Laneige White Dew Original Ampoule Essence - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000

4.1

98
59
22
17
5

201 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irnandai

Combination, 19 - 24

Irnandai doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

aku wkt itu beli karena ada postingan di fd yg mau jual. trs karena penasaran akhirnya aku beli. udh coba pakai kurang lebih 3 mingguan. dan di mukaku gaada perubahan yg signifikan si...cerah jg biasa aja. lembab mayan. ga akan repurchase lg karena mahal dan efek yg dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SelviaChepi

Combination, 30 - 34

SelviaChepi recommends this product!

02 Jan 2020

Mencerahkan & melembabkan kulit seperti yang produk ini klaim. Gak cuma itu, serum ini juga mengandung Panthenol dan Beta-Glucan yang berfungsi meredakan kulit iritasi. COCOK BANGED tapi mahal. Udah itu aja. Conclusion is I recommend you!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nurmayunita1

Combination, 35 - 39

nurmayunita1 recommends this product!

01 Jan 2020

laneige memang selalu berjodoh dengan kulitku.. pemakaian rutin pagi dan malam kulit terlihat lebih cerah, pori pori mengecil secara signifikan dan sangat menghidrasi, teksturnya cair sedikit kental, mudah sekali menyerap dan tidak lengket, sangat rekomended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

refanimarhamah recommends this product!

29 Dec 2019

aku ada 1 serum laneige white dew ini soalnya waktu cod kebeli 2. jadi double. blm kpake. belinya 520rb.. aku jual 250rb aja yg mau 085375754465 silahkan wa aja ya. makasih. jaminan uang kembali. jamin ori. ntar aku fotoin ktp aku dah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

2

shoegazealice

Oily, 30 - 34

shoegazealice recommends this product!

28 Dec 2019

Bagus sih tapi mahal.. Masih mau coba yg lain.. Tp untuk efek mencerahkan iya dia dalam pemakaian stgh botol lah keliatan hasilnya, flek2 hitam juga memudar dikit.. Makanya mau coba yg lain dulu, klo trnyata emg ga ada yg lbh bagus mgkn balik lagi walopun hrs nabung dul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

panipuni

Combination, 19 - 24

panipuni doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Ini dulu mamaku yg beli, tp dia pakenya gak rutin gitu jd karna jarang kepake yaudah aku pake juga biar cepet abis kalo ngak keburu lewat PAO. Jd ini tuh sebnernya enak, cepet nyerep dan gak bikin bo sih di aku. Tapi untuk efek mencerahkannya jujur aja gaada efek ya hmm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinaaluth

Dry, 19 - 24

ghinaaluth recommends this product!

21 Dec 2019

hmmm buat price nya siiii ga manusiawi ya wkwkwkwk. yaudahlah ya, udh terlanjur ini:( dia bagus bgt kl di kombinasiin sm clear c advanced effector ex buat bikin muka beningggg. tapi aku gatau kl skrg ga terlalu ngefek apa gimana, tp kata temen2 ku mukaku dewynya bagus g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

nadiinkn

Combination, 19 - 24

nadiinkn recommends this product!

16 Dec 2019

Packagingnya bagus banget, ngeluarin produknya juga pake pencetan jadi lebih gampang dan higienis. Jujur kerasanya agak kurang ngefek sih di aku, memang agak cerah tapi engga bisa sampe ngeratain tone kulit. Terus ada wangi parfumnya dan aku kurang suka. Sehabis pake in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearmiladiba

Combination, 25 - 29

dearmiladiba recommends this product!

15 Dec 2019

first serum i ever had! jujur ekspektasiku tinggi banget karena harganya lumayan mahal dan taglinenya ampoule essence jadi mikirnya contain lot of nutritions haha. dah gitu suhay salim jelasin ini produk dah bener2 kek juarak gt. awal pemakaian emang sih bagus glowing, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

12 Dec 2019

Sesuka itu sama produk ini! Serum yang kasi hidrasi yang pas, baunya juga enak soft gitu, setelah diaplikasikan juga bikin muka jadi sehat glowing dan efek setelah beberapa waktu pemakaian jadi lebih cerahan! Kurangnya cuma harga yang kurang bersahabat, tapi untuk hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor