White Dew Original Ampoule Essence - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000
4.1

139 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

44

3 Stars

13

2 Stars

12

1 Star

4

4.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

a day ago

Hasilnya sangat memuaskaaaaaaaan sekali muka ku jadi lebih glowing cerah sehat dan fre$$$$$$$h!!!!! πŸ₯°πŸ€© Bikin agak minyakan siiiih cuman ya pake bedak aja setelah dipakai! Although, it is not suitable kalo lagi berjerawat karna jd susah ilang dgn minyaknya ituuuuuh

female-daily-user-image
deviaa8

18 and Under

a day ago

Pakai ini kurang lebih 6 bulan dan habis 2 botol. Hasilnya memuaskan banget. Kulit bener bener lembab, kenyel dan yang pasti cerah yang ga alay. Gatau kenapa kok akhirnya beralih ke huxley mungkin karena harganya lebih affordable ya

2 days ago

produk ini bagus bikin mencerahkan tp bikin aku jerawatan itu jadi aku mau prelovedin aja, baru 7 kali pemakaian, aku jual 400, karena beneran ini masih banyak, packagingnya masih lengkap, kontak wa 081218539799

female-daily-user-image
jabethh

19 - 24

2 days ago

pertama kali nyobain ini beli yg share in jar.. dapet semingguan pake ini baagus bangeeeeeetttt dong 😭😭😭 kulitnya cerah terus mudarin bekas2 jerawat juga, bikin kulit lembut juga wanginya juga enakkkk 😍😍 suka bangetttt tp ya gitu harganya lumayan bikin mikir terus setiap beli πŸ˜…πŸ˜…

female-daily-user-image
inge94

19 - 24

3 days ago

ini serum brightening yang aq cintaaa bangett. teksturnya agak kental (tapi ngga sekental drop of youth body shop) n agak rich gitu tapi sangat mudah meresap bgt. aq pakai cuma 1-2 tetes aja terus ditepuk2 dan diratain ke kulit wajah. setelah pakai ini, wajah aq jadi bright dan plumpy banget ( bahasa korea nya cok cok). besok pagi nya pas bangun ku... Read More

female-daily-user-image
anasyaah

18 and Under

4 days ago

ini juga beli sepaket sama tone up creamnya!! ini sebenernya gabikin muka cerah juga si kaya ga ngefek apapun gt di muka. padahal udah diseringin pake nya. padahal berharap besar sm rangkaian laneige yg ini😫

female-daily-user-image
lentaraa

19 - 24

4 days ago

Deg-degan pas pertama kali pake. Takut ga cocok dan breakout (karena aku punya pengalaman buruk sm serum pencerah) tapi kalo cocok takut ga bisa repurchase wkwk. Eh taunya cocok dooong, alhamdulillah ngefek bgt di kulitku. Banyak yg notice kulitku jadi lebih cerah setelah pake ini, meskipun bekas jerawat belum terlalu pudar sih. Udah hampir 3 bulan... Read More

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

7 days ago

Bagus banget sih asli,baru pake ini sekitar 2 mingguan dan amazing bangettt. Semenjak pake ini tuh muka jadi halus banget gitu omg,kayaknya dia bisa ngeratain warna kulit ya? Soalnya di aku jadi rata gitu warna kulitnya yg tadinya belang. Wanginya juga soft,enak bgt pokoknya. Harganya emang agak pricey tapi worth it bgtt,kalo baru mau coba lebih ba... Read More

female-daily-user-image
ajengratna

35 - 39

07 Jun 2019

lagi butuh bgt serum utk wajah kusam, dan ketemulah sm ini... dan banyak yg blg klo mukaku jd glowing.. utk dark spot nya sendiri sbnrnya kurang ngefek ya klo di aku, tp buat mengatasi kulit kusam, ini cucoookkk bangettt.. repurchase? msh pikir2 dl..

female-daily-user-image
prelovedbyown

18 and Under

02 Jun 2019

coba" beli share in bottle 10ml krn aku cocok pake yg clear c peeling serum,tp sygny malah nimbul jerawat gede huhu cedih :( aku mau preloved aja dlu beli 135rb aku jual 75rb nego isi msh byk bgt kalau minat dm ig aku @preloved.by.own atau shopee cnbofficial thx u^^

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next