White Dew Original Ampoule Essence - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000
4.2

167 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

51

3 Stars

14

2 Stars

13

1 Star

5

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
marsha0703

30 - 34

10 hours ago

awalnya browsing nyari2 essence yang bisa ngilangin bekas jerawat, karena waktu itu ada satu jerawat dihidung tp kok gede bgt kayak bisul...ah entahlah saat itu rasanya malu banget, karena saya tipe yg gak pernah jerawatan jadinya langsung panik apalagi setelahnya dia ninggalin bekas dihidung dan itu keliatan banget T.T pencarian ditemukan dan men... Read More

3 days ago

pertama kalinya nyoba pakai essence dan langsung dapet yg jackpot macem ini. bagus banget untuk bikin wajah kelihatan cerah, glowing dan licin. aku cuma pakai dia malem doang (biar hemat haha) tp efeknya tetep kerasa banget. dari pertama pemakaian langsung kelihatan sih pagi2nya kulit jd kayak lebih bercahaya gitu, tp untuk efek mencerahkannya ga i... Read More

female-daily-user-image
meimeilika

25 - 29

4 days ago

Bener-bener bikin muka jadi flawless, clear, and bright!! Teksturnya agak kental tp its oke. Karena ramah banget buat muka yang cenderung kering. Btw padahal ukurannya kecil tp rasanya ga abis-abis dipakenya. Cukup setengah pipet, bisa 3 tetes dipake udh cukup buat diratain di muka. Repurchase? Sure ! Tapi lagi -lagi harganya luar binasa. Siap siap... Read More

7 days ago

Sudah 4 kali repurchase dan its my holy grail ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ bikin muka jadi glowing parah. Untuk efek mencerahkan lumayan yaa tapi flek hitam berkurang pas kolaborasi sama si clear c. Setelah gak make si clear c dia kurang bisa ngurangin flek hitam di wajah. Repurchase? Absolutely YESS!!!

7 days ago

Ini kalo aku nyebutnya sih serum otomatis breakout. Aku sangat-sangat ga cocok pake serum ini ๐Ÿ˜ข. Sebuah kesalahan adalah waktu coba sekalian semua produk dalam seri ini, dari sabun, toner, essence, ini, sama tone up creamnya. Setelah dipisah ternyata cm gakpapa pake tone up creamnya saja, yg lainnya gak bisa ๐Ÿ˜ข Padahal kan pengen kaya suhay salim ... Read More

female-daily-user-image
fnheni

25 - 29

06 Aug 2019

Essence dari laneige ini emang bagus banget sih bikin muka cerah. Memudarkan noda hitam juga. Tapi kurang cocok di aku jadi ganti produk lain. Barangkali minat, aku mau preloved aja. Ukuran yg full 350k baru dipake 4kali dijamin masih banyak banget. Kalo minat WA aja 085695223709 atau ke akun shopee ku https://shopee.co.id/product/5497274/262110536... Read More

30 Jul 2019

HOLY GRAIL SIH INIโœจ pake ini karena liat temen pake ini dan seglowing itu kulitnya, dan memang iya pake ini kalau rutin bikin glowing & cerah juga tapi untuk ngilangin bekas jerawat sih enggak. teksturnya kental dan gampang nyerap juga. agak pricey sih tapi worth to buy. repurchase? yes, of course๐ŸŒˆ

28 Jul 2019

jatuh cinta banget ama essence ini , efek mencerahkannya juga oke , keren dah pokonya . cepet ngeresep juga, packagingnya juga oke, semua oke ... pake sedikit aja udah bisa kena seluruh wajah :) repurchase? yaaaaasssh!!

female-daily-user-image
dianeaml

19 - 24

26 Jul 2019

skincare paling mehong yg perna aku beli, maklum mahasiswa ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ tapi suer beb beneran dah bagus bener ini, mencerahkannya dapet. tekstur muka aku jd jaaauuuhhh lebih baik trs jd kenyel juga huhu suka bgt pokoknya. apalagi pacakagingnya gemes bgt keliatan mahal gt suka bgt+wanginya nyegerin bgt. repurchase? YESSSSSS

female-daily-user-image
wlnayu

19 - 24

21 Jul 2019

ini jadi produk laneige terfavorite aku sih keknya. dari packaging keliatan โ€˜mahalโ€™ sesuai harganya. dan fungsinya emang bener mencerahkan sih, dan bikin glowing juga. cuma untuk ngilangin dark spot sih aku belum merasakannya sejauh ini. tp sejauh ini emang bermanfaat banget buat kulit aku. maybe iโ€™ll repurchase this product.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next