Laneige Water Bank Quick Hydro Pen - Beauty Review

Laneige

Water Bank Quick Hydro Pen

Rp. 134.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lelaurdyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

lelaurdyy recommends this product!

Produk ini sangat slim ya. Teksturnya mirip si serum tapi lebih light, ringan terus serum like consistency. Menurut aku biasa banget sih. Karena maybe jarang pake juga dan gaada masalah di kulit mata syukurnya. Dan harganya cukup mahal untuk ukuran sekecil itu. Aku percaya produk lokal juga byk yg bagus dari ini, baik dari segi harga maupun isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Jan 2021

Vilvakapilani recommends this product!

Awalnya aku beli karena pengen coba-coba dan karena ukurannya kecil, jadi aku pengen pakai sebagai eyecream. Namun menurut aku aplikatornya kurang cocok dipakai untuk kulit bawah mata aku. Namun, aku sering bawa produk ini di tas aku karena terkadang kalau merasa kulit aku kering banget, terutama di area bawah mata, aku pakai produk ini dengan tangan (bukan dengan aplikatornya). Aku belinya pas sale di ofc store laneige di shopee, jadi menurut aku worth the price. Tapi aku belum pengen repurchase lagi kedepannya, karena kalau di harga normal, menurut aku ini agak mahal, dan mendingan beli yang full size saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ravma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2019

ravma doesn't recommend this product!

Cocok dibawa kemana2 karna ukuranya yg kecil, kata mbak2 sephora bisa dipakai di atas make up, tapi pas aku pakai malah make up ku melting 🤣 jd gak sok ide lg & pakai produk ini sebelum make up. Melembabkan tapi dengan harga jual segitu, aku lebih prefer beli mosturizer full size nya sekalian, karna nanggung bgt, ukuranyya terlalu kecil. Tapi untuk travel ini cocok bgt karna gambang dibawa kemana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

cenutly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2019

Penyelamat dry pactches. So happy ketika dapet ini dari cici ku. Hampir sama kaya seri hydro yang lain. Efek melembapkannya beneran langsung berasa setelah beberapa menit di pakai. Apalagi di sekitar hidungku kalau lagi mengelupas. Reapply secara berkala semakin membaik. Dia memang di pakai untuk spot treatment aja, bukan ke seluruh wajah. Isinya lumayan awet sesuai pemakaianku. Bagus banget dipakai sebelum makeup jadi keliatan lebih flawless. Teksturnya gel cair, mudah diratakan dan menyerap. Bentuknya slim jadi mudah dibawa kemana-mana. Luuuuv

0

SIMILAR PRODUCTS