ADD

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000
4.1

87 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

31

3 Stars

7

2 Stars

10

1 Star

1

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

5 days ago

aku lebih suka ini dibanding yang white plus renew original essence, yang ini lebih cepet nyerap dan efeknya lebih kelihatan di aku. kulit jadi supple, lembab, gak gampang minyakan, cerahan. Tapi cerahnya gak signifikan sih. Repurchase? maybe. mau coba serum lain dulu..tapi klo ternyata gak cocok, mungkin balik lagi kesini.. hehehehe

7 days ago

Awalnya aku terlalu happy pake rangkaian white dew ini, langsung ngerasa cocok banget wajah jadi cerah, kenyel dan lembab, tapi setelah dua bulan baru sadar ternyata banyak bintik milia didaerah bawah mata aku, aku pake ini di stop dulu terus di lanjutin lagi karna ngecheck yang mana yang nimbulin milia? setelah berbulan bulan cari tau, ternyata ya... Read More

female-daily-user-image
dmeirizka

30 - 34

7 days ago

Sedih banget pake ini ga cocok muka, jadi beruntusan dan suka muncul jerawat kecil2. Hikss pdhl reviewnya bagus2 yahh. Yang minat, aku jual yah prelove original ampoule essence nya, baru dipake 3-4 kali. Yang minat bisa wa ke aku 082119170800

04 Feb 2019

sejauh ini,dari sekian essence yang pernah aku coba (benton,missha,the ordinary,cosrx) entah kenapa laneige seri ini yang paling membekas di hati😂 selama make white dew ini kulit aku jadi jarang kena jerawat gitu. dan muka diliatnya lebih “terstruktur” . lembab,halus,lembut dan cerah tapi gak cerah banget. mau repurchase sih tapi masih cari essen... Read More

28 Jan 2019

dari kapan taun udah ngiler banget pengen cobain serum dari laneige ini. pas ke counter nanya untuk kulit kering ini cocokan yg mana, kata mba BAnya diarahin k white dew original ampoule essence ini ketimbang yg water bank series.. make 2 minggu rutin pagi malem udah keliatan sih ini bisa bikin muka kenyal.. sesuai banget sama ekspektasi.. bakal re... Read More

female-daily-user-image
ririafni

19 - 24

27 Jan 2019

Essence pertama yg aku coba. Tekstutnya kentel bangett. Terus lengket di muka. Hasilnya bikin dewy sih emang. Tapi kok kalo pake ini kulit aku jadi kusam gatau kenapa. Terus di muka aku malah tambah berminyak pake ini:( sedih banget gak sesuai ekspetasi 😭😭😭

25 Jan 2019

Hi! I’ve been using this product tapi nggak cocok di aku.. sama sekali nggak berefek bahkan membuat kulitku jadi kayak bruntusan gitu.. aku mau preloved essence ini isinya masih kurang lebih 50%-60%. 100% original karna beli langsung di counter laneige. Siapa tau ada yg berminat, just contact me ya! Thank you:)

18 Jan 2019

Packagingnya bagus bgt sih droppernya bikin kita ga kebanyakan ambil produknya. Teksturnya sendiri itu kayak gel, dann..wanginya nya itu loh relaxingg bgt! Pas di aplikasiin ke wajah, kayak ada bunyi ‘chok chok’ gt pas ditepuk2. Hasilnya ga cuma bikin cerah, tapi lembab bgt jugaa.

15 Jan 2019

Buat yang pengen mukanya cerah, kinclong, dan glowing di pagi hari produk ini cocok banget sih. Karena setiap malemnya pake ini paginya muka beneran cerah banget dan dia lumayan memudarka bekas jerawat sih. Kekurangannya cuma 1 sih dia kayak terlalu rich gitu formulanya, terlalu moist, jadi kadang suka agak berminyak paginya.

11 Jan 2019

Ga ngerti deh sama ini produk... WOOWWW hehehe maaf agak lebay yah tapi baru coba ini beberapa hari aja hasilnya bagus banget di kulit aku. Jenis kulitku berminyak dan ampul ini bikin lembab dan kenyal tapi ga bikin nambah berminyak. Kulit keliatan glowing dan cerah. Bagus!

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next