Water Bank Essence EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000
4.2

414 REVIEWS

5 Stars

213

4 Stars

128

3 Stars

34

2 Stars

27

1 Star

12

4.3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
putiwputri

19 - 24

5 days ago

Parah sih ini bagusss, baru habis setengah botol, tapi untuk hampir 2 bulan itu kece banget. Bikin glowy sehat, agak cerah, yang terpenting ga oily! walaupun teksturnya lumayan lengket menurut aku, dengan hasil kaya gitu masih ditolerir sihπŸ₯°

female-daily-user-image
vvevera

19 - 24

01 Aug 2019

Essence yang bikin muka lembab ,cerah kinclong deh. secinta itu sama product laneige . ya emang dari harga agak berat tapi hasilnya emang sesuai dengan harga. ga slalu pakai essence ini karna pakai snail essence juga. untuk kelembapannya ga kalah sana cosrx essence yang snail. tapi essence lanaige ini bikin cerah seketika.

31 Jul 2019

Udah 3 botol pake ini.Jalan botol ke 3 baru pake beberapa pump rencana program hamil. Jadi gak boleh pake ini karena ada kandungan willow bark extract.Jual murah cmn 200,000 rupiah.Beli waktu di korea lagi jalan jalan.Kalau minat hubungi 081808884181.SOLD

25 Jul 2019

Mencoba rangkaian laneige water bank karena ngelihat sepupu yang glowing. Baru satu kali pakai, whiteheads terbentuk. Coba intuk berfikir positif untuk menghentikan dahulu baru pakai lagi, dan kembali juga dech whiteheadnya. Sepertinya produk ini bukan untukku.

female-daily-user-image
robost98

19 - 24

20 Jul 2019

Ini adalah penyelamat dalam kesehariankuuu!! Varian essence yang baru (aku pake yg moisture) emang jauh lebih baik, tapi ini sudah cukup bagus kok udah bikin muka semakin lembab sehat berseri bagai Mbak SHK πŸ’–

female-daily-user-image
nada2312

25 - 29

18 Jul 2019

menurut review Dari pengalaman beauty blogger ...Varian waterbank nya laneige ini Varian paling cocok buat pemula karena kandungannya masih ringan gak terlalu berat ...berbahan dasar air klaim nya bisa bikin wajah terhidrasi seharian...setelah membuktikan ini udah kesekian pembelian seri waterbanknya laneige...emang beneer bener bikin wajah kenyel ... Read More

female-daily-user-image
indrighea

19 - 24

14 Jul 2019

Aku pakenya serangkaian sama Gel Cream dan Eye Cream nya yang water bank emang bikin muka jadi lebih lembab dan glowing apalagi kalo bangun tidur. Cuman aku bingung juga yang buat lembab nya yang rangkaian produk mana nya karena kebetulan aku pake rangkaian yg Clear C nya juga πŸ˜‚

13 Jul 2019

Pertama nyoba sok2an ambil series ini semua. Dan ternyata, eng ing eng di aku biasa aja. Huhu. Tetep aja muka jerawatan, oily, beneran gak ngaruh apa-apa. Malah makin oily ngrasanya🀧 tapi karena udah terlanjur beli yg fullsize, abisin deh semua, betah2in meskipun muka makin rajin ngeproduksi minyak πŸ˜“

13 Jul 2019

liat review beberapa beauty content (yg kulitnya jg dry) dan review mereka bagus2, pertama beli yg travel kit dulu, pas pertama kali coba, kulitku yg kering malah tambah kering dan ngelupas2, repurchase? NO!!

female-daily-user-image
monosashi

19 - 24

09 Jul 2019

Gak ngaruh apa apa di kulitku . Yg aku suka teksturnya ! Enak , ringan, easy to apply cmn ada bau perfumey sedikit yg aku gak suka. Ngelembabin jga efeknya so so, gk aku saranin digabung sama acne treatment krn bikin tingling , aku curiga kandungan alkoholnya lumayan tinggi .. my ig review : hai.twinreview

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next