Laneige Laneige pore tight essence - Review Female Daily

Laneige

Laneige pore tight essence

Rp. 300.000

2.0

0
0
0
2
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gfs1494

Oily, 25 - 29

06 Dec 2019

gfs1494 doesn't recommend this product!

tahun 2016, aku sempet punya trial size ini. aku pake waktu itu di skincare malam hari. tapi jujur ini gak ngaruh apa-apa diwajah, even sampe skrg juga ga ada tight2nya nih pori2 haha. malah aku inget bgt, ini bikin jerawatan di aku. akhirnya ga butuh waktu lama untuk aku stopin. untung wkt itu beli trialnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monosashi

Oily, 19 - 24

09 Jul 2019

Yang aku suka cmn wadahnya aja yang kaca dan terlihat mahal .. I used to have this one line of laneige pore series, makenya udh telaten dan gak ngaruh apa apa 😂😂 ... bahkan klo make series rangkaian ini bikin jerawatan dan aku coba searching ingredientsnya ada yg comedogenic. Utk teksturnya yg ini agak kentel, bening dan easy to apply .. my ig review : hai.twinreview

0

SIMILAR PRODUCTS