Laneige Mini Pore Blurring Tightener - Review Female Daily

Laneige

Mini Pore Blurring Tightener

Rp. 400.000

3.0

0
5
8
3
2

19 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Oct 2020

nadiahrwt recommends this product!

Aku pakai produk ini baru sekitar 1-2 bulan. Selama pemakaian rasanya pori-pori agak sedikit mengecil dan aromanya enak banget bikin tenang kulit. Cuma aku kadang masih sedikit bingung karena ini klaimnya dipakai di akhir step skincare, sedangkan aku pake cica sleeping mask juga yang katanya dipakai akhir step skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

12 Oct 2020

himommy recommends this product!

So far belum ada efek yang gimana banget ke muka.. berharap bisa ngecilin pori2 aku.. btw kalau temen2 ada yg minat, aku ada lebih 1 box (+ hadiah multi deep cleanser yg 30ml).. kalau ada yg minat boleh kontak aku ya wa 082125253670

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2020

Linberty doesn't recommend this product!

Aku pake Laneige ud 10 tahun lebih seri yang whitening so far bagus banget dan a kebetulan ak tuh ada masalah pori2 besar dan ak cobain lah seri Pore ini berharap pori2 membaik. Udah pake beberapa bulan di kulit ak ga ada effeknya malah bkin merah gatel dan jerawat. Mungkin ak ga cocok aja but I'm quite disappointed aja. Bkin reactive gatal dan jerawat2 gt 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2020

josephineas recommends this product!

Aku punya masalah kulit yaitu large pore. Jadi aku pake ini setiap malam setelah selesai pake rangkaian skincareku. Ini buat terakhir ya guys kalo bisa dipake sebelum tidur. Jangan dipake waktu pagi, karena ga ngefek soalnya muka kita kan bakalan penuh debu jadi ga ngaruh. Mending dipake malem❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Apr 2020

STEFANNY94 recommends this product!

beli ketika wajahku masih mulus2nya cuma komedo di hidung aja. dia membersihkan komedo, mencegahnya kembali lagi. sayangnya ga mengubah ukuran pori2ku yang di pipi. pori di pipiku ini gede2. ya segitu aja. harganya juga mahal. mungkin kalau dipakai lebih sering lagi bisa ngefek kali y?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Mar 2020

Imutiarafzh doesn't recommend this product!

Pori pori wajahku mudah membesar gak ngerti kenapa padahal aku jarang bgt makeup, lepas dokter beralih ke laneige karna liat riview bagus, aku pake essence, deep cleansing dan skin refinernya oke banget, relain beli ini di official shope sepaket sama mini pore cleansing oilnya dan dua duanya ga cocok dong bikin aku BO beruntus gajelas pokoknya, aku pake baru sekitar 5x. Beli ini 700an 2. Aku jual satuannya 200 aja masih lengkap kotak plus dus, kalo beli 2 aku kasih free sleeping mask + lip eye remover oil gimana??? Wa aja 082191037188 atau add ig aku @imutiaraf

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

06 Dec 2019

gfs1494 doesn't recommend this product!

tahun 2016, aku sempet punya trial size ini. aku pake waktu itu di skincare malam hari. tapi jujur ini gak ngaruh apa-apa diwajah, even sampe skrg juga ga ada tight2nya nih pori2 haha. malah aku inget bgt, ini bikin jerawatan di aku. akhirnya ga butuh waktu lama untuk aku stopin. untung wkt itu beli trialnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2019

AyukHartini doesn't recommend this product!

beli ini pas entah kenapa pori2 lagi keliatan banget. beli yg travel size buat nyoba dulu. dipake sampe habis eh ga ngaruh apa2 di wajahku. pori2 tetep keliatan. Hm... untung belinya yg kecil, yg gede mahal banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2019

Yang aku suka cmn wadahnya aja yang kaca dan terlihat mahal .. I used to have this one line of laneige pore series, makenya udh telaten dan gak ngaruh apa apa 😂😂 ... bahkan klo make series rangkaian ini bikin jerawatan dan aku coba searching ingredientsnya ada yg comedogenic. Utk teksturnya yg ini agak kentel, bening dan easy to apply .. my ig review : hai.twinreview

0

25 May 2019

beli ini berharap pori pori lebih ke tutup! cuma pas beli dan make hasilnya mengecewakan! sama sekali ngga ada hasilnya di mukaku :( mahal cuma ngga ngaruh apa apa kan sayang bangeeeettr. di pake sampe habis pun hasilnya NOL!

0
Prev
1
2
Next