ADD

Laneige

Original Essence White Plus Renew

Rp. 650.000
4.1

165 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

56

3 Stars

22

2 Stars

14

1 Star

2

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinda1710

19 - 24

14 Apr 2019

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nanti dpt free sample dari aku. Sama aku juga jual Laneige Multi Deep Cleanser aku b... Read More

23 Mar 2019

Pakai serum ini kurang lebih 2 bulan, tapi ku merasa tidak ada perubahan yg signifikan, muka jadi gak kusam sih tp cerahnya so so aja. Dari tekstur, serumnya tdk terlalu kental, warna putih susu dan agak lengket saat diaplikasikan, packagingnya kokoh dan gak terawang, tp ku lebih suka serum yg versi sebelumnya lebih melembabkan, yg ini cuma bikin m... Read More

19 Mar 2019

awal beli muka lagi kusam banget pas hamil trimester 3, padahal lg cuti dan ga kemana2 tapi muka kusaaam parah. Akhirnya aku coba beli trial kit seri lengkapnya. Dan bener dooong mukaku jadi lebih cerah, sehat dan kenyal. Intinya udah bhabhay kusam. Emang sih pricey, tapi sesuai sama hasil yang diberikan. Super Luv!!

female-daily-user-image
ridzka

19 - 24

18 Mar 2019

ini adalah my 2nd purchase of this product! sejujurnya emg agak susah nemuin serum/ampoule yg cocok dikulit tp so far utk semua produk laneige di aku sangat2 aman (tdk pernah membuat purging) so i decided utk memakai ini lagi hehe. Sbnrnya kl dipakai rutin aku bs liat efek dr serum ini utk mencerahkan dan meratakn warna di wajah, tp emg konsistensi... Read More

female-daily-user-image
stefanny.g

25 - 29

26 Feb 2019

Serum ini benar benar bagus dapat mencerahkan dengan maksimal dan dapat menghilangkan noda bekas jerawat dengan cepat jika di combine dengan clear C sebagai booster dan serian white plus renew yg lain nya seperti refiner,emultion dkk

20 Feb 2019

Nah produk ini bisa dibilang "tokoh utama" di skincare set ini, karna cuma produk ini yang full size yaitu 40ml. Iya guys cuma 40 ml. hahaha Packaging sih udah gausah ditanya lah yaaaa .. yampun luxury bangettt :') cinta banget lah sama packagingnya ❤❤❤ Jadi packagingnya itu terbuat dari plastik tebel yang ada glitternya gitu, duh cantik banget l... Read More

05 Feb 2019

Ini serum yg melembabkan bgt sih, bagus untuk dark spot jg. Tp kalo klaim mencerahkan di aku kurang sih. Untuk harga segini sih agak kurang puas ya. Masih banyak serum lain yg lebih bagus dengan harga kurang lebih sama. Jd mending investasi ke serum vitamin C aja yg udah jelas efeknya 😊

04 Feb 2019

serum yang bikin lembab.. gampang menyerap juga, tapi kalau untuk mencerahkan dia aku biasa aja sih... tapi ya tetep aja dipake karena sayang... hahahhahahahaha overall ya lumayan sih tapi gak wow di aku.. kalau di aku, masih mending serum laneige white dew . tapi packaging nya aku suka, kesannya cantik n mahal. repurchase : No. mau nyoba serum lai... Read More

30 Jan 2019

Serum yg memiliki claim untuk mencerahkan kulit, dan setelah pemakaian emg kulit jadi lebih cerah 1 tone mungkin, untuk konsistensinya cairan berwarna putih dan baunya sangat wangi. Kekurangannya sih botolnya ga bening jd susah juga mau liat serumnya udh habis seberapa haha. Overall klo dikombinasikan dgn Laneige Clear C sangat bagus✨

15 Jan 2019

Ngga cocok. Bikin breakout. Memang bikin kulit lebih cerah dan lembab, tapi sayangnya ngga cocok dikulitku jadi muncul jerawat parah. Untung masi beli yang travel sizenya dulu buat cobain. Harganya mahal.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next