LIPLAPIN glow activating serum - Review Female Daily

LIPLAPIN

glow activating serum

Rp. 119.000

3.9

6
4
0
2
1

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fuschiapurple

Dry, 25 - 29

Fuschiapurple recommends this product!

21 Sep 2020

blind buyung banget beli ini, gara2 warna nya pink terus botol nya lucu clear pump. Klaim nya untuk glowing, yes ada tp lebih ke melembabkan jd nya terlihat mayan glowing, produk nya gak aneh2, di muka aman, wangi aman, gak ada reaksi negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Leina

Combination, 30 - 34

Leina recommends this product!

25 Jul 2020

Iseng2 nyobain serum dari liplapin, ternyata cocok bgt. 1bulan pemakaian bikin muka jd glow, sehat, bersih, klo ngaca muka keliatan fresh bgt.. tp isinya dikit bgt, jd cepey habis klo dipakai setiap pagi & malam hari.. pasti beli lg sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rtipani

Combination, 25 - 29

rtipani recommends this product!

14 Jul 2020

sejauh ini yang dirasain cuma lembab doang, ga ada ngasih efek apa2. dia juga ga bikin bruntusan dimuka aku. tekstur produknya untuk kategori serum dia agak encer sedikit. produk ini ada parfumenya yah tapi ga ganggu malah bikin fresh soalnya wangi2 sakura gitu kalem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

brightflowa

18 and Under

brightflowa recommends this product!

16 Jun 2020

Suka banget. Gue dah make ini 3 bulan, 1 botol serum liplapin bisa buat hemat. Super recommended soalnya muka gue glow dan semakin cerah. Ingat ya semakin cerah bukan putih. Pokoknya rekom sih ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

agathayumaharani

Combination, 19 - 24

agathayumaharani doesn't recommend this product!

27 May 2020

Beli karna banyak yg review work on their skin, sayangnyaaa dikulitku bener bener ga berpengaruh apa-apa 😂 padahal kandungannya ada niacinamide, tp bekas jerawat ga berkurang sama sekali, so sad gbs repurchased, padahal harganya sangat amat ramah dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dellaniputri

Oily, 25 - 29

dellaniputri recommends this product!

25 May 2020

Parah banget sih ini baru pertama kali coba dan langsung secinta itu. Dulu masalah banget sama jerawat dan bekasnya sampe item gitu. Setelah pake serum ini, bekasnya tuh pelan-pelan memudar, terus muka udah mulai mulus lagi sekarang juga jarang jerawatan dan bruntusan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

alandinngdong

Combination, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

26 Apr 2020

Sedih bgt punya ini cuma pakai setengah product doang karna tumpah:( huhu padahal ini product bagus gilak. Bikin muka aku cerah dan glowing parah. Teksturnya cair bgt dan gampang nyerep dan galengket. Teus packagingnya jg gaberusik clear aja gt ada pumpnya jg jd lebih m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pita_kameron

Combination, 19 - 24

pita_kameron recommends this product!

10 Mar 2020

udh hbs 1 botol. prtma kali nyobain serum. bgs bgt, bkin bruntusan di jidatku membaik, jidat mulai mulus lg senenggg. tp kalo buat pori di aku belom ngefek. gak bikin mukaku breakout. cpt meresap, gk lengket, wangi enak. nyobain liplapin lgsg dari serum, lipscrub, lipti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsadila

Normal, 18 and Under

salsadila recommends this product!

21 Feb 2020

aku udh habis 3 botol dan baru beli lagi untuk botol yg ke 4 >_<.. karna emg bagus bgt cocok dimuka aku yg normal cenderung kering krn dia lembab in juga, cerahin wajah juga , plus bikin bersih gitu..recomend bgt pokonya!! hrgnya juga worth it menurut ku!.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Silfanisa

Dry, 25 - 29

Silfanisa recommends this product!

24 Jan 2020

Uda habis satu botol pake serum ini, udah lama banget gk pake serum dan akhirnya beli setelah liat reviewnya yang menurut aku bagus buat produk lokal. Paling berasa di kulit sih lebih kembab, teksturnya cair dan gampang meresap di kulit, kulit sedikit lebih cerah setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next