ADD

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000
4.2

346 REVIEWS

5 Stars

176

4 Stars

110

3 Stars

30

2 Stars

21

1 Star

9

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

2 days ago

pake ini karena dikasih dan gacocok dong😭 tapi mukaku emang gabisa kena produk yang terlalu melembapkan seperti ini jadi beruntusan gitu 😭 dan ga bikin lembab di aku jg :') sayang bgt pengen jual tp masih bingung

3 days ago

Beli yang tester dulu karena penasaran dengan brand ini. Teksturnya ngga terlalu pekat. Lumayan melembabkan. Tidak menimbulkan jerawat. Tidak menimbulkan perubahan apa-apa di wajah. Wanginya cukup lembut.

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

4 days ago

i love this product so much! moist banget di muka. lembab dan lembuuut banget kayak bener2 dilembabin. teksturnya gel cair putih agak bening dan baunya haruuuum banget. sehabis diaplikasiin rasanya kayak pake sesuatu yg ada minyaknya tapi bukan minyak. intinya bikin lembab dan kenyal banget.

6 days ago

beli karena kepepet pengen beli essence yang ga semahal SK*I. ternyata hasilnya bagus juga begitu aku apply di muka. texturnya gel dan ga lengket. cuman agak lama keringnya kalo pengen disambung pake sunscreen harus bener2 kering dulu.

female-daily-user-image
trirahayu_p

18 and Under

02 Feb 2019

Awalnya tertarik karena review yang bagus bagus untuk semua produk laneige. dan setelah mencoba memang terbukti produk laneige seri water bank essence ini benar benar melembabkan wajah di aku. harganya emang mahal jadi aku beli yang versi trial nya.

female-daily-user-image
stennyps

25 - 29

01 Feb 2019

Ikutan beli karena banyak yg review klo essence ini bagus. Wanginya mirip sama sleeping masknya. Klo pake ini muka emang jadi lembab dan keliatan glowing. Cuma menurutku masih banyak essence merk lain dgn manfaat yg sama tapi dgn harga yg lebih murah.

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

01 Feb 2019

Secinta itu sama water bank ini. Klaim melembabkan dan mencerahkannya dapat banget dalam pemakaian pertama. Efek glowing nya gak yg berminyak gitu, tapi lebih kelihatan sehat. Dia cukup bisa mengontrol minyak. Teksturnya watery dengan aroma yg menenangkan. Aku rasa dia gak ada minusnya, kecuali di harga doang wkkwkw packaging laneige menurutku sela... Read More

female-daily-user-image
wiepoe3

25 - 29

29 Jan 2019

Essence yang tekstur dan aromanya enak banget. Rada thick sedikit sih. Dan kalo pake kebanyakan di kulit oily macem punyaku malah bikin makin greasy 😂 Efek melembabkannya dapet banget banget. Dan bikin kulit jadi halus.

27 Jan 2019

Biasa aja sih hasilnya d aku, sedikit melembabkan dan halus d muka, tp bentar aja dan itupun krn d combine sm serum toner and moisturizer, tp dipake aman ya menimbulkan breakout. Agak sedikit oily. Untuk yg mukanya berminyak,keknya jgn pake ini

27 Jan 2019

Kelembapan yang aku dapetin cuma sebentar aja, setelah beberapa jam langsung kering lagi. Tapi ini enak dipakai pas pagi karna cepet menyerap tanpa harus menunggu waktu lama. Bau, tekstur, dan rasa pas dipake enak banget

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next