db02833c16b

yusnanf

17 Aug 2024

yusnanf recommends this product!

Yesss, dapetin sampel ini juga dari jxb 2024 kemaren. Pas awal nyoba sedikit bingung karena pakainya tiap malem atau gimana. Akhirnya nyoba pakai tiap malem selama seminggu, eh kurang pas hasil akhirnya di aku karena pas pagi bangun wajah malahan berminyak banget. Beberapa hari kemudian nyoba lagi dengan cara pemakaian seminggu cuma pakai 3 kali pas malem. Dan hasilnya lebih baguss, worth it buat mencerahkan wajah dan ga bikin kulit ku berminyak di pagi hari pas bangun. Rekomen banget nih produk buat yang lagi nyari produk serum yang mencerahkan kulit wajah

Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdn-f05b3003-75d9-4c27-b676-51f37543c99e

ichakarr

11 Aug 2024

ichakarr recommends this product!

buat aku bagus si 🫶🏻🫶🏻 dia klaim nyaa 2 minggu si tapi di aku sekitar 4 minggu baru kerasa efeknya si, darkspot memudar, beberapa waktu lalu mukaku belang karena holiday ke pantai nah serum ini ngebantu banget buat ngeratain warna kulit yang belang belang

rindia

26 Jul 2024

rindia recommends this product!

jujur ini bagus banget 😭🫶 muka ku sempet belang karena event outdoor tapi pas pake ini seminggu langsung balik cerahan kaya awal lagi dan emang bener bisa bikin cerah! Worth the price! Teksturnya seperti serum pada umumnya, agak thick tapi masih aman ditimpa make up 👍

zaraaini45

Dry, Light, Neutral

19 Jul 2024

zaraaini45 recommends this product!

Cepet banget untuk mencerahkan tapi di aku dia agak bikin gatal dan cekit cekit, mungkin itu reaksi active ingredientsnya di kukut aku ya. Tapi aku juga pake ini untuk bekas luka aku dan surprisingly beneran memudar loh bekas luka aku keren juga

erlin_mozza

16 Jul 2024

erlin_mozza recommends this product!

waah suka sekali sama produk baru dari loreal paris serum dengan kandungan melasyl yg bisa mengatasi noda hitam dari sumber nya, dari akar2 nya... dan serum ini dapat melembabkan, dan bisa di pakai semua jenis kulit, mau kering atapun berminyak dan tidak lengket ya tapi lngsung meresap... serum ini juga bisa untuk kulit sensitif karna tekstur nya sangat lembut bisa di gunakan pagi dan malam hari ya kakak... 😍😍😍, gas di toko terdekat ya kakak...

Glycolic Bright Instant Glowing Serum imgfdn-50317604-1ead-4fbe-85e8-f38f7820a06a