Le d'Olla Nuovo Caviar & Ginseng Essence - Review Female Daily

Le d'Olla

Nuovo Caviar & Ginseng Essence

Available in

4.6

8
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinazs

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

skinazs recommends this product!

ini aku selalu pake buat csm-an karena bikin muka seger banget dan agak cerahan, aku juga selalu kompres wajah yang kemerahan pake toner dan jerawat juga.... ini salah satuu toner holygrailku๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค packaging nya juga enak dia ada tutup nya gitu loh didalem botolnya jadi lebih hygienis aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

Oily, 30 - 34

08 Jul 2021

nadyamowlina recommends this product!

For the first time nyobain kedua produk ini. Kulitku suka bangeeett! Pertama salut sama packaging Le de'Olla. Ada quotenya yang positive vibes banget. Jadi mood booster tiap liat kotaknya ๐Ÿ˜†.Untuk essence nya tekstur cair kayak air, warna bening, dan ga ada bau. Aku pake dengan cara tuang 4-6 tetes ditangan sangat sangat cukup melembabkan semalaman. Luvvvv sekali! Aku pake ini pas kulit lagi bruntusan 'ngamuk' garaยฒ stres kayanya haha. Seketika kalem lho gais kulitku, langsung lembut, halus dan mulai terlihat sehat lagi. Salah satu essence yang dalam sekali pemakaian efeknya langsung kelihatan di aku. ๐Ÿค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Luciadventia

Combination, 25 - 29

07 Jul 2021

Luciadventia recommends this product!

Kesan pertama yang bikin aku suka adalah packagingnya yang sangat memperhatikan higienitas produknya. Meskipun sudah ada tutupnya tapi di bagian dalam masih ada kayak seal lagi di dalamnya. First impression aku adalah, aku suka sama aroma ginseng yang mendominasi tapi tetap mild banget. Teksturnya cair dan mudah menyerap di kulit. So far selama pemakaian 1 minggu ini, gak ada tanda tanda iritasi yang mengarah ke sensitivitas sih, semua masih aman. Yang aku suka lagi, meskipun cair tapi tetap memberikan kelembapan dan bikin segar, jadi kulit benrr2 terasa terhidrasi untuk lanjut ke step skincare setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fennyliaa

Oily, 25 - 29

02 Jul 2021

fennyliaa recommends this product!

Hal pertama yang menarik perhatianku adalah kemasannya. Baru kali ini ada brand yang menyelipkan quotes dengan pesan yang bermakna pada kemasan. Jadi lebih semangat buat skincare-an๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Essence dikemas dalam botol plastik yang cukup tebal dengan penutup botol dual proteksi (second lid), anti tumpah, travel friendly. Bahan, manfaat dan cara pemakaian tertulis lengkap pada bagian belakang kotak maupun botol kemasan. ๐Ÿ’งTeksturnya sangat cair, ringan, berwarna bening seperti air mineral. Baunya agak sedikit apek tapi samar dan tidak mengganggu penciuman. ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธSetelah penggunaan selama kurang lebih 3 hari, tidak ada reaksi negatif yang muncul dikulit. Produksi minyak area pipi terkendali, surprisingly jerawat mengering. Aku skip area dahi karena sedang kering. Untuk efek lembap, masih perlu dibantu dengan produk lain yang fokusnya di hidrasi. Menurutku produk anti-aging ini bisa menjadi opsi bagi yang tidak cocok dengan retinol. Overall, recommended & worth to try๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

feliciaicha

Dry, 19 - 24

06 Jun 2021

feliciaicha recommends this product!

