Laneige Mini Pore Blurring Tightener - Review Female Daily

Laneige

Mini Pore Blurring Tightener

Rp. 400.000

3.1

0
5
8
1
2

17 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

nadiahrwt recommends this product!

Aku pakai produk ini baru sekitar 1-2 bulan. Selama pemakaian rasanya pori-pori agak sedikit mengecil dan aromanya enak banget bikin tenang kulit. Cuma aku kadang masih sedikit bingung karena ini klaimnya dipakai di akhir step skincare, sedangkan aku pake cica sleeping mask juga yang katanya dipakai akhir step skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

himommy

Normal, 30 - 34

12 Oct 2020

himommy recommends this product!

So far belum ada efek yang gimana banget ke muka.. berharap bisa ngecilin pori2 aku.. btw kalau temen2 ada yg minat, aku ada lebih 1 box (+ hadiah multi deep cleanser yg 30ml).. kalau ada yg minat boleh kontak aku ya wa 082125253670

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Linberty

30 - 34

27 Jul 2020

Linberty doesn't recommend this product!

Aku pake Laneige ud 10 tahun lebih seri yang whitening so far bagus banget dan a kebetulan ak tuh ada masalah pori2 besar dan ak cobain lah seri Pore ini berharap pori2 membaik. Udah pake beberapa bulan di kulit ak ga ada effeknya malah bkin merah gatel dan jerawat. Mungkin ak ga cocok aja but I'm quite disappointed aja. Bkin reactive gatal dan jerawat2 gt 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

josephineas

Combination, 19 - 24

29 Apr 2020

josephineas recommends this product!

Aku punya masalah kulit yaitu large pore. Jadi aku pake ini setiap malam setelah selesai pake rangkaian skincareku. Ini buat terakhir ya guys kalo bisa dipake sebelum tidur. Jangan dipake waktu pagi, karena ga ngefek soalnya muka kita kan bakalan penuh debu jadi ga ngaruh. Mending dipake malem❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

24 Apr 2020

STEFANNY94 recommends this product!

beli ketika wajahku masih mulus2nya cuma komedo di hidung aja. dia membersihkan komedo, mencegahnya kembali lagi. sayangnya ga mengubah ukuran pori2ku yang di pipi. pori di pipiku ini gede2. ya segitu aja. harganya juga mahal. mungkin kalau dipakai lebih sering lagi bisa ngefek kali y?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Mar 2020

Imutiarafzh doesn't recommend this product!

Pori pori wajahku mudah membesar gak ngerti kenapa padahal aku jarang bgt makeup, lepas dokter beralih ke laneige karna liat riview bagus, aku pake essence, deep cleansing dan skin refinernya oke banget, relain beli ini di official shope sepaket sama mini pore cleansing oilnya dan dua duanya ga cocok dong bikin aku BO beruntus gajelas pokoknya, aku pake baru sekitar 5x. Beli ini 700an 2. Aku jual satuannya 200 aja masih lengkap kotak plus dus, kalo beli 2 aku kasih free sleeping mask + lip eye remover oil gimana??? Wa aja 082191037188 atau add ig aku @imutiaraf

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

AyukHartini

Combination, 30 - 34

15 Oct 2019

AyukHartini doesn't recommend this product!

beli ini pas entah kenapa pori2 lagi keliatan banget. beli yg travel size buat nyoba dulu. dipake sampe habis eh ga ngaruh apa2 di wajahku. pori2 tetep keliatan. Hm... untung belinya yg kecil, yg gede mahal banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

25 May 2019

beli ini berharap pori pori lebih ke tutup! cuma pas beli dan make hasilnya mengecewakan! sama sekali ngga ada hasilnya di mukaku :( mahal cuma ngga ngaruh apa apa kan sayang bangeeeettr. di pake sampe habis pun hasilnya NOL!

0

joy1109

Combination, 25 - 29

22 Apr 2019

Ga ada ngaruh-ngaruhnya sama sekali produk ini udah pake sekitar 3 minggu lebih. Teksturnya thick dan kalau udah dipake dia jadi melt ke pori-pori. Kalau kata sellernya disarankan dipakai setelah moisturizer dan sebelum sunscreen. Repurchase? Nope

0

adietia

Combination, 25 - 29

22 Mar 2019

Ga ngaruh apa apa di aku. Ga ngecilin pori pori, tapi ga bikin breakout juga. Teksturnya thick dan agak lengket. Yang aku suka cuman wanginya aja, wangi peppermint dan ada sensasi dinginnya walau cuman sebentar.

0
Prev
1
2
Next