Laneige Water Bank Moisture Essence - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Moisture Essence

Rp. 580.000

4.2

39
26
13
2
1

81 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrianissa1229 recommends this product!

2 days ago

Bagus banget di kulit aku dan ini uda repurchase, tapi ternyata setelah 1,5 tahun aku tiba2 gacocok sama produk ini sedih banget padahal dulunya mantep banget dikulitku jadi lembab dan halus. Aku mau jual 70ml tapi tinggal 3/4 dengan harga murah call me 081216709067 yap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herlinael

Combination, 25 - 29

herlinael recommends this product!

16 Nov 2020

Untuk urusan melembapkan, gak usah ditanya lagi, semua produknya laneige kayaknya emang ditugasin buat ngelembapin deh. Ini salah satu produk yg dari dulu masi aku pake sampe skrg, awet bgt woy satu botol abisnya lamaaaa banget! Makenya 2 pump aja udah cukup buat muka s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayusekar17

Oily, 19 - 24

ayusekar17 recommends this product!

15 Nov 2020

Buat kulit aku yang combo to oily, ini ga bikin minyakan berlebih sama sekali. Aku pun cuma pake dia tipis2 aja tapi udah bisa seluruh muka, dan besok paginya kulit aku lembut banget. Teksturnya watery, cepet menyerap ke kulit, dan dingin banget adem. Plus pointnya, dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litamesirad

Normal, 19 - 24

litamesirad recommends this product!

21 Oct 2020

Luv essence ini. teksturnya aga cair, wanginya menenangkan, cepet meresap dan membuat kulit aku kenyel dan glowing. suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Della1999

Combination, 19 - 24

Della1999 doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Ga recommend for oily skin type,, ya jelas sih lagian ini juga varian untuk dry skin type😁,, rasa penasara akunya aja yg bandel. Dipake bikin berminyak gitu, ga parah sih cuma bua kurang nyaman gitu,, but untuk dry skin mugkin cocok yah, kalian bisa coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

Combination, 19 - 24

frstylestari recommends this product!

08 Oct 2020

Ini essence yang merangkap moistuirizer menurutku. Suka banget teksturnya ringan dan cepet menyerap ke kulit. Efek hydratingnya juga berasa banget. Cuma ya itu memang agak pricey. Tapi worth to buy kok. Repurchase ? Sepertinya iya, tapi mau menjelajah merek lain dulu he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stefanidyandra recommends this product!

14 Sep 2020

Bagus melembabkan bangett tapi sayang kurang cocok untuk kulit aku yg oily, jdnya bangun tidur lsg berminyak banget dan jd nimbulin jerawat :( aku beli yg fullsize di official store shopee 600k aku jual PRELOVED 290k aja yg mau beli bisa liat shopee aku yaa shopee.co.id ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

UlfaMahbubatus

Combination, 25 - 29

UlfaMahbubatus recommends this product!

06 Sep 2020

Sejauh ini aku suka sama sm produk ini. Awalnya agak takut nyoba krn seri yg peeling masknya agak kurang bagus di aku. Tapi ini bener bener bikin muka lembab banget, trs efek glowingnya nampol. Ini di aku bisa jadi skipcare krn kaya ga perlu pake banyak priduk muka aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joannadineselena

Dry, 18 and Under

joannadineselena doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

waktu liat review laneige water bank mouisture essence ini, aku jadi tertarik karna kebetulan mukaku ini kadang kering banget. setelah aku baca”, katanya product ini bakal ngelembabin banget muka yang kering. alhasil, akupun coba & it turns out kurang cocok sama aku kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

KayKayMaharani111

Normal, 18 and Under

KayKayMaharani111 recommends this product!

27 Aug 2020

ini kok bagus banget ya ampun. ga pernah nemuin produk yang se melembabkan ini dari pertama pake. lembab nya ga cuma pas pake, tapi pas udah dibilas pun tetep lembab😭. parah bagus banget. yang kulit kering atau dehidrasi wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next