Pertama, mau appreciate packaging nya dulu. Jadi dia packaging nya pakai tutup botol putar biasa, tapi di dalemnya ada fliptop nya lagi jadi lebih secure. Jujur baru kali ini liat packaging toner/essence yang double secure gitu hihi. Kalau untuk badan botolnya sendiri, materialnya plastik, jadi ngga gampang pecah dan ringan dibawa kemana-mana. Teksturnya cair berwarna bening dan cepet banget menyerapnya. Setelah essence nya dituang ke tangan, mending langsung apply ke muka aja, jangan diusap dulu, soalnya malah menyerap ke tangan saking dia gampang dan cepet banget daya serapnya. Di kulitku yang kering, essence ini kurang menghidrasi. Biasanya aku layer 2. Wanginya mirip sama facial wash nya, tapi ginseng nya lebih kecium. Aku pengen habisin essence ini sih, pengen ngelihat gimana effectiveness nya di kulit ku. Karena kalo diliat dari ingredients nya, dia cukup kaya akan kandungan-kandungan yang bermanfaat kayak Niacinamide, Caviar Extract, Ginseng Root Extract dan Tranexamic Acidโœจ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Member Review Project

0

irbahsalss

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

irbahsalss recommends this product!

Udah sebulanan lebih aku pake essencenya, kandungan utama dari essence ini caviar dan gingseng, cocok buat dipake CSM-an, kerasa hydratingnya. Untuk texturenya ini watery yg pure cair gitu yah, jadi emang cocok sih buat CSM-an, aku pake di AM dan Pm skincare aku, so far aku ngerasa wajah aku lembab, dan mengurangi redness yang ada di wajah aku, packagingnya botol plastik pada umumnya jd enak sih gak gampang pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

rainrain

Combination, 30 - 34

02 Jun 2021

rainrain recommends this product!

Essence ini adalah produk yg paling bikin penasaran dari ketiga rangkaian produk Le dโ€™Olla karena saccharomyces ada di ingredients urutan kedua! Jadi konsentrasinya cukup tinggi. FYI ini ingredient yg terkenal ada di S*-II, pantesan experience apply essence nya menurutku tuh mirip2. Cepat nyerap, sangat watery, agak ada sedikit bau apek tapi mild banget hampir ngga terdetect. Dari overall ingredients ini highly recommended buat melengkapi rangkaian produk anti-aging. Kalo nyari efek melembabkan menurut aku tetep harus pake hydrating toner ataupun hydrating serum sih, soalnya essence kan sifatnya supporting buat basic skincare yg udah ada. Jadi make sure basic skincare nya udh bagus sebelum tambah2 essence apapun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cldamy

Normal, 19 - 24

09 May 2021

cldamy recommends this product!

produk ini mungkin lebih cocok buat yang kulitnya normal, oily gitu. kalau untuk kering kayanya kurang, karna lembabnya yaudah lembab biasa aja tapi ga terlalu tahan lama di aku, teksturnya watery banget, ringan juga dan cepet banget menyerap. enak kalau abis pakai exfo toner langsung dipakai produk ini ikutan menyerap gitu, karna kulitku normal, aku lumayan suka produk ini, buat harga ukuran 200ml yaaaaaa lumayan ya gengsss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

destryangryana

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

destryangryana recommends this product!

Teksturnya cair bening dgn sedikit bau fermentasi. Yang paling berasa efek calming dan mengurangi redness, enak untuk CSM, di aku dia membantu bgt untuk skin barrier, kulitku jadi gak begitu rewel pas gak cocok cobain skincare baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

byshofura

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

byshofura recommends this product!

Ini pertama kali nya nemuin produk lokal yg punya perpaduan kandungan ginseng, caviar, rice ferment filtrate, niacinamide, dan tranexamic acid. Manfaatnya apa? Tentu banyak dong! Packagingnya plastik yg kokoh dan ada lid tambahannya supaya produknya secure. Isinya 200ml, sangat melimpah! Tekstur nya sangat cair seperti air, tapi begitu meresap ke kulit, terasa lembapnya. Meresapnya sangat cepat dan tidak meninggalkan kesan lengket. Buat yg demen CSM-an, menurutku essence ini worth to try. Aku pakai ini untuk kompres area jerawat dan redness secara rutin, hasilnya jerawat dan redness jadi lebih calm. Buat kamu yg cari produk kaya manfaat dan nyaman dipakai di slot mana aja alias flexible, aku saranin untuk cobain produk lokal yg satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next