Laneige White Dew Original Ampoule Essence - Review Female Daily

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

Rp. 720.000

4.2

146
92
36
26
4

303 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cielarc

Combination, 25 - 29

6 days ago

Cielarc doesn't recommend this product!

Teksturnya kentel banget, harganya lumayan bgt kl ga diskon jd 700rban kl ga salah. Khasiatnya ya so-so lah ya. Repurchase? Mikir lg krn mahal bgt. Kalo harganya cuma 300-500k mgkn iya. Soalnya ini cuma bisa bertahan beberapa bulan sih krn isinya ga cukup byk. Aku akhirnya coba essence lain dulu deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindybuquenfil

Oily, 25 - 29

7 days ago

cindybuquenfil recommends this product!

salah satu ampoule yg must have. dia tekstur nya emang agak lengket ya tp kalo udah dipakein ke kulit cepet ngeresap dan lumayan bikin kulit aku lembab. aku pakai ini udah 3 tahunan dan semenjak pakai ini ga ada lg jerawat atau komedo2 yg nongol. bingung jg sih krn kan klaim nya untuk brightening cuma di aku malah ga bikin jerawat dan kulit keliatan bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikarahmawati

Combination, 30 - 34

27 Jul 2021

ikarahmawati recommends this product!

wanginya aku suka banget. teksturny agak kental yaa.. cukup 2-4 tetes aja udh bs sewajah. paling relaxing pas malem krn baunya wangi penghantar tidur wkwk.. efek mencerahkanny dapet banget. puas beli produk ini. cmn hrgany emg agak mahals. skrg mw coba serum yg lain dulu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vikavrizilia

Dry, 19 - 24

17 Jul 2021

vikavrizilia recommends this product!

Aplikator produk ini cukup unik menurut aku, dia bukan kayak botol pipet karet yg dipencet ky serum/essence pada umumnya, tapi ditekan gitu kayak suntik. Jadi agak susah ngontrol berapa banyak produk yg mau diambil dan cenderung berujung ngambil kebanyakan. Wangi produk ini seger, aroma khas Laneige kayak biasanya. Teksturnya sedikit thick tapi menyerapnya gampanggg bgt. Abis pakai ini kulit kerasa lembab dan enak! Terus kulit juga kerasa lebih lembutt. Untuk efek mencerahkan sih menurut aku tetep ada tapi dikit aja dan gak signifikan banget sih. Kalau berharap bikin cerah sama 1 produk ini doang menurut aku mending ga usah😂 ini lebih enak dijadiin buat hydrating aja menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

Holygrail! udah tube ke 2 hihi~ Produknya Laneige emang ga pernah gagal ngasih produk yang sesusai claimnya. Mositurizenya dapet, lighteningnya dapet karena aku pake ini tiap malam, dan hasilnya darkspot memudar, warna kulit lebih merata. Teksturnya bening, cair dan 1-2 drop udah bisa diratain semuka-muka jadi lumayan awet pemakaiannya. And it helps ngilangin mata panda yaAllah cinta banget sama Laneige!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

25 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena katanya bisa bantu mencerahkan setelah pake satu botol, Dan emang iya, selama pake serum ini aja 😂 karena setelah ngga pake yaudah balik lagi ke awal. gampang nyerap sih serumnya, dan encer gitu jadi gampang nyerapnya ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0

arorua

Combination, 30 - 34

22 Jun 2021

arorua recommends this product!

bagus ya, melembabkan iya, tapi mencerahkan belum keliatan efeknya siih.. untuk harga mahal, kayaknya belum masuk kategori worth ya. kayaknya ga akan repurchase setelah abis botol ini karna mau coba yg lain. tapi ini banyak banget jadi beneran ga abis abis dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinesia_glow

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

skinesia_glow recommends this product!

(PRELOVED)!BAGUS ! LEPAS CREAM DOKTER PAKE INI NGEBANTU BGT BUAT BIKIN BEKAS JERWAT MEMUDAR DAN TEKSTUR KULIT MEMBAIK .. PAKE INI LUMAYAN LAMA DAN EMANG DARI SEGI HARGA LUMAYAN BGT .. BUT SEBANDING KOK SAMA YANG DI DAPETIN HEHE.. TAPI ALHAMDULILLAH BGT KULITKU UDAH BETTER BAHKAN 99% SEMBUH HEHE .. KULITKU UDAH SESUAI SAMA EKSPETASI , DAN AKU MAU GANTI KE ESSENCE AMPOULE YANG HARGA NYA LEBIH LOGIS AJA BUAT MAHASISWA WKWKWK .. PRODUK INI BAGUS BGT TAPI BIKIN BENGONG SAMA HARGA NYA 😂😭 DAN YA INI SAAT NYA AKU LEPAS DARI ESSENCE MAHAL INI .. UDAH ABIS SEKITA 5/6 BOTOL (40ML) DAN MASIH ADA STOK 2 LAGI EXP 24 KARENA BELI SEKITAR FEBUARI AN , MASIH LENGKAP SAMA DUS DAN BELUM AKU BUKA SAMA SEKALI .. (NEW)PACKAGING AMAN BGT .. BELI DI OFSTORE NYA LANGSUNG SEKITAR 670.000an .. aku preloved 550K /pc .. ambil dia duanya 1050.000 IDR ya .. cp : 085860795366

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

fadilaptr

Normal, 19 - 24

13 Jun 2021

fadilaptr recommends this product!

dapet product ini dari temen, jadi sebenernya ga berniat untuk coba. tapi karna aku gapernah pake serum, jd aku pake rutin ajaa. in the long run, ini serum mayan bagus karna bikin kulit lebih radiant apalagi pas bangun tidur! dan di aku ga bikin breakout sih untungnyaa, plus aku suka botolnya juga applicatornya seru diputer gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Warna serum ini tuh putih gitu lumayan kental tapi cukup cepat meresap dikulit dan wangi nya tuh enak kaya floral gitu lah.. dan kalo dipakai rutin dia bakalan bikin kulit lebih cerah tapi progress nya emang agak lama. Gak bikin breakout dan masalah kulit lain nya buat acne prone skin kaya aku. Cuman ya harganya aja yang ga cocok di kantong aku. Repurchase kayanya engga dulu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next