Laneige Water Bank Essence EX - Beauty Review

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000

4.2

272
159
52
34
12

529 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prillindri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

prillindri recommends this product!

Good but pricey. texture watery lotion, easy spreading jadi awet banget pakai 1-2 pump bisa semuka.. tapi agak lengket. ampuh banget hydrating kulit aku yg super kering. bisa aku jadiin base make up. over all oke, tapi kalau untuk repurchase nanti dulu hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Aku sempat pakai ini dan serangkaian paketannya gitu. Tapi uda lama pakai, ga ada pengaruhnya sih buat kulit wajah aku. Malah kurang lembab & jd agak kering. Mungkin tergantung sama kondisi kulit masing-masing ya. Dan emg kulit aku krg cocok sama produk yang water based

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

dulu beli trial kit nya. dan ternyata semuanya bagus. laneige itu beneran lembab tapi gak lengket gitu lhoo. dan lembab nya beneran tahan lama banget. ini aku layer 2x sih tapi, soalnya kulit aku kering. sebelum pake ini, aku pake yang hydro essence. ternyata hydro essence lebih di fokuskan untuk kulit berminyak (di website nya sih bilang gitu), kalo water bank essence ex ini untuk kulit kering. bedanya sama yang hydro, yang ini butuh waktu sebentar untuk menyerap, awalnya lengket (pas masih basah), kalo udh kering enggak. ini paten banget nih untuk kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Apr 2022

ogg333 recommends this product!

Sama kayak pelembabnya, aku dapetin essence ukuran mini size dan nyaman banget sih essence ini. oh iya tekstur untuk essence nya sendiri cream to gel warna putih gitu, gampang banget nyerapnya dan gak lengket dikulit tapi kasih efek lembab dan glowing gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

produk laneige sih ga usah di ragukan lagi kalau untuk melembabkan, laneige solusinya. rata2 semua produk laneige tuh bener2 melembabkan dan memoisture kulit wajah gitu. walau harganya agak pricey tapi seneng aja gitu pas bangun muka halus kaya pantat bayi ^_^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alyaregina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2022

aku beli yang travel kit, tapi aku pakai ini udah lebih dari 1 tahun, jujur awalnya kulit aku sangat kering sampai ngelupas, setelah aku coba pakai varian travel kit varian ini hasilnya benar" melembabkan dan kulit aku yang dulunya kusam jadi cerah, bruntusan jg jadi ilang, repurchase? untuk skrg no karena mau coba yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jan 2022

ariesamudera recommends this product!

Pertama kali aku pakai product ini, aku tidak berekspektasi apa2. tapi produk ini calming my redness dan juga ringan saat diaplikasikan diwajah. sepertinya aku akan purchase produk ini untuk my skincare routine aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

monicayng

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Nov 2021

monicayng recommends this product!

The best, teksturnya gampang di blend cepet ngeresep ke kulit tapi gak sampe kayak gak pake apa2 sama skali, tetap berasa moisturizingnya tapi ga minyakan lepek gitu. Kayak glowing dari dalam. Wanginya juga enak bangett. Super recommended sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aicitea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2021

aicitea doesn't recommend this product!

Semprotannya bagus, menyebar dan lumayan halus. Di muka jadi lembab, tp di gw jadi terlalu lembab banget kayak nggak keserap gitu jadi hasilnya kusam. Dan bener aja tiap pake ini besoknya pasti ky bruntusan gtu walaupun gak banyak. Isinya masih banyak banget. palingan gw pakein ke bagian2 tubuh yg kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melisachenn

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Oct 2021

melisachenn recommends this product!

Awal cobain laneige itu karena brand ambassadornya song hye gyo, wanita tercantik menurut aku. Jadi aku pakai dengan harapan bisa secantik song hye gyo. Tapi meskipun ga mungkin lah ya bisa kaya doi, cuma ini produk best habis ya untuk muka kering. Aku sampai repurchase berkali2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS