L'Occitane Immortelle Overnight Reset Serum - Beauty Review

L'Occitane

Immortelle Overnight Reset Serum

Rp. 960.000

4.7

72
20
6
1
0

99 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

2 days ago

lavenda recommends this product!

Punya ini udah lama banget, dari 2019, inget mau ngereview krn ada yg review di feed Fd. Serum anti aging ini dibuat dari immortal flower dari Corsica Island yang di dalamnya masih nyisain itu kelopak bunga kuning2 di dalam cairan serumnya, tapi anehnya pas dia sampe ke kulit nanti floral bubblenya bakalan pecah sih.. walaupun pakai essential oil tapi serum ini ga akan berasa berat sama sekali, aq sih cocok yaa dan habis dalam 3 bulan karna aq pakai tiap hari, dan dulu tuh belum beli2 banyak skincare, jadi aq menggantungkan diri ke dia aja.. packagingnya bagus banget mewah semewah harganya hahaha. Kalau aq Kylie Jenner aq bakalan beli terus berbotol2 tapi berhubung aq ini ya Org biasa banget yang ngerasa banyak serum yang lebih murah kalau dijadikan 1, khasiatnya akan sama kaya serum ini, bikin smooth kulit, dan wajah jadi plump dan juga radiant.. Kalau fine lines memudar juga ga ada efeknya seperti itu dari serum ini.. Yah berdoa ajalah serum ini bisa turun harga someday 🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

werdawerda recommends this product!

Pengen kasih bintang 5 tapi nunggu review sampe beberapa waktu kedepan dulu deh. Sementara ini rasanya aman, ga bikin breakout. Kalo malemnya pake ini, paginya super soft lembut seger gitu dan cerahan kulitnya. Tapi cerahnya karena sehat gitu lo bukan jadi lebih putih. Btw setuju banget sama judulnya dia, “Reset”. Emang rasanya kaya kulit itu di reset. Jadi seger dan lebih idup aja gitu. Wanginya enak kaya bunga tapi lembut dan classy. Trus lembabnya dia tu okeeee banget. Pake malem sampe besok malemnya lagi tu masi kerasa lembab yg enak, bukan berminyak dan gak berlebihann. Btw Aku dapet ini dari form sample yang sliweran di instagram dan gatau kenapa dapet terus, ini dah beberapa kali sih. Aku seneng, jadi bisa coba dalam waktu yang cukup lama sampe bisa bikin review legit terkait produk ini. Ngga cuma nyebutin “feels dan finish”nya aja, tapi beneran hasil di mukaku. Pengen beli full sizenya tapi galau banget mak. Enak beneran rasanya, tapi harganya agak bikin ninuninu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Oct 2022

Esha_galinda6 recommends this product!

Waduhhhhhh kyknyaa loccitane emb produk high end yg bener-bener harus dicobaaaa guyssss. Seriuss yg ini jg baguss, menurutku yaa konsistensinya ini lebih watery tp pas diaplikasiiin jg ada oilnyaa. Gampang nyerep jg. Dan ini besok paginya kulit wajah lgsg lembut dan halussss pori pori jg mengecil. Boleeh dicobaa inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lululio

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2022

lululio recommends this product!

Beli krena penasaran sama skincare high end tu bakal gimana rasanya. Serum ini ada wanginya dikit tapi ga ganggu sih. Pas dipake agak ada lengket sedikit tp gampang meresap. Dan kl dipake malem, paginya kerasa lebih plumpy dan muka berasa engga berminyak. Kulit jg lebih lembut. Kl repurchase kayaknya engga soalnya pengen nyoba yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puthrys

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

puthrys recommends this product!

