ADD

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000
4.2

385 REVIEWS

5 Stars

195

4 Stars

123

3 Stars

34

2 Stars

23

1 Star

10

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
joy1109

25 - 29

15 hours ago

Ini penolong banget pas kulit aku lagi kering. Menghilangkan jerawat-jerawat kecil yang putih-putih di dagu juga. Cuma kayanya isinya cepet abis ya. Repurchase? Maybe kalo kulit aku kering banget lagi.

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

5 days ago

Akhirnya setelah kepooo bgt sm essence ini, aku biss coba juga. Kulitku kombinasi, tp kalau bagian pipi, hidung sm dahi lebih ke kering dan kalau lg kering tuh keriiing bgt sampe keliatan dry patches. Selama pake ini, kulitku ngga kering sm sekali! Ngga pernah muncul dry patches lg setelah pakai ini, kulit jd moist bgt tp ga over moist yg sampe kel... Read More

female-daily-user-image
irmakawi

19 - 24

5 days ago

Suka banget sama produk ini. Sebelum pakek produk ini kulit mukaku yg di bagian hidung dan dekat bibir itu kering sekali sampe kulitnya kelupas gitu. Tapi seteah pakai ini selama satu minggu kulit muka aku jadi kembali normal. Dan sudah pakai produk ini lebih dr 3 tahun gak pernah ganti

female-daily-user-image
dinda1710

19 - 24

14 Apr 2019

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nanti dpt free sample dari aku. Sama aku juga jual Laneige Multi Deep Cleanser aku b... Read More

12 Apr 2019

fragrancenya aku suka banget parah! mungkin aku telat banget yah baru nyobain dia disaat Laneige udh men-discontinue produk ini lagi dan menggantinya dengan formula lain yang lebih bagus. aku sih gak heran kenapa si waterbank essence ex ini jadi holy grail nya banyak orang, karena memang sebagus itu. pakenya gak perlu tebel-tebel, tipis-tipis aja.... Read More

12 Apr 2019

Suka banget sama product ini cuman aku lagi stop pemakaiannya ini karna kulit ku lagi pada merah2 dan ada milia, aku punya masih banyak banget krn baru aja repurchase :(( kalo ada yg minat boleh contact WA aku ke 0821 1785 2057

female-daily-user-image
puttilarassatyy

18 and Under

11 Apr 2019

Pake ini dr tahun 2016 (umur 15 tahun) disaranin sama mba2 dept store soalnya masalah kulit aku memang KERING BANGET sampe kadang suka pemicu bruntusan :( ga bgt deh. Kenapa produk ini yg disaranin? Soalnya brand laneige itu (katanya) aman. Aku bisa bilang ini aman karna baru keliatan hasilnya setelah 2 minggu pemakaian. Setelah habis, aku yakin kl... Read More

06 Apr 2019

Okaay jd aku udah pake ini semingguan, yg aku rasain adalah emang lebih lembab sih tapi ga yang bener2 ngilangin dry, flaky skin (kulitku flaky di pinggir hidung dan bawah dagu). Teksturnya aku paling suka, dia ringaan pol pas dipake udah ilang aja gt rasanya di wajah, pdhl lumayan ngelembabin, jadinya dipake malem ok pagipun ok, kind of bikin make... Read More

female-daily-user-image
graceest

19 - 24

02 Apr 2019

suka sekali, warnanya putih mirip lotion tapi pas diolesin ke muka jadi bening dan cepat nyerapnya, bagus banget buat kulitku yang kering, essence ini juga wanginya lembut banget. mungkin nggak repurchase karena harganya hehe

female-daily-user-image
wncimb

18 and Under

23 Mar 2019

ini produk laneige pertama yang aku coba, teksturnya ga gitu thick,cair juga nggak, kayanya di tengah'gitu deh teksturnya, pas di baurin ke muka cpt bgt nge resepnya dong!! ga perlu nunggu lama', dan soal wangi ini wanginya soft bgt bahkan pas di aplikasikan ke muka baru kerasa wanginya! hasilnya kulit lembab oke, pas bangun tidur kulit rasanya lem... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next