Laneige White Dew Original Ampoule Essence - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000

4.1

116
68
30
20
5

239 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

2 days ago

Makenya sepaket loh pdhl sm tone up cream dan emulsionnya untung emulsionnya dapat gratis. Yg tone up sama ini beli loh mahal. Mencerahkan iya, dikit banget, bekas jerawat pudar2 dikit. Aku suka sm pipet aplikatornya sih tapi, irit. Esensnya encer, cepet diserap sm kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cherylrenatag

Oily, 25 - 29

cherylrenatag recommends this product!

3 days ago

Kalo di kulit ku ini produk ngaruh bgt. Tekstur nya gampang menyerap di kulit dan ga bikin berat berminyak gitu di kulit. Bener2 ringan dan nyaman dipake pagi siang atau pun malem. Harganya emang agak pricey ya, tapi worthed bgt sih menurutku. Udah habis 4 botol doong � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

aninkaaa

Combination, 25 - 29

aninkaaa recommends this product!

4 days ago

My fav! Sampai nggak tau lagi mau ngomong apa, bahkan repurchase 3 kali. Laneige white dew ampoule ini bekerja sangat optimal jika digabung dengan pemakaian laneige clear c advanced effecror ex. Muka auto glowing deh ✨ worth it? Yes worth it banget buat dibeli ⭐️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

heravica

Dry, 18 and Under

heravica recommends this product!

6 days ago

[PRELOVED] Hallo teman-teman aku mau prelove punyaku nih. baru beli dan masih banyak banget baru 2x kupake. di kulitku kurang cocok karena kulitku sensitif. harga 385k aja. kalau mau langsung chat wa 082136041537.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

INDIRA02

Combination, 25 - 29

INDIRA02 recommends this product!

27 May 2020

bagus bgt paaaraaah sesuai sm harganya yang gabisa dibilang murah wkwkw. gue dpt compliment bgt setelah rutin 2 minggu pakai ini yaitu "muka lo cerahan bgt si" seseneng itu. baunya juga enak bgt wangii, mau repurchase lagi kl serum yg skr udah habis hihi 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sophie_sevianney

Combination, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

27 May 2020

Bagus bgt parah mo nangis 😭. dia bikin skintone naik jadi cerah gitu. bikin glowing juga dan pastinya keliatan kaya kulit sehat. produk ini juga ngaa bikin muka aku jadi BO. Suka bgt bgt bgt sama laneige ini. cuma ngaa tahan sama harganya bokk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diesni

Dry, 25 - 29

diesni recommends this product!

23 May 2020

ini ampulnya bagus, enak, lembut cepet meresap, gak wangi aneh2. warnanya bening kental gak lengket, parah enak banget di pakenya. apalagi kalo hbis pake refiner sama emulsion nya, cuma perlu 2-3 pump/drop aja udh bsa buat muka sama leher, aku belum merasakan efek brigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

heldaaditya

Oily, 25 - 29

heldaaditya recommends this product!

21 May 2020

Bagusssss ini.. cuman di aku masih lebih cocok yg laneige cica sleeping mask. Aku mau preloved in white dew essence laneige nya sapa tau ada yg minat, cuman 5x pakai ajah, 350K bisa WA ke 081703534500

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

20 May 2020

Nasibnya sama bgt spt emulsion, cukup menghabiskan 1 fullsize bottle aja krn akhirnya menemukan hal yg ganjel stlh pake. 😫🤧 Awalnya mmg efek glowing dan plumpy sesuai klaimnya itu aman di wajah, cm setelah set up brg yg white dew emulsion, mulai ada yg gak beres. Saya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcell4

Dry, 18 and Under

marcell4 recommends this product!

19 May 2020

Superb! ini bagus banget, buat kulit seketika jadi plump, glowing dan cerah banget! bayangin deh kulit seketika jd cerah dan glowing aftet apply..dulu aku pake 1 series dari si laneige yang white dew .. karena iseng keadaan kulit bagus aku coba2 skincare brand lain tau2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next