Pakai ini malam hari, paginya langsung kelihatan hasilnya. Pakai ini lebih dari 2 minggu, muka lebih lembab dan cerah tapi setelah tidak pakai beberapa hari/minggu muka kembali seperti semula (kayaknya). Memang harus rutin dan jangka waktu panjang pakainya. Ini enak banget wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

dwivaa recommends this product!

kalo kamu pengen kulitmu kayak terlahir kembali dalam 1 malem. ini sih jawabannya. bener2 sesuai namanya, kulit kayak ke-reset kembali dalam 1 malem. efeknya di aku cerah, halus, bruntusan gone dalam semalam, garis halus tersamarkan. aku gabisa ngomong apa2 lagi sih. kalo aku punya duit untuk beli skincare high-end, pasti yg duluan aku beli produk ini. super love ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mtnisaaa

30 - 34

Combination, Light, Cool

18 Mar 2022

mtnisaaa recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak kental, ga kaya toner. Cepat meresap di kulit dan bikin lembab tapi ga berminyak. Ada wanginya gitu, tapi kalem wanginya ga strong. Pertama pake karena dapet samplenya, terus ngefek banget di aku bikin glowing. Temen-temen kantorku notice banget. Akhirnya aku nabung, biar bisa beli yang 30ml. Aku ga pake tiap malem. Misal 2 malam pake, 1 hari engga. Di aku juga ga bikin breakout atau purging, mungkin karena kandungannya kebanyakan bahan-bahan alami. Tapi emang harga ga bakalan bohong sih. Recommended banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Makatita2122

35 - 39

Combination, Medium Dark, Cool

24 Feb 2022

Makatita2122 recommends this product!

Pakai ini sudah lama karna kandungan nya yang kata SA nya bagus banget wktu itu. Setelah beberapa minggu pakai yang aku rasain memang kulit ku jadi soft dan plumpy. Immortelle Overnight Reset Serum memiliki tekstur water-gel yang ringan, dan kandungan:Marjoram - membantu merangsang fungsi ekspresi gen yang menjadi tidak aktif karena proses penuaan alami Acmella Oleacera - alternatif alami dari botox, zat ini membantu otot menjadi rileks serta membantu menyamarkan garis halus pada wajah.Ketika memijatkan Immortelle Overnight Reset Serum pada kulit wajah kita, ribuan golden bubbles di dalamnya melepaskan Immortelle Essential Oil - antioksidan khas LOccitane yang efektif, yang membantu menstimulasi mikrosirkulasi kulit dan meningkatkan sintesis kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang dan halus.Setelah satu malam, akan terasa kulit kita jadi lebih halus, lembap, dan segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Feb 2022

Serum L'Occitane Immortelle Overnight Reset Serum jatuhnya preserum bersifat oil based. Tapi gak memberi kesan greasy.. Dalamnya selain terdapat cairan serum juga ada golden bubbles. Nah kunciannya ada di golden bubblesnya. Konsistensinya agak pekat, 2-3 drops cukup buat seluruh wajah..Sesuai namanya pakainya malam hari, tapi skincare pagi juga okey.. Aromanya khas seri immortelle, kembang-kembang mewah nan calming.. Basic ingredients: Antioksidan khas L'Occitane - Immortelle essential oil, Marjoram, Oleacera.. Fungsinya untuk anti aging dan perbaikan skin barrier.. Resultnya di aku: Gak bikin purging dari sejak pemakaian, cepet keliatan hasil dari rutin pemakaian seminggu.. Bouncy, smooth, glowing, bikin kenceng juga..Kalau untuk mengurangi kerutan perlu jangka waktu pemakaian rutin lebih lama.. Sayangnya PAO nya hanya 6 bulan, jadi kalo memutuskan pakai serum ini pastikan kamu gak melewati PAO nya..Packagingnya cantik kombinasi ungu dan magenta, dengan pump yang dapat di lock buat mencegah ketumpahan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

giselanola

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2022

giselanola recommends this product!

This is my first time reviewing a serum sebelum beberapa minggu pemakaian. Kenapa? Karena aku beneran terpukau dengan efek yang dikasih sama serum ini! Aku pake tiap malam, dan bahkan dari pemakaian kedua aku udah langsung bisa ngerasain kalo my skin is getting better, dan effectnya super visible, aku daper compliment dari orang-orang yang bilang kalo kulit aku bagus <3 aku ngerasa banget kalo serum ini calmed my skin, menghaluskan rough texture dan juga bener bener bikin glowing (jujur aku juga ngerasa pori-pori ku hilang entah kemana). Serum ini sendiri menurutku gampang diaplikasikan, karena dia oil infused, jadi meninggalkan effect glowing gitu (yang sebenernya nggak menganggu sih), wanginya juga super calming. Don’t walk to get this serum, RUN!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS