Langsre Langsre Brightspot Serum 30 ml - Review Female Daily

Langsre

Langsre Brightspot Serum

30 ml

Rp. 199.000

4.6

9
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2021

absrrd recommends this product!

setelah beberapa kali coba serum yg berbeda buat ngeratain warna kulit aku dan gaada yang ngaruh sama sekali, akhirnya ketemu juga sama serum ini. aku baru pertama kali pake produk dari langsre ini. tertarik buat coba setelah liat review di youtube dan FD. setelah pemakaian rutin sekitar 2 minggu (serum setengah botol), aku notice ada perubahan signifikan di muka aku. dari warna kulit yang perlahan mulai rata, tekstur kulit yang lebih halus dan lebih kenyal, dan efek mencerahkannya juga cukup berasa di muka aku. aku juga suka tekstur dan aromanya dia yg light banget. ini sih pasti bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

renjanaabu recommends this product!

Setelah gak cocok sama satu serum niacinamide jadi memutuskan untuk mencari serum niacinamide lain dengan persentase yang lebih rendah, siapa tau sebelumnya gak cocok karena persentase yang tinggi (10%). Teksturnya memang thick, gak heran waktu pertama kali pakai langsung terasa efek melembabkannya. Finishnya tuh sedikiiit lengket tapi aku masih merasa nyaman. Kalau lagi pengin skincare yang ringkes, aku biasanya skip hydrating toner sebelumnya dan langsung pakai moisturizer. Terus, apakah bisa mencerahkan? Seminggu dua minggu, gak keliatan efek mencerahkannya. Untungnya, aku memang gak punya ekspektasi bahwa produk ini bisa mencerahkan dalam satu malam jadi yah santai aja. Saat aku rutin pakai pagi dan malam, baru lah keliatan wajahku jadi lebih cerah!! Ingat betul, mbak yang kerja di rumah beberapa kali bilang wajahku glowing (bisa aja si mba). Setelah itu, produk ini gak pernah skip dari routineku. Kalau kamu cari brightening serum yang bisa bekerja instant, sepertinya serum ini bukan buat kamu tapi kalau baru mau coba serum niacinamide yang bisa sekaligus memberikan efek kelembaban (dan gak mendambakan hasil instant), gak ada salahnya dicoba! Intinya, aku aku enjoy pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

shifanooriza recommends this product!

aku beli ini karna pengen nyoba sih, soalnya kan aku beli yg biru itu, lg promo jg akhirnya sekalian beli yg ini. menurutku untuk melembabkan cukup lah ya, tp lebih melembabkan yg biru. untuk brightening lumayann, sukaakk dehh🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

Aqkarina recommends this product!

sudah cukup lama penasaran sama produk langsre, langsung nyobain serumnya karena pas lagi sale di shopee. teksturnya kental bening dan gaa bau, lumayan cepet meresap, dan untuk efek brightnya ga terlihat di aku. cuma untuk lembabin cukup oke sih. produk langsre pertama yg kurang berkesan di aku, jadi ga repurchace lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

Onedt recommends this product!

Kelebihan di muka aku : -Jerawat sama sekali nggak timbul selama kurang lebih 6 bulanan aku pakek barengan dengan produk lain. Lebih cerah? Sedikit. Serum ini kayak bikin struktur muka aku jadi lebih kenceng dan nggak kusem padahal aku pakek cuma pas perawatan malem aja. Setiap hari aku pakek rutin habis toner dan sebelum moisturizer. Kekurangan di muka aku : -Kulit aku yang kering jadi tambah kering meskipun nggak kelihatan dari luar tapi aku bisa ngrasain banget. Dan semenjak aku pakai serum ini, setiap aku touch up pakai bedak, si bedak nggak nempel karna kulit aku kering banget. Padahal sebelumnya, dengan skincare yang sama step yang sama (sebelum pakai serum), setiap aku make up nggak ada masalah. Rasa-rasanya emang aku kurang cocok sama skincare yang concern brightening atau whitening. Maybe untuk kulit berminyak kayaknya bagus. Tapi untuk kulit kering big NO. Enaknya si serum selain bikin nggak jerawatan adalah dia gampang ngresep di kulit dan bau nya seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Jan 2021

istianitiya recommends this product!

saya akan mencoba me review setelah pemakaian produk ini selama +- 2 minggu, awalny mau tunggu sampai 1 bulan, tapi nyatanya 2 minggu sudah menunjukkan hasilny :) Produk ini adl brightening serum dg kandungan niacinamide dan licorice extract. Teksturnya cair dan sedikit thick (pas apply masih bisa ngalir di pipi dan jidat) mudah meresap untuk ukuran serum, dan ngga ada bau bau nya sama sekali. efek setelah pemakaian yg paling jelas adalah menenangkan jerawat, bikin kulit lembab, dan jadi glowing. kelihatan bgt jerawat ak di dahi yg cukup menonjol lama lama reda dan ngga meninggalkan bekas. efek lain yg aku rasain adl pori2 ak dibawah pipi yg ckp lebar jadi lumayan mengecil tp blm semua sih, sedikit2 mulai ada perubahan jd lbh rapat. but, untuk efek mencerahkannya di kulit aku agak kurang, nggatau ya kalo long use-term, semoga sih ada hasil yg signifikan setelah pemakaian minimal sebulanan lah.. untuk repurchase, sepertinya engga sih, mau coba serum lain yg lbh nampol :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

selyf25 recommends this product!

Liquid gel nya fast absorbing, efek mencerahkan nya dapet, first impression wangi jeruk banget, segeeer. wanginya ga nyengat, ga nyegrak, masih nyaman di hidung, nyaman di hirup. gel nya ga lengket, mudah di ratakan. pas flash sale 12.12 aku coba beli dan ternyata not bad, bagus. tapi sayang isi nya cuma 30 ml. yg mana dikit banget, kalo di pake am - pm cepet habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Dec 2020

umzuskinreviews recommends this product!

baru pake bbrp hari aja bekas jerawat ku yang agak gelap mulai memudar, wajahku kliatan lebih cerah yg seger gitu. surprisingly dia jg ksh efek lembab ke kulit. bakal beli lg sih,apalg dia sering diskon hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

mutiarzkeyy recommends this product!

Packagingnya botol pipet bening isi 30ml, ringan bgt karena bahannya dari plastik, aku suka bgt yg kaya gini nih enak buat travelling.⁣ Teksturnya rada kental bening, hampir gaada wangi, gak lengket, cepat nyerap, bikin glowing. Aku pakai di slot serum, pagi dan malam setelah hydrating toner. Pemakaian kurang lebih 1 bulan dia signifikan banget memudarkan bekas jerawatku!!! bisa liat di foto before after. Kalau buat naikin tone kulit aku gak merhatiin sih, tapi ini aja udah puas sama hasilnya😭👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

02 Nov 2020

RANTINI recommends this product!

udah 2 botol habis,so far so good i think, tekstur nya enak banget wanginya juga enak, untuk efek mencerahkan di aku sih ada cuma kurang signifikan, kalo mengecilkan pori pori di aku kelihatan sih, untuk harga juga affordable, apalagi langsre suka ngadain promo, terima kasih selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next