Original Essence White Plus Renew - Review Female Daily

ADD

Laneige

Original Essence White Plus Renew

Rp. 650.000
4.1

169 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

56

3 Stars

23

2 Stars

14

1 Star

2

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
meimeilika

25 - 29

4 days ago

Bener-bener bikin muka jadi flawless, clear, and bright!! Teksturnya agak kental tp its oke. Karena ramah banget buat muka yang cenderung kering. Btw padahal ukurannya kecil tp rasanya ga abis-abis dipakenya. Cukup setengah pipet, bisa 3 tetes dipake udh cukup buat diratain di muka. Repurchase? Sure ! Tapi lagi -lagi harganya luar binasa. Siap siap... Read More

female-daily-user-image
kierenegidia

18 and Under

08 Aug 2019

monangis dong mahaalnya. tapi litteraly dia bagus bangeeet. ampoule + essence yang praktis udah 2 in 1 gitu. cepet banget pula nyerepnya. langsung plump seketika. bikin cerah juga pastinya. apalagi kalo di pake setelah laneige clear c advance effector ex, duuh udah jangan ditanya deh hasilnya kaya apa.

female-daily-user-image
yumiaw

19 - 24

03 Jun 2019

Aku pertama kenal dan make ini di tahun 2016. Dan emang bagus banget buat efek nyerahinnyaaaa. Sempet stop karna lagi ngehemat budget, jadi pake produk lokal. Dan meski stop pemakaian dia gak bikin breakout. Ini lagi nyoba make lagiii, but efeknya kenapa gak semantul dulu yaa. Huhu

female-daily-user-image
kifalaxmi

19 - 24

17 May 2019

jadi aku pake laneige ini serangkaian yg warna nya biru tapi pake serum nya ini dan pake clear c essense. setuju banget sih kalo ngelembabin dan pori poriku entah knp mengecil. tapi aku jadi bruntusan gt. kyknya agak kurang bekerja di kulitku

female-daily-user-image
dinda1710

19 - 24

14 Apr 2019

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nanti dpt free sample dari aku. Sama aku juga jual Laneige Multi Deep Cleanser aku b... Read More

23 Mar 2019

Pakai serum ini kurang lebih 2 bulan, tapi ku merasa tidak ada perubahan yg signifikan, muka jadi gak kusam sih tp cerahnya so so aja. Dari tekstur, serumnya tdk terlalu kental, warna putih susu dan agak lengket saat diaplikasikan, packagingnya kokoh dan gak terawang, tp ku lebih suka serum yg versi sebelumnya lebih melembabkan, yg ini cuma bikin m... Read More

19 Mar 2019

awal beli muka lagi kusam banget pas hamil trimester 3, padahal lg cuti dan ga kemana2 tapi muka kusaaam parah. Akhirnya aku coba beli trial kit seri lengkapnya. Dan bener dooong mukaku jadi lebih cerah, sehat dan kenyal. Intinya udah bhabhay kusam. Emang sih pricey, tapi sesuai sama hasil yang diberikan. Super Luv!!

female-daily-user-image
ridzka

19 - 24

18 Mar 2019

ini adalah my 2nd purchase of this product! sejujurnya emg agak susah nemuin serum/ampoule yg cocok dikulit tp so far utk semua produk laneige di aku sangat2 aman (tdk pernah membuat purging) so i decided utk memakai ini lagi hehe. Sbnrnya kl dipakai rutin aku bs liat efek dr serum ini utk mencerahkan dan meratakn warna di wajah, tp emg konsistensi... Read More

female-daily-user-image
stefanny.g

25 - 29

26 Feb 2019

Serum ini benar benar bagus dapat mencerahkan dengan maksimal dan dapat menghilangkan noda bekas jerawat dengan cepat jika di combine dengan clear C sebagai booster dan serian white plus renew yg lain nya seperti refiner,emultion dkk

20 Feb 2019

Nah produk ini bisa dibilang "tokoh utama" di skincare set ini, karna cuma produk ini yang full size yaitu 40ml. Iya guys cuma 40 ml. hahaha Packaging sih udah gausah ditanya lah yaaaa .. yampun luxury bangettt :') cinta banget lah sama packagingnya ❤❤❤ Jadi packagingnya itu terbuat dari plastik tebel yang ada glitternya gitu, duh cantik banget l... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next