Laneige Water Bank Essence EX - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000

4.2

258
156
47
34
12

506 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brilliantika

Oily, 25 - 29

5 days ago

brilliantika recommends this product!

Aku dapat ini ukuran sample size karena beli sleeping masknya. walaupun kecil tapi terasa enak banget, melembabkan tapi tidak terasa berat. aku pakainya di slot sebelum serum. aku pakai pagi dan malam hari, sample sizenya bertahan sekitar sepekan dan karena aku sukaa aku lagi nabung banget biar bisa beli full size nya hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Taobao

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

lelaurdyy recommends this product!

Pake ini barengan si creamnya juga. Dari keduanya aku lebih suka yang ini sih. Teksturnya seperti serum hydrating pada umumnya. Warnanya putih. Kalau habis pake ini, ga boong, emg bagus kulitnya 🥲 tapi inget mahal jadi sayang bgt makenya. Mengingat yg waktu itu aku cuma anak smp yg masih beban ortu wkwk. Repurchase? Maybe, tapi kapan kapan bgt. Masih penasaran sama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

Waktu itu dikasih sama temen kantor, karena dia gak kepake hahaha terus akhirnya di cobain lah semingguan, daaaan ya ampun parah sih ini menghidrasi kulit banget, bangun bangun muka langsung kenyel lembab gituuu aplg divbarengin sm skincare laneige nya yang lain tambah bagussss bangettttt. Emang sih produk laneige di wajah gw ga pernah gagal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Derayaa

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

jadiiiii ceritanya kulit aku tuh lagi kering bgt terus disuruh cobain produk ini ,aku coba yg mini size nya sebenernya enak banget dikulit moist gitu tapiiii makin lama malah berasa kaya berminyak gitu muka aku , teruss kalau udah berhenti pake beberapa hari area hidup jadi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ranishintia

Normal, 19 - 24

03 Feb 2021

ranishintia recommends this product!

hadiah dari adikku!! awalnyaa cuma pake yang travel size tapi karnaa efekk yangg melembabkannyaa juaraa bangett jd belii lagii!! inii super ngelembabin sihhhh, bikinn wajah jadii seger jugaa!! mau repurchase tapi kayanyaa aku harus mikir dua kali hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

dheyyyy doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini ngelembabin banget dan bikin muka jadi glowing plus kenyal. Tapi ga tau kenapa setelah beberapa hari pakai muka aku malah jadi beruntusan. Uda coba berhenti dan pakai lagi, tapi tetep aja ga cocok di aku, akhirnya muka jadi breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Resti_94

Dry, 25 - 29

27 Jan 2021

Resti_94 recommends this product!

Berawal dr dpt trial waktu beli di laneige, nyobain produknya dan langsung ngerasa amazing. Produknya hampir sprti cream yg cepet meresap ke kulit. Dry skin gang sii harus nyobain ini bgt krn efek plumpnya instant dikulitku. Kalo dipakai malem pun besokannya msh terlihat basah dewy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Beberapa rangkaian laneige yang pernah ku coba, diantara ke 4 product ini favnya aku laneige water bank essence 💧 water bank essence ini teksturnya ga secair essence yg lain, teksturnya kental dan bikin wajah instant lembab. Ini ngebantu banget buat cerahin wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

izkatari recommends this product!

Cobain ini dari trial size dan aku sukaaaa. Karena kalo aku lagi gak mau yang ribet dan gak mau gitu lembab, pake toner sama ini aja udah cukup di kulitku yang kombinasi. Teksturnya bener2 ringan, tapi cukup lembab. Wanginya emang sih beda dari yang lain 🥺 enak banget relaxing. Gak bikin breakout di kulitku yg acne prone 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

Dry, 25 - 29

19 Jan 2021

diniswan recommends this product!

pakai ini kulitku jadi terasa lembab dan kenyal.. tapi untuk efek mencerahkan nya untukku kurang terlihat.. bagus buat menghidrasi kulitku .. aromanya netral, teksturnya agak cair dan gak lengket .. worth it sih dengan harga segitu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next