Laneige White Dew Original Ampoule Essence - Review Female Daily

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000

4.1

144
92
39
27
4

306 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazasyahida

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

fazasyahida doesn't recommend this product!

Wanginya enak bangett, super calming. Di aku efeknya cuma ngelembabin aja, bangun tidur emang muka jadi halus & kenyal. Mungkin efek mencerahkannya mesti digabung sama toner & serum varian ini juga yaa 🥲 kalo dari harga sih kurang worth it menurut aku. Repurchase? Nanti kalo udah tajir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Twenty4carats

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Twenty4carats doesn't recommend this product!

dulu kemakan omongan orang pada bilang laneige bagus, akhirnya aku beli lah ampoule ini. botolnya cantik, cuma tombol pipetnya bikin kesel, aku ga suka pipetnya. aku cuma beli ampoule aja sih ga beli rangkaiannya karena udah punya rangkaian lain. menurutku ini ga ngefek ya ke kulitku, buat harga segini i would say, it isn't worthy. walaupun gitu, temenku ada yang bilang kulitku glowing sih jadinya. recommend? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

she77

Dry, 25 - 29

20 Mar 2021

she77 recommends this product!

aku pake ini uda 1 tahun lebih bebarengan dgn tonernya yg advanced effector dan peeling serum clear c. bagus bgt gila auto cerah. aku uda abisin botol ke 5. cuma pake 3 item itu shari2 pagi sm malam tp hasilnya bener2 ada. Suka. setiap nyobain skincare lain klo ga cocok balik2 ke skincare ini lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

04 Mar 2021

Alyanur_z4hra doesn't recommend this product!

Kayaknya diantara seluruh rangkaian white dew, dia tuh yang paling “mending” deh. Cuman ya gitu, harus super sabar makenya. Karena hasilnya gak instant dan kadang malah di awal tahap kamu bakal sering mikir dia bener-bener gak ada progress sama sekali. Nah, yang ga aku suka tuh, buat harga segini dia jauh dari kata worth. Masih banyak produk yang lebih mantul dan affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinafia99

Dry, 19 - 24

03 Mar 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Menurutku,ini mahal tapi tidak bagus banget. texturenya lengket cair, warnanya putih. kalo dipake gak lengket berasa langsung moist dan glowing. Berdasarkan rekomendasinya, ini cocok untuk dull skin, dark spot dan hydration. Tapi, fungsi yang menonjol cuman hydration, untuk dark spot dan dull skin kayak badak nggak sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Arsheniasangian

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

Arsheniasangian doesn't recommend this product!

could be better. Serum ini keeps my skin hydrated, moisturized and that's it. Dari segi packaging oke sih kyk serum2 lain dan dy itu plastic jd ga takut pecah kalo tb2 jatoh or apa, utk bbrp hari pertama breakout dikit2 tp2 lama2 biasa aja, yg bikin aku kecewa adalah there's no significant changes dari serum ini. Makanya aku blg this serum only keeps my skin hydrated and moisturized aja and that's it. Mencerahkannya mgkn naik 1 level kurang dikit hahaa, menyamarkan bekas jerawat juga ga sesuai claim sih. Mnrt aku ini lebih cocok ke normal to dry skin. Dari segi harga lumayan pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

getccy

Combination, 30 - 34

22 Feb 2021

getccy recommends this product!

beli karna racun dari Suhay Salim. serumnya ini oke sih, hydrating & level up skin tone (imho brightening bukan whitening) aku pakai produk ini setahun lebih, tapi kayanya kelamaan deh masa pakainya jadi kaya udah ga ada efeknya lagi. aku combine pemakaian serum sama beauty water son n park & pelembabnya dari series ini juga. 6 bulan pertama ok lalu 6 bulan setelahnya kaya ga ada improvement. produk ini cocok buat kulit normal to dry, recommend buat teenager & early to mid 20’s.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AmiGhoni

Oily, 30 - 34

21 Feb 2021

AmiGhoni recommends this product!

pakai ini dulu karena mau gnti skincare. dan kebetulan ada promo paket sampel. q pakai paket sampel skitar 2bulanan dan sukaaaaaaaa banget dengan rangkaian white dew.... tapo sayang hbs tu ga promo lagi jadi blm beli lagi. tpi bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veldveld

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

veldveld recommends this product!

Hi Beauties, aku awalnya naksir bgt sama Laneige ini karena biasanya harga mahal ada kualitas. Emg bener sih packagingnya mewah, botol semi kaca jadi ringan, ada semacam flyer pemakaian juga. Aku beli di ecommerce yg di korea selatan langsung. Nah singkat cerita setelah penantian panjang ini barang dateng dr korea, seneng bgt nih eh tapi mungkin karena muka aku sensitive aku ga cocok ternyata sama barang ini karena baru lihat ada ingredients parfum huhu. Padahal pengen bgt bisa cocok sama produk bagus ini. Jadi aku cuman make kurang lebih 4x dan karena kulitku sensitif aku lgs tau reaksinya di muka aku. Karena engga cocok jadi aku mau jual preloved. Isi masih 90% karena make dikit dan 4x kurang lebih. Aku jual 450k Belinya sekitar 600k. Yang serius bisa japri ke Wa ya 081213945363. Thank you beauties! Bisa di check barcode juga kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Robbanidewi

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

Robbanidewi recommends this product!

Baguss bangettt !! aku pilih produk ini karena cuma dia yang punya Mela-vita Crusher, salah satu problem kulit aku ada calon calon milia , dan ajaibnya milia aku yang masih kecil kecil bisa ilangg dan pastinya kulit juga jadii cerah bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next