Laneige White Dew Original Ampoule Essence - Beauty Review

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000

4.2

151
92
39
25
4

311 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kimy_Kim

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2022

Kimy_Kim recommends this product!

Suka bangeeeeeeeeeeettt sih pakai ini. Aku pakai hari malam sekali after advance C. Besokan paginya muka langsung lembut dan moist banget. Gak lengket, cepat meresap, dan cukup pakai ini aja rasanya udah bisa nutrisi kulit banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nikenrivi

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nikenrivi recommends this product!

Ini udah tahun ke 3 aku pakai produk ini, lumayan mahal untuk harga mungkin rate nya 7/10 ya tapi kualitasnya oke banget, dan emang keliatan lebih bright dan glowing setelah 2 bulan pemakaian, dan bekas jerawat aku lumayan agak pudar, sampe sekarang aku masi pakai ampulnya laneige ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

ini ampoule bener bener mahal bagi kantong gwe. tapi cocok banget untuk kulit berjerawat. ini seperti obat. semenjak pake series white dew jarang berjerawat dan wajah jadi bersih. bekas bekas jerawat juga lenyap entah kemana. allhamdulillah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 May 2022

sevenrain recommends this product!

cuma saran aja yah, untuk yang udah terlanjur cinta sama produk ini, coba di layer 3x deh. hasilnya cepat banget terlihat, muka beneran selembut itu! kenyal, lembut, halus. bener2 bikin sehat deh. aku kalo pake serum ini, selalu aku layer 3x, abis itu aku tempel sheet mask. sebenernya gak usah pake cream malam atau pelembab, udah berasa lembab banget. cuma karna aku kulitnya kering, aku tetep tambahin pelembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

irine

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2022

irine recommends this product!

Sebenernya enak pake ampoule ini, kulit jadi lumayan kenyal. Liat review yg lain juga bagus bagus. Cuma di aku yg kulitnya sensitive & oily kurang cocok, muka jadi lebih berminyak, dan engap rasanya muka. Claim untuk jadi cerah pun ga dapet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanmp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

alyanmp recommends this product!

Teksturnya not too thick nor too watery. Pake ini buat ngilangin bekas jerawat and it really works! Pake sebulan aja udah keliatan banget kok! Selebihnya sih oke aja benefitnya, ngelembabin sih OK cuma gak banget-banget. Jadi setelah bekas jerawat berkurang, aku make ini cukup pagi hari ajah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gilliango

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Gilliango recommends this product!

Aku suka banget semua produk lanaige karena nyaman banget di kulit, langsung meresap ke kulitku. Hasilnya di kulitku juga cukup bagus, apalagi kalau rajin pemakaiannya. Bukan yang seminggu pakai seminggu berikutnya enggak. Hasilnya nggak akan maksimal kalau kayak gitu yah. Essence ini selain bikin lebih cerah, kulit halus, terlihat flawless dan gak kusam, ini juga bikin jerawat nggak muncul.
Aku udah pakai produk laneige sejak kuliah, sekitar 7 tahun lalu. Salah satu produk yang selalu aku beli rutin kalau sudah habis tuh Laneige Original Ampoule Essence “white dew”.  Soal harga yah, agak mahal ya, Chingu. Soal hasilnya memang cocok sama kulitku, jadi nggak mengecewakan! ʚ😍ɞ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arfilmi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

arfilmi recommends this product!

Wanginya enaak. Selain itu juga bikin kulit muka lebih moist dan nggak kusam. Hasilnya lebih keliatan kalau pakai serangkaian laneige white dew series! Memutuskan untuk pakai ini karena aman untuk bumil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

siraitputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2021

siraitputri doesn't recommend this product!

Buat aku yang kulitnya kombinasi mengarah ke oily sih ga cocok ya. Buat aku teksturnya terlalu kental dan susah meresap. Selain itu muka aku kaya lebih cepet gitu berminyak. Dan di kulit aku ga ngefek apapun. Point plus nya, packaging nya oke dan ga kasih efek negatif juga di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2021

adelish doesn't recommend this product!

Pertama pake ini dulu banget waktu masih skincare newbie dan ga terlalu ngerti cara nyari produk yang sesuai sama muka. This stuff is pretty heavy and leaves a sticky feeling on my face instead of getting absorbed into my skin. Bukannya mencerahkan tapi malah bikin kusam because of the dead skin builds up lol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS