L'Oreal Paris Glycolic Bright Instant Glowing Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Instant Glowing Serum

Rp. 185.000

4.9

1542
214
20
0
2

1778 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

4 days ago

DiniPro recommends this product!

Kaget bgt pas mau review udah ada 1,5k yg cocok bgt sama produk ini. Tp setelah dicoba memang bagus serumnya. Gua pakai on off. 2 minggu pertama pakai bareng rangkaian daycream dan nightcreamnya ga cocok. Akhirnya gua coba pakai satu satu. Dan pakai serum ini cocok di gua. Ga bikin jerawat dan efek brighteningnya kelihatan setelah 2 minggu pemakaian rutin pagi dan malam. Sayangnya untuk mudarin dark spot blm kelihatan. Setelah bbrp bulan mungkin akan kelihatan. Tp untuk mencerahkan ini berhasil bgt. Kemungkinan akan repurchase krn sebagus itu. Yg gua suka efeknya ga instant, mudah menyerap, wanginya ga menganggu, botolnya kaca yg kokoh. Sayangnya packaging plastiknya itu nutupin hampir 100% botol kacanya, jadi susah buat mantau tinggal brp banyak lg sisa serum ini. Tp it’s ok, gua copot semua plastiknya 🤭. Overall i love this serum. Thanks Loreal ♥️ #fakefree

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

inijingga recommends this product!

aku kasih bintang 5 bukan karena dpt dari FD try & review tp emang krn sebagus itu... sempat tdk berekspektasi lebih karena aku juga pakai serum dari loreal yg revitalift... tp efeknya hampir tdk terlihat, melembabkan aja... ternyata oh ternyata serum yg glycol ini efeknya terlihat nyata, noda gelap bekas herpes di mukaku (yup, heran juga ni herpes knp pencilakan sampai muka) mulai memudar pdhal baru seminggu pemakaian... teksturnya kental warna putih susu... cepat meresap... wangi (bagi beberapa org wanginya cukup mengganggu) tp aku ga masalah utk wanginya... repurchased? yes, utk lbh menyempurnakan warna kulitku biar semua noda hitam terhempas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lilismardiana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jun 2022

Lilismardiana recommends this product!

wahh ini serum ter the best sihh,gak lengket,wangi,gak panas dikulit,dan hasil setelah beberapa hari pemakaian warna kulit tampak lebih merata,noda hitam sedikit memudar,buat kalian yg cari skincare,serum aku saranin serum ini guyss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

joshita_kd

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Jun 2022

💮Kemasan: botol kaca yang cantik banget berwarna pink 💮Tekstur: cair 💮Warna: putih 💮Bau: sedikit mengandung parfum tapi lembut 💮After aplikasi: kulit jadi lembut, kencang dan sedikit cerah 💮Recommended: setelah beberapa jam penggunaan, bagian T emg sedikit oily & mengganggu yah tapi masih bisa ditutup dgn bedak tabur. seminggu penggunaan muka jadi cerah, pori² tampak mengecil dan sedikit lembab. kandungannya cukup bagus untuk kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2022

Anette recommends this product!

Glycolic acid is my bestie, so this product is a 💯 for me. Efek mencerahkannya ada banget, dalam sekali pemakaian besoknya wajah lebih glowing dan segar. Aku prefer dipakai malam karena kalau AM agak greasy. Kemasannya mini dan travel size, botol kaca jadi harus hati2. Pipetnya juga kokoh jadi tidak menetes dan bisa dikontrol. Teksturnya pas, not too runny or too heavy dan cukup 3 tetes saja sudah cover seluruh wajah. Yang kusuka dari pemakaian rutin adalah wajah setingkat lebih cerah, flek juga lebih pudar. Efeknya bisa dibilang mirip dengan salah satu serum glycolic acid kecintaanku yang high end. Minusnya adalah ada fragrance-nya dan kalau pakainya terlalu sering malah breakout. Jadi cukup pakai 1-2x seminggu, diseling dengan serumku yang lain2. Overall ini must have glycolic serum with affordable price in the market.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nsftkaps

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jun 2022

nsftkaps recommends this product!

agak kaget dgn hint fragrancenya tapi ya khas L’oreal bgt. Ternyata ga ada efek negatif di aku dia cepet menyerap gak bikin kering atau sensasi lainya juga dia mild jadi bisa bgt kl dipake daily kl aku si ttp 2-3 kali dlu seminggu pas malem hari di bantu cukup mencerahkan kulit si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ditajahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

Pertama coba wanginya lumayan bgt, teksturnya cair dan gampang meresap, aku pake malem pas paginya kulit jd alus dan bersih bruntusan dimuka juga hilang. seneng sih pokonya 😍😍 apalagi dibarengin sama hydrating serum revitalift

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

UlinNuhaLyn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

UlinNuhaLyn recommends this product!

pokoknya kalo produk ada gragance nya, first impression pasti khawatir dan skeptis. teksturnya kental berwarna putih keruh agak pink, wanginya soft si, cepat menyerap dan ada efek glowingnya, syukurnya tidak menimbulkan breakout, tapi hari ke empat muncul bruntusan, aku stop 3 hari dan lanjut sdh tdk menimbulkan bruntusan, efek yg aku rasa setelah hampir hanis 1/3 botol nya kulit jadi lebih putih, bukan cerah aja kalo menurutku, tapi kayak kulit jd lebih tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sitisssiti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2022

sitisssiti recommends this product!

first of all, baunya khas L'oreal banget.. seger soft & elegan gitu wanginya. Pas dipakai berasa hydrated dan ternyata nyerapnya cukup cepet menurutku walaupun agak kental teksturnya.. untuk sebagai exfo product bagiku kurang nampol tapi ya wajar aja karena emang didesain se mild mungkin dengan pemakaian tiap hari.. yang jelas sih kalau pakai serangkaian ini efek glowingnya ada bgt👍 minusnya karena packaging tidak bening kaya serum pada umumnya, jadi ngga bisa ngelihat masih seberapa banyak isi serumnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

devita2512

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2022

devita2512 recommends this product!

WOW BANGETT 🙌🙌. Keeping low expectation tadinya sama produk ini. kulit zuperr keringg karena cuaca, mulai break out bruntusan sana sini dan goshooongggg karena panas²an terosss. ga sampe seminggu kulit ud ceraah balik ke skintone awal, lumayan hydrate walaupun ga hydrate² banget tapi cukup oke.. bruntusan dan bekas jerawat memudar.. love yaaaaa 💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next