Laneige Water Bank Moisture Essence - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Moisture Essence

Rp. 580.000

4.2

47
33
17
2
1

99 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syiifamhd

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Pake ini tu muka jadi lembab banget padahal kulit aku oily terus juga ga lengket kaya langsung meresap aja ke kulit padahal aku tipe orang yang ga suka pake pelembab karena muka aku udh oily jd jarang pake pelembab yang bikin muka jd nambah becek dan jarang nemu pelembab yang cocok,ini bagus banget walaupun di kulit oily baka repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

istiqomah15 recommends this product!

Nah ini nih, si dia yang sebenarnya enak ya, dia jg aman non alkohol, parfum dll. di muka aku jg lembab bgt woi jadi halus lembut. tapi tau apa yg terjadi? aku berkali2 pakai dia utk make sure kalau dia cocok apa ga. taunya beneran ga cocok dong, jadinya bruntusan gitu 😭😭 so sad pdhl hmmm enak bgt dah. teksturnya itu kek susu tapi menyerap dgn cepat, membantu bgt buat kulit kering tapi ga cocok heheheheheheheheheheheheheheehehehehehehehehe 😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

sebenernya sih awalnya aku rada takut yah untuk coba ini karena kulit ku oily dan biasanya product laneige tu yang super hydrating gt jadi takut over dan malah jadi berminyak tapi pas di pake ternyata ga seburuk yg aku bayangkan. di wajah aku selama kurang lebih 1 bulan pake ini dia melembabkan dan bikin kulit berasa kenyal bgt gituu setelah pke ini aku belum ngerasain ke efektifan yg lain sih so far baru itu aja tapi dia juga ga ngasih efek negatif apapun ke wajah ku. repurchasedd? bolehh lahhh🤗❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alpukat

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Essence ini oke,sudah repurchased beberapa kali, melembabkan hanya sayang harga cukup mahal, Rp. 400.000an, jadi cocok untuk kalangan menengah atas, tapi ok dan mantap kualitasnya. Laneige ini brand asal Korea.Sejauh ini ok dan mantap tapi ternyata ada produk lain buatan dalam negeri yang bagus untuk essence.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Karena teksturnya thick jadi agak lama nyerepnya, tapi ga selama cream skin refiner sih. Setelah nyerep kulitku jadi lembab dan halus. Terus finishingnya cuma sedikit lengket pokoknya ga terasa berat gitu jadi tetep ringan kalau mau ditimpa dengan skincare selanjutnya. Yang aku rasain kulitku jadi fresh apalagi kalo dipake setelah peeling mask. Very recomended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

monicaamri recommends this product!

Texturenya thick, jadi lama nyerapnya apalagi di apply after serum. Wanginya soft. Karna masih banyak aku pakai night routine aja, padahal aku seneng banget kalo templok moist yg buwanyak tp ini greasy banget 😔. Untuk glowingnya dan membalnya tetep dapet kok 😊💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

28 Feb 2021

rethnaningsih doesn't recommend this product!

Teksturnya kental, berwarna putih, dan tanpa aroma. Cukup membuat kulit lembab, karena ini hanya trial kit jadi seuprit sepertinya belum ngefek di kulit. Hanya lembab saja dan tidak tertarik untuk membeli full size. Mungkin lain waktu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy doesn't recommend this product!

dikasi mamaku karena doi salah belii. sebelum aku tau dunia perskincare an, aku pake essence ini sebagai moist :'). di kulitku yang kombinasi ini, dia lama banget nyerepnyaa, tapi makin kelamaan malah bikin mukaku berminyak parah😭😭. akhirnya mubazir deh padahal mahal banget🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

saaazy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

saaazy doesn't recommend this product!

Ini emang bikin lembab gitu si tapi kayanya ga cocok di aku, kalo pake ini langsung muncul bruntusan gitu jadi aku mutusin buat berhenti ganti ke produk lain. Duh, padahal ini bagus gitu kalo buat yang cocok, sayang banget dimuka aku ga cocok:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Robbanidewi

Dry, 18 and Under

08 Feb 2021

Robbanidewi recommends this product!

Aku kasiih dia bintang 5 karena untuk kulit yang super keriingg , pake ini bener bener paling oke, apalagi dia juga ngebantu buat memperbaiki skin barrier kulit. Aku pake ini udah setaun dan emang ini produk andala aku bangett! hydrating dan bikin plumpyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next