Langsre Good Times AHA-ed Serum - Review Female Daily

Langsre

Good Times AHA-ed Serum

Rp. 199.000

4.7

12
6
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

Suryati26 recommends this product!

kulit ku type oily, suka banget ada muncul whitehead kayak bruntusan disekitar pipi, pas baca2 review katanya bagus ini bagus,tipe exfo mild. jadi akhirnya pas promo langsung gas cekout wkwk. selama ni uda cobain toner exfo serum exfo bnyak macem tp hasil nya ya b aja. tp ini oke bangett, skrg uda jauh mendingann dan muncul bruntusan2 giitu. aku pake in 1mggu 2-3x , uda pake ini sekitar 1bulan dan suka banget. untuk wangi nya aku suka bikin nagih, wangi2 rose.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jul 2021

erica92 recommends this product!

Sukaaa banget sama ini! Aku dulu sempet pake moisturizernya Langsre yang biru itu, terus pas liat-liat ternyata serum ini diskon. Terus tertarik karena kandungannya ok. Ini menurut aki exfoliating serum yang cukup ringan. Waktu pake ini keadaan kulit aku lagi breakout parah, dan biasanya kalo pake profuk exfoliating lain pasti langsung cekat cekit. Nah pas pake ini efek cekat cekitnya minim banget, tapi aku ngerasa dia cukup mengeksfoliasi dengan baik (komedo berkurang, jerawat cepet kering). Aku pake ini 3x seminggu di malam hari, setelah pake ini lanjut pake hydrating serum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

shinmill recommends this product!

Pengen coba serum eksfoliasi, coba yg ringan dulu lah.. pas diskon juga di ecommerce. Dalam bayanganku awal coba bisa jadi purging atau berasa tingling ternyataa gak sama sekali. Mild sekali AHA nya dan efek diwajah bikin tekstur kulit enak pas pagi paginya, tp jgn lupa pake sunscreen pagi nya biar gak sensitif sm matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

dinaotaya recommends this product!

lactic acid salah satu kandungan AHA yg mild sebenarnya, dari pada AHA glycolic acid. walaupun mild di awal pemakaian, kulitku masih berasa cekit2 pada saat di pakai, tapi setelah pemakaian ke 3x, cekit2nya udh ga berasa lagi. langsre salah satu serum AHA yg berani aku gabungin dengan bahan aktif lain, karena serum AHA ini cukup melembabkan, ga ada efek drying sama sekali dan jg kulitku jg bisa toleransi tanpa ada rasa cekit2. efek brighteningnya, jujur aku ga memperhatikan karna aku jg pake skincare yg efek brightening lainnya. komedo jg jdnya cepet kering kalo rajin pake langsre aha ini, kulit terasa lebih halus, juga cukup membantu memudarkan bekas jerawat PIH. sygnya aku kurang suka baunya yg terlalu tajam juga bikin lengket setelah pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

Citraaard recommends this product!

Baca2 review orang bagus tapi di aku engga huhu sedih:( kan emang tiap orang beda2 sih kulitnya. Aku pake ini awalnya muka lumayan merah gitu, terus aku stop dan baikan tuh. Pas aku coba pake lagi, malah timbul beruntus dan jerawat kicik di tempat yang gabiasanya mereka muncul? jadi aku stop deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

kenapa kamu bagus bgt sih!!! bentol2 alergi di muka tenang bgt, jerawat batu karena gatel yg digaruk cepet bgt kering, kempes, cuma sayang harga kamu mahal haha di irit2 dah dan kudu pantau kalau ada flash sale, kuncian aku bgt ini fix 🥰 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

rizmadiaz09 recommends this product!

bantu redain bruntusan di aku dan ngelembabin banget. redainnya tuh dia bikin si bruntusan batu ini bisa di pencet dan ilang deh. dia ada wanginya ya, but for me ga ngeganggu sih. kandungan lactic acid nya sih sepertinya yang bikin dia cepet banget hempasin bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Bentuknya Pump dan tutupnya acrylic yang cantik. Pemakaian 3 hari udah langsung keliatan bgt hasilnya jerawat jadi kempes dan ga bikin kering, yang aku kurang suka sama tutupnya susah bgt di tarik berujung retak. So far ini serum bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

felife recommends this product!

Tau dong ini serum yang akhir2 ini aku sering bahas di igs, sering aku share di igs kenapa aku suka banget sama serum ini. Produk ini termasuk exfoliate serum yang mengandung Lactic Acid 5% sebagai star ingredients yang gentle mengangkat sel kulit mati tanpa mengiritasi kulit. Membantu mencegah whitehead dan komedo diwajah,mencerahkan, melembapkan, anti wringkle, untuk semua jenis kulit Mengandung Licorice root extract sebagai brightening agent, serta mengandung Centella Asiatica, Chamomile, Rosemary extract, Allantoin dan Ceramide untuk menenangkan kulit. Membantu memudarkan bekas jerawat dan flek ringan Aku menggunakannya saat night skincare routine, aku pakai setelah toner essence aku sudah rutin pakai sejak desember 2020 dan hampir 1 bulan pemakaian aku puas banget sama hasilnya, tekstur kulitku jadi halus banget, tambah cerah merata dan bekas bekas jerawat cepet banget pudarnya. Actually aku sekarang ini lagi sering banget kena maskne karena penggunaan masker dan serum ini cukup banyak membantu penyembuhan maskne Tampilan pori jadi lebih samar, ga gampang tersumbat, bruntusan berkurang dan jerawat cepet sembuhnya. Karena Lactic Acid gentle untuk kulit bisa dipakai untuk firstimer yang mau pakai acid bahkan cocok banget untuk kulit sensitif seperti aku. Ternyata aku punya chemistry yang bagus ya sama Lactic Acid 😍 tentu saja kalo kamu pakai exfoliate product, keesokan hari nya kamu wajib menggunakan skincare agak lebih banyak dari biasanya Tekstur produk ini light, mudah meresap, ga lengket dikulit, oiya di aku ga ada sensasi tinglingnya,ada sedikit wangi berry karena memang mengandung Raspberry extract. Packagingnya juga cantik banget, elegant dan kokoh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

25 Mar 2021

Umaya recommends this product!

sempat ga aku pake serum ini karena wanginya. terus iseng nyobain lagi aku layer bareng iunik propolis, paginya kulit aku cerah banget waw ternyata aku salah nganggurin dia. 2 hari ini aku beraniin layer pake somethinc sabi yg 5%, bekas jerawat aku yang sebelumnya lumayan banyak makin berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next