Laneige White Dew Original Ampoule Essence - Beauty Review

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000

3.9

155
94
40
24
4

317 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fikaayr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2023

Fikaayr recommends this product!

Beli ini krn tergiur sama claimnya dan ingin pake paket lengkap white dew series. Tapi ternyata ga cocok di wajahku, selain semakin oily , kulitku juga jadi kusam dan big pores. Maksa pke ini jadi breakout dan lama bgt nenanginnya😂 teksturnya cair, cepat meresap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Sep 2023

lavenda recommends this product!

Jalan jalan ke Bali, pusing liat Matahari, Pas sampe Jakarta lagi, langsung beli laneige white Dewy.. begitulah kalau udah bingung caranya mutihin kulit secara cepat! Bahkan pake treatment light di klinik pun ga sampe secepet Laneige white dew mutihin kulitnya.. 7 hari langsung keliatan kalau white dew mah soalnya kandungannya potent banget ada saurus chinensis extract, trehalose, yeast extract, ada vit. C yg ga cepet rusak juga namanya Mela-vita Crusher. Biasanya aq campur sama Retinol jadi tambah cepet efeknya.. Sesuai sama harganya, so kalau ada diskon lagi please kabarin yaa mau banget beli dan restock lagi. Aq uda abis 1 botol originalnya dan banyak botol kecilnya! Kadang suka ngirit2 pake nya, pas abis pergi2 aja kalau gosong baru kepake hehe..

Laneige White Dew Original Ampoule Essence imgfdn-fc1e0640-d13c-4b29-916c-67e518d1e8a1-2476113 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Chils

30 - 34

,30 - 34

12 Jul 2023

Chils recommends this product!

Udah 6 bulan pake laneige cocok, teksturnya ringan, baunya juga ga nusuk ke idung.. perubahan yang paling ketara noda bekas jerawat jadi tersamarkan dan kulit makin cerah.. biasanya kalau pake skincare suka gatal & muncul jerawat, tapi pake laneige ini ga bikin muka gatal dan jerawatan ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marcinkz

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

Marcinkz recommends this product!

Kemasannya kokoh elegant gtu.. bentuk pipet di puter tutupnya produk bisa lgsng di gunakan.. teksturnya agak kentel kalau di banding serum lain.. wanginya soft dan kalem aku suka wanginya.. untuk hasil nya kulit wajah lbh cerah, glowing dan terlihat lebih sehat.. aku menggunakan rangkaian lainnya jg..

Laneige White Dew Original Ampoule Essence imgfdn-9e6eca9c-efdd-4876-9c0f-c290f2a5e8f0-2433210 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carissaazahrah

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Jul 2023

carissaazahrah recommends this product!

Aku sebut dia si kecil kecil cabe rawit. Hasilnya bener bener memuaskan aku banget. Aku campur pake white dew emulsion jadi seperti skincare cocktail hehehe. Aku suka banget pokoknya sama semua produk laneige so far cocok dikulitku semuanya

Laneige White Dew Original Ampoule Essence imgfdn-61047d1a-a263-43be-a41f-fb6368bee3a0-2430838 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisnarahma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2022

Lisnarahma recommends this product!

salah satu produk laneige pertamaku.penasaran banget awalnya pngen cobain white dew ini.pemakaian sekitar 1,5 bulan yang terlihat nyata adalah kulit beneran terasa plumpy terus sehat gituu,suka banget sih terus aromanya juga calm dan nenangin gitu. cuma untuk mencerahkannya belum terlihat ya,mungkin harus pemakaian lebih lama?. repurchase?nggak dulu,karena pricey banget😅. but,kalau kalian punya budget lebih boleh dicoba sih. tapi kalau ga ada, mending cari produk lokal lain yg ga kalah juga efeknya tapi harga masih aman dikantong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kimy_Kim

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2022

Kimy_Kim recommends this product!

Suka bangeeeeeeeeeeettt sih pakai ini. Aku pakai hari malam sekali after advance C. Besokan paginya muka langsung lembut dan moist banget. Gak lengket, cepat meresap, dan cukup pakai ini aja rasanya udah bisa nutrisi kulit banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nikenrivi

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nikenrivi recommends this product!

Ini udah tahun ke 3 aku pakai produk ini, lumayan mahal untuk harga mungkin rate nya 7/10 ya tapi kualitasnya oke banget, dan emang keliatan lebih bright dan glowing setelah 2 bulan pemakaian, dan bekas jerawat aku lumayan agak pudar, sampe sekarang aku masi pakai ampulnya laneige ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

ini ampoule bener bener mahal bagi kantong gwe. tapi cocok banget untuk kulit berjerawat. ini seperti obat. semenjak pake series white dew jarang berjerawat dan wajah jadi bersih. bekas bekas jerawat juga lenyap entah kemana. allhamdulillah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 May 2022

sevenrain recommends this product!

cuma saran aja yah, untuk yang udah terlanjur cinta sama produk ini, coba di layer 3x deh. hasilnya cepat banget terlihat, muka beneran selembut itu! kenyal, lembut, halus. bener2 bikin sehat deh. aku kalo pake serum ini, selalu aku layer 3x, abis itu aku tempel sheet mask. sebenernya gak usah pake cream malam atau pelembab, udah berasa lembab banget. cuma karna aku kulitnya kering, aku tetep tambahin pelembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron