Water Bank Essence EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000
4.2

397 REVIEWS

5 Stars

204

4 Stars

126

3 Stars

33

2 Stars

24

1 Star

10

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rensienw

19 - 24

a day ago

udah 2 minggu pake ini tp ga ada reaksi negatif apa2 di mukaku. enak bikin lembab yg ga lebay buat mukaku yg kombinasi. aku rutin pake sehari2 saat pagi aja karena aku kerja di ruangan berAC, lumayan buat ngejaga kelembapan kulit, dan bikin muka lama2 halus kalo dipake rutin. untuk harga sih pricey, makanya untuk repurchase kayaknya mikir2 dulu

female-daily-user-image
viorentns

30 - 34

08 Jun 2019

Packaging oke, botol nya bagus dan tebal. Abis pake besok pagi nya muka jadi kenyal, enak banget.. Harga nya lumayan tapi oke lah sesuai sama kualitas nya.. gak pernah ada masalah sama produk laneige..

female-daily-user-image
stefanny94

25 - 29

05 Jun 2019

Emang y produk korea juaranya buat melembabkan. Teksturnya menyerap cepat dan sempurna, habis pake ini brasa dewy (tp g memutihkan). Kl untuk tekstur kulit post acne scar kyknya gbs ilang deh. Produk laneige mah gitu moisturize bgt, tp hrgnya mengeringkan kantong. Tp bikin ketagihan. Tp bener2 lagi cri produk yg bisa ngilangin PIH PIE aku, hiks.

02 Jun 2019

Untuk kemasan sample yg botol pump kecil itu, aku habisin sekitar sebulan karna aku gak ini pakai setiap hari. teksturnya cair spt lotion, gak bikin lengket atau gerah. tp kurang cocok dikulitku yg berminyak. dia gak bikin aku jerawatan, tp kadang karna terlalu berminyak dia bikin beruntusan yg gatal gitu. kl kulitku lg kering, dia cocok cocok aja.... Read More

26 May 2019

essence pertama yang aku punya dia ini cepet banget nyerap dikulit teksturnya ringan ga bikin lengket , bikin wajah jadi glowing✨ ini awet banget aku pake ini 6bulanan baru habis, dan bener2 cuma pake ini gapake pelembab lain atau toner , efeknya bruntusan ilang bekas jerawat juga hilang lumayan oil control tapi untuk efek pori2 wajah ngga ngaruh a... Read More

female-daily-user-image
keziaprank

25 - 29

24 May 2019

Essence pertama yg aku cobain dan langsung jatuh cinta. Memang sebagus itu. Enak banget nyerep di mukanya. Hydrating banget di muka. Teksturnya ringan. Dan bikin muka glowing aja rasanya. Ditambah dia bisa di jadiin base make up juga. Oke lah pokoknya.

female-daily-user-image
apfiakezia

25 - 29

18 May 2019

buat aku yg kulitnya kering si laneige ini cukup nglembab in. cuman entah kenapa kurang suka dgn after nempel di kulitnya. aku mo jual masi ada 1 full size belinya di duty free singapore. barangkali kalo ada yg minat bisa kontak ke whatsapp ku 0819807712:)

female-daily-user-image
madhaeri

25 - 29

13 May 2019

Really really love this.. texturenya light cepat menyerap dikulit. Bikin bechek bechek manjah.. Tapi gak bikin berminyak. Gak bikin brutusan ataupun jerawat. Laneige top bats laaaah.. repurchase yes donk

female-daily-user-image
umulfajar

19 - 24

09 May 2019

Ngelembabin dan ngehidrasi kulit keringku yg bandel ini. Skincare terampuh buat melembabkan kulitku sih. Efeknya cuma melembabkan aja sih kalo berharap bisa mencerahkan,it isn't works. Mungkin kalo buat ngehidrasi ada yg lebih ampuh dari ini

female-daily-user-image
rini11

19 - 24

03 May 2019

terimakasih sudah membantu menyamarkan noda bekas jerawat ku juga memperbaiki kulit ku yg rusak jadi kenyel2 walaupun blm sepenuhnya mulus butuh kesabaran bgt emang hehe, tapi syg bgt sama si Laneige ini huhu 😍😘😘

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next