Laneige White Plus Renew Original Essence EX - Beauty Review

Laneige

White Plus Renew Original Essence EX

Rp. 650.000

4.1

106
75
31
20
4

236 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2021

adelish doesn't recommend this product!

So heavy! Berasa berat banget dimuka dan really gives that “there’s something sticky on my face” instead of getting absorbed into my skin. Mungkin karena dulu banget pertama pake ini waktu masih skincare newbie jadi belum terlalu paham what fits for my skin juga kali yaa. Apakah ada efek mencerahkan? I don’t think so, kayaknya malah bikin kusam karena the dead skin builds up deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

setelah pakai ini berasa glowing terpancar dari dalam. memang langsung bikin glowing sih serum ini. pernah beberapa hari cuma paka toner dari laneige yg varian calming fresh ditambah ini serum. udah langsung auto glowing! tapi sepertinya ga bakalan repurchase sih.. karna harganya agak pricey buatku. tapi kalo diskon kemungkinan bakal ku beli lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mouras

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Aug 2021

mouras recommends this product!

Bagus nih, bener2 bikin cerah wajah.. pake ini barengan clear c, pakai yg full size, setelah abisin trial size ny (dapat sepaket) cukup irit kok ini, 2 tetes aja cukup, minusnya suka agak bikin berminyak di area T zone aku, mgkn nanti mau di pakai malam aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2021

garligar recommends this product!

Suka challenge diri sendiri. Gimana sih khasiat produk skincare yang harganya di atas 700K sendiri? dan akhirnya memutuskan beli ini pas waktu itu kulit rasanya lagi kusem banget. And i have to say, it’s worth every penny! Texturenya cairan bening, ga lengket. Cukup 1-2 drop aja udah bisa buat diapply ke seluruh muka. Melembabkan iya, claim mencerahkannya juga kerasa banget. Terus kulit muka terurama pipi jadi kerasa kenyal dan lembut. Bekas jerawat yg dulu sulit bgt ilang pun perlahan tapi pasti pudar. Semenjak itulah jadin bucin lanej bgt. Kapan ya diendors lanej wkwkwk ku udah beberapa kali repurchase full size pula. Absoultely yes for this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Ini baguuus! Apalagi kalo dipake barengan sebelum clear C. Dia works best. Dapet ini dari Laneige langsung bahagia banget. Kadang aku pake buat ketiak biar cerah juga bisa. Next time mau pake exfo dulu terus ini buat bagian yang gelap kayak di siku dan dengkul. Siapa tau working well kayak di muka dan ketiak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dianikemala

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jul 2021

dianikemala recommends this product!

Aku pake produk ini hasilnya muka aku putih dan lembut banget . Bekas bekas jerawat juga memudar . Tp ga bikin putih pucet loh . Bikin putihnya natural aja gitu mukanya. Aku pake ini juga di barengin sama yang lainnya serum nya dll . Pokoknya must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyasalsaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

sebelumnya mama aku yg pakai iniii karna tipe kulitnya yg normal to dry. awalnya aku ga tertarik pake soalnya takut memperparah jerawat aku karna claim BA nya bikin glowing lembab gt lebih cocok untuk yg tipe kulitnya normal. aku coba2 pake ternyata ini essence bagus emg sesuai claim dia nge hydrating trs nyerahin kulit juga padahal aku pakenya jarang2 karna sharing sama mama🤣 untuk harganya sih lumayan ya under 1jt tapi bisa untuk sampe 2-3bulan kokk aku padahal pakenya berdua hehe masih worth to buy🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

venniatjen

25 - 29

Normal, Light, Neutral

08 Apr 2021

venniatjen recommends this product!

Buat yg nyari serum buat cerahin ini bagus banget,tp sayangnya ga cocok di kulitku :( kulitku gk cocok sama ingredients vitamin C apapun itu,dan serum ini tinggi bgt vit C nya. Jadi pas pemakaian serum ini ragu sebenernya,muka makin cerah & glowing tapi kok jadi muncul jerawat terus. Akhirnya setelah sebulanan aku stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Lennyyng

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Mar 2021

Lennyyng recommends this product!

Suka banget sama rangkaian white plus renew series Laneige benar-benar cocok banget di kulit aku. Kulit langsung jadi lebih cerah, sehat, kenyal, lembab dan glowing. Dan yang penting gak bikin breakout. Pokoknya sukaa banget deh sm series ini. Bakalan repurchase teruss sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

getccy

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

22 Feb 2021

getccy recommends this product!

serumnya ini oke sih, hydrating & level up skin tone (imho brightening bukan whitening) aku pakai produk ini setahun lebih, tapi kayanya kelamaan deh masa pakainya jadi kaya udah ga ada efeknya lagi. aku combine pemakaian serum sama beauty water son n park & pelembabnya dari series ini juga. 6 bulan pertama ok lalu 6 bulan setelahnya kaya ga ada improvement. produk ini cocok buat kulit normal to dry, recommend buat teenager & early to mid 20’s.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS