Laneige Water Bank Essence EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Essence EX

Rp. 550.000

4.2

222
131
38
31
12

434 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

2 days ago

pelembab terbaik sebelum aku perlu yg berbau anti aging hehe cpt meresap, ga lengket dan bnr2 melembabkan. apalagi waktu itu kulitku kering banget karena lagi menyusui. sangat membantu. tp setelah usia 30an terpaksa aku berhenti pake ini dan beralih k time freezenya lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : althea

0

abidatulafiyah

Combination, 25 - 29

abidatulafiyah doesn't recommend this product!

3 days ago

beli yg travel size buat edisi icip2.. alhamdulillah ngga bikin break out di muka.. Ini teksturnya agk cair, pas diapply jadi enteng tapi kerasa oil oil gitu, ku bingung ini base nya water atau oil hehe. karena kulitku tipe kombinasi, jadi aq pakenya di wajah kecuali hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Iseng2 nyobain produk laneige for the first timer, beli ukuran yg travel sizenya dulu karena takut ga cocok, dan eh ternyata beneran ga cocok, di aku sih ga bikin breakout or beruntusan or iritasi gitu, cm ada sensasi rasa gatel gitu di bagian rahang kanan kiri, sedih b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thathadita

30 - 34

thathadita doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Krn aq suka bgt laneige seri clear c dan suka tekstur yg water sleeping mask nya krn adem dipake, jd coba2 seri laneige yg lain, tp yg water bank ini aq kurang suka. Kurang ngefek jg kyanya di aq. Melembabkannya jg standar, malah agak berat berasanya di muka. Dibanding ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Sedih banget gak cocok sama produk ini :( efeknya di kulit ku jadi beruntusan kecil-kecil, padahal selain itu efek halusin kulit dan glowingnya ada banget. Udah berkali-kali coba karena gak terima gak cocok sama ini dan selain itu inget harganya yang gak murah 😩 tapi e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hildaylnd

Combination, 19 - 24

hildaylnd doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Gak cocok bgt:((( bikin kulit aku break out, beruntusan di dahi dan acne aku pada bangkit semua dari kubur! Sedih sihh, cumaa ya yaudah mau gimana lagi huhu. Aku gak rekomendasiin bgt buat kalian yang skin typenya acne prone dan sensitive, so sorry laneige:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

deasfira

Combination, 19 - 24

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

pertama x nyoba essence laneige, dan aku beli yg travel size trial kit. utk 15ml aku bisa pake sebulan itu pemakaian pagi dan malam, cukupp murah guys. sensasi yg aku rasain setelah pakai initu kulit terasa kenyal ngerasa siap aja utk dipakai serum distep berikutnyaa. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

Combination, 19 - 24

awp1998 doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

sumpah menurut gue dari semua products laneige yang gue coba, cuman ini yang hasilnya paling extreme di muka gue 😭 ngga ngerti kenapa. gue beli ini di saranin sama BA nya kalau mukanlagi sensitive pakai ini aman dan temen gue bilang kalau ini bagus bgt. dan pas gue da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Nazulanay

Combination, 25 - 29

Nazulanay doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Beli travelsizenya wktuu itu Krn kata orang sebagusss itu banget nget bt kuliitt kering buttttt di aq gak sehebring itu.. Biasa aja.. gak ngrti kenapa ya.. pdhl ini review-nya buaguss buagus.. mo cb yg lain aja ah yg lbh nampol..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haloditha

Oily, 19 - 24

haloditha recommends this product!

25 Nov 2019

Kamu gk akan nyesel kalo coba produk ini. Sebagus itu untuk melembabkan kulit. Basic kulit lembab pakai bedak tabur aja udh cucok meong. Pakai pagi/siang/malam no problem. Kalau lagi rehat dari skincare pasti ini yg wajib tetep dipake gabisa ditinggal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor