ADD

Laneige

Original Essence White Plus Renew

Rp. 650.000
4

159 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

55

3 Stars

21

2 Stars

14

1 Star

2

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

05 Feb 2019

Ini serum yg melembabkan bgt sih, bagus untuk dark spot jg. Tp kalo klaim mencerahkan di aku kurang sih. Untuk harga segini sih agak kurang puas ya. Masih banyak serum lain yg lebih bagus dengan harga kurang lebih sama. Jd mending investasi ke serum vitamin C aja yg udah jelas efeknya 😊

04 Feb 2019

serum yang bikin lembab.. gampang menyerap juga, tapi kalau untuk mencerahkan dia aku biasa aja sih... tapi ya tetep aja dipake karena sayang... hahahhahahahaha overall ya lumayan sih tapi gak wow di aku.. kalau di aku, masih mending serum laneige white dew . tapi packaging nya aku suka, kesannya cantik n mahal. repurchase : No. mau nyoba serum lai... Read More

30 Jan 2019

Serum yg memiliki claim untuk mencerahkan kulit, dan setelah pemakaian emg kulit jadi lebih cerah 1 tone mungkin, untuk konsistensinya cairan berwarna putih dan baunya sangat wangi. Kekurangannya sih botolnya ga bening jd susah juga mau liat serumnya udh habis seberapa haha. Overall klo dikombinasikan dgn Laneige Clear C sangat bagus✨

15 Jan 2019

Ngga cocok. Bikin breakout. Memang bikin kulit lebih cerah dan lembab, tapi sayangnya ngga cocok dikulitku jadi muncul jerawat parah. Untung masi beli yang travel sizenya dulu buat cobain. Harganya mahal.

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

28 Dec 2018

awalnya beli yg travel size dulu dan secinta itu sm essence ini. beneran bikin cerahhh aluss sampe temen2 aku pada notice:') pokoknya dulu holygrail parah lah. terus saking sukanya, mutusin beli lagi dongg karna ngerasa sebagus itu. tapi pas nyoba lagi, ehh malah ga ngefek sebagus dulu malahan kayaknya gaada ngefek apa2 lagi. jadi aku bingung ini y... Read More

17 Dec 2018

Its one of my holy grail and one of my favorite essence. I love this product so much. Produk ini wanginya enak n soft terus buat kulitku lebih lembab, halus, meratakan warna kulit dan juga mencerahkan kulitku.

14 Dec 2018

Tidak ada hasil yang signifikan selain bikin kulit lembab dan kenyal setelah menghabiskan satu botol. Efeknya kadang bikin kulit gatal, mungkin ga cocok di kulitku. Packagingnya mewah tapi dengan harga yang pricey, sepertinya ga akan repurchase.

female-daily-user-image
dr_pink

30 - 34

19 Nov 2018

essence laneige pertama yang aku pakai.. wanginya enak banget.. cepat menyerap dan ga lengket.. bikin kulit lembab dan kenyal.. thats it!! Dipakai sampai habis tone wajah tetap sama2 aja.. bekas jerawat juga ga memudar.. tekstur wajah juga sama2 aja malah kalau pakai ini entah kenapa untuk sesaat tekstur seperti kulit jeruk di area hidung agak munc... Read More

18 Oct 2018

essence pertama yg ku pake, dari muka ku yg ga ada jerawat dan cuma pengen cerah eh malah jadi beruntusan semuka :( ngebuat aku trauma ke nama brand nya langsung, pdhl pengen bgt nyoba produk laneige lainnya yg ‘siapa tau’ cocok dikulitku.

27 Sep 2018

Original Essence White Plus Renew ini tidak cocok di kulit aku yg sensitif karena ada kandungan alkohol yang membuat kulit wajah tidak nyaman dan ada wewangiannya, untung belum beli yg besar sehingga tidak terlalu rugi. kalo di pake ke kulit dingin.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next