Laneige Water Bank Essence EX - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000

4.2

265
157
50
33
12

516 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandasyifa

Combination, 19 - 24

5 days ago

nandasyifa recommends this product!

pas banget namanya water bank karena memang kulit jadi lembab. pakai ini barengan sama gel creamnya, kulitku yang saat itu lagi dehidrasi jadi kelihatan sehat tapi aku stop pakai karena saat kulitku sudah ga dehidrasi malah timbul jerawat kalo terus pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nitaaaa18

Normal, 19 - 24

21 Jul 2021

Nitaaaa18 recommends this product!

bener-bener ngelembapin banget, kulit aku lumayan sensitif hampir selalu ada rasa gatal atau panas pakai skincare apapun itu tapiii untuk produk ini enggak dong, malah sejuk gitu. plusnya lagi kayak ada efek tone up gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

10 Jul 2021

sendyfenita recommends this product!

Setelah 3 bulan menggunakannya setiap pagi dan malam, kulit terasa lebih kenyal dan lembap. Namun menurut saya tetap harus dilanjuti dengan emulsion atau krim pelembap lain sesudahnya. 60 ml cukup untuk 3 bulan dan menurut saya lumayan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

alvinahisyam

Combination, 25 - 29

19 Jun 2021

alvinahisyam recommends this product!

Essence ini aku suka teksturnya, malahan kayak lotion putih agak cair gtu. Di apply ke wajah enak dan memang bener sesuai klaimnya bikin kulit lembab. Nggak bikin komedoan, nggak bikin kusam, nggak bikin jerawatan. Repurchase? Enggak sih karena Dengan harga segitu B aja Hasilnya menurutku 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahraaprillia

Normal, 25 - 29

14 Jun 2021

zahraaprillia recommends this product!

Laneige Water Bank, kemasannya menggambarkan , ini lho kosmetikku mahal! Hehehe.... Elegant Packaging! Hidrated and soft formula, kulit jadi moist,smooth, glowing. Harus rutin pakenya biar keliatan efek serum essence ini. Brand Ambassadornya menjual banget si Song Hye Kyo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Ini adalah essence pertama yang gue beli. Actually, yang gue coba itu adalah versi kemasan lamanya sekitar tahun 2016. Nah, jujur bingung sih... Namanya essence, tapi teksturnya kayak lotion. Secara fungsi juga untuk hydration aja. Jadi menurut gue secara harga agak kurang worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

rismaarnn

Normal, 19 - 24

14 May 2021

rismaarnn doesn't recommend this product!

produk dari laneige yang menurut aku so so sih, gak jelek tapi ga bagus juga🐈 konsistensi ga begitu cair, warna waktu dipump putih tetapi waktu dispread diwajah jadi bening dan langsung menyerap kekulit (tetapi kadang lama banget) with the price i think this product ga yang wow dan harus banget dibeli. essence product lokal jauh banyak yang ngelembabin tetapi dengan harga yang bagus, so far not irritating and doesn't give bad feels.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Awal nya coba yang travel size nya, terus sukak. akhirnya beli full size. Tekstur nya gak terlalu thick, tapi kalo di pake agak terlalu banyak di aku jadi kaya berminyak gitu tampilan nya. Kalo buat melembabkan nya oke si, tapi wangi nya lumayan kenceng. Buat yang sensi sama wangi-wangian bisa beli yang kecil dulu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Suka teksturnya, thick tapi juga masih cukup runny. Efek lembabnya juga terasa banget di kulitku. Wanginya sih gak ganggu ya, tapi kalo dipakai agak banyak dia agak lebih berasa gerah dan lengket gitu. Kalo dipakai serangkaian mungkin akan lebih bagus lagi hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini salah satu hydrating serum favorit kuuu ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ udah ngabisin 3 botol dan ofkors pengen beliii lagi 😭😭😭👍🏻 apalagi yang versi terbaru ini isinya lebih banyak, 70ml !! Dan tersedia 2 macem jenis, untuk kulit kering dan berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next