L'Occitane Reine Blanche Whitening Serum - Review Female Daily

L'Occitane

Reine Blanche Whitening Serum

Rp. 560.000

4.3

16
5
2
4
0

26 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putrisie

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

Putrisie doesn't recommend this product!

serum pencerah wajah yg gada efeknya sedikitpun diaku..pdhl enak..ringan cepet nyerapnya dan aku mrasa gada lengket²nya serum ini...aku uda rutinin pake ini hampir sebulan,,ntah karena drops yg aku pake kedikitan (karna ku layering serum lain) atau emg gada efeknya,, tp yg kurasa efeknya nothing diaku.. 1-1 produk loccitane yg gada efeknya diaku..oia serum nya jg gatau knapa knapa mnguning,pdhl mnurutku packingnya ga tembus cahaya.. aku coba pake ini brg creamnya (creamnya ga tratur sih,dan dpt free gift) tp ttp aja efek mencerahkannya gada..beda bgt sm immortelle resetnya yg skali pake efeknya lsg keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Skincare mahal ini emang beda deh. Krasa brightening sejak 2x pemakaian gitu. Muka kerasa lebih fresh, cerah, tapibg lebay. Kerasa lebih kenyal, kenceng, dan tekstur kasar jadi memudar. Untuk aku yg combination to oily, ini g ngurangin oilynya sih tapi kalo dipake jangka panjang. Setelah 2minggu kerasa aja mukaku lebih balanced. G terlalu oily dan g kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

21 Nov 2020

noviaekaarini recommends this product!

Pertama kali coba karena kmrn dpt voucher giveaway..ini aku pake mlm setelah pake immortelle overnight serum..untuk bekas jerawat cepat pudarnya,kulit lbh kelihatan cerah dan melembabkan,teksturnya lbh cair daripada immortellee overnight serum,,serum ini mengandung fragrance,tapi baunya wanginya enak bgt,efek calming ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Kecewa sm l’occitane reine blanche, soalnya menurutku ga ada satu pun dari seriesnya yg ngefek di aku huhu. Serum ini sesuai namanya harusnya ada brightening effect, tp kenyatannya ngga ngefek samsek di aku. I definitely won’t repurchase, mending cari serum lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Aug 2020

Ponyobeauty recommends this product!

Bagus bgt, bener2 bikin muka lembab seger dan gak kusammm. Belinya di shopee di official storenya. Awalnya pake >1 tahun lalu karena kebakar habis liburan, terus mukanya normal kembalinya cepet, ga terlalu berat, meresap, baunya juga enak bgt lembut. aku pakai barengan sama cream nya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyahadiani

Oily, 25 - 29

06 May 2020

aisyahadiani doesn't recommend this product!

Ini serum mahal yang ga ngefek apa-apa di kulitku. I splurged and was expecting it to give me skin brightening effect, or at least hydrated plumped skin. Texture nya agak gel-like gitu, and I love applying it to my face. Ampe serumnya habis kaga ada perubahan Atau efek yg begimana gitu? So I only finished it up... and won’t repurchase. Kesel bgt ama ni produk ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

Normal, 25 - 29

16 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

ini bener bener bisa mencerahkan 😄 pertama pakai ini sih cuma karena mau coba pakai serum aja. teksturenya enak dan tidak lengket, cepat meresap dan buat kulit jadi soft juga. aku awalnya juga gak terlalu notice sama hasilnya tapi mama aku bilang kulit aku jadi lebih cerah dan bersih. tapi sekarang suka gak pakai lagi sih but she is the first step of my skincare journey 😂 and it works amazing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Combination, 30 - 34

18 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Sempet muka menghitam banget karena gue hobi traveling ke daerah panas menggelegar di bulan musim panas. Serum ini memperbaikin warna kulit ke warna asli kulit kita. Gue gak pernah beralih untuk pemakaian serum pasti dari loccitane karena emang sebagus itu serum2nya. Kalo lagi ada budget mending loccitane. Ga usah kemana-mana. Semua nya benar2 menepati janji. Disesuaikan saja dengan kebutuhan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FubuFebi

Combination, 35 - 39

03 Feb 2020

FubuFebi recommends this product!

Update harganya aja, skrg udah 1jutaan pas beli kemarin di store nya. Tujuan beli ini sih bkn utk mencerahkan/memutihkan spt nama produk ini, tujuannya lbh ke memudarkan dark spot dan bekas2 jerawat. Setelah 3 bln pakai, memang harga ga bakal bohong, krn dari sebulan pertama pun sudah mulai keliatan tuh bekas2 jerawat memudar. Ditambah lagi pakenya barengan sama cream dr rheine whitening cream-nya, kulit jd halusssss bgt. Dari bentuknya yg cair, gampang nyerap di kulit. Reccommend? Absolutely! Repurchase, pastilah. Sambil nunggu produknya habis, bs sambil nabung sebulan 300ribuanlah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

windayuputeri

Normal, 19 - 24

10 Jan 2020

windayuputeri recommends this product!

Serum pertama yang aku coba dan langsung kayak jatuh cinta, first dia mampu menolong purging aku dr krim dokter juga dan bikin kulit aku glowing bangeeeeeet. Konsistensinta cair banget sehingga mudah meresap. Dia emang mencerahkan dark spot agak yang gak lgsg cerah. Overall suka suka ajasih.. tp kl ada serum lain ya beli yg lain soalnya kocek dikantong gabisa mumpuni guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next