Leegeehaam Grow Cica Serum Grow Cica Serum - Review Female Daily

Leegeehaam

Grow Cica Serum

Grow Cica Serum

Rp. 295.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

gebylizimosiahaan recommends this product!

26 Jun 2020

Mengandung cica yang punya efek menguatkan skin barrier; memperbaiki tekstur kulit dan meratakan warna kulit, melembabkan dan calming. Bikin aku penasaran. So aku coba deh ini. Kemasannya bagus. Pump dan ada capnya sehingga tampak hiegienis. Teksturnya light gel cream, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, 25 - 29

ikannya recommends this product!

11 Dec 2019

For those who love cica I really recommend this! Teksturnya agak sticky tapi mudah banget menyerap, baunya hint herbal gitu tp tipiiis bgt menandakan kalo produk ini tidak ada essential oil utk pemberi harumnya, efeknya beneran bisa calming kulitku dan jerawat mudah mer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrawdy

Combination, 19 - 24

zahrawdy recommends this product!

23 Sep 2019

Pake ini karena waktu itu lg bener2 kehabisan serum. Terus iseng aja beli ini karena ada kandungan cicanya & ga berekspektasi. Tp ternyata setelah di pake dia calming bgt di kulit, hasilnya abis dipake agak2 lengket sih tp ga menganggu. Ngeredain jerawat2 bgt & ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, 19 - 24

14 Jun 2018

Have been using this for a month now. Awalnya sempet takut pakai karna ternyata it contains alcohol. Tekstur agak kental, wanginya gak strong. Serum ini emang ga bisa hilangin beruntusan di kulitku, tapi serum ini berhasil redain kemerahannya jadi di daerah beruntusan ... Read more

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

17 Apr 2018

Serum ini menarik hati karna main ingredient lists nya nyenengin semua. Centella asiatica, vitamin B5 (panthenol), chamomilla flower extract, ceramide, lavandula oil, brasicca oleracea leaf extract dan hyaluronic acid. Brasicca sendiri stlh aku baca2 adalah brokoli dan ... Read more

0