L'Indka Acne Series Night Serum Gel - Review Female Daily

L'Indka

Acne Series Night Serum Gel

Rp. 95.000

5.0

38
3
0
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

moisturizer dengan tekstur gel hijau bening gitu. mudah meresap. baunya buat ku gak ngeganggu. dikemas dengan model jar. ringan banget di pakenya. ini juga ngarud di jerawat dan bruntusan jadi kalem. karna aku pake yg sepaket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mjftaaa

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Mjftaaa recommends this product!

Night gel bening kaya acne gel pada umumnya gitu teksturnya. Ngasi efek soothing yg bisa ngeredain jerawat meradang (kaya yg baru pecah/ada lukanya). Instead of aku pake semuka, ini lebih prefer buat spot treatment, biar consentnya lebih fokus ke jerawat-jerawatnya (atau ke bruntusan juga di aku lumayan works)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umiruldiah

Dry, 25 - 29

06 May 2021

Umiruldiah recommends this product!

So far tekturnya kaya gel bening, lucu banget. Melembabkan, again kalau kena jerawat rasanya aduhai, biasanya aku juga nambahin ini buat jadi obat totol dibagian jerawat, dan emang ngebantu banget buat jerawat cepet kering! Baunya juga hampir gak ada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ayonadayoo

19 - 24

02 May 2021

ayonadayoo recommends this product!

ini sih produk terfavorit banget dari rangkaian acne seriesnya. ada sensasi cooling gituuuu waktu dipakee.. teksturnya gel bening agak kehijauan. aromanya ituu waktu dipake bikin relaxxxx. buat bruntusan aku cepet juga bantu ngredain nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asihnyardy

Combination, 30 - 34

02 May 2021

asihnyardy recommends this product!

Night Creamnya, dia namanya Night Serum Gel. Teksturnya gel bening transparan. Pas dipakai diwajah rasanya nyes sejuk gitu. Gampang di ratain dan cepet meresap. Dan setelah pakai night cream ini tu diwajah ngga ada kesan kilap kilap nya, suka sih. Nah Night Serum Gel dari Lindka ini tu multifungsi selain sebagai Night Cream, dia juga bisa dijadiin Pelembab kalau pas pagi atau siang, sebelum pakai day cream. Tapi menurutku day cream nya aja juga udah ngasih kelembaban sih dikulit. Selain sebagai pelembab, dia juga bisa dijadiin sebagai Spot Treatment Gel, jadi tinggal di totol totol in aja deh tuh di jerawatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kindachacha

Oily, 19 - 24

02 May 2021

Kindachacha recommends this product!

Teksturnya gel jadi cepet bgtt nyerepnyaa dan ga thick sama sekalii👍 ternyata dia multifungsi jugaa bisa dibuat serum huhuhu loveeeee❤️ aku kasi totol ke jerawat sekitar 2-3 hari udh kering dan bisa copot sendirii dong tanpa ada pemaksaan dandrama sakit-sakit huhuhu Buat kalian yg mau nyoba belii pasti gabakal nyesellll karena emang seenak ituuu😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

081377887448

Oily, 19 - 24

01 May 2021

081377887448 recommends this product!

pertama liat yg aku pikirin adalah kemasannya travel frendly banget. untuk teksturnya sama seperti namanya (Gel) mudah meresap. untuk efektifitas ini mantapa banget sih, aku salah satu pejuang acne, dua hari aja jerawat udah langsung berkurang, dan sekarang Linka Acne series Serum gel aku udah mau abis, dan jerawat aku juga udah hilang, suka banget sama prodak ini🌼🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ochix_zakiyah

Normal, 30 - 34

01 May 2021

Ochix_zakiyah recommends this product!

Bener bener ini namanya serum gel. Jadi bentukannya gel bening kehijauan. Kalau dipakai di malam hari aku pakai seluruh wajah. Paginya kulit bakalan jauh lebih lembut. Brubtusan bye. Kalau pagi hari aku slalu pakai sebagai obat totol juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riskadevi

Combination, 30 - 34

01 May 2021

Riskadevi recommends this product!

produk kecintaan aku🥰 night cream ini selain bisa dijadiin moisturizer kalo malem bisa juga di jadiin totol jerawat. dan efeknya kalo dijadiin totol jerawat itu the best bgt. keren bgt lah. itu jerawat aku cepet kempes dooong. udah gtu bkin jerawat aku yg meradang tuh gak makin menjadi. teksturnya gel,jdi kalo di pake di siang hari pun gak masalah krna gak meninggalkan bekas. jerawat baru aku pada gak ninggalin bekas dong semenjak aku totolin pake night serum gel ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cay21

Combination, 25 - 29

01 May 2021

Cay21 recommends this product!

Nah ini dia serum gel dari lindka yang multifungsi juga, di pakainya saat malam hari, selain jadi mosturizer untuk kalian tidur saat malam hari, serum gel ini bisa jadi juga acne spot treatment, praktis bukan buat kalian yang ga mau ribet? Pakai produk lindka praktis deh pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0