L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Instant Glowing Serum

Rp. 185.000

4.9

1558
215
22
2
2

1798 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 hours ago

ratnakartika04 recommends this product!

Sukaaa bgt sama produk nyaa🫶🏻 teksturnya kental, putih rada bening. Aroma serum ini agak tajam, tapi cocok di kulitku. Bikin wajahku cerah, plump, dan glowing. Bekas jerawat kehitaman juga lumayan pudar dipakein ini tp kalo bekas jerawat agak gede gitu emg agak lama hasilnya. Btw ini termasuk serum exfo krn ada kandungan glycolic-nya tapi bagusnya ini aman dipake setiap pagi dan malem hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 hours ago

cendehhh doesn't recommend this product!

Sebelumnya, thanks FD udah kasih kesempatan untuk bisa nyobain produknya langsung! Susah susah gampang ya untuk review produknya. Antara memang aku nggak cocok dengan bahan aktifnya atau ada yang salah dengan pemakaiannya. Selama beberapa minggu, aku pake tiap pagi dan malem berikut dgn day & night cream. Entah kenapa kulit mukaku jadi mulai agak kaku dan kering, pelan-pelan aku mulai selipin dengan HA serum tp akhirnya aku stop daripada kenapa2. Kebetulan emang kulit muka aku juga sensitif, jadi susah-susah gampang cari yang cocok. Sayang sekali :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rischaisnaeni

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 hours ago

rischaisnaeni recommends this product!

Setelah pemakaian 1 minggu aku pakai pagi dan malam hari menurut aku hasilnya bener² memudarkan noda jerawat, apa lagi kalo di barengin dengan day creamnya menurut aku lebih cepat memudarkan bekas² jerawat dan noda hitamnya, hanya hitungan berapa hari hasilnya sudah terlihat, kulit wajah juga tampak terlihat lebih cerah dan merata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

amaliarahma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

amaliarahma recommends this product!

Sukaaa bgt sama produk ini🫶🏻 packagingnya lucuu rada berhologram gitu hehe.. teksturnya kental, putih rada bening. Aroma serum ini wangi agak tajam, tapi alhamdulillah cocok di kulitku. Bikin wajahku cerah, plump, dan glowing. Bekas jerawat kehitaman juga lumayan pudar dipakein ini tp kalo bekas jerawat agak gede gitu emg agak lama hasilnya. Btw ini termasuk serum exfo krn ada kandungan glycolic-nya tapi bagusnya ini aman dipake setiap pagi dan malem hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

nichyh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

nichyh doesn't recommend this product!

pertama kali pemasaran Krn pengen hilangin bekas jerawat yg menghitam, liat dari review bgus2 bgt tapi emg ga cocok, mgkn kern ada parfumnya, kulit sensitif big no walaupun udah berkali2 coba berhentiin untuk liat reaksi nya gmna stlrah di pake lagi tetap aja nimbul Beruntusan again dan tau aja penyebab nya this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faninafrdl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

faninafrdl recommends this product!

I loooove this product, selain karena packagingnya yang cantik, produk ini ngefek bgt di aku kalau wajah lagi kusam. Buat tekstur dari produk ini agak kental, mudah menyerap, ga lengket, gak berminyak & cukup kerasa lembap di kulitku, selain produk ini punya aroma yang refreshing. Efek yang aku rasain selama pakai produk ini selain wajah jadi lebih cerah, bekas jerawatku yang lumayan hitam jadi memudar (walau belum 100% hilang). Selain itu tekstur kulit wajahku jadi lebih halus dan ga tau kenapa di aku bikin jerawat aktif jadi lebih cepat sembuhnya & ga ninggalin bekas yg terlalu hitam. So far setelah ngabisin 1 botol, di aku ga ada efek negatif seperti over exfo walau dipakai setiap hari (pagi & malem), fix bakal repurchase sih karena sesuka itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

gardis recommends this product!

ini serum pertama aku yg mengandung glocolic acid, teksturnya itu agak kental dan bening, serum ini klaim nya membantu mencerahkan, aku dapat serum ini dari fdtrynreview, dan hasilnya setelah 5 kali pemakain kulit ku lebih pulm dan bekas jerawat ku jadi lebih cepat memudar, yg aku suka juga dia punya wangi khas loreal di serum ini dan ga ganggu, packednya juga dari kaca dan bewarna soft pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

ini aku pake udah lama banget, dan awet. karna aku pakenya seminggu sekali aja, ada kandungan glycolic acid nya soalnya. beli memang untuk exfoliating ringan sih. tapi aku orangnya insecure kalo pake kandungam AHA BHA PHA setiap hari, terutama siang, selain kulitku juga jenis kering, makanya aku pakenya seminggu sekali aja. ini efektif banget untuk mencerahkan wajah, atau yang mau menghilangkan noda2 hitam pada wajah. selaka pake ini, hyperpigmentasi aku memudar, hampir gak keliatan malahan. cuma perubahannya gak instan. untuk kulit sensitif aku, ketika dipake di 2 menit pertama kulitku langsung memerah dan ada panas dikit aja sih. aku anggap itu wajar, toh ini memang serum exfoliating. ini juga produknya termasuk murah sih, dan efektif banget untuk menghilangkan hyperpigmentasi aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

NayChan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

NayChan recommends this product!

Keracun beli ini karena banyak yg promoin terutama selebtwit. Awalnya ga terlalu expect gmn2, tp setelah pakai 2 mingguan ini bagus sih di mukaku. Belum ada perubahan signifikan cuma aku suka teksturnya. Dia gampang meresap dan bikin kulit semi oily ku jd lembab. Nilai plusnya sih mukaku ga terlalu kusam kyk biasanya sih. Masih oke aja dari pagi mgkn krn faktor kelembabannya terjaga ya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Jul 2022

Thanks to Female Daily and L'Oreal💐 ku kaget bgt packagingnya secantik itu🥺 okay first! texture nya mild, finishnya sedikiiit bgt lengket di kulit tp aku ga masalah, karena aku pakenya hanya di malam hari aja (karena ini produk exfo) claim brightening nya cukup kerasa, aku notice kulit aku lumayan cerah DAN halus, mengurangi tekstur di kulit aku. oiya fyi, bekas jerawat ku tuh ya, kadang aga extreme (?) hahah, hitam dan 'menonjol' keatas (hipertrofik scar) dan yg paling aku suka adalah.. dia menghindari terjadinya hipertrofik scar itu.. keren banget sihh asli. kayanya kalau product ini habis, dan performanya masih sebagus itu di kulit aku, aku akan repurchase sih.. ofcourse🥹🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next