L'Occitane Immortelle Overnight Reset Serum - Review Female Daily

L'Occitane

Immortelle Overnight Reset Serum

Rp. 960.000

4.6

48
14
4
1
0

67 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeabndct

Dry, 19 - 24

adeabndct recommends this product!

05 Nov 2020

on going my 2nd bottle! 🙂 cakep bgt baru liat botol sm isi serumnya hihu. abis pake ini di night care routine, setiap pagi muka ku selalu bgt glowing (tp bukan minyakan), kenyel, dan ceraah 😭😭❤️ wanginya juga enak BGTTT relaxing sblm tidur. dia teksturnya gel dan ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

musy

Dry, 25 - 29

musy recommends this product!

21 Oct 2020

Saya pertama kali nyobain produk serum ini. Pemakaian pertama langsung terlihat hsasilnya, kulit terasa Lebih lembab dan lebih kenyal..wangi nya enak..harganya memang cukup mahal tp pemakaiannya jg irit hanya satu tetes cukup membuat kulit lbh lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

sarahadelia recommends this product!

29 Sep 2020

Dari packaging, suka bgt konsepnya. Warnanya cantik, di bawahnya ada semacam bubble kecil2 gitu. Ini semacam booster gt sih, dipake pre serum saat malam hari (lebih bagus lg kl setelahnya pake serum l’occitane divine harmony). Teksturnya kyk face oil, tapi ngga lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arsheniasangian

Oily, 19 - 24

Arsheniasangian recommends this product!

25 Sep 2020

Pake ini yg size 5ml, gift dr tanteku yg belanja banyakkk..(+) pake ini suka bgt sama baunya krn harum banget, harum lembut gimana gitu aku ngga prnh ketemu skincare yg harumnya seenak ini. Bau2 bunga tapi ngga bikin sakit hidung. Aku pake 3x udh kelihatan, kulit lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xosilla

Normal, 19 - 24

xosilla recommends this product!

25 Sep 2020

It is said to be an anti-aging product tapi aku udah pakai ini karena tergoda ditawarin BA L'Occitane-nya hahaha. Ini enak banget, agak sticky tapi nggak bikin kulit berminyak sama sekali. Kinerja si serum ini menurutku lumayan cepet. Dipakai malam, paginya langsung ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosefinrasman

Oily, 19 - 24

yosefinrasman recommends this product!

14 Aug 2020

Aku dapet sample serum ini dari kakakku karena dia abis "borong" produk L'Occitane. Terus dia kasih sample nya ke aku, dan bilang ini bagus banget. Setelah aku coba di wajahku, si serumnya cepet nyerep di kulit, ga lengket samsek (biasanya kan ada serum yang lengket ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Airinling

35 - 39

Airinling recommends this product!

14 Aug 2020

Sebelumnya beli yg botol kecil 5ml dan cocok jd repurchase yg 60ml. Suka dengan serum ini soalnya berasa exclusive dan pas dipump ada buble yellow bunganya,. Krn ni preserum (bc dr review) Aku pakainya malam dengan urutan toner ,essence, baru produk ini. Stelah itu br d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intankartikas

Dry, 25 - 29

intankartikas recommends this product!

27 Jul 2020

Bener-bener kecintaan ku!! Akhir2 ini muka ku lagi kering bgt huhu padahal dulu muka ku tipe kombinasi. oil in serum dari l’occitane ini lah penyelamat ku! Aku pake 2x/hari walaupun di tulis nya night 😂 soal nya enak bgtt! muka ku yg kering kerontang langsung glowing d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Lauretta15

Oily, 19 - 24

Lauretta15 recommends this product!

11 Jul 2020

Cb sampel size, first impression wangi soft floral. Teksturnya cair cpt meresap n ga bikin kulit berminyak. Paginya abis cuci muka malah muncul redness Apa ini efek dari si serum atau karena gak cocok yah? Anyone ngalamin sama kaya aku?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri2894

Combination, 25 - 29

Putri2894 recommends this product!

11 Jul 2020

Pre serum juara sih ! Pre serum ini lucu bgt ada boba"nya . Bener" memaksimalkan penggunaan produk setelahnya , efeknya juga langsung terasa wkt pertama kali pemakaian . Kulit jadi halus, kenyal, dan kencang . Repurchase ? BIG YESS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next