Laneige Pore Clear Essence - Beauty Review

Laneige

Pore Clear Essence

Rp. 310.000

3.3

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ralizazzahhr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

ralizazzahhr recommends this product!

produk ini recommended banget, awalnya kulit aku itu kering terus berjerawat, setelah 3 hari pemakaian jerawat jadi lebih kalem. Sekarang udah hampir 1 mingguan pakai produk ini, wajah aku jadi lebih lembab dan jerawat kecil" sudah mulai hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

monosashi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2019

I used to have this one line of laneige pore series, makenya udh telaten dan gak ngaruh apa apa 😂😂 don’t know ya , pore ku juga ukurannya segitu segitu aja .. bahkan klo make series rangkaian ini bikin jerawatan dan aku coba searching ingredientsnya ada yg comedogenic. Utk teksturnya dia agak thick, warna kuning dan easy to apply. Cmn krn bntknya tube klo isinya tinggal sedikit agak susah mencetnya .. my ig review : hai.twinreview

0

aurigha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2018

Yap ini produk wajib banget ku pake sebelum aku mulai bermakeup ria. Produk ini bs bkin pori2 ku tersamarkan ya but jika di pk dgn teratur katanya sih bs mengecilkan pori2. Repurchase ? Mybe pengen nyoba produk lin sih

0

SIMILAR PRODUCTS