ADD

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000
4.1

110 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

40

3 Stars

9

2 Stars

10

1 Star

2

4.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
nopil

25 - 29

2 days ago

beli ini setelah nyoba trial kit nya,dengan harapan bantu ilangin bekas jerawat dan jaga kecerahan kulit,tpi kok ya biasa aja,apalg harganya ga murah2 amat, Efek yg didapet itu lembab dan wanginya soothing,ga berlebihan,untuk efek lain kayakny ga istimewa

14 Apr 2019

Serum pertama dari laneige yang aku cobain, hasilnya setelah pemakaian selama 2 bulan adalah pas bangun pagi liat kaca dan tadaaaa glass skin look 💕💕 tapi kalo untuk flek-flek di wajah ga berubah yaa (ga efek di aku 😅)

female-daily-user-image
dinda1710

19 - 24

14 Apr 2019

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nanti dpt free sample dari aku. Sama aku juga jual Laneige Multi Deep Cleanser aku ... Read More

13 Apr 2019

Ringan dan seperti produk laneige lainnya wanginya enak banget, udah pake sekitar 1 bulanan tapi ga buat kulit aku terlihat lebih cerah namun untuk buat kulit lembab udah lumayan sih, dan karena harganya yang cukup mahal untuk aku sepertinya aku mau melipir coba yang lain hihi

female-daily-user-image
hanjaylien

25 - 29

11 Apr 2019

Ooh i love it!! Dia cocok bgt di kulit aku yg oily.melembabkan,menitrisi,membuat wajah aku halus dan glowing!!.efeck brighteningnya juga dapet bgt!!.pakainya sedikit aja untuk wajah yg oily sdh sgt cukup untuk menitrisi dan menghidrasi kulit aku seharian.btw aku pakainya siang malam no skip.krna emang sebagus itu.repurchase pasti donk,,

female-daily-user-image
indahayup

30 - 34

11 Apr 2019

Nyobain ampoule ini versi share in jar , dan emang enak banget ternyata ada wangi yg bikin relax trus efek nya di muka lgsg jd halus, aku lagi nabung buat beli yg full size . Emang bbrpa produk laneige ini di aku cocok bgt dan bantu redain jerawat

03 Apr 2019

Bru belajar pake skincare belom lama ini. Dan langsung beli beberapa series laneige yg kucampur sesuai kebutuhan kulit. Ini ampul klaimnya bikin kulit jadi cerah. Emang iya sih, pake series white dew tuh emang muka jadi cerah gitu. Aku pake ini sama sherbet creamnya juga. Belom seminggu pake rangkaian laneige ini, muncul jerawat kecil2, tapi bukan ... Read More

female-daily-user-image
fanyir

25 - 29

24 Mar 2019

Ini essece paling canggih menurut aku, aku baru sekali pake malem hari, ya Allah cerah banget 😔. Sayang kamu begitu pricey, buat kulit kering cocok banget karna super lembab. Untuk kulit berminyak kayak aku makenya dikit aja bukan karna pelit tapi ini emg lembabin bget, lebih baik make di malam hari.

female-daily-user-image
indah_fika

19 - 24

23 Mar 2019

Produk ini cocok banget buat kalian yg cari produk untuk mencerahkan wajah, kulit aku termasuk yg gak bisa pakai banyak produk, entah bikin jerawatan atau gak ngaruh di wajah dan di aku oke2 aja gak bikin jerawatan atau brutusan, ini di aku ampuh banget buat hilangin bekas2 jerawat yg warna hitam/coklat, kayaknya kalo bekas jerawat yg merah2 kurang... Read More

19 Mar 2019

LANEIGE White Dew Essence, ini produk yang masih aku pakai dan repurchase hingga saat ini, setelah aku nyobain trial kit nya aku lanjut beli yang FULL Size. Laneige White Dew ini bner-bener enak dipakai, lebih bagus dari pada yang White Plus Renew menurutku, efeknya lebih kelihatan dibandingkan yg Renew. Lebih mencerahkan, apalagi kalau aku pakai... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next