Laneige Original Essence White Plus Renew - Review Female Daily

ADD

Laneige

Original Essence White Plus Renew

Rp. 650.000

4.1

76
56
23
14
2

171 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

setyashi

Dry, 19 - 24

15 Oct 2019

Serum kecintaanku yang sudah digantikan White Dew :( Honestly aku lebih suka yang ini. Harganya lumayan cuma isinya 2x lebih banyak dari produk serum pada umumnya. First impression buat packagingnya itu cukup mevvah ya, dan di mulut botolnya ada semacam penahan buat kac ... Read more

0

dmyna

Combination, 19 - 24

dmyna recommends this product!

02 Oct 2019

my another hero 😂❤ essence ini memang works banget utk meratakan warna kulitku yg waktu itu belang belang krna bekas jerawat yg baaaanyak. before afternya bener-bener keliatan, muka lebih cerahan n halus. Sekarang sih udah ga pake ini lagi krna muka aku udah ga separah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meimeilika

Dry, 25 - 29

13 Aug 2019

Bener-bener bikin muka jadi flawless, clear, and bright!! Teksturnya agak kental tp its oke. Karena ramah banget buat muka yang cenderung kering. Btw padahal ukurannya kecil tp rasanya ga abis-abis dipakenya. Cukup setengah pipet, bisa 3 tetes dipake udh cukup buat dira ... Read more

4

kierenegidia

Combination, 18 and Under

08 Aug 2019

monangis dong mahaalnya. tapi litteraly dia bagus bangeeet. ampoule + essence yang praktis udah 2 in 1 gitu. cepet banget pula nyerepnya. langsung plump seketika. bikin cerah juga pastinya. apalagi kalo di pake setelah laneige clear c advance effector ex, duuh udah jang ... Read more

2

destamr

Combination, 19 - 24

03 Jun 2019

aku beli ini barengan sama produk laneige lainnya. dan menurutku walaupun paling mahal, dia yg paling kurang ngefek ke muka. jd dia nih dikulitku kayak galau gitu. kadang pagi2nya kulit bisa cerah dan bagus bgt, kadang bisa kusem jelek dekil. gatau gara2nya apa. pdhl ra ... Read more

0

Yumiaw

Oily, 19 - 24

03 Jun 2019

Aku pertama kenal dan make ini di tahun 2016. Dan emang bagus banget buat efek nyerahinnyaaaa. Sempet stop karna lagi ngehemat budget, jadi pake produk lokal. Dan meski stop pemakaian dia gak bikin breakout. Ini lagi nyoba make lagiii, but efeknya kenapa gak semantul du ... Read more

0

kifalaxmi

Dry, 19 - 24

17 May 2019

jadi aku pake laneige ini serangkaian yg warna nya biru tapi pake serum nya ini dan pake clear c essense. setuju banget sih kalo ngelembabin dan pori poriku entah knp mengecil. tapi aku jadi bruntusan gt. kyknya agak kurang bekerja di kulitku

0

Dinda1710

Oily, 19 - 24

14 Apr 2019

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nant ... Read more

1

Andisatrina

Dry, 25 - 29

23 Mar 2019

Pakai serum ini kurang lebih 2 bulan, tapi ku merasa tidak ada perubahan yg signifikan, muka jadi gak kusam sih tp cerahnya so so aja. Dari tekstur, serumnya tdk terlalu kental, warna putih susu dan agak lengket saat diaplikasikan, packagingnya kokoh dan gak terawang, t ... Read more

0

arvianerissa

Combination, 25 - 29

19 Mar 2019

awal beli muka lagi kusam banget pas hamil trimester 3, padahal lg cuti dan ga kemana2 tapi muka kusaaam parah. Akhirnya aku coba beli trial kit seri lengkapnya. Dan bener dooong mukaku jadi lebih cerah, sehat dan kenyal. Intinya udah bhabhay kusam. Emang sih pricey, ta ... Read more

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor