Laneige Water Bank Essence EX - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000

4.2

263
156
50
33
12

514 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinahisyam

Combination, 25 - 29

3 days ago

alvinahisyam recommends this product!

Essence ini aku suka teksturnya, malahan kayak lotion putih agak cair gtu. Di apply ke wajah enak dan memang bener sesuai klaimnya bikin kulit lembab. Nggak bikin komedoan, nggak bikin kusam, nggak bikin jerawatan. Repurchase? Enggak sih karena Dengan harga segitu B aja Hasilnya menurutku 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahraaprillia

Normal, 25 - 29

14 Jun 2021

zahraaprillia recommends this product!

Laneige Water Bank, kemasannya menggambarkan , ini lho kosmetikku mahal! Hehehe.... Elegant Packaging! Hidrated and soft formula, kulit jadi moist,smooth, glowing. Harus rutin pakenya biar keliatan efek serum essence ini. Brand Ambassadornya menjual banget si Song Hye Kyo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Ini adalah essence pertama yang gue beli. Actually, yang gue coba itu adalah versi kemasan lamanya sekitar tahun 2016. Nah, jujur bingung sih... Namanya essence, tapi teksturnya kayak lotion. Secara fungsi juga untuk hydration aja. Jadi menurut gue secara harga agak kurang worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

rismaarnn

Normal, 19 - 24

14 May 2021

rismaarnn doesn't recommend this product!

produk dari laneige yang menurut aku so so sih, gak jelek tapi ga bagus juga🐈 konsistensi ga begitu cair, warna waktu dipump putih tetapi waktu dispread diwajah jadi bening dan langsung menyerap kekulit (tetapi kadang lama banget) with the price i think this product ga yang wow dan harus banget dibeli. essence product lokal jauh banyak yang ngelembabin tetapi dengan harga yang bagus, so far not irritating and doesn't give bad feels.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Awal nya coba yang travel size nya, terus sukak. akhirnya beli full size. Tekstur nya gak terlalu thick, tapi kalo di pake agak terlalu banyak di aku jadi kaya berminyak gitu tampilan nya. Kalo buat melembabkan nya oke si, tapi wangi nya lumayan kenceng. Buat yang sensi sama wangi-wangian bisa beli yang kecil dulu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Suka teksturnya, thick tapi juga masih cukup runny. Efek lembabnya juga terasa banget di kulitku. Wanginya sih gak ganggu ya, tapi kalo dipakai agak banyak dia agak lebih berasa gerah dan lengket gitu. Kalo dipakai serangkaian mungkin akan lebih bagus lagi hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini salah satu hydrating serum favorit kuuu ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ udah ngabisin 3 botol dan ofkors pengen beliii lagi 😭😭😭👍🏻 apalagi yang versi terbaru ini isinya lebih banyak, 70ml !! Dan tersedia 2 macem jenis, untuk kulit kering dan berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

astantin

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Waktu itu pada masanya, aku pakai semua seri water bank dari Laneige ini. Essence ini teksturnya agak lebih mirip serum (agak thick) dan sangat melembabkan. Produk ini lebih cocok dipakai malam kalau buat aku. Kalau bareng dipakai sama creamnya apalagi sleeping mask nya, pagi harinya kulit kayanya lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alpukat

Combination, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Essencenya oke banget,sudah repurchased beberapa kali, melembabkan hanya sayang harga cukup mahal, Rp. 400.000an, jadi cocok untuk kalangan menengah atas, tapi ok dan mantap kualitasnya. Laneige ini brand asal Korea. Sejauh ini mantap tapi ternyata ada produk lain buatan dalam negeri yang bagus untuk essence dan harga lebih terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

aku coba ini yang ukuran 10ml nya, aku suka teksture nya, gel creamy warna putih, aroma nya juga enak, di pakai juga nyaman, cuma karna aku pakai ini yang ukuran 10ml, jadi hasil nya gak kelihatan. but i enjoying so much using this product because of the texture

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next