1974 users
ade_anggi recommends this product!
Belinya yg starter kit. Awal nyoba super exited, tpi baru 2 minggu pake langsung muncul jerawat gede. Masih berusaha buat coba, lama-lama hilang jerawatnya. Tpi ternyata gak sebagus itu untuk menghilangkan dark spot. Masih bingung untuk buy or bye 🥲
26 Oct 2024
lady_meva15 recommends this product!
AKU UDAH NGERACUNIN BANYAK ORANG SAMPE PAKE GLICOLYC ACID SERIES 😭💜, Tanteku, temenku, saudara ku. Emang sebagus itu, kalau kalian stress sama semua bekas jerawat PIE&PIH, u must try this one, kalian bakal liat hasilnya dalam 2 Minggu!
07 Oct 2024
ayurespati recommends this product!
Lagi rutin pakai serum ini dan ngerasa cerahan. Teksturnya agak kental, baunya agak bau obat tapi nggak mengganggu. Setelah pakai agak lengket dikit tapi cuma sebentar karena setelah itu menyerap dan ngasih kesan lembap di wajah. Worth the hype
25 Sep 2024
Violinv recommends this product!
pemakaian hampir sebulan, bekas jerawat yang ada sejak beberapa bulan yang lalu akhirnya memudar (diimbangi dengan pemakaian skincare rutin), bekas jerawat baru juga lumayan cepat memudar. walau botolnya kecil tapi lumayan awet (baru habis setengah botol kecil ukuran 15ml), wanginya enak, tekstur thick tapi mudah meresap. worth the price.
07 Sep 2024
salma_zvjezdana doesn't recommend this product!
Aku beli produk ini karena klaimnya yang buat aku tergiur untuk hilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat. Tapi aku baru pakai sehari terus besok paginya malah muncul jerawat baru, cuma aku pikir mungkin harus rutin 2 minggu baru kelihatan hasilnya. Terus aku lanjutin, eh malah baru pakai seminggu udh muncul aja jerawat di semua muka. Niatnya mau hilangin bekas jerawat malah muncul jerawat. Akhirnya fix berhenti pemakaian untuk serum ini. Kembali ke skincare untuk skin barrier. Sorry banget nih aku kurang sama produk ini.
17 Aug 2024
yusnanf recommends this product!
Yesss, dapetin sampel ini juga dari jxb 2024 kemaren. Pas awal nyoba sedikit bingung karena pakainya tiap malem atau gimana. Akhirnya nyoba pakai tiap malem selama seminggu, eh kurang pas hasil akhirnya di aku karena pas pagi bangun wajah malahan berminyak banget. Beberapa hari kemudian nyoba lagi dengan cara pemakaian seminggu cuma pakai 3 kali pas malem. Dan hasilnya lebih baguss, worth it buat mencerahkan wajah dan ga bikin kulit ku berminyak di pagi hari pas bangun. Rekomen banget nih produk buat yang lagi nyari produk serum yang mencerahkan kulit wajah
11 Aug 2024
ichakarr recommends this product!
buat aku bagus si 🫶🏻🫶🏻 dia klaim nyaa 2 minggu si tapi di aku sekitar 4 minggu baru kerasa efeknya si, darkspot memudar, beberapa waktu lalu mukaku belang karena holiday ke pantai nah serum ini ngebantu banget buat ngeratain warna kulit yang belang belang
26 Jul 2024
rindia recommends this product!
jujur ini bagus banget 😭🫶 muka ku sempet belang karena event outdoor tapi pas pake ini seminggu langsung balik cerahan kaya awal lagi dan emang bener bisa bikin cerah! Worth the price! Teksturnya seperti serum pada umumnya, agak thick tapi masih aman ditimpa make up 👍
19 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Cepet banget untuk mencerahkan tapi di aku dia agak bikin gatal dan cekit cekit, mungkin itu reaksi active ingredientsnya di kukut aku ya. Tapi aku juga pake ini untuk bekas luka aku dan surprisingly beneran memudar loh bekas luka aku keren juga
16 Jul 2024
erlin_mozza recommends this product!
waah suka sekali sama produk baru dari loreal paris serum dengan kandungan melasyl yg bisa mengatasi noda hitam dari sumber nya, dari akar2 nya... dan serum ini dapat melembabkan, dan bisa di pakai semua jenis kulit, mau kering atapun berminyak dan tidak lengket ya tapi lngsung meresap... serum ini juga bisa untuk kulit sensitif karna tekstur nya sangat lembut bisa di gunakan pagi dan malam hari ya kakak... 😍😍😍, gas di toko terdekat ya kakak...