Laneige Water Bank Essence EX - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000

4.2

260
157
47
34
12

509 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astantin

Combination, 35 - 39

7 days ago

astantin recommends this product!

Waktu itu pada masanya, aku pakai semua seri water bank dari Laneige ini. Essence ini teksturnya agak lebih mirip serum (agak thick) dan sangat melembabkan. Produk ini lebih cocok dipakai malam kalau buat aku. Kalau bareng dipakai sama creamnya apalagi sleeping mask nya, pagi harinya kulit kayanya lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alpukat

Combination, 18 and Under

7 days ago

alpukat recommends this product!

Essencenya oke banget,sudah repurchased beberapa kali, melembabkan hanya sayang harga cukup mahal, Rp. 400.000an, jadi cocok untuk kalangan menengah atas, tapi ok dan mantap kualitasnya. Laneige ini brand asal Korea. Sejauh ini mantap tapi ternyata ada produk lain buatan dalam negeri yang bagus untuk essence dan harga lebih terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

aku coba ini yang ukuran 10ml nya, aku suka teksture nya, gel creamy warna putih, aroma nya juga enak, di pakai juga nyaman, cuma karna aku pakai ini yang ukuran 10ml, jadi hasil nya gak kelihatan. but i enjoying so much using this product because of the texture

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Amellmell

Normal, 30 - 34

06 Mar 2021

Amellmell recommends this product!

essens suka dengan ini, muka jadi lembab dan glowing.............. pakai malam, paginya muka kita jadi glowing banget dan muka jadi sehat banget......................................... ................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

brilliantika

Oily, 25 - 29

25 Feb 2021

brilliantika recommends this product!

Aku dapat ini ukuran sample size karena beli sleeping masknya. walaupun kecil tapi terasa enak banget, melembabkan tapi tidak terasa berat. aku pakainya di slot sebelum serum. aku pakai pagi dan malam hari, sample sizenya bertahan sekitar sepekan dan karena aku sukaa aku lagi nabung banget biar bisa beli full size nya hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Taobao

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

lelaurdyy recommends this product!

Pake ini barengan si creamnya juga. Dari keduanya aku lebih suka yang ini sih. Teksturnya seperti serum hydrating pada umumnya. Warnanya putih. Kalau habis pake ini, ga boong, emg bagus kulitnya 🥲 tapi inget mahal jadi sayang bgt makenya. Mengingat yg waktu itu aku cuma anak smp yg masih beban ortu wkwk. Repurchase? Maybe, tapi kapan kapan bgt. Masih penasaran sama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

Waktu itu dikasih sama temen kantor, karena dia gak kepake hahaha terus akhirnya di cobain lah semingguan, daaaan ya ampun parah sih ini menghidrasi kulit banget, bangun bangun muka langsung kenyel lembab gituuu aplg divbarengin sm skincare laneige nya yang lain tambah bagussss bangettttt. Emang sih produk laneige di wajah gw ga pernah gagal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Derayaa

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

jadiiiii ceritanya kulit aku tuh lagi kering bgt terus disuruh cobain produk ini ,aku coba yg mini size nya sebenernya enak banget dikulit moist gitu tapiiii makin lama malah berasa kaya berminyak gitu muka aku , teruss kalau udah berhenti pake beberapa hari area hidup jadi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ranishintia

Normal, 19 - 24

03 Feb 2021

ranishintia recommends this product!

hadiah dari adikku!! awalnyaa cuma pake yang travel size tapi karnaa efekk yangg melembabkannyaa juaraa bangett jd belii lagii!! inii super ngelembabin sihhhh, bikinn wajah jadii seger jugaa!! mau repurchase tapi kayanyaa aku harus mikir dua kali hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

dheyyyy doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini ngelembabin banget dan bikin muka jadi glowing plus kenyal. Tapi ga tau kenapa setelah beberapa hari pakai muka aku malah jadi beruntusan. Uda coba berhenti dan pakai lagi, tapi tetep aja ga cocok di aku, akhirnya muka jadi breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next