Laneige Original Essence White Plus Renew - Review Female Daily

Laneige

Original Essence White Plus Renew

Rp. 650.000

4.1

82
55
23
14
2

176 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arwinda

Dry, 25 - 29

arwinda recommends this product!

30 Sep 2020

Waktu itu pakai ini karena warna kulit menggelap & nggak merata semasa awal kerja. And it works up to its claim. Perubahannya nggak instan, tapi kulit lebih kelihatan cerah, plump & seger. Apalagi kalo dikombinasi sama laneige clear c advanced effectornya, makin seneng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nit4t4n

Normal, 40 - 44

nit4t4n recommends this product!

10 Aug 2020

Produk ini bagus banget untuk hilangin spot hitam dan bkin cerah muka...teksturnya juga cepat meresap dan wanginya enak..aku sih udah ga pake lagi krn kulit muka aku lebih butuh efek anti aging daripada cuma untuk bikin cerah muka..jadi aku ga repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

imeldafurqoni recommends this product!

16 Jun 2020

serum pertama aku yg ngaruh banget buat cerahin muka, abis pake ini paginya tu langsung keliatan cerahnya, cuma skrg ini kyknya uda ga ada dan ganti jd si white dew series. ini selain bikin cerah juga bikin lembap, bagus bangetlah pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinanahla

Dry, 25 - 29

ghinanahla recommends this product!

08 Apr 2020

Kalau ingin warna kulitnya cepat merata, aku saranin pake Laneige yang varian ini deh. Cepet banget plus bikin lembab glowing sehat. Waktu itu aku beli yang sampel size dan belum sanggup beli yang full jar (maklum mahasiswa). Saat udah kerja, produknya udah susah banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Combination, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

22 Mar 2020

Aku beli serum ini waktu itu mukaku lagi kusam dan bbrpa spot bkas jrwat. Teksturnya mild warnanya putih susu. Pake ini di night step skincare routine aku, begitu di apply ke muka memang aga thick tp cpt meresap dan seketika lembab. pemakaian 2 mnggu mulai kliatan cerah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

setyashi

Dry, 19 - 24

15 Oct 2019

Serum kecintaanku yang sudah digantikan White Dew :( Honestly aku lebih suka yang ini. Harganya lumayan cuma isinya 2x lebih banyak dari produk serum pada umumnya. First impression buat packagingnya itu cukup mevvah ya, dan di mulut botolnya ada semacam penahan buat kac ... Read more

0

dmyna

Combination, 19 - 24

dmyna recommends this product!

02 Oct 2019

my another hero 😂❤ essence ini memang works banget utk meratakan warna kulitku yg waktu itu belang belang krna bekas jerawat yg baaaanyak. before afternya bener-bener keliatan, muka lebih cerahan n halus. Sekarang sih udah ga pake ini lagi krna muka aku udah ga separah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meimeilika

Dry, 25 - 29

13 Aug 2019

Bener-bener bikin muka jadi flawless, clear, and bright!! Teksturnya agak kental tp its oke. Karena ramah banget buat muka yang cenderung kering. Btw padahal ukurannya kecil tp rasanya ga abis-abis dipakenya. Cukup setengah pipet, bisa 3 tetes dipake udh cukup buat dira ... Read more

4

kierenegidia

Combination, 18 and Under

08 Aug 2019

monangis dong mahaalnya. tapi litteraly dia bagus bangeeet. ampoule + essence yang praktis udah 2 in 1 gitu. cepet banget pula nyerepnya. langsung plump seketika. bikin cerah juga pastinya. apalagi kalo di pake setelah laneige clear c advance effector ex, duuh udah jang ... Read more

2

destamr

Combination, 19 - 24

03 Jun 2019

aku beli ini barengan sama produk laneige lainnya. dan menurutku walaupun paling mahal, dia yg paling kurang ngefek ke muka. jd dia nih dikulitku kayak galau gitu. kadang pagi2nya kulit bisa cerah dan bagus bgt, kadang bisa kusem jelek dekil. gatau gara2nya apa. pdhl ra ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS