Laneige Water Bank Moisture Essence - Beauty Review

Laneige

Water Bank Moisture Essence

Rp. 580.000

4.4

64
33
15
1
1

114 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kimy_Kim

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2022

Kimy_Kim recommends this product!

Pakai ini karena kulit aku sempet kering dibeberapa bagian dan kusam. Akhisnya nyoba Laneige water bank ini utk lembapin. Teksturnya lembut kental tapi gampang ngeresap. Gak gitu lengket. Wangi lembut khas Laneige. Tapi di muka aku jadi agak bruntusan gitu kalau pakainya terlalu rutin, mungkin krn terlalu lembab. Jadi aku pakainya sesekali dan dikit-dikit aja utk dibagian yg super kering. So far ngebantu banget utk hidrasi kulit,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

21 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ternyata semuanya bagus, pemirsa sekalian!!! laneige itu beneran lembab tapi gak lengket gitu lhoo. dan lembab nya beneran tahan lama banget. tapi ini tetep aku layer 2x sih... soalnya kulit aku kering kerontang binti gersang. sebelum pake ini, aku pake yang hydro essence. ternyata hydro essence lebih di fokuskan untuk kulit berminyak (di website nya sih bilang gitu), kalo water bank ini untuk kulit kering. bedanya sama yang hydro, yang ini butuh waktu sebentar untuk menyerap, awalnya lengket (pas masih basah), kalo udah kering enggak. ini paten banget nih untuk kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Valen123

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Jun 2022

Valen123 recommends this product!

Jadi aku awalnya pakai ini tahun 2020, dan dulu aku kulitnya kering dan sering kelupas kelupas. Setelah pakai ini, kulit aku jadi hydrated meski uda ga rutin pakai kayak dulu. Beruntung banget aku nemu ini di mall waktu jalan jalan. Aku kombinasi produk ini dengan produk lain yang waterbank for hydrating dari laneige juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alyaregina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2022

Alyaregina recommends this product!

aku beli yang travel kit, tapi aku pakai ini udah lebih dari 1 tahun, jujur awalnya kulit aku sangat kering sampai ngelupas, setelah aku coba pakai varian travel kit varian ini hasilnya benar" melembabkan dan kulit aku yang dulunya kusam jadi cerah, bruntusan jg jadi ilang, repurchase? untuk skrg no, karena mau coba produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

02 Feb 2022

Friska22 recommends this product!

water bank moisture essence ini aku pake sebelum pake serum dan moisturizer pada kulit...ini lembab bgt di kulit ku berminyak jadi kek becek kalo numpuk sm serum dan moisturizer ,jadi aku kurang cocok sih... padahal aku suka bgt sm wanginya,kayanya ini cocok untuk kulit yg kering atau normal ini cocok bgt buat mempersiapkan serum dan moisturizer lebih baik penyerapan nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

31 Jan 2022

nice_ima recommends this product!

Water Bank Moisture Essence ini wajib dipake sebelum serum ya. Jadi tahapan skincare itu setelah cuci muka adalah essence, serum, day cream baru terakhir SPF. Aku dapat mini size atau travel size Laneige Water Bank Moisture Essence ini dari FD Try and Review dan aku puas banget ketika memakainya. Walau kecil, isinya mantep jiwa. Essence ini cocok bagi kamu yang kulitnya selalu kering dan butuh deep hydration. Kandungan essence ini adalah Water Zipper Technology yang akan melembapkan kulit. Selain itu ada Anti-Oxidation Effect Garden Cress yang fungsinya untuk mengontrol dan menyingkirkan oksigen aktif untuk menghasilkan complexion kulit yang cerah bercahaya dan memurnikan kondisi kulit. Lalu ada juga ingredients yang namanya High Concentration of Mineral Extracted Ocean Brew Method yg akan memastikan perlindungan konsentrasi tinggi mineral yg teruraikan pada suhu rendah selama lima jam, amazing kan. Oh btw kulit aku sensitif tapi aman jaya, memakai beragam produk Laneige. Must try dan must have, yuk diserbu yuk Laneige-nya!.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutriAyuHanifah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2021

PutriAyuHanifah recommends this product!

moisturizer yg gokil yaa menurut aku, moist banget dimuka...

buat kamu yg ngalamin dry skin ini rekomended banget sih. berbahan dasar air jadi ringan banget diwajah tapi mantap banget. seharian pun tetep mosit tapi ringan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

kiwmyi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

kiwmyi recommends this product!

suka bangeeet! sblm beli ini aku lg nyari2 pelembab yg texturenya lotion/emulsion krn gaterlalu suka moisturizer yg gel. tp gabisa juga pake cream yg thick krn kulitku oily combi. akhirnya nemu ini, texturenya sesuai sm yg aku mau, lotion yg cair tp superrr lembab enak bgt dipake malem buat combi skinku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nesyanandra

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2021

nesyanandra recommends this product!

Buat kulit kombinasi kering dan berminyak seperti kulitku, ini tuh ternyata cukup oke. apalagi kalau dipakainya malam hari. untuk pagi atau siang, aku udah pernah coba pakai, tapi malah makin berminyak. jadi paling oke memang dipakai malam sebelum tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviarustyawati

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Sep 2021

noviarustyawati recommends this product!

kemarin dpt special gift produk ini pas beli package cushion. ini pelembab yang oke banget menurutku :(( dia bakalan cocok bgt deh kayaknya kl buat combination + sensitive skin. scr aku yang oily+acne skin ter hydrate bangettt. pas di pake ke yg jerawat kmrn itu gak ngerasa makin merah sih, malah kayak yg calming gitu. intinya efek dr produk ini gak macem2. much better ya for my skin. repurchase ? yes pastiiiii. semangat nabung gais ---

